标题: [情色三级] [日本/三級]性戲王/48の奇迹[DVD-AVI/730M RMVB/440M中字][2010最新限制级超性感美女] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-28 07:08     标题: [日本/三級]性戲王/48の奇迹[DVD-AVI/730M RMVB/440M中字][2010最新限制级超性感美女]

【影片片名】:成人劇情片~性戲王 [中文字幕]
【日文片名】:48の奇迹. (發賣日:2011/05/03)
【影片大小】:730 MB     440M
【影片時間】:01:14:35        
【影片格式】: AVI   (DVD→轉制AVI)  DVD-0RMVB
【視頻尺寸】:900X504  (清晰版)   
【影片尺度】:三級  
【影片演員】:櫻井ゆうこ,工籐亞珠,吉田將基,山崎榮,EIKI.木村慧介.緒川凜.高橋征也.
【檔案數目】:1個 AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕   
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.情色.
【影片片商】:ALBATROS FILM.  
【驗證碼】:217bccb9f4c15dd1a710c72c08d7f5707d5ddd5a
【種子製作日】:2011-05-28
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
     廖流行的真人漫畫 KURASHINA。吉田基處女不受歡迎一天,厚和Ayana高級經理字節將見證渴望性別。和流浪街頭的衝擊,占卜的可疑「你是「奇蹟48「階段將看到的原因「,並喊來.
     全くモテない童贞男、吉田圭。バイト先でも店长に怒鸣られてばかり。そんな圭の唯一の愈しは、优しくて可爱いバイト先の先辈、彩菜。だがある日のこと、圭はバイト先の控え室で、浓厚なセックスを缲り广げる店长と彩菜を目击してしまう。ショックのあまり街をさまよう圭に、怪しい占い师が声をかけてくる。“あなたには、<48の奇迹>を起こす相が见えます。それを达成した者は、世界の王になれるのです。その为の试练は、性技48手を制霸すること。すなわち48手48人の女性と交わる事です。”突然の予言に哑然とする圭だったが、运命を变えるべく试练に立ち向かう事を心に决める...!

【內容部份截圖】:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 性戲王.torrent (2011-5-28 07:08, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 1820

附件: 性戲王(48の奇迹)(DVD-RMVB 440M).torrent (2011-5-29 17:57, 37.09 KB) / 该附件被下载次数 1410

附件: 戏王48の奇迹(DVD-RMVB).torrent (2011-6-27 15:05, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 222
作者: boylf    时间: 2011-5-28 08:12

女优的身材很好哦,应该是好片,谢谢楼主分享
作者: yzh512    时间: 2011-5-28 08:22

身材长的倒是挺丰满的,可是脸蛋就不咋样了!
作者: wx200399    时间: 2011-5-28 08:28

女优除了脸蛋外身材很好.只是楼主你确定这是今年的大片?
作者: qiangsun    时间: 2011-5-28 08:29

片子里女演员的奶子又白又大的,我也想吃上两口
作者: 白鹰    时间: 2011-5-28 08:47

这么好身材的女友居然拍三级片真是浪费啊,也不符合日本国情啊。
作者: 王梦强    时间: 2011-5-28 09:14

女主角的这个身材只演三级片太浪费了,如果是A片不管有码无码一定会火!
作者: mietian    时间: 2011-5-28 09:24

女优长的不怎么样啊,小日本就是变态啊,什么 都想的出来
作者: 123wo    时间: 2011-5-28 09:25

又是漫画改编的作品?好像很有意思的样子,让我想到游戏王了
作者: xjggjl    时间: 2011-5-28 09:27

奶子很大的女的呀,如果力度在大点就太好了,不过演出时人家露点的还是很多的
作者: pko    时间: 2011-5-28 09:28

这是正式AV还是三级,因为这篇看起来像是剧情很好的AV啊,但是还是感谢楼主了
作者: nickqian    时间: 2011-5-28 09:44

日本现在真是漫画改编真人成瘾了,三级片片也不停,只要拍得好,女优先得好,就不错,呵呵
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-28 09:45

日本的三级片子拍摄是较为讲究的,但总是感到演员差了一点,这部看来还不错,兼有中文字幕,谢了
作者: czj79    时间: 2011-5-28 09:50

这个女优真的好大,躺着都那么丰满,估计是整的
作者: zlso1    时间: 2011-5-28 09:51

看名字就很吸引人,女优长得也不错,这个可不能错过,谢谢分享!
作者: stevenkele    时间: 2011-5-28 10:27

女主角相当棒的身材,让人垂涎,值得看看,支持楼主一下。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-28 10:36

看样子好像是漫画改编而来,很不错,就是女优长得难看了点
作者: 911311    时间: 2011-5-28 11:01

好片子啊,女猪脚的咪咪很大啊,波涛汹涌啊,下了好好欣赏一下
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-5-28 11:20

女的身材还可以 ,那对小白兔长的不错,我喜欢,支持楼主
作者: liweiace    时间: 2011-5-28 11:24

好大的奶啊!还是制服片哦,我喜欢!可惜了,女优不是太漂亮!hhehe
作者: BJ723    时间: 2011-5-28 11:25

女主角的身材是没话说的啊,剧情看上去还是很好的,下下来欣赏一下,谢谢楼主。
作者: zwqzwj    时间: 2011-5-28 11:26

好片子哦,下载来仔细看看女优的身材!谢谢了!
作者: dl1225    时间: 2011-5-28 11:41

漫画改编的片子,下来看看,应当是不不错的片子,谢谢了
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-28 11:55

咋看咋像AV
日本拍三级完全没有三级的感觉啊
作者: hpfdc    时间: 2011-5-28 11:59

漫画改编的剧情一般都很有意思的,非常喜欢,要收藏起来
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-28 12:00

身材超好的女优,应该是大制作才对,好片,谢谢楼主
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-28 12:18

这个片子还真不错啊
有一个女优的奶头有点黑,有点下垂啊
作者: 252284777    时间: 2011-5-28 12:19

女主角身材不错 ,有剧情的三级片,谢谢楼主分享!
作者: wj8331    时间: 2011-5-28 12:22

女猪脚身材不错,姿势也很是诱人。好片。居然还是中文的。
作者: shuaidekechi    时间: 2011-5-28 12:39

看画面不像今年的新片啊,不过没看过,而且很火爆,下来看看
作者: zhang75024    时间: 2011-5-28 12:39

这个估计几乎就是AV片了,除了没有真枪实弹外。
作者: ohohya    时间: 2011-5-28 12:45

奶子确实够大 躺下来的时候都是一滩滩的墩在上面
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 12:55

奶子很大 日本的三级片尺度够大的 支持楼主了
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-5-28 12:58

奶子很大 好片,谢谢楼主分享
作者: boboluoyi    时间: 2011-5-28 13:00

有剧情是很好,不过不是来真的,感觉差了点东西。
作者: 小天二    时间: 2011-5-28 13:25

日本三级片的女猪脚似乎和韩国的相比都差好远。是不是漂亮的都拍AV了?
作者: 2p2p2p    时间: 2011-5-28 13:35

AV情节的教育片,很有意思,谢谢发帖了!
作者: cnplps1983    时间: 2011-5-28 13:38

女优很漂亮 是新片吗2011年看来剧情不错 感谢楼主了 多发些新片
作者: mabsbs1    时间: 2011-5-28 13:40

感觉不是特别漂亮啊,日本女友很多都比这个好,口味也太轻了。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-5-28 13:44

小日本就是喜欢把漫画翻拍成电影和电视剧,不过看画面应该还可以。
作者: bodd    时间: 2011-5-28 13:55

小日本的三级片是一定要收藏的,情节不错,比AV有意思多了。
作者: edwards123    时间: 2011-5-28 14:00

看封面,是漫画改编过来的?女优的形像也太差了吧,乳房松松夸夸的
作者: wq-33    时间: 2011-5-28 14:04

日本的片子,都叫人看了不太像是三级片,像在打真军。
作者: cwc-2004    时间: 2011-5-28 14:16

哈哈,还是带有喜剧色彩的剧情片,又有中文字幕,下来看看
作者: ljj2260216    时间: 2011-5-28 14:41

看照片还可以,不知道里面好不好看,下下来看一下.谢谢.
作者: a6612296    时间: 2011-5-28 16:11

还是喜欢像这类有剧情点的三级片,还是最新的,女主角又给力,这个肯定要下载来看看!
作者: 789852love    时间: 2011-5-28 16:14

漫画看过还行  真人版还是第一次看啊下载了
作者: yanbochutian    时间: 2011-5-28 16:30

看起来怪怪的 不知道具体情节怎么样啊 那个黄头发的是什么人呢?
作者: edison20098    时间: 2011-5-28 17:15

唉,不服气不行,日本人在性爱方面的想象力,简直是无以伦比,太有才了
作者: hunter8055    时间: 2011-5-28 17:58

看截图好像没啥子情节,纯粹是动作片而已,女主角的身体很火。
作者: xkq456    时间: 2011-5-28 18:12

有个MM的咪咪是很大呀,只是不太漂亮有些MM难看了点
作者: jiao74    时间: 2011-5-28 18:27

感谢楼主分享!很值得收藏的佳作呀!女主角的身材很是性感!特别是翻译的中文更让人看着兴奋!谢谢
作者: shafaeric    时间: 2011-5-28 18:32

混乱不堪的剧情,日本人就不能拍摄的细致一点么,太粗糙了
作者: lsjsogood    时间: 2011-5-28 18:43

女优被玩弄奶头那张图太吸引了!谢楼主分享!
作者: wahs111    时间: 2011-5-28 18:48

看图中女的还是过的去的哦,先下了,谢谢楼主哦
作者: haohai55    时间: 2011-5-28 19:18

这么多的情爱镜头截图,实际上只是影片中的两个镜头过程。到底是AV演员演的,奶头真大啊
作者: hxbyb    时间: 2011-5-28 20:42

感觉很不错,胸部真的很大!我要了,少妇中的精品哦
作者: dabao945    时间: 2011-5-28 20:44

日本的三级片,看得还真不多,情节看起来不错。
作者: 色色漂泊    时间: 2011-5-28 20:45

咪咪好大啊!乳头好黑哦!不知道是不是被抓多了还是为人母了呢?不错的片子!
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-28 21:06

看图觉得这个MM好难看啊,不过还是要支持一下楼主.
作者: oopzq1    时间: 2011-5-28 21:10

小日本不管什么样的片子都能找来如此极品的女人演啊,看样子日本女人的整体素质不错
作者: 天上第一流    时间: 2011-5-28 21:17

各女的奶子还是比较大的.但是就是人长差了一点
作者: 裸树1980    时间: 2011-5-28 21:51

又是小日本的AV女优主演的片子,长相、身材都是不错的,就是演技太差了
作者: cmd75520    时间: 2011-5-28 21:54

身材真是不错乳房又大又白,可惜就是长的差点,谢谢楼主
作者: jesus1504    时间: 2011-5-28 22:21

片中的女演员眼这个有点浪费了,你懂的啊!
作者: colongj    时间: 2011-5-28 22:22

看上去是不是AV女优生活的些照片啊?下来看看。
作者: 105668592    时间: 2011-5-28 22:29

看图片,女的身材真的是没的话说的,肯定值得一看
作者: tao2188    时间: 2011-5-28 22:36

wsghgyfdgyretuvguiogf
作者: 中国理想    时间: 2011-5-28 22:39

很清晰的三级片,图像不错,有故事情节,谢谢楼主
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-28 22:39

从截图上看,女主演的身材相当的不错,表演也很卖力。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-28 22:54

看截图内容很是相当精彩的啊 有几个女演员还是不错的
作者: sunning412831    时间: 2011-5-29 00:06

漫画改编的 小制作电影啊  应该是喜剧片 就冲着女主角的大奶子 收藏了
作者: golify    时间: 2011-5-29 00:18

漫画才汉化了下卷,真人版就已经出了,真快啊,哈哈!
作者: 痴情浪子    时间: 2011-5-29 00:34

性戲王这部漫画我挺喜欢的,但是还没改编成动画就出了真人的电影版让我感到有些意外了
作者: 85106011    时间: 2011-5-29 00:34

感觉女优大是大,不过奶子又点发黑,又有点皱纹,还是算了吧
作者: hpls    时间: 2011-5-29 00:48

看来尺度非常大,还是小日本美女敢于脱和演三级电影。
作者: qdknight    时间: 2011-5-29 00:52

看多了a片,偶尔换换口味也不错,比简单的抽抽插插更唯美
作者: fafish    时间: 2011-5-29 03:07

- - 多希望这个奇迹能发生再我身上啊  可惜这只有漫画或者电影才能出现的情节
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-29 03:46

哇  又是一部有剧情的三级片哦  女优很漂亮  收藏了!
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-29 05:00

不要错啊 ,动漫已经看过了,很不错啊 ,真人版的估计也不会差 ,还有这么多美女。
作者: yang61    时间: 2011-5-29 05:12

咋感觉跟小日本拍的A片一个味道呢,没有一点三级片的叙述跟场景刻画
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-5-29 07:33

主角胸部真大啊,有字幕就是好,看着就诱人,支持、
作者: pctit    时间: 2011-5-29 08:49

感觉上很有意思的一部片子,小日本的三级片很有喜剧效果!
作者: z328660415    时间: 2011-5-29 09:06

女主角不好看场景太单一小制作的电影不是很喜欢
作者: hxd2001    时间: 2011-5-29 09:34

大咪咪我的最爱,捏在手上感觉真好,很爽的感觉哦
作者: shjj    时间: 2011-5-29 09:38

谢谢楼主发片 辛苦了 带剧情的片子我最喜欢了 这就去下了
作者: 303810677    时间: 2011-5-29 09:48

还以为是游戏王改编啊。不过看上去也不错诶。天天AV换换口味也不错。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-29 10:33

日本的三级片最没看头,磨磨唧唧的,谢谢楼主了!
作者: nike1314    时间: 2011-5-29 10:34

小日本三级多是变态,估计到过日本的人都知道小鬼子变态!
作者: guoping666    时间: 2011-5-29 10:36

看截图片子还是不错的,谢谢楼主分享。收藏了。
作者: 归来徘徊    时间: 2011-5-29 10:47

一对乳房很大 还是漫画改编  图像清晰度不是很高 谢谢了
作者: wozuise1    时间: 2011-5-29 11:07

这个是漫画改变的吗  很不错的样子哦
作者: chr1st    时间: 2011-5-29 11:22

虽然不是很清晰,但是不可否认,女优的身材真的不错!
作者: wzhjl88    时间: 2011-5-29 12:04

这部影片女优长得不错,但是情节上不知道怎么样。谢谢分享!~
作者: ccping008    时间: 2011-5-29 13:26

这个类型的片子还真少,支持楼主发布好东西出来
作者: stsb    时间: 2011-5-29 13:55

看着字幕,觉得这个片子质量一般啊,谢谢分享!
作者: z19850725    时间: 2011-5-29 15:02

是根据漫画改编的吗?真的很不错啊!感谢楼主!
作者: fsonic    时间: 2011-5-29 15:07

楼主给的剧情介绍怎么看不懂?难道是google的翻译?
作者: cngdgy    时间: 2011-5-29 15:29

漫画改编的作品应该是好片,奶子很大的女的呀,谢谢分享
作者: zycomputer    时间: 2011-5-29 15:36

日本这种三级片的水平确实很高深啊,看着动漫与真人的结合,并且讲解怎么样的性爱,真是回味无穷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2