标题: [美乳巨乳] Hot Sexy Plumpers 19 [打印本页]

作者: superwmh    时间: 2011-6-11 02:47     标题: Hot Sexy Plumpers 19

【影片名称】:Hot Sexy Plumpers 19
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:April Mckenzie, Constance Devil, Kim Eternity, Peaches LaRue

附件: hot_sexy_plumpers_19.avi.torrent (2011-6-11 02:47, 15.03 KB) / 该附件被下载次数 1943
作者: hw4505    时间: 2011-6-11 03:20

女优还不错,虽然感觉丰满得有些过了头,不过还是挺喜欢这类片子的,希望楼主多发些熟女片子
作者: jinzhouyix    时间: 2011-6-11 03:22

这个大家伙也太肥了能直接一屁股把我做过去纯支持了
作者: wknzs    时间: 2011-6-11 03:30

巨乳靠的就是脂肪的堆积,如果排骨女人有大奶子那一定是假的。
作者: tetsu728    时间: 2011-6-11 03:40

好肥啊..这个.虽说欧美女优本身丰满.但是这个也太过了吧.完全就是重口味啊..
作者: alex647    时间: 2011-6-11 04:30

我靠,这几个大妈哪里找来的,实在是威力十足啊,小弟承受不了,甘拜下风。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-11 05:46

欧美女优本身丰满.但是这个也太过了吧.完全就是重口味啊..
作者: mikechen11    时间: 2011-6-11 07:51

我晕啊这都是重量级人物啊,要是让他们趴在我上面非得给压死不可
作者: royalkevin    时间: 2011-6-11 08:35

这样身材和体型应该属于重口味片子吧,个人暂时还接受不了,纯支持了
作者: shark9106    时间: 2011-6-11 08:39

欧美妞就是带劲,估计一个亚洲男人喂不饱她们
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 08:56

女优好像都是家庭妇女,临时客串的角色,情节还可以,就是人太老了。
作者: hak_520    时间: 2011-6-11 11:10

哇靠,大妈级的啊,重品味啊,不喜欢,支持下楼主发片
作者: oygm710824    时间: 2011-6-11 11:15

优还不错,虽然感觉丰满得有些过了头,不过还是挺喜欢这类片子的,希望楼主多发些熟女片
作者: 19890425    时间: 2011-6-11 11:19

啊偶,这么个口味的你就中国娃娃情何以堪啊
作者: wzhxy1120    时间: 2011-6-11 12:12

这个太肥了,没兴趣……
长的也不好看……
作者: babyvox008    时间: 2011-6-11 12:42

最爱这些大奶肥逼了,插进去就有高潮,感谢发好片,收藏啦!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-11 15:09

这个口味是相当重 熟女老大妈也需要性爱啊 那对凶器对付歹毒都绰绰有余啊
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-11 15:18

胸部超级大,不知道是不是有注过水啊????????
作者: panjang23    时间: 2011-6-11 15:28

really like 母猪, all come with "肉油". Anyways support too.
作者: bangding    时间: 2011-6-11 16:08

喜欢这样的,丰满的,奶子巨大,稍微胖一点也无妨了,哈哈
作者: 77569200    时间: 2011-6-11 16:29

说实话吧,有点不喜欢这类的片子,有点恶心。。但还是感谢楼主发帖
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-11 16:53

这奶子大的有些离谱了,感觉跟性感已经不能沾边了,完全就是奶牛了
作者: lili127    时间: 2011-6-11 17:08

这个太重口了。虽然大,但是是建立在肥的基础上啊,看得没欲望了,只能支持了
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 17:32

这是多么丑的女人,乳房肥大,没有了女人应有的性感。
作者: 大武子    时间: 2011-6-11 18:20

这也太大了 啊 肥婆大战黑JJ经典 的 片子啊 收藏了啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-11 19:16

这个世界太疯狂了,这些猪型外星生物也能拍AV了,想到那一堆肥肉就倒足胃口
作者: zbogl2008    时间: 2011-6-12 01:16

没想到内容如此的惊人啊~!!  厉害的一帖
作者: 草舍青青    时间: 2011-6-12 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女人好象是丰满过了头吧,美感缺了一点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2