标题: [情色三级] [美国/喜剧] 加州靡情第四季[09] (中文字幕) [rmvb/123M][新,出来啦!迅雷下载] [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2011-3-11 00:03     标题: [美国/喜剧] 加州靡情第四季[09] (中文字幕) [rmvb/123M][新,出来啦!迅雷下载]

电影海报:

推荐指数:比较推荐
影片名称:加州靡情第四季
上映时间:2011
影片大小:124MB
影片格式:rmvb
播放时间:30分钟左右
真实截图:

电视简介:Showtime依然延续了严肃主题黑色幽默的传统,本片以小说家Hank Moody为线索,这样一个失意作家,在毒品与电影下载中徘徊不前。女儿的负担,前妻的尴尬。如此男人,到底怎样过活,尽在Californication、

我们的X档案中那个意气风发的探员转眼成了失意作家,年近50的他和剧中主角Hank有颇多相似之处,从X档案的光环到如今平平反响,可以说这部剧集也算为他量身定做了。

短短半个小时的pilot中,主要角色关系十分微妙,戏剧冲突感十分强烈。除此之外,一向以热辣大胆风为主的有线台在本剧中也是挥毫泼墨,灵与肉的撞击,理智与欲望的冲突,层层交织。

Californication,为您讲述失意男人们的故事!

下载链接:
(将代码复制即可,迅雷下载)
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MDMv44CQ5pu05aSa576O5Ymn6K+35Y67d3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeWKoOW3numdoeaDheesrOWbm+WtozA5LnJtdmJaWg==

作者: maomao88    时间: 2011-3-11 02:07

没看过这个系列,听楼主的讲述,感觉还不错,下来看看
作者: abcst0001    时间: 2011-3-11 11:42

楼主更新很快很及时啊,不错,很给力。
作者: zyj692019    时间: 2011-3-11 13:05

应该是部很有味道的好片,值得一看,谢谢!
作者: rqycn    时间: 2011-3-11 15:50

这个系列我很喜欢,一直在追着看,又更新了,真好。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-11 20:26

这些妞的身材真不是盖的,作家的桃花运一直很旺啊。
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-12 15:21

都更新到第四集啦,真的很羡慕主角,真的是阅女无数啊。
作者: likesex    时间: 2011-3-12 15:31

这个系列发到第四季了。终于看这个系列的迅雷下载了。以前的那种方式,还要让人学下载软件的使用方法,烦人!现在OK了。
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-12 23:21

截图里面的字幕很有诱惑力哦 竟然还有处子之身的讲
作者: ls729    时间: 2011-3-13 10:14

这个姑娘的胸部长的真美呀,有点的向外飘,而且还有点的向上翘
作者: morning000    时间: 2011-3-13 11:50

这个片子要顶力支持!片里的女的都很漂亮!
作者: maomao53    时间: 2011-3-14 16:42

截图里的表情看起来很享受的样子啊,有迅雷下载就是简单啊
作者: Roche    时间: 2011-3-15 00:52

终于看这个系列的迅雷下载了,这个系列我很喜欢,一直在追着看.
作者: yang61    时间: 2011-3-15 01:51

感谢楼主的及时更新,我都有追看谢谢分享,红心送上
作者: yttsmn    时间: 2011-4-3 17:38

要是有之前的全部打包下载就好了  另外 以前的720p太大 哎 只能流口水了
作者: l308368982    时间: 2011-4-3 21:04

好像很精彩,才124M,而且主角样貌也挺好。谢谢楼主了
作者: philips138    时间: 2011-4-3 21:10

看看怎么样,前面115的下不下来,晕坏了。
作者: m16ak47    时间: 2011-4-4 01:54

没看过的,看看看再说,感觉还不错啊。
作者: lancelin    时间: 2011-4-4 07:55

美剧真的不错,我喜欢斯巴达,这个还没看过。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:29

这部应该是一部情节很有意思的电影,第一次看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2