标题: 丝袜自慰宝典 第二招 袜尖之诱 [打印本页]

作者: nylonjiao    时间: 2011-2-9 20:36     标题: 丝袜自慰宝典 第二招 袜尖之诱

【使用物品】:连裤袜
【经验年限】:20年以上
【细节介绍】:
推荐袜型:连裤袜,长筒袜,短袜  推荐丝质:包芯丝,天鹅绒   推荐丹值:10~60D
袜尖磨头是将丝袜套住阴茎,直至的袜尖部分,用丝袜的袜尖磨擦坚挺的龟头,直至达到高潮。无论使用连裤袜,长筒袜还是短丝袜,都能体会到愉悦。
套丝式:将丝袜袜口张开,套住阴茎,并完全包裹住阴囊,袜口的弹性能够刺激到前列腺部分,此时你已经能感受到有如小姐在抚弄你的前列腺和阴囊,前列腺和阴囊享受着丝袜弹性包裹的快感。阴茎深入到袜腿中,双手捻住丝袜袜腿的两侧,从上至下轻拉丝袜,给你的阴茎穿上这丝滑的丝袜,如果你的阴茎还没有勃起,可用手握住丝袜套弄阴茎,使其勃起,因为勃起的阴茎才能更好的体会套丝过程中的快感,将丝袜一点一点的套上阴茎过程中,渐渐勃起的阴茎会阻碍丝袜套下,从而龟头会与丝袜磨擦,感受到丝袜的弹性和丝滑,阴茎的两侧感受着丝袜的滑爽龟冠两侧也不时受到丝袜的刺激,此时就象有小姐轻舒玉臂在为抚摸你的阴茎,套丝式是一个及其高超的招式,使用连裤袜和长筒袜套丝时,常常未等到将丝袜尖部套到龟头,就因根部阴囊和前列腺及龟头同时受到丝袜极度的刺激而一泄如注了。
冲丝式:当丝袜即将套到袜尖处,紧紧抓住丝袜两侧,猛地将丝袜从上套下,龟头瞬间顶向袜尖,高昂坚挺的龟头虽然想一飞冲天,然而却被袜尖牢牢套住,龟头瞬间感受到丝袜尖丝质弹性的阻碍,使欲火无法得到完全的宣泄。此时能完全感受丝袜纤维的弹性带给你的快感。
美人舌绕式:当龟头已完全顶住袜尖,手心向内,用食指和无名指轻扣住龟头冠沟两侧,中指抵住阴茎腹部,拇指磨擦龟冠表面,拇指绕动丝袜袜尖磨擦龟头,那蚀骨的感觉有如一妖艳的美人朱唇轻张正含着你的龟头用她柔软的舌尖在你龟头上绕动。
袜尖夹擦式:如果熬过了美人舌绕式,体会一下袜尖的丝织磨擦你的龟头吧,用手指捏住袜间的两头,来回左右拉扯袜尖,使丝袜的袜尖来回磨擦你的龟头,由于丝袜袜间的两端被紧紧拉扯,袜尖能紧紧地包夹住龟头,使你的龟头有轻微的夹紧感,加上丝袜丝滑地来回磨擦你的龟头,如果使用包芯丝丝袜更能让你有上天的感觉。调整两端拉紧的力度和来回磨擦的频率,充分体会袜尖的诱惑。马眼早已分泌液体,并将袜尖弄湿,此时袜尖能更紧地贴住龟头,来回磨擦的快感会越来越强烈。也可以拉住袜尖前后拉扯丝袜,袜尖部分磨擦龟冠两侧的冠沟处,那种快感是无以言表的,特别是袜尖有缝合线,能恰到好处地轻轻磨擦到你的马眼,或使轻轻勒住马眼,此时你只能低沉的发出求饶的呻吟,期待的高潮的到来。
当高潮到来的一刹那,改用冲丝式,用龟头紧紧顶住袜尖,手牢牢握住阴茎,看着一汩汩浓精喷薄而出,将袜尖彻底弄湿,当高潮彻底结束后,褪下丝袜,还能看到袜尖处已满满地收集了大量的精液并有欲滴的状态。袜尖的诱惑是每个爱丝人闭修的课程。
【利弊分析】:利:1.丝袜是上天赐予女人征服男人的武器,用丝袜手淫自慰能够的到极高的快感
                  2.可以根据自己的经济条件购买各种档次的丝袜,即有10几元的普通丝袜也有上百圆的高档丝袜
                  3.丝袜的得到其实是很简单的,如果不好意思到商贩处购买丝袜,可以到超市购买,收银员不会有任何疑问的,幸运时在女人常逛的商场内能够检到女人随手丢弃的丝袜
              弊:完事后清晰和晾晒比较麻烦

作者: yuanye6019    时间: 2011-2-9 20:51

牛人啊。。。。。。。。。。。
作者: churuic    时间: 2011-2-9 21:53

丝袜最好是一手货 前段时间有人用二手丝袜 结果感染性病了
作者: jiaoyy    时间: 2011-2-9 22:20

我也用丝袜来yy,不过我多是跟自慰器一起用,先用丝袜套住jj,然后用自慰器
作者: 004101144    时间: 2011-2-9 22:50

这内容好像是去年很早以前有人发过了 题目不一样其他好像都一样
作者: bserk    时间: 2011-2-9 23:03

丝袜这种东西只能用老婆女友或者固定性伴侣的,而且绝对不能有脚气之类的传染病。用小姐或者捡来的,基本属于自杀。
作者: wondering    时间: 2011-2-9 23:06

丝袜还是穿过的比较有快感吧···尤其是自己经常YY的,期待也用丝袜,
作者: sexsexlife    时间: 2011-2-9 23:14

丝袜的文章太多了,没有什么新意呀。需要新的创新了
作者: mabangde    时间: 2011-2-9 23:29

从来没用过丝袜明天一定要试试期待能像楼主说的那么爽
作者: newml    时间: 2011-2-9 23:32

20年了。楼主是教主了,大家是要学学了~!
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-10 02:18

楼主真是厉害 其实不在于用什么丝袜
而是如果是原味的那就最好了
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-10 10:49

我跟楼主一样经常用着用YY
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-10 10:51

哇靠!楼主自慰自了20年啦!真是老经验,有钱买不到。
作者: luily    时间: 2011-2-10 11:23

楼主真是牛人啊,分的这么详细,楼主厉害啊。
作者: tuotuo1984    时间: 2011-2-10 11:50

看到楼主的经验年限我真的很汗颜啊~
作者: siwadaxia    时间: 2011-2-10 11:54

写的很细致
不过,需要注意的是。丝袜的材质不要选购尼龙丝成分过多的,要氨纶成分大于15%的那才舒服!
作者: davidww    时间: 2011-2-10 11:56

楼主这样是浪费,还是小姐丝袜足交的好!
作者: qpss8888    时间: 2011-2-10 11:56

本人也经常的用丝袜飞机啊,感觉真的很爽,有机会试试楼住的
作者: zxcv_bnm    时间: 2011-2-10 12:55

实在是高手中的高手啊,在下可是非常之佩服,什么时候也试试,谁叫我也是丝袜控呢
作者: gan77tom    时间: 2011-2-10 13:04

个人很喜欢玩丝袜,但是没有专业的指导,感谢楼主给予这么专业的帮助,今天就去实践。
作者: 忠实朋友    时间: 2011-2-10 16:22

真是如此的爽吗,我觉得有点夸大其词的成分。
作者: edwardkingyu    时间: 2011-2-10 17:59

看了楼主的第二篇,发现楼主已经将丝袜在JJ处的用法研究的非常透彻了.期待新的文章
作者: jsxcxg    时间: 2011-2-10 19:22

楼主说的满地捡丝袜还是比较危险的,毕竟还是有很多不讲卫生的女人滴。。。。回头鸡鸡发炎了还得治。。。。
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-10 19:34

膜拜教主!弟子佩服的五体投地呀。我还是再看一遍吧
作者: htw369    时间: 2011-2-10 21:18

我试过其中的2和3啊
但是龟头很容易红肿
怎么办啊
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-10 21:39

好复杂的方法,不过值得一试,丝袜的卫生条件还是很重要的
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-10 22:02

20年确实是教主级别了    学习一下 另外不建议拣原味的吧
作者: mastersisi    时间: 2011-2-10 22:53

高手啊  试了下 果然很爽 期待楼主的下一篇
作者: vvv3vvv3    时间: 2011-2-10 22:59

20年?LZ可谓是丝袜恋足界的骨灰级人物了!
作者: ttjve    时间: 2011-2-10 23:05

被楼主认真的态度所折服,是真的丝袜空  啊
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:49

楼主好幸福啊,丝袜加美腿,想想就兴奋啊
作者: sacker    时间: 2011-2-11 11:26

曾经试过几种办法,不是一般的爽啊,支持。
作者: btladys    时间: 2011-2-11 12:02

高高手!顶礼膜拜!留下做纪念
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-11 12:08

用丝袜打手枪……真没试过,对玉足没有特殊爱好,支持一下就好。
作者: likecat521    时间: 2011-2-11 12:10

作为一个丝袜控,表示对LZ提供的方法很感兴趣
作者: wei007    时间: 2011-2-11 12:44

楼主真是高人,这么好的办法我怎么想不出来
作者: huazhu99    时间: 2011-2-11 13:35

试过并不是说得那么舒服的!!!!
作者: 008jianjun    时间: 2011-2-11 13:39

楼主20年的丝袜自慰年限比我的岁数都大了。。
作者: 丶小泽玛利亚    时间: 2011-2-11 13:45

文章很详细啊!不过觉得太长了实在是没时间看下去哦。主要是对丝袜SY没什么兴趣。
作者: snrtsou    时间: 2011-2-11 13:54

方法是不错,就是得注意卫生,免得染上病。
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-11 14:05

丝袜自慰这个招式,用处很大。我更喜欢真人穿丝袜搞,更爽些。
作者: c121w8001    时间: 2011-2-11 14:54

还是用干净的保险一些,不要贪图原味的。不卫生
作者: 424290000    时间: 2011-2-11 14:58

楼主好幸福啊,丝袜加美腿,想想就兴奋啊
作者: nightfever    时间: 2011-2-11 15:03

从来没试过自己用丝袜的,都是女友穿着的搞的
作者: Vicky    时间: 2011-2-11 15:05

楼主整的够详细,俺已经全记下了,有时间一定试试
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:16

看来你对于丝袜的研究 是到了极点了   超级丝袜控
作者: pjhexie    时间: 2011-2-11 16:39

丝袜要穿在身上,才会散发其诱人的魅力,不过是穿在男人还是女人的身上,就看你自己的喽~
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-2-11 17:02

不敢用袜尖,怕有脚气传染,安全卫生才是重要啊。
作者: 041012051    时间: 2011-2-11 20:00

楼主勇气可嘉,前几天看到帖子说用丝袜大炮,容易感染龟头的
作者: menmen_chan    时间: 2011-2-11 22:28

楼主用丝袜自慰已经到了神仙画画的境界了,可见真的非常爱丝袜,方法值得细细品味!
作者: tou11    时间: 2011-2-12 18:14

一直 很喜欢丝袜 楼主 真是强人 啊
作者: 无锡人    时间: 2011-2-12 18:16

丝袜系列,很具有诱惑力,谢谢您
作者: yjdou    时间: 2011-2-12 18:33

喜欢丝袜,但是更喜欢原味的,怎么用原味丝袜ZW介绍一下
作者: 155356194    时间: 2011-2-12 18:43

同道中人。。。我也是丝袜控。。哈哈。。
作者: boyeye    时间: 2011-2-13 09:57

强,看来楼主对丝袜的理解很深啊,技艺掌握的这么好,谢谢分享。
作者: sunyisd    时间: 2011-2-13 10:59

还是继续支持i楼主,能吧丝袜发挥到这种地步牛人啊
作者: loiya    时间: 2011-2-13 11:19

我也用丝袜来yy,不过我多是跟自慰器一起用,先用丝袜套住jj,然后用自慰器
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-13 11:54

楼主这个也太专业点了吧,如果有人穿上在玩那就更加好了
作者: dracoshao    时间: 2011-2-13 17:03

引用:
原帖由 sexsexlife 于 2011-2-9 23:14 发表
丝袜的文章太多了,没有什么新意呀。需要新的创新了
丝袜对于我来说就是润满了润滑液入后庭的玩具~一定要手感好的!
作者: lgxgl    时间: 2011-2-13 17:11

丝袜这种东西只能用老婆女友或者固定性伴侣的,我有试过好几次,感觉确实挺刺激的
作者: whywanghai    时间: 2011-2-13 17:46

看了就感觉心痒痒的,想去试验下,以前也听过用丝袜的,不过不像楼主说的这么 有吸引力
作者: swezn    时间: 2011-2-13 18:09

可惜没机会啊 总不能满大街偷丝袜去吧 女朋友又不爱穿
作者: qiumeng    时间: 2011-2-13 20:59

用丝袜手淫的确能得到极大的快感,建议还是用新的,不要用旧的,否则得病就悲剧了
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2011-2-13 21:19

是呀,经济上花费了一点,肉体上很舒服,这是等价交换,楼主真丰富经验啊
作者: acrazytsh    时间: 2011-2-13 22:06

这东西没试过,不知道怎么样啊
作者: chunshui1    时间: 2011-2-13 22:07

我也捡到过很多原味丝袜,不过都是在小区捡的,味道好极了!
作者: zeta603    时间: 2011-2-13 22:53

20年!真是领教了楼主了的深厚功力
还教了人怎么方便去买丝袜
作者: lzyyqq    时间: 2011-2-13 22:59

个人感觉这种东西还是应该安全第一 别光顾爽不顾后果
作者: pigtony730    时间: 2011-2-13 23:05

老大的方法方式太多了,值得哥们研究一下,这么多愉悦自己的机会,感谢,开眼了
作者: 孙委员长    时间: 2011-2-14 21:54

楼主真是牛人啊 这么牛逼的方法都像的出来啊
作者: z756681384    时间: 2011-2-14 22:28

幸运时在女人常逛的商场内能够检到女人随手丢弃的丝袜
这个有点...
作者: buleibulei    时间: 2011-2-14 22:31

丝袜确实很好玩,但是北方现在这个季节还不行  穿这么薄很冷的 呵呵 注意保暖
作者: faroy    时间: 2011-2-14 22:32

我也是丝袜控,丝袜对男人就是有吸引力,这个没得说。
作者: pink2106    时间: 2011-2-14 22:40

从来没用过丝袜明天一定要试试期待能像楼主说的那么爽
作者: shelley110    时间: 2011-2-15 02:01

这也太牛了吧,居然还有这么多的办法,佩服啊
作者: 12qwer8520    时间: 2011-2-15 16:16

丝袜会把女人的腿显得很细,很有线条,并且能遮住皮肤上的瑕疵,让人感觉很滑很细腻,再来又给观者一种朦胧感,所谓的性感神器非丝袜莫属了。
作者: notime001    时间: 2011-2-15 23:07

看来楼主是丝袜界的高手啊,还分这么多招,小的学习了
作者: wadd29    时间: 2011-2-16 16:01

绝对不要用捡的丝袜,卫生问题啊。自己买的丝袜,用完了,相当难清理。
作者: lyd91500    时间: 2011-2-16 16:31

终于等来了LZ大作的第二篇,上次云中漫步让我受益匪浅
作者: SHL1121    时间: 2011-2-16 17:33

我基本都用新的。丝袜SY实在是太爽了,那种滋味说不出来的爽
作者: zxcvbnm88719430    时间: 2011-2-16 18:32

我最喜欢丝袜啦  它是征服男人的利器
作者: zyxlph    时间: 2011-2-16 18:40

丝袜最好是一手货 前段时间有人用二手丝袜 结果感染性病了
作者: zyxlph    时间: 2011-2-16 18:41

这内容好像是去年很早以前有人发过了 题目不一样其他好像都一样
作者: mazier    时间: 2011-2-16 18:59

有想象力,够丰富啊,哈哈哈
作者: wang76994492    时间: 2011-2-16 19:09

楼主你写黄色小说一定也很在行 看着都硬了。
作者: imbacom    时间: 2011-2-16 19:15

这个丝袜情结大多数男人都有,想不到还有用这种方法的的,lz牛人
作者: yqymhl    时间: 2011-2-16 19:57

丝袜我是蛮喜欢的。不过原味碰小弟弟的接受不了,怕脚气啊
作者: augustinezhang    时间: 2011-2-16 20:20

20年,看来楼主很有心得,体会很深。哈哈。
作者: yixing9900    时间: 2011-2-16 20:26

真会玩啊,试试看吧,没有美女用脚来的爽啊。
作者: goutong001    时间: 2011-2-16 21:29

楼主不愧是老江湖了 总结出了这么多方法而且还取了这么多好听的名字 听着就像来一次
作者: 1428063479    时间: 2011-2-16 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是我们的救世主啊 阿门 神啊 谢谢你!!
作者: lindan13    时间: 2011-2-16 23:40

丝袜真是难以抗拒啊 楼主真是有经验啊 又学了一招
作者: yhzh_007    时间: 2011-2-16 23:49

我擦……丝袜还能这么用
楼主真是太有创意了
作者: 陈年佳酿    时间: 2011-2-16 23:56     标题: 厉害

果真有两下子,小弟佩服
作者: maxie002    时间: 2011-2-17 10:44

……………………………………………………………………………………
作者: qkdny    时间: 2011-2-17 11:59

哥们会玩啊,吧丝袜的玩法发挥到了极致,应该作为小姐们的教材
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-18 12:00

还是建议丝袜厂家大批量生产能够充分满足类似楼主这样能用袜袜带来快感的精品。
作者: ray1598753    时间: 2011-2-18 14:18

还是要注意卫生干净好,我以前还试过一次
作者: 7398468    时间: 2011-2-18 15:04

其实用丝袜自慰过后又要清洗,这点比较麻烦.自己住就不要紧...
作者: matthow    时间: 2011-2-18 15:31

....文笔不错...估计楼主是此道老手了..学习一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2