标题: [经典] MassageGirls 18 - Holly Michaels (Pretty Fugly Brunette Gets H) 按摩女郎系列 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-6-11 00:41     标题: MassageGirls 18 - Holly Michaels (Pretty Fugly Brunette Gets H) 按摩女郎系列

【影片名称】:MassageGirls 18 - Holly Michaels (Pretty Fugly Brunette Gets H) 按摩女郎系列
【格式类型】:WMV
【大小时间】:263MB
【画质数据】:清晰
【有码无码】:无码

附件: hollymmg18.wmv.torrent (2011-6-11 00:41, 21.33 KB) / 该附件被下载次数 8414
作者: gong8562    时间: 2011-6-11 02:43

一直觉得欧美按摩系列比亚洲的看上去刺激点。很喜欢这种类型的。谢谢楼主的发帖
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-11 02:47

这小妞真白呀 一捏能出水 可惜我捏不着 纯支持了
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-11 04:57

按摩女系列总比按摩男系列时间短,大概是因为男的忍耐性不如女的吧。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-11 05:58

看上去很嫩,不过皮肤不是很好!请屯的样子
作者: web200113    时间: 2011-6-11 07:07

真爽啊,好就没来了,今天可要多下几部电影!谢谢分享!
作者: youyongdeyu000    时间: 2011-6-11 07:24     标题: 真棒

今天早上能及时更新这麽多的片子
尤其是少女按摩系列 的
很激动
马上去看
感谢楼主的辛苦付出
作者: sbvypvyp    时间: 2011-6-11 08:02

欧洲有好多这个系列的,连后面的布景都是一样的,不错不错,女优漂亮
作者: ximatou    时间: 2011-6-11 08:13

边玩边做就有了情趣,其实按摩按摩真的是很舒服的
作者: aiyiyisheng    时间: 2011-6-11 08:27

按摩系列不愧为一个很经典的系列,虽然很少看,但是还是收了
作者: hunx1026    时间: 2011-6-11 08:44

很漂亮,不错,算是很好的一个模特,身材也不错
作者: nds5202    时间: 2011-6-11 09:07

怎么图片以上来就进入正题啊,太快了点吧,妞很正啊,支持
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 09:07

按摩系列的片子都拍摄的非常的漂亮,看着女优撅着肥白的屁股,有感觉了。
作者: 精品    时间: 2011-6-11 09:23

按摩后在插入,很顺利的方式,我也常干,看看有什么不一样!
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-11 09:27

一直很喜欢按摩系列 啥时候也去按一下才爽
作者: dogface    时间: 2011-6-11 09:43

这个姿势还真是高难度哦,这个女优不错,皮肤好嫩啊
作者: lb-9    时间: 2011-6-11 10:01

这个姿势真的是太诱人了,一定得好好看看!谢谢楼主了!
作者: aicity    时间: 2011-6-11 11:03

喜欢这种按摩系列的,前戏一般很充足。。。
作者: hak_520    时间: 2011-6-11 11:16

按摩还能附送做爱,那可就 太爽了,女优不错哦
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-6-11 11:25

按摩系列很不错的,高清啊,连体毛都看得到
作者: 李玉杰    时间: 2011-6-11 11:28

按摩片这个系列很多啊,我都下载了,看起来很过瘾
作者: asb19821115    时间: 2011-6-11 11:43

这身材不是一般的好啊,又性感又有弹性。按摩系列还是很有看头的
作者: wenpingli9    时间: 2011-6-11 11:53

一直很喜欢欧美的按摩系列,看片的时候想着自己的按摩打炮经历,很有感觉,而且也能给下次按摩提供一些创意
作者: ld4310558    时间: 2011-6-11 12:06

不错啊,偶喜欢,服务真的很周到。谢谢楼主了,红心奉上
作者: ptys    时间: 2011-6-11 12:37

这个女人是不错的啊可以的啊好女人好东西啊
作者: jojo3294    时间: 2011-6-11 12:57

这个可真是个白啊,又白又大啊。
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-11 13:26

女的看着很风骚,叫的那么猛,一定很饥渴吧
作者: hhjjxx    时间: 2011-6-11 13:50

欧洲有好多这个系列,边玩边做就有了情趣,其实按摩按摩真的是很舒服的,中国有就好了。
作者: suxie    时间: 2011-6-11 14:22

非常喜欢按摩系列的,感觉非常不错,谢谢了。图片就是看不到奶子大小,呵呵
作者: 爱谁谁0971    时间: 2011-6-11 15:00

按摩片。欧美的还是没有亚洲的好。不专业啊。
作者: 舞余狼    时间: 2011-6-11 15:05

此系列的确实不错,基本上中每片必看,多谢了。
作者: cafusam    时间: 2011-6-11 15:08

这个女优看起来真不错,第一次见噢,不要管,先下来看看
作者: calvinzeng    时间: 2011-6-11 15:35

好正点的屁股啊  欧美美女屁股特别有肉啊 呵呵 谢谢楼主分享
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-11 15:37

按摩师系列必须收藏 这个Holly Michaels 被按摩了好几次了 还在家里召唤按摩师一次
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-11 15:51

现在好像很流行这种按摩系列的。。。。。。。。。。。。
作者: hyp1985    时间: 2011-6-11 16:12

这个版本的。我都收藏了好几部了。这部看起来也不错了。谢谢了
作者: zylzaf    时间: 2011-6-11 16:16

按摩系列都是精品!!严重支持!!!俺收藏了,谢谢楼主!!!!!
作者: uncal222    时间: 2011-6-11 16:55

看到这个,想起出差经常去按摩的时候的画面,哈哈, 国内要是有这样的按摩女的话,那感情大家都喜欢出差了.
作者: bw890721    时间: 2011-6-11 17:43

按摩女系列真是经典啊,百看不厌,喜欢~感谢楼主分享发片
作者: wootsy    时间: 2011-6-11 18:24

这个女优,把女上位的姿势演绎得真是非常美
第一张图片看起来就非常有吸引力。
作者: adyyihbb    时间: 2011-6-11 18:54

这个系列的非常棒,就是背景单一了点,不过效果非常清晰。
作者: llii1983    时间: 2011-6-11 19:05

哇 身材果然很劲爆~~ 哎 东西方就是不一样
作者: wq07051    时间: 2011-6-11 20:00

一看就想干 的欧女,水水的,爽爽的,叫得那一个销魂啊,口水中...
作者: 秃作    时间: 2011-6-11 20:55

不错啊,皮肤白,谢谢楼主
作者: wudi1989    时间: 2011-6-11 22:58

额~个人对这按摩系列不是很喜片欢~不过还是谢谢楼主发片
作者: panjang23    时间: 2011-6-11 23:10

agree. euro massage shall be the best instead compare with asian. like this clip very much bcoz the file size is reasonable. thansks
作者: suv/123    时间: 2011-6-11 23:26

这个系列的片子相当的喜欢,谢谢楼主,支持
作者: cose    时间: 2011-6-11 23:35

看了第一张图片就带感啊,屁股又大又翘的,看着真来感啊!
作者: 趴趴虫    时间: 2011-6-11 23:44

女优很漂亮.身材也是极品.谢谢楼主发布这么好的片子
作者: lqczz    时间: 2011-6-12 00:15

按摩片看多了,也审美疲劳啊。还是走过把。
作者: hcd4408    时间: 2011-6-12 00:37

不错,少女按摩系列的很少见,期望还陆续发布啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2