标题: [保健养生] Man Up!猛男速成计划 [打印本页]

作者: linpusoft    时间: 2011-5-10 22:34     标题: Man Up!猛男速成计划

Man Up!猛男速成计划 SIS首发

持久!
夏日临近 很多靓妹衣着渐少 不知多少男性对着少女的热裤短裙垂帘三尺
每次在酒吧HIGHing的时候 多少寻欢的小妹让你魂牵梦绕
然而你幻想的都能实现呢?
女人所期待的是幽默风趣的男性 经济上宽裕的男性 床上有激情的男性
前两个靠自己 小弟帮不了你 最后这个床上有激情嘛~嘿嘿

天下之大 无奇不有 不用去羡慕那些巨炮
经过小弟多年走访夜查 女人心目中的No.1 持久 No.2 硬度 No.3尺寸
有人偏左 有人偏右 有人高高上翘 有人龟头探海
这些爹妈给的无需多虑

今天就教大家一个简单 便宜的方法来让你的持久 UP!UP!UP!
所需品:五倍子,超薄塑料袋
五倍子是啥东西 我就懒得COPY了 自己百度知道吧
知道怎么做就OK了
五倍子煎汤(就是煮)大约10G左右 放1.2L的水
煎30分钟
趁着热气腾腾的 放入碗里 用蒸汽熏龟头
等到温度差不多 自己感觉试试 把煎好的药水放进超薄塑料袋里面
把JJ放入塑料袋手握住 让JJ完全浸在药水当中
直到药水完全冷却

这个方法看起来没啥特别的地方
我也可以很明白的告诉各位
没什么耐心 你就当看个热闹
想让自己更加Man的 试试这个方法
五倍子便宜的不够买一包烟的
就是每次泡麻烦一点

我亲自使用了越2个月 持久是必须的 而且龟头明显比以前要水润多了
不会有什么异味

《古代房中养生真要》里面提及此方 说能够让龟头壁增厚 我虽然没有感觉到厚了
可是时间上却有了更上一层楼的感觉
感兴趣的朋友们 可以试一试

以后继续更新各种Man Up!的神器方法
作者: hongyan359    时间: 2011-5-10 22:48

回去百度下五倍子是个神马东西再来跟楼主讨教!!
作者: abcblack    时间: 2011-5-10 22:55

楼主这个算中药烟熏加浸泡大法,说实话不是很敢尝试,还是去先问问中医五倍子是神马东西再说
作者: xiaodaolan    时间: 2011-5-10 23:05     标题: 百度了下

发现五倍子可以固精,但是还可以治其他的很多,还可以杀菌之类的,不过还是楼主再用几个月实验一下?然后回来号召广大同胞们
作者: zxc778    时间: 2011-5-10 23:10

五倍子可以固精,看来我们的中医医学博大精深啊
作者: ydzyangyideng    时间: 2011-5-10 23:11

楼主真乃神人也,竟然也这等秘方都弄得到,兄弟对你五体投地!当然更加难能可贵的是与论坛的色友们分享!功德无量!
作者: hychyc90    时间: 2011-5-11 16:39

【毒性】小鼠腹腔注射100%五倍子0.25ml,均于12小时内死亡,减少1/10量时则未见异常。五倍子鞣质按1.875mg/kg剂量给94只小鼠皮下注射??,3天内死亡72只。肠鼠口服煎剂20g/kg未见异常,而改用皮下注射??后,局部发生腐烂、坏死,动物表现不安并于24小时后死亡。鞣酸进入机体后几乎全部被分解,但极大量亦可引起灶性肝细胞坏死。
作者: luckybomb    时间: 2011-5-11 19:08

谢谢楼主,受益匪浅啊,美女们我来了,试试我的jj吧
作者: xzf1014    时间: 2011-5-11 19:16

看回复 五倍子有好处也有坏处 不敢试啊 小弟还是多锻炼吧
作者: wt2009    时间: 2011-5-11 19:19

中药药性
  性味归经:味酸,涩,性寒。归肺、大肠、肾经。
  功效:敛肺;止汗;涩肠;固精;止血;解毒。 
  主治:肺虚久咳;自汗盗汗;久痢久泻;脱肛;遗精;白浊;各种出血;痈肿疮疖。
作者: 乌鸦天下    时间: 2011-5-11 19:25

好好学习,天天向上,向上翘!!!!!!!
作者: zealot0315    时间: 2011-5-12 00:40

真的假的啊?
这种东西还是不敢乱试啊~呵呵~
我还是躲多多锻炼身体好了,呵呵
作者: bigcazzo    时间: 2011-5-12 07:56

中国文化博大精深哦. 我曾经看过一本阳刚学,甚是惊人,类似的方法还有很多,只是都没有试验过,不知真假
作者: awaer    时间: 2011-5-12 11:09

这个还是有点风险的,还是体育运动的好
作者: lq04012009    时间: 2011-5-12 11:48

大哥真的假的啊,网上有好多种办法,我都试过好多次了,都没有用,我想我们还是坚持跑步锻炼身体吧
作者: 食色性也2    时间: 2011-5-12 13:14

各位狼友试试啊,试过后如何给个意见啊,好的话推广啊
作者: 邱帅威武    时间: 2011-5-12 13:26

楼主威武!!持久是每个男人都想要的!!支持楼主
作者: oko2008    时间: 2011-5-12 13:27

是药三分毒,楼主介绍的这种方法俺可不敢尝试~~
作者: cool237    时间: 2011-5-15 13:00

五倍子还有这个用处啊,看来我们的中医真是博大精深。
作者: tx057    时间: 2011-5-15 13:09

哈哈,我查了百度,那个五倍子是治疗脱肛的。
作者: fxqwater    时间: 2011-5-16 18:56

每个人对药物的反应都有所不同的吧,所以还是根据自己的实际情况才好试用,不过我都会试试LZ说的方法的,谢谢了
作者: 6752566    时间: 2011-5-17 17:09

我狂汗。。。7楼发的小白鼠实验结果。。。让我菊花一紧。。。这五倍子到底有没有毒啊?
作者: yilishayf    时间: 2011-5-17 19:00

其实那个男人不梦想有个大鸡巴了,但是这个东西也不能随着主管而成长,
作者: dded    时间: 2011-5-17 19:17

别瞎JB弄啊,小弟弟很脆弱的,不小心弄坏有你哭的
作者: siwin6666    时间: 2011-5-17 21:21

本来想尝试一下呢,看了部分回复,不敢试了。这东西可不是闹着玩的
作者: qqaazzpl2621    时间: 2011-5-21 13:56

楼主很用心啊,能从我们中华文化的瑰宝之中提炼出适合当代养身的房中术,人才啊!
作者: maoxiong_2    时间: 2011-5-21 14:34

五倍子配伍茯苓、龙骨:五倍子固精止遗;茯苓宁心安神 健脾利湿;龙骨涩精止遗、镇心安神.三者伍用 有涩精止遗、安神定志之功效 用于治疗虚劳、遗精滑泻、心神不安诸症.
作者: 本日掉干    时间: 2011-5-21 14:36

楼主这个中药方子和老外的方法有一比啊!哈哈
作者: anjingyangyu    时间: 2011-5-22 00:52

这个方法貌似不错
不管怎么样应该是不会有副作用!
作者: b1114yang    时间: 2011-5-22 01:50

小弟不才,还是坚持每天掌上压和仰卧起坐算了
作者: laplante2    时间: 2011-5-22 05:03

7楼那小白鼠说事,看的小弟忐忑不安,请问有其他兄弟试过吗?
作者: nemo_liu    时间: 2011-5-22 07:50

楼住说的坚持了两个月,难道是每天都熏陶一下宝贝啊
作者: wyn555    时间: 2011-5-22 10:16

从网上邮购一本古代房中养生真要,如果里面真有这个方子,才敢试试。
作者: kage008    时间: 2011-5-22 12:54

看楼主的帖子,方法有效没效,有害没害不敢说,但是这本《古代房中养生真要》收了,网上下来看看。谢楼主。大家共勉
作者: chiefklg    时间: 2011-5-22 13:25

收藏了,有空看有沒有效
作者: citsceo    时间: 2011-5-22 13:48

五倍子又名百虫仓、百药煎、棓子,为同翅目蚜虫科的角倍蚜或倍蛋蚜雌虫寄生于漆树科植物“盐肤木”及其同属其他植物的嫩叶或叶柄,刺伤而生成一种囊状聚生物虫瘿,经烘倍干燥后所得。此外,五倍子还是一种药材,可以治疗多种疾病。
    药理作用五倍子
1、收敛作用:由于其中所含的鞣酸对蛋白质有沉淀作用,皮肤、粘膜、溃疡接触鞣酸后,其组织蛋白质即被凝固,造成一层被膜而呈收敛作用,同时小血管也被压迫收缩,血液凝结而奏止血功效;腺细胞的蛋白质被凝固引起分泌抑制,产生粘膜干燥,神经末梢蛋白质的沉淀,可呈微弱的局部麻醉现象。鞣酸可与若干金属、生物碱或甙类形成不溶解化合物,因而用作解毒剂。鞣酸对正常小肠运动无甚影响,由于其收敛作用而减轻肠道炎症,故可制止腹泻。如胃肠道中有细菌、毒物等刺激因素存在,不应使用鞣酸制剂。鞣酸多少可干扰食物之吸收(沉淀蛋白质),但在小肠之碱性环境中,蛋白质可重新被释出,因此食物或饮料中含少量鞣酸是无害的,但大量时如过度饮茶,可延缓食物之吸收。更大量甚至可引起刺激、腐蚀,特别在空腹时可导致疼痛、呕吐、下泻或便秘。
   2、抗菌作用:体外试验对金黄色葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌以及伤寒、副伤寒、痢疾、炭疽、白喉、绿脓杆菌等均有明显的抑菌或杀菌作用。五倍子除鞣酸外尚含有其他抗菌有效成分,主要分布在皮部,五倍子心的煎剂无抗菌作用。五倍子煎剂对接种于鸡胚的流感甲型PR8株病毒有抑制作用,可能与其中所含鞣酸有关。100%煎剂用平板打洞法,对绿脓杆菌、痢疾杆菌、变形杆菌、大肠杆菌、伤寒杆菌、肠炎杆菌、炭疽杆菌、白喉杆菌、金黄色葡萄球菌、乙型链球菌及肺炎球菌均有抑制作用,其抑菌作用不是由于鞣酸的酸性,而是因其对蛋白有凝固作用;经乙醚提出鞣质后的五倍子液仍有抗菌作用。  
    3、解毒:鞣酸能和很多重金属离子、生物碱及甙类形成不溶性的复合物,故可用作化学解毒剂。   
      4.其他:鞣酸在胃肠道中难吸收,在通过胃肠道时水解成没食子酸,没食子酸无收敛作用,易被吸收并在体内分解。鞣酸在粘膜及创伤表面如被吸收过量,可导致肝小叶中心坏死。没食子酸及其酯类能抑制缓激肽对豚鼠回肠的收缩作用。
       个人认为是产生局部神经的麻痹了吧!和六神丸的研磨的水功效雷同,但房事前要洗干净,不能破坏阴道内的细菌构造!
作者: jjyy00    时间: 2011-5-22 15:08

楼住够有毅力的啊2个月的 晕啊我是没那耐心了
作者: wang6ling7    时间: 2011-5-22 15:23

再看看楼主实验几个月吧。感觉应该会有些副作用把。小怕。还是平常多加强身体锻炼比较好吧。
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:22

感谢楼主 回去看看效果!中医博大精深啊! 感激不尽!
作者: husteddy    时间: 2011-5-24 07:52

这个方法 不知道可不可行哦,看了很多兄弟发的贴,觉得还是锻炼身体最重要
作者: 247467896    时间: 2011-5-24 08:02

主这个算中药烟熏加浸泡大法,说实话不是很敢尝试,还是去先问问中医五倍子是神马东西再说
作者: cqduanlang    时间: 2011-5-24 11:06

体外杀精试验表明: 10%五倍子甘油溶液(1:1)有杀精子作用.
小心造成不育
作者: a47385024    时间: 2011-5-24 11:10

是药三分毒啊    看来还是少用为好   增加身体锻炼是主要的
作者: 没魂    时间: 2011-5-24 11:34

怎么都觉得楼主在做清真人鞭呢,别拿自己当实验品,而且是关系你一辈子幸福的事情。
作者: richgg    时间: 2011-5-24 11:44

楼主你确定这个药是外敷用的吗?中药外敷和内服的区别很大的,而且每个人的体质也不一样。要是你懂药理还好点。要是你完全自己探索,最好弄明白再发。毕竟鸡巴只有一条,泡坏了就完蛋了。
作者: tzblue    时间: 2011-5-24 12:04

楼主的这个方法是增加什么能力的呢?增加肉壁厚度,就是降低刺激感,也就是延长持久力了?不过需要的时间可是太久了,看看以后有没这个机会试验了。
作者: csong70    时间: 2011-5-24 15:52

太强了,也伤身体啊,谢谢楼主的提供啊
作者: by12315by12315    时间: 2011-5-24 16:03

看起来很详细,楼上的很多狼友都百度了。楼主以亲身经历告诉大家是可行的。普通中药店有卖吗?
作者: guangyelh    时间: 2011-5-24 16:08

这个先天怎么样就怎么样吧,万一有什么后遗症那真的是得不偿失
作者: qypwxd    时间: 2011-5-24 16:08

不知效果怎么样,哪个小白鼠试过了汇报一下。
作者: jmssc    时间: 2011-5-24 16:48

经查  部分摘录
主要成分:
  五倍子含五倍子鞣质(Gallotannin), 即五倍子鞣酸(Gallotannic acid), 达50%~78%, 另含没食子酸(Gallic acid)、树脂、蜡质、淀粉、脂肪等.
药理作用:
  1. 收敛作用 五倍子含有鞣酸, 有沉淀蛋白质的作用, 皮肤溃疡面、黏膜与其接触后, 组织蛋白质即被凝固, 形成一层保护膜, 起收敛作用, 同时小血管也被压迫收缩, 血液凝结而呈止血作用.   腺细胞的蛋白质被凝固引起分泌抑制, 使黏膜干燥, 神经末梢蛋白质的沉淀, 可呈微弱的局部麻醉现象.   五倍子中所含鞣酸对正常小肠运动无甚影响, 但由于其收敛作用而减轻肠道炎症, 故可制止腹泻.   2. 抗菌作用 体外试验表明: 五倍子煎剂对金黄色葡萄球菌、乙型溶血性链球菌、肺炎球菌、绿脓杆菌、痢疾杆菌、炭疽杆菌、白喉杆菌、大肠杆菌、伤寒和副伤寒杆菌等均有明显的抑菌和杀菌作用.经用乙醚提出其鞣酸后的五倍子液仍有抑菌作用.但五倍子心部的煎剂无抗菌作用.   3. 其他作用 五倍子煎剂对接种于鸡胚的流感甲型 PR8 株病毒有抑制作用, 此作用可能与其中所含的鞣酸有关.   体外杀精试验表明: 10%五倍子甘油溶液(1:1)有杀精子作用.   鞣酸可与若干金属、生物碱或甙类形成不溶解化合物, 因而可用作解毒剂.
2.自汗、盗汗:五倍子焙黄(也可按5:1加入朱砂)研细末,温水调成糊状,睡前敷于患儿脐中,外用胶布贴紧,不使漏气,连用1周左右。

楼主说的可能有些作用,这里的我查了一下,可能是其中的收敛做用较大,促使延时,摘录一部分,大家也可以去查查,新人不懂规矩,怕弄太长,有人有意见,呵呵
作者: zhouqienissatan    时间: 2011-5-24 16:54

看到楼上有说五倍子有毒性,而且给小老鼠做实验是有死了的,看上去好吓人啊。
作者: xcv4567    时间: 2011-5-24 16:57

先支持下 好创意 好东西 可惜偶没时间来了
作者: fft2006    时间: 2011-5-24 18:27

不会是把JJ的神经给烫伤了吧?然后就感觉迟钝了?那样可太惨了
作者: lwj30818174    时间: 2011-5-25 14:42

等等。我去查一下五倍子是什么东西先
真有如此神用?
作者: lwj30818174    时间: 2011-5-25 14:49

我刚刚百度了一下,没有楼主 说的用他浸泡龟头这个说法啊。奇怪了
会有副作用吗?
作者: 9705398426    时间: 2011-5-25 15:59

会不会有副作用?
楼主的方法真的很让我动心,但是我真的怕时间长了会出现其他问题
还是等楼主长时间用过之后再来求教
作者: jd20125    时间: 2011-5-25 19:44

光吃药还是不行 还是要多锻炼身体才更是在吧 不过还是很感谢LZ贡献
作者: luyan29    时间: 2011-5-26 13:46

这玩意是在龟头表面形成一个膜?不会有啥副作用吧
作者: juytr8k    时间: 2011-5-30 15:04

看起來應該不錯看~給你推推~感激您的分享
作者: 月黑板砖飞    时间: 2011-5-30 23:57

看来是有固精之功效啊 但是是药三分毒 不知使用方法是否得当呢?
作者: xsh3317531731    时间: 2011-5-31 01:00

学习一下,五倍子这玩意还真是第一次听说,果断度娘去了~
作者: showucolor    时间: 2011-6-6 14:04

这个我试过,效果不如西药,而且麻烦,屋子里会有中药味,而且停用了以后,状态会下滑。
作者: yogazx    时间: 2011-6-7 00:04

中药知识,感谢楼主共享。
作者: fhswort    时间: 2011-6-7 00:16

是不是五味子,这个不如搽黑寡妇,据说多搽几次效果固化,没感觉了
作者: 抽不起    时间: 2011-6-7 00:45

还是自己锻炼吧,主要是看了7楼的害怕了
作者: Jacobddu    时间: 2011-6-7 03:03

额,jj泡泡进去的话,是不是蛋蛋也要进去呢?
作者: albeeo    时间: 2011-6-7 15:01

楼主是神人啊,这样的方子都能搞到,不过有点怕怕啊
作者: jim2448    时间: 2011-6-7 15:37

那个,药物这些还是不如老老实实每次垫脚尖放水来的好啊,所以还是谢谢楼主分享了。
作者: 精神之力    时间: 2011-6-7 16:02

还是不是很具体哈。是多久做一次呢。
作者: wwcat    时间: 2011-6-7 19:54

真的管用吗?看看去,试试。主要功效是 敛肺降火,涩肠止泻,固精止遗,敛汗止血。
作者: 退出    时间: 2011-6-8 11:03

我需要这方子,就怕有后遗症,谁是了通知一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2