标题: [情色三级] 最新3级片【原紗央莉的告白】【700MB】 [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-5-29 20:50     标题: 最新3级片【原紗央莉的告白】【700MB】

【译名】原紗央莉的告白
【片名】Confession:The Secret of Machiko Matsuoka
【小组】UNKNOWN (P2P)
【年代】2010
【国家】日本
【类型】剧情
【片源】DVD
【视频】640 x 320 | XviD | 1286 Kbps
【音频】日语 | MP3 | 128 Kbps
【体积】700 MB | 1CD
【时间】72 Mins
【字幕】N/A
【IMDB评分】N/A
【IMDB链接】N/A
【导演】Jojo Hideo
【演员】Mutsuo Yoshioka | Matsuura Hiromi | Hara Saori

【剧情】真知子是一名高中音乐教师,与姊姊景子住在一起,两姊妹从小无所不谈,但这样亲昵的感情却在景子因意外而双腿残废后完全走样,景子将意外全部归咎于妹妹真理子,将真理子当成奴隶使唤,而真理子也因内疚而毫不抵抗。此时,真理子与同校的男学生发生了不伦恋,一方面因性爱而感到欢愉,但另一方面心里又充满对姊姊的内疚感,不能说的秘密越滚越大,无法挽回的悲剧就要发生…

下载地址:

Wupload
http://www.wupload.com/file/3762334

Uploadstation
http://www.uploadstation.com/file/qphVhX5

Bitshare
http://bitshare.com/?f=jdec5udv

Howfile (国内)
http://howfile.com/file/f210683e/e139f3d5/

作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-29 20:55

原纱央莉的三级片,我求之不得,非常喜欢他的片子,我收藏了好多
作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-5-29 21:08

下最后那个国内网盘。速度神速。20分钟左右就可以下好。

开动迅雷。点击那个国内网盘。在电信下载那里右键使用迅雷下载。
作者: huangwu54222    时间: 2011-5-29 21:23

糟糕原纱央莉进军三级片,那以后她的A片不是会越来越少了吗??
作者: ws752522    时间: 2011-5-29 21:28

原纱央莉怎么在截图里那么胖啊,她是应该很性感的而不是臃肿型的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-29 21:53

原紗央莉开始慢慢转型了 从AV向三级市场过度了 还是很不错的
作者: zhkun555    时间: 2011-5-29 21:56

真的是最新的三级片啊,但是截图中怎么只有一张露点的呢
还有一张那么血腥
作者: lsczcom    时间: 2011-5-29 22:02

感觉有点恐怖,不是很好,不过楼主发片辛苦了,送上红心谢谢分享。
作者: 85106011    时间: 2011-5-29 22:19

带血的片子有点不敢看啊,看上去蛮恐怖的,不过还是要下,不会错过的
作者: xkq456    时间: 2011-5-29 22:46

这部片子还算可以,只是尺度还是小了点呀下载也麻烦了点
作者: cxqt    时间: 2011-5-29 22:58

原纱央莉长的非常有味道,片子应该不错,可惜没有字幕。
作者: aspz    时间: 2011-5-29 23:01

原纱央莉的三级片还真没看过,他的A片看多了,换换口味也不错
作者: sexindafa    时间: 2011-5-29 23:04

可惜没有中文字幕,看图片感觉有些惊悚的味道。
作者: 28221    时间: 2011-5-29 23:13

又是这种下载方式,太讨厌了。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-29 23:33

原紗央莉顶顶大名的日本名优啊,她主演的片子一定要看。
作者: hzw61668    时间: 2011-5-29 23:58

超级喜欢原纱央莉啊..下载看 希望是不错的片子
作者: goodlucklee23    时间: 2011-5-30 00:25

原姑娘已经退出江湖了,她的片子还会长留 于这个世界的。就是下载方式让人感到不适。
作者: yeyoushen007    时间: 2011-5-30 01:23

看过她的很多,居然开始转型了?我记得他拍的片子不是很多啊
作者: xingxing38    时间: 2011-5-30 06:18

没有中文字幕看不懂啊,可惜了,看起来不错的片子
作者: 一刀见穴    时间: 2011-5-30 06:46

露点看来露得不是很多,日本的3及片很多都是演的恐怖
作者: yepmike    时间: 2011-5-30 08:46

原紗央莉这个MM好象比较出名,但是偶不是很喜欢,偶觉得她的乳房不美。
作者: hjxxhj    时间: 2011-5-30 09:20

这个应该是在3D金瓶梅之前拍的片子,说实话日本三级的水准不是很高!
作者: taizi12345    时间: 2011-5-30 09:24     标题: 不错

片子是不错啊,但是好像没有字幕啊,看不懂啊
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-30 09:52

原紗央莉现在可出名了,这部三级片看楼主的截图和介绍,还是不错的。如果能有中文字幕就完美了!谢谢!
作者: art49642388    时间: 2011-5-30 10:01

肉蒲团的女主角,长相身材没话说的,主要还要是没中文字幕。谢谢了
作者: stephen_wudong    时间: 2011-5-30 10:11

原纱已经发福了,看到3D肉蒲团已经感觉身材有点走样,好像是下垂吧
作者: xuanzhu    时间: 2011-5-30 13:07

她的奶子是不错的哦!
大得够呛啊!
很爽的
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-30 13:53

这类日本的剧情三级片是为了让女优们锻炼演技的么?希望还是能多拍些AV来满足大家的肉欲啊、
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-30 14:58

好片子谢谢楼主分享!可惜不是AVI格式的,支持多多发片!
作者: wvq123456    时间: 2011-5-30 15:46

是原纱央莉啊 好期待啊 不过没字幕的话就要大打折扣了。
作者: kny123    时间: 2011-5-30 15:49

影片不错,可惜少了点字幕,还是要谢谢楼主提供给大家比较优秀的影片
作者: lff123cn    时间: 2011-5-30 16:08

非常喜欢的一个女友,相貌身材气质都是一种登峰造极的水平。
作者: jackdandy    时间: 2011-5-30 16:12

原纱央莉可惜了自己的容貌,演技确实不敢恭维啊,本来有先天条件可以大红大紫的。
作者: xinshou09    时间: 2011-5-30 16:15

好像有点恐怖片的感觉啊,还是不看了,也没看到什么露点
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-30 16:35

真的是日本拍的新作品啊
看介绍情节还不错 但是看图片好像没字幕啊
作者: xihuanrenao    时间: 2011-5-30 17:27

日本女有的影片,如今的日本电影质量下降,女优们的演技不太好。
作者: ty1233    时间: 2011-5-30 19:28

还没有看过她的三级电影呢,很有兴趣的,这个娘们很有骚味道
作者: devil14    时间: 2011-5-30 19:29

有点恐怖啊 不过小原的片子还是值得一看的 看看他的演技有没有她的身材出众
作者: phenixhb    时间: 2011-5-30 19:45

似乎没有中文字幕啊 看不懂 纯支持一下吧
作者: GUNGUN9    时间: 2011-5-30 19:57

原纱央莉是个黑不错的美女,怎么看了网友的评价觉得比较可怕!
作者: yaojunbiao    时间: 2011-5-30 20:37

是一部可怕的三级片啊,还有血呢,真是有点怕人的。
作者: lz0926    时间: 2011-5-30 20:40

剧情有点畸形,不怎么喜欢,本来是三级片,为什么还要有血呢?
作者: pdsff1987    时间: 2011-5-30 20:58

好想看原纱央莉出演的肉蒲团 一直想看清晰版的却找不到
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-30 21:28

原纱央莉还是在肉蒲团中的扮相比较好看,这里面看起来很土
作者: zlz306    时间: 2011-5-30 21:33

看着激清成份不多呀,里面的女主角拍得不够漂亮
作者: yyy008    时间: 2011-5-31 00:44

我一直觉得原纱央莉并不是很漂亮,身材太肥了!不符合我的审美观点!
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-31 05:34

很美得一个女孩戴上一副眼镜,看起来就很不出众,眼镜真是女人的天敌啊。
作者: 西瓜没了    时间: 2011-5-31 07:28

日本的这类片子感觉都有点心理变态的味道在里面~
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-31 09:50

原紗央莉不是那么太漂亮,但总是那么吸引人,收藏
作者: hongwenting    时间: 2011-5-31 09:52

下过了,看完了,很不错,但是可惜的是没有中文字幕
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 10:38

原紗央莉的三级片还真没看过,下来看看。感谢楼主分享!
作者: sexyou    时间: 2011-5-31 10:45

好像是个恐怖片吧,谢谢楼主的分享吧,下载来看看
作者: ttmass    时间: 2011-5-31 12:54

原紗央莉现在是不是也想走苍井空的路线,慢慢转行啊,怎么开始演三级了,不过对我们都是享受啊
作者: fyalways    时间: 2011-5-31 15:00

又有血腥剧情?!
还是看女主的A片比较好,我只是好奇她的三级片拍成什么样
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-31 15:07

日本的A片比较变态!为什么三级也这样?亚洲片子还是韩国的情色片比较不错!港片也不错但大都是老片子了。
作者: 博翔    时间: 2011-5-31 15:54

最爱的小原演的片呀,看过她的处女关系,演得真是好呀。
作者: hjt517    时间: 2011-5-31 16:19

感觉还是有点保守了,拍的不是太露,还是先不下了
作者: fjghost    时间: 2011-5-31 17:14

不知道为什么对原紗央莉在日本演的片子都不来电,对她在3D里倒是相当入迷。
作者: yy1215    时间: 2011-5-31 17:28

原紗央莉也有三级的呀,好呀,大家有眼福了,谢谢分享
作者: lovemother    时间: 2011-5-31 19:16

谢谢楼主 这部片子很早就出来了 一直下不了 多谢楼主真是及时雨啊
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-31 19:41

没有字幕就算了  看三级就是冲了剧情去的,没了字幕都看不懂啊
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-5-31 20:13

原紗央莉很性感,脸蛋肉肉的,嘴唇肉肉的,浑身肉肉的。
作者: 258107412    时间: 2011-5-31 20:41

原紗央莉挺惋惜的,现在都已经推出AV界了吧
作者: same    时间: 2011-5-31 20:50

自从有了3D肉蒲团,才知道了原纱央莉,看了图片,真有想上她的欲望。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-5-31 21:01

原纱央莉的影片,这个女优最近特别红,但看这个没有3D肉蒲团的扮相好看,但身材一样的火爆
作者: xmj613    时间: 2011-6-1 12:18

原纱央莉的眼神有点变态。听说息影了,值得收藏。
作者: 12bennyymm    时间: 2011-6-1 12:22

真的和大家说的一样,不错,是一种欣赏啊.
作者: yardgrass    时间: 2011-6-1 18:51

这应该是一部伦理剧吧,露点的镜头应该很少,日本人拍变态的东东最擅长了
作者: 木清源    时间: 2011-6-2 19:07

美女脱光后拍爱片,再回过头来穿上衣服拍点正经的,还真有点不习惯,已经看惯了她光着身子样子。
作者: ts9266    时间: 2011-6-2 19:11

这女子的三级片应该是很不错的 只是下载方式不知行不行
作者: listenhk    时间: 2011-6-2 19:35

看过女主角的三级和A片,身材很不错,演技也很好,就是少点神韵
作者: yqy77    时间: 2011-6-3 07:11

这个女优应该是拍3D版玉蒲团的那个女的吧,下巴太尖了。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-3 08:49

肉蒲团里面的表演还算出色,这个就难得一球的好片子啊。
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 10:39

有点恐怖情节的感觉,不过是新片吧,现在才看到,谢谢楼主。
作者: hani_1985    时间: 2011-6-3 12:05

原纱央莉美眉的片片还是要支持的,虽然有点小血腥啦
作者: woai322D    时间: 2011-6-3 13:21

讲述自己的心路历程的好片子吧,导演的叙事方法也很独到的
作者: pippo2008    时间: 2011-6-3 13:30

原纱央莉真枪实弹都搞过了,再回头演这种三级片,真没劲啊。
作者: kamwang    时间: 2011-6-3 13:39

女神的电影怎么能不下的呢?不过剧情好在不咋滴哦
作者: zhy1    时间: 2011-6-5 17:41

看着图片感觉还不错,只是下载方式有点让人犯难,喜欢原纱央莉!
作者: 3700344    时间: 2011-6-5 18:08

她还拍三级片了啊,怪不得一年赚了一亿啊
作者: guhuan929    时间: 2011-6-6 11:05

问题是这个日本三级好像没字幕的吧。那还不如看A片去了啊·
作者: wgs1988    时间: 2011-6-6 11:27

原纱央莉又一部三级片片啊,要是她能拍一部无码的就好了
作者: ty1233    时间: 2011-6-7 14:58

原纱央莉她有没有无码的A片啊,很期待看她的A片啊
作者: ljzal    时间: 2011-6-7 15:15

不下了。
太过血腥了一点吧。也不知道好不好看。
作者: wlk1983    时间: 2011-6-7 19:11

看上去还不错哈,谢谢楼主提供片子,马上下载!
作者: kohanhui    时间: 2011-6-8 01:20

原纱央莉自身条件还是不错的,再打磨一下演技难保不会在日本艺能界闯出一片天空。
作者: folf    时间: 2011-6-8 22:04

原纱央莉冷美人啊
很神秘感的诱惑
三级更含蓄一点,我喜欢
作者: alexlauwww    时间: 2011-6-8 22:35

谢谢2楼的指导,下载速度十分快,希望是好片子
作者: alexhong1986    时间: 2011-6-9 01:48

人挺漂亮的,可惜胸不够坚挺,下垂了,太重了?
作者: gdpnxyf    时间: 2011-6-9 01:50

不错啊!3D肉浦圆的女主角啊!身材好好!
作者: folf    时间: 2011-6-10 20:08

看来是决心要把衣服一点点穿上去了
至少这点上比一直希望穿上衣服的吉泽明步的发展要来得明显
作者: chaozi222    时间: 2011-6-11 08:28

原紗央莉著名的AV女优,眼前大大的很具吸引力
作者: blueloser    时间: 2011-6-11 09:02

感觉有点恐怖,不过大名鼎鼎的原姐真是漂亮,而且还很有风尘味道,适合这个片子
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-11 13:59

看过这女的的影片,一般,这部怎么看上去有点恐怖啊!
作者: cf9481    时间: 2011-6-11 14:11

晕死,截图居然没看到一点点露点,不过这美女确实值得一看
作者: pengpeng5585    时间: 2011-6-11 15:16

其实原纱央莉的表演还是很不错的,曾经看过她主演的处女的条件,还以为她就是一个专门演三级的演员呢。
作者: nwznb    时间: 2011-6-12 14:42

这样的格式下起来真的很不方便,但还是表示感谢
作者: juyiwei    时间: 2011-6-12 15:37

原纱央莉还是很漂亮的,以前还不知道她是混血,现在就等她的肉蒲团啊!
作者: huyug123    时间: 2011-6-12 15:58

没有了肉蒲团中的高贵妖艳,却多出了一股清新自然之风呀!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-21 13:26

她真是多才多艺啊 一定要多看她的片子 并且持续支持她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2