标题: [另类猎奇] RKI-0050 [巨屌系列]四美女与世界最大級鸡巴的SEX対決 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-20 13:19     标题: RKI-0050 [巨屌系列]四美女与世界最大級鸡巴的SEX対決

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX
【主要演员】:妃乃ひかり 大塚咲 堀口奈津美 村上里沙
【影片時間】:02:02:01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1225MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:eab216dc5599cf9cfab135fbfc333531bd18f062
引用:
    スタッフが総力を挙げて探し出した世界最大級のチ○ポを持つ男性。7ヵ月に及ぶ出演交渉の末、ついに彼と村上里沙、大塚咲ら人気
女優とのSEX対決が実現。1週間に及ぶFUCKバトルの結果はいかに?
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@世界で一番大男のSex (40cm) (RKI-005).torrent (2011-6-20 13:35, 50.96 KB) / 该附件被下载次数 49091
作者: sxgcctv1    时间: 2011-6-20 13:28

居然那么长 有40CM了吧好夸张 这些女优一定爽死了
作者: changher    时间: 2011-6-20 13:53

40CM 是什么概念,OH MYGOD !太强大了。
还有立花里子在里面。黑人威武
作者: 寻找金莲    时间: 2011-6-20 13:56

乖乖 这喷出来跟一瓶胶水一样 那么多 不知道那男优是哪个国家的 太强大了
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-20 13:59

亚洲人这么长,百分百手术了,太惨了,走路都费尽吧,有村上丽沙,要看看了
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-20 14:09

这个男人不是地球人吧,怀疑是M78星云来的,没看见他带着面具吗
作者: ppappa00    时间: 2011-6-20 14:12

太长了吧 不知道用道具还是手术了   像驴一样   不过女优还是很漂亮的  值得一看
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-20 14:12

这个大吊系列真是不错,四个女优就已经很值得一看了
作者: tukin    时间: 2011-6-20 14:25

这么大 真的假的 不可思议啊 又打了马 是不是假的啊 强烈要求下马
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 14:26

这个家伙一次就拍了3部。好白菜都给猪拱了、
作者: azheng    时间: 2011-6-20 14:56

这么大又打了码。可能是假的。真这样谁受的了啊。
作者: sexhi    时间: 2011-6-20 14:58

不可思议了,至少30厘米了吧,超级夸张,这猪吊太厉害
作者: 14号    时间: 2011-6-20 15:08

这种片子看起来真的很又快动感,虽然明明知道它是假的
作者: nicotine81    时间: 2011-6-20 15:11

自从看了村上的兽皇,就迷恋上村上了,此女的演技简直太淫荡了!是个正常的男人都受不了。
作者: sfl0    时间: 2011-6-20 15:12

这种应该是一个男优拿着道具吧?这么大一根,裤子都没法穿了
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 15:16

这部之前已经看过了,比较喜欢右下角那个女优,村上里沙感觉在这部片子里表现一般
作者: 联想专卖店    时间: 2011-6-20 15:22

这个是不是假的JB啊?一般黑人也没这么大的JB的啊!
作者: 陈世家    时间: 2011-6-20 16:06

春上里沙在啊。这个女优太强大了,戏路很宽,自看了她的一部兽交片,在我心中的形象彻底崩盘了。但愿这部不错。谢谢楼主。
作者: one_first    时间: 2011-6-20 16:07

靠,大吊激情四射啊,4个美女一起干,汗颜。多谢分享~
作者: ficly    时间: 2011-6-20 16:17

我了个去,那女优真的被射了一脸。要是真的那太牛B了
作者: cyuwang    时间: 2011-6-20 16:44

这应该是特效吧,难道拍A片都用上特效了,小日本花大价钱了啊
作者: bshulangren    时间: 2011-6-20 17:03

是不是加工过的啊。女优被这样的大JJ插过,以后小的就没意思了
作者: 立花瞳    时间: 2011-6-20 17:39

小日本有那么大的JJ吗.不过女优还是很给力的!支持一下
作者: wangyu5701    时间: 2011-6-20 18:07

ddddddddddddddddddddddddd
作者: qiankuku    时间: 2011-6-20 18:28

我服了,这么大~梦想中
作者: sheen101    时间: 2011-6-20 19:08

第一次见黄种人有40CM的,哪里有这种手术的,介绍下,让人开个眼界!呵呵
作者: k32323    时间: 2011-6-20 19:10

看着感觉有点假假的,亚洲人也做手术填充了?
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 19:14

虽然打了马赛克 我觉得还是假的 看那个图片 那2个女优摸那JB的时候 你们看看那JB在蛋的前面
作者: 灯徒    时间: 2011-6-20 19:14

现在怎么这么多这样带着假吊的片子,要找几个真的黑人大吊才真实!
作者: 强强1982    时间: 2011-6-20 19:16

这也太长了吧,女优爽死了。不知是真的还是假的。
作者: filipippo    时间: 2011-6-20 19:39

有可能吗,喷这么多,是不是洒的牛奶啊,真不信全是精液
作者: hhaxtt    时间: 2011-6-20 19:48

哪里有这么大的东西,肯定是电脑加工的吧,不然太雄伟了也
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 20:36

4个成熟的女性和40cm的神器啊,确实是十分吸引人的故事情节呢
作者: droopy213    时间: 2011-6-20 20:58

这个家伙,每个片子都同时和4个美女,屌大就是好啊
作者: droopy213    时间: 2011-6-20 21:00

这个家伙,每个片子都同时和4个美女,屌大就是好啊
作者: zh86917    时间: 2011-6-20 21:04

鸡巴打上码,看不清,不像是真的揶.
作者: 3479443    时间: 2011-6-20 21:13

这个长度可以拴在腰上当皮带用了,太震撼了。
作者: bearhung501    时间: 2011-6-20 21:28

这个黑人可真爽啊,每次都可以插四个女优。羡慕。
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-20 21:33

感觉巨屌不像真的,不过喜欢这种感官刺激,很有征服感。
作者: abonker    时间: 2011-6-20 21:38

哎真是越看越羡慕要是我也能有这么长就好了,不过好像这样平时出门不方便吧
作者: truefrank    时间: 2011-6-20 21:49

看预览图;里面那个颜射,貌似量是相当的大啊,不愧是巨吊,四个女优一定很爽
作者: creolophus    时间: 2011-6-20 21:54

这个应该是道具吧,过于夸张,貌似奈津美很喜欢这种,还拍过一个单体的这种系列
作者: lsswh    时间: 2011-6-20 22:16

这么长的jj肯定不是做手术就是戴了个工具
作者: xiaobai580413    时间: 2011-6-20 22:27

女的真的都是很漂亮的,可惜被这么大一根给搞了,那不插穿了啊
作者: baby5208411    时间: 2011-6-20 22:27

这东西也太假了吧,日本可真是感想感干啊。
作者: zzqzhang    时间: 2011-6-20 22:46

经典老片,以前看过,下来再温习一遍。感谢分享
作者: kankanlewa    时间: 2011-6-20 22:47

本来不想下的,不过有村上里沙就还是收了
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-20 23:13

这个假的也太明显了,精液都跟牛奶一样了!这个满足一下日本人的意淫了!
作者: tft1981    时间: 2011-6-20 23:21

我看就是假的吧,看哪个男的不是黑人啊,应该没那么大的!
作者: 441084911    时间: 2011-6-20 23:46

大塚咲很漂亮!是我喜欢的类型!支持楼主发片!
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-21 00:00

假鸡巴系列吗?新出的系列?没意思,太假了
作者: 囧囧囧    时间: 2011-6-21 00:10

这个JJ看起来有些假啊。不过这样的片子就是满足人们猎奇口味的,所以假一些也很有趣。
作者: ryandeng1117    时间: 2011-6-21 00:14

我c  这是假的吧,怎么跟个棍子似的,他穿裤子时怎么放呀
作者: 22932274    时间: 2011-6-21 00:16

太长了,这要是进去不得要命了,女优不得爽死
作者: LZJ8388050    时间: 2011-6-21 00:40

很清纯,很美哦,特别是皮肤,很理想的性玩伴.
作者: 868407    时间: 2011-6-21 01:06

40cm的大吊射的精比我尿尿还要多  佩服佩服
作者: kissghd    时间: 2011-6-21 01:36

这个巨屌连续拍这么多片子,真够猛的。
作者: raede19    时间: 2011-6-21 04:43

这种一看就知道是假的,无码片就没见过40CM的,不过日本人还真是有创意。
作者: hahahengheng123    时间: 2011-6-21 04:45

初步估计这么大的吊应该是假的吧,要不男优蒙上面干嘛?
作者: ccljan    时间: 2011-6-21 04:50

我靠,果然强大到不行啊。那个女主角脸上的是什么,莫非...。好恶心。
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 06:30

这也太夸张了,日本男优的那玩意在他面前简直比小孩子的还不如。哎,我辈看了愧疚啊。
作者: htta    时间: 2011-6-21 07:47

居然不是黑人就有这么大  还让不让人活了
作者: 225859    时间: 2011-6-21 08:10

男的也不是老黑啊!怎么JJ那么大!无语啊~
作者: birdskysis    时间: 2011-6-21 08:27

这个好像看过DVD版本的了,确实很震撼。射出来的精液太多了,太浓了,怀疑是假的。
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:50

精液都可以拿来洗脸了,那么大,射那么多。这真是人类可以长出来的长度么?
作者: tty295    时间: 2011-6-21 08:56

这货是假的吧,真要那么长怎么生活啊,也不怕折了
作者: weiwei45    时间: 2011-6-21 09:01

看样子这东西不是真的东西,也太不对称了,应该是骗人的
作者: wyj47268    时间: 2011-6-21 09:06

这么大吊,为什么在无码片见不到,难道只肯在有码演
作者: walj    时间: 2011-6-21 09:38

真是夸张,小日本不够人家强,只能这样自我安慰了
作者: nc-18    时间: 2011-6-21 10:23

这条东西不会是像3D肉浦里那样换的别的吊吧。
作者: mingyuer    时间: 2011-6-21 10:39

这个明显是假的吧,人类怎么可能会有这么大吗?
作者: CHILDREN1    时间: 2011-6-21 10:46

不是妒忌什么的,说真的感觉很假,你看喷的东西就能感觉到了
作者: av999    时间: 2011-6-21 10:53

这四个女优,一定被操爽翻了,这么大的鸡巴,多好呀!
作者: zhb881143    时间: 2011-6-21 11:11

日本人是亚洲人种,不会有那麽长吧,肯定是假的,满足日本的自卑感。
作者: benq20033    时间: 2011-6-21 12:53

这么大的JJ,假的吧?真的能喷多这么多精液嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2