标题: [情色三级] [日本/三級] 妖艷女忍者傳紫雨篇 主演:松島楓 [AVI/692M] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-27 10:34     标题: [日本/三級] 妖艷女忍者傳紫雨篇 主演:松島楓 [AVI/692M]

[日本/三級/無碼] 妖艷女忍者傳紫雨篇松島楓+無碼流出 [AVI+MOV/692M+17M]

【影片片名】:妖艷女忍者傳紫雨篇松島楓+無碼流出
【影片大小】:692M+17M
【影片時間】:共01:15:32+0:13:40
【影片格式】:AVI+MOV
【影片尺度】:日本三級+無碼
【影片語言】:   日語
【影片字幕】:   繁體中文+無字幕
【檔案數目】:1個AVI+1個MOV加8張圖片
【驗證號碼】:1f4cab943edfc67ebdcc21112a048f76ecc627f0
【種子制作】:2011-05-27
【種子期限】:做種2天,早上8點到晚上9點期間做種
【影片附註】:僅是娛樂,不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【影片簡介】:松島楓MM主演的三級片,松島楓扮演女忍者角色,附加一段無碼視頻,個人鑒定是松島楓的無碼流出視頻,沒看過的不要亂評論和亂罵人,看完在做評論。
【圖片預覽】:

附件: 妖艷女忍者傳紫雨篇松島楓.torrent (2011-5-27 10:37, 61.64 KB) / 该附件被下载次数 1825
作者: dddwolf    时间: 2011-5-27 10:51

松岛人是极漂亮的,但是演技就没有那么出色了。看看是不是真的有步兵流出。
作者: yfydz    时间: 2011-5-27 11:06

个人看法,松岛枫的身材真的太骨感了,不是很喜欢。没有攻击楼主的意思啊。红心送上,以示证明
作者: ldl168ldl    时间: 2011-5-27 11:09

现在这女人的三级片很少啊都是有码的很直接不好看啊
作者: fjghost    时间: 2011-5-27 11:49

松島枫出演的三级还真是少啊,而且最后一张图片还有女同题材,爽。
作者: hurryhao    时间: 2011-5-27 12:55

松岛枫的身材真的是没的说,不过她演的三级还真没看过
作者: 虫洞理论    时间: 2011-5-27 13:11

松岛枫无论身材还是脸蛋都不错,只是三级更需要的是演技而不是床技
作者: CloudMe    时间: 2011-5-27 13:18

I LOVE Kaede Matsushima~
作者: shizongfeng    时间: 2011-5-27 13:23

喜欢松岛枫高挑的身材,虽然演技一般,不过光看美女就够让人惬意了。若是有她的无码就太好了!
作者: ccgacx    时间: 2011-5-27 13:24

松岛枫真的有无码片流出了啊,以前都是看有码的。
作者: ssseeese    时间: 2011-5-27 13:33

松岛枫姐姐的片子现在越来越不注重情节了。
作者: zhxno1no1    时间: 2011-5-27 14:22

松岛枫的三级片啊 还真的没看过 不过忍着啥的好多女优都演过
作者: haojin001    时间: 2011-5-27 14:24

日本忍者类的三级片挺吸引人的,个人也特别喜欢松岛妹子!
作者: kandy793    时间: 2011-5-27 14:25

这部是看过的,女忍者记得原纱央莉和星野MM也合拍过一部呢。
作者: ames0614    时间: 2011-5-27 14:34

我刚看到这个帖子的时候倒吸一口凉气,难道女神的无码就这样出现了?
作者: BJ723    时间: 2011-5-27 14:40

松岛枫现在也开始往三级片方向发展了,看上去很有情调。
作者: 老雨    时间: 2011-5-27 14:47

老片子啊,喜欢这样的老片,要是有新片更好
作者: nobunagasama    时间: 2011-5-27 14:57

松岛枫还真的有无码的片子啊,不管怎样都要下来看看,看了这么多年她都没有看见过无码的啊
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-27 16:48

虽然图少了一些,不过看图还是能看出女主角很漂亮.谢谢楼主分享了
作者: 老纳    时间: 2011-5-27 16:59

这个可以看看,貌似有点意思~
作者: jackytalent    时间: 2011-5-27 17:09

松島楓的三级片子还真没看过,他的AV看的不少了,这次欣赏一下她的演技。
作者: 1kuang    时间: 2011-5-27 17:11

很喜欢松岛 枫 不过更认同她演的ol 那双长腿实在不错
作者: dotchen    时间: 2011-5-27 17:22

竟然有人认为松岛姐姐演技不行, 见仁见智,个人认为松岛之所以这么受欢迎,演技才是最主要的,松岛姐姐时而楚楚可怜,时而妖艳动人,时而野心勃勃,时而狠辣风骚, 用多变来形容实在是贴切不过了.
作者: zhkun555    时间: 2011-5-27 17:25

松島楓的有码我看过不少,确实是一个不错的女优
希望楼主的无码是真实的
作者: chinairport    时间: 2011-5-27 18:19

枫老师的片子啊,三级的啊,第一次见,不错的,谢谢!
作者: magic163    时间: 2011-5-27 19:31

楼主真有无码版本流出?确定不是忽悠人的吧?
作者: 87314265    时间: 2011-5-27 19:57

这个是三级片吗 还真的没看过啊,第一次看到他的时候,心跳加快了、
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-5-27 20:00

难道松岛枫也和苍井空一样转战三级了?那以后想看她们的AV新作怎么办啊?难得的女神啊。
作者: 83030177    时间: 2011-5-27 20:07

松岛的无码片吗 要是是高清的就太好了 太感谢了
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-27 20:47

原来松岛枫拍过三级片啊,以前以为她一直拍A片呢,三级片有剧情,耐看程度其实比A片好,下载收藏了,多谢楼主。
作者: ll21    时间: 2011-5-27 20:50     标题: 回复 2楼 的帖子

我没有看过,不过我猜,这个无码,和香港三级片的无码是一样,你也什么多看不到
作者: 洋流009    时间: 2011-5-27 21:14

我曾经看过片段,没想到在这里碰到了全的,还是带字幕的高清版,谢谢啊,太喜欢松岛君了
作者: 1119Ming    时间: 2011-5-27 21:24

松岛枫,就是下的前提条件,中文字幕就是下的必要条件,三级某种意义上还比有码片舒坦点呢!谢谢楼主分享!
作者: apanxb    时间: 2011-5-27 21:30

松岛的一般都不会错过,要是无码的就更好了。
作者: 痴情浪子    时间: 2011-5-27 21:34

松岛枫的脸蛋长得很好看,就是太瘦了,要是再多长些肉就好了
作者: zc89627    时间: 2011-5-27 21:46

我老感觉松岛枫扮狠一点也不吓人,估计是太了解她了。
作者: zzwshhh    时间: 2011-5-27 21:51

松岛枫身材也算一流的,没有赘肉。看第二张图片,多有魅力。要下来看看
作者: flyingsky1017    时间: 2011-5-27 22:07

她是不是又退出了啊 唉 黄金一代相继从良 只能重温过去的经典了。。
作者: qyl0010    时间: 2011-5-27 22:17

有事日本的忍者片,很喜欢,演员很漂亮。收藏了。
作者: ifleu    时间: 2011-5-27 22:22

没的说,这样的资源怎能错过收藏。喜欢有字幕的情节片子。
作者: devil14    时间: 2011-5-27 22:24

这些女友拍剧情片就有点差劲了 只知道被搞不知道演戏的 可惜了这么好的身材
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-5-27 22:47

松岛枫无论是脸蛋还是身材都是一等一的好~~!
收藏了~!谢谢楼主分享~!
作者: jjerer    时间: 2011-5-27 23:12

她是公认的大美女啊,不得不下下来,谢谢楼主
作者: sky2200    时间: 2011-5-27 23:17

以前看过松岛枫无码的,就是很不清晰,不知道这次会怎么样哈。
作者: phenixhb    时间: 2011-5-27 23:39

忍者这个题材蛮有意思哦。似乎比制服更有吸引力
作者: hybcb    时间: 2011-5-27 23:53

希望这个版本清晰度好一些,以前下的着实差一些,很不错的系列。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-27 23:56

松島楓,我心中的性感女神,不过她还是比较保守的。
作者: maosir    时间: 2011-5-28 00:06

今次真的震惊了,看了这么多年枫,从清纯到妖艳,无码难求,现在在这里遇上,真是幸运。
作者: wk001    时间: 2011-5-28 00:23

传说中的松岛枫的三级片和无码视频,罕见,一定要好好品味品味
作者: 白条猪    时间: 2011-5-28 00:31

松岛枫的无码现在流出的很多了
身材比较火爆 不过表情太过主动
给人的感觉不自然 太追求骚了 反倒让人觉得假了
作者: fafish    时间: 2011-5-28 06:18

松岛枫 没话说一直都是女神 这此还女同 更加刺激了
作者: sxzhy    时间: 2011-5-28 08:01

呵呵,这个也是三级片吗?我一直以为是A片呢。
作者: rickeyrocky    时间: 2011-5-28 08:09

松岛的女王地位不用质疑,身材脸蛋都有独到之处
作者: zenki1945    时间: 2011-5-28 08:29

特别西松岛枫的片子,老觉得她让人怜惜,如果干一下,爽死了
作者: pinkbeera    时间: 2011-5-28 08:36

这个算不算发错区呀,我觉得应该发到有码区啊!
作者: juyiwei    时间: 2011-5-28 08:47

松岛枫也演忍者片啊,这是什么时候的片子,估计有点老了吧。不过还是要支持的!
作者: 王梦强    时间: 2011-5-28 09:15

松岛枫的眼睛是真漂亮啊,眼神总是那么勾人,可惜啊,竟然退役了!
作者: nickqian    时间: 2011-5-28 09:46

车展上就见过真人了,长得还真的不错,羡慕那个上去亲自抱抱的兄弟啊
作者: stevenkele    时间: 2011-5-28 10:29

好吧,评论一定要客观,所以只能先下了再说。在此,只能先支持一下楼主。
作者: lz0926    时间: 2011-5-28 10:50

松岛枫确实很漂亮啊,可惜影片不是高清的。
作者: longyinjt    时间: 2011-5-28 14:15

松島楓我心中的女神啊 没听说过有步兵啊 但愿楼主没有骗人
作者: wycnnz    时间: 2011-5-28 17:16

松岛枫出演的三级片还不错,不过这一部忍者电影没有另一个演的女忍者好看
作者: oopzq1    时间: 2011-5-28 21:12

连我最喜欢的枫姐姐都来演三级了,赶快支持一下了
作者: YGL13987434222    时间: 2011-5-28 23:08

松岛枫的片子一看剧照就硬哎,决定下了,哈
作者: lsczcom    时间: 2011-5-28 23:17

很象古天乐演的蜀山剑侠传的里的女演员,刚刚结婚不久,一时想不起名字。真的很象,谢谢楼主分享。
作者: tateyjs    时间: 2011-5-28 23:30

没错,我就是冲着松岛枫这三个字来的。
作者: hblili11    时间: 2011-5-28 23:51

日本三级片一般来说不怎么精彩,不过有这么漂亮的妹妹看也不错了
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-28 23:52

松岛枫无码的还是很少的,只看过一个,在宾馆的
作者: leebachelor    时间: 2011-5-28 23:55

这个应该是有剧情的av,而不是三级片吧?松岛还是不错的哈
作者: Tomaseleven    时间: 2011-5-29 00:29

这女优好像退休好久了吧,不过这忍着片子没看过。她挺漂亮的,身材也好
作者: basic2010    时间: 2011-5-29 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫无论身材还是脸蛋都很漂亮,喜欢有字幕的情节片子
作者: tsy1black    时间: 2011-5-29 02:35

难得看到啊。感谢楼主分享。有没有连续剧啊
作者: tianhui923    时间: 2011-5-29 15:21

松岛枫就是极品,有中文字幕而且有无码流出,一定要看
作者: wjh369512366    时间: 2011-5-29 15:26

松岛枫有无码的,楼主不要骗人了吧  
作者: 965717662    时间: 2011-5-29 16:08

下来看下日本三级到底是个什么样子的
作者: msangel    时间: 2011-5-29 16:26

我是被松岛枫的名字吸引进来的,她的嘴唇迷死人
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-29 17:45

瞅2眼就知道是不是她的无码了啊,真实的不看怎么知道哦
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-29 19:33

看过了,实在是不错啊!
她的身材好惹火哦!
作者: sjandy222    时间: 2011-5-29 20:08

感觉这个片子不错啊,有松岛枫的加盟也一定很好看,谢谢楼主!
作者: 368618227b    时间: 2011-5-29 20:22

松岛枫的cult片还真不多见喔,这个一定要收啊
作者: wusujun    时间: 2011-5-29 20:28

不知道具体剧情怎么样,要是有剧情介绍就好了
不过松岛枫的确漂亮啊
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-5-30 02:17

看松岛枫电影实在是一种享受,这部应该是几年前拍的。
作者: frogdaily    时间: 2011-5-30 03:02

怎么无码流出那个视频格式是3GP?
一直都很喜欢骨感的松岛枫,不过一直骑兵不下马那可是不行滴
作者: ltbqq    时间: 2011-5-30 06:38

松岛枫的片子,还是不错的,可以算是日本的代表之作,人也不错!
作者: gydshzhc    时间: 2011-5-30 09:00

虽然截图不多,但是冲着松岛枫肯定要下
作者: yepmike    时间: 2011-5-30 09:11

这只是松島楓演的三级片,无所谓有码无码的,只是露两点而已。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-5-30 09:15

女忍者的片子不少,日本人还是挺喜欢古装的剧情。但是我看了觉得一般,没啥兴趣。
作者: beilun1224    时间: 2011-5-30 09:51

松岛枫长的还算是比较漂亮的  要不韩寒怎么会很欣赏她呢
作者: qq605007    时间: 2011-5-30 09:58

一般这种片子不是都会避开关键部分么?
作者: stephen_wudong    时间: 2011-5-30 10:08

女同的三级片吗,想不到松岛枫也有这样的参演经历,还附送无码,真的吗
作者: hutunanhai    时间: 2011-5-30 13:13

此女身材长相一流,不知道演技如何!有没有他的长相那样一流!
作者: bqmylove    时间: 2011-5-30 15:20

松岛枫是我喜欢的女优之一,演三级片还是A片都没关系,只要是脱了就是好片,不能摒弃自身优势
作者: silvering    时间: 2011-5-30 15:24

松岛的三级片啊,这个可是很少见的,貌似也有些年头了
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 15:42

哇靠 松岛枫的三级片?一定要支持一下了 不过还有什么无码的 估计就可行度不高了
作者: juanhetao    时间: 2011-5-30 15:49

松岛枫还演三级片啊
真的有无码的?再不出就没啥看头了
作者: vortexwing    时间: 2011-5-30 15:50

松岛枫的骑兵片看了不少,这次3级片正好换换口味,感谢楼主分享.
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-1 11:58

我认为这部电影很有趣,像日本忍者女孩姐妹我这么多,他们都非常可爱, 这个故事很有趣,我觉得它好电影,再次感谢感谢分享,
作者: wfchg1    时间: 2011-6-1 12:01

就像楼主说的,我先下载来看看,才能确定是不是本人。
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-1 13:38

这部应该是属于松岛枫的
AV经典之作 但是有点发错区了吧
作者: hunter_123    时间: 2011-6-1 13:45

这个无码流出很吸引人啊,不知道是不是真的,反正那个三级片是露很少的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2