标题: [香港/三級][云雨生死戀][DAT/679MB][粵語/中英字幕]绝版收藏 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-24 18:50     标题: [香港/三級][云雨生死戀][DAT/679MB][粵語/中英字幕]绝版收藏

[香港/三級][云雨生死戀][DAT/679MB][粵語/中英字幕]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——香港经典影片~云雨生死恋[粤语中英字幕 绝版收藏]
【影片大小】:679MB  
【影片時間】:01:25:58  
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:三级
【影片演員】: 杨淑华 颜丽如 汪永芳 大岛由加利 狄威 沈威 等人
【影片导演】:余积廉                    
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片
【語種發音】:粤語發音
【影片類型】:成人.情色.劇情.警匪.枪战
【影片片商】:美亚製作發行.
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种   
【內容附註】:香港经典三级片 清晰度一般  不喜勿下  谢谢!!
【驗證碼】:ab9b3031d807f17c0b268bb53155fe7cbc6855be  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2011-06-24
【種子期限】:完20種後4天內不定期補種
【內容簡介】: 倩云的天姿国色,名驰天下,黑道大亨,绰号「吴天」的恶霸,用花言巧语,将倩云诱骗至其别墅,倩云知其身陷虎穴,反抗无方,逃不过吴天的欲火攻心,经被奸杀弃尸于天湖之中……

附件: 云雨生死戀.torrent (2011-6-24 18:52, 58.57 KB) / 该附件被下载次数 404
作者: zhumeng90    时间: 2011-6-24 19:01

以前噶女主角真系好正,相比现在噶,真系差远,多谢分享
作者: 87314265    时间: 2011-6-24 19:26

有点年代啦,估计这一年里会有很多新的三级片出来啊,我们有夫妻了!
作者: appgep    时间: 2011-6-24 19:49

现在在回头看看港片就觉得太稚嫩了,太不专业了。
作者: jojo123    时间: 2011-6-24 20:31

除去封面也就是一张图片,看不出怎么样
谢谢分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-24 20:31

香港早期的三级片 除了靠裸露的噱头外 剧情方面也是很有看头的
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-24 20:35

看画面就知道这片子太太太老了,画面 也不太清楚。名人也没有。不过还是支持下,发贴辛苦。
作者: luffy2    时间: 2011-6-24 20:44

自以为香港的三级片都看完了,。这个还真没见过,就连名字都没听过,先下来看看,谢谢分享了
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-6-24 20:48

最喜欢国产老片了,女的看起来有一种朦胧美,很好!
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-24 21:10

以前看过,再下载下来重温一下,有名的香港三级片么。
作者: 痴线崽    时间: 2011-6-24 21:11

虽然是很老的片子,但女主角看起来还是蛮漂亮的说
作者: pig1103    时间: 2011-6-24 22:01

女主角身材还不错,但是长得一般般,名气也不大
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-24 22:20

又见汪永芳大美女啊,从截图上看此三级片很开放啊。
作者: ybing_ama    时间: 2011-6-24 22:23

不知道以前看没看过,上初中的时候,还真是看了不少香港三级片,回忆啊
作者: aoxiang123    时间: 2011-6-25 00:07

好片一定要看看 ,这个我在十年前看过一次,很难忘,一直记得漂亮的女主演,汪永芳。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-6-25 01:00

好像这部片子里面,女主角没有露过什么经典的镜头给观众啊!
作者: hzx0920    时间: 2011-6-25 01:50

以前的片子化装有点差劲,现在看起来女演员都好丑
作者: hfzhang    时间: 2011-6-25 10:16

这片子感觉好老了,有点模糊,看的不是很清楚,这样还不急死
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-25 10:38

国产早些年的三级片,还是不错的比现在拍的好多了
作者: yan5178    时间: 2011-6-25 10:40

现在这样的片子已经也来也少了,唉,赶紧下载了收场吧。
作者: jette    时间: 2011-6-25 11:07

好像不错的片子,看看故事情节如何,多谢楼主分享!
作者: jayheimu    时间: 2011-6-25 11:52

经典珍藏的不管怎么说都很不错的谢谢分享了
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-25 13:02

这部影片应该是老片子了,这些演员现在都已经不出来了.
作者: 111300427    时间: 2011-6-25 13:16

这个片子好老啊,好像汤镇宗也拍过很多的三级啊
作者: grandy    时间: 2011-6-25 13:57

这些早期年代的香港,偶尔会有日本女优参演。她们经过配音后,其实在戏中也不一定能出那是日本人。支持分享!
作者: ddygcq    时间: 2011-6-25 15:24

这一部香港三级还没看过,先下来看看,汤镇宗也算名演员了
作者: yellowsens    时间: 2011-6-25 17:30

香港的三级片太多了,都想看看,不过有些都不够高清了也郁闷呀
作者: tszyuser    时间: 2011-6-25 20:06

这部片子很早就看过啦,非常经典,尤其是美女被迷奸的时候,好可惜呀
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-26 08:33

我喜欢看汤镇宗演这个哈 不错  谢谢楼主分享 收了
作者: xufeng_13    时间: 2011-6-26 15:51

老片子了,不过就是以前的才经典,讲的是一个女鬼复仇系列的,不错!
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-26 17:46

汤镇业也演这种片子啊 看来现在的香港三级市场真的很萧条了
作者: lili8800    时间: 2011-6-26 21:00

只记得大岛的名字了,似乎当年有很多日本演员在香港拍这样的片子。
作者: laomewky    时间: 2011-6-27 00:09

大岛尤加利,以前看碟非常熟悉的一个日本女明星,怀念啊
作者: vsetteacher    时间: 2011-6-27 00:26

老片,不是很经典,不过还是支持lz发绝版的片子。
作者: kxx    时间: 2011-6-27 00:27

没看过,老片,下载看看,谢谢楼主分享!!!
作者: cnher001    时间: 2011-6-27 20:10

骗子没看过,不过大岛由加里长的很有味道!吸引了我
作者: appgep    时间: 2011-6-27 20:31

这片子以前没有看过,不过看截图好像也没什么出彩的镜头。
作者: caofei770127    时间: 2011-6-29 13:43

感谢楼主发好片子,大岛由加利当年也是一代打星,红心献上!
作者: satangma    时间: 2011-7-31 04:46

老片子了,开始一直以为是台湾的,没想到是港产的,估计是80-90年代的
作者: feierair    时间: 2011-7-31 20:14

图片太小了,为什么不发些大一些的图呢,看不到效果
作者: 朝九晚五    时间: 2011-8-8 12:24

香港的三级片这个还真没见过,就连名字都没听过,先下来看!
作者: ly82107    时间: 2011-8-8 12:26

以前的三级完全可以当故事片看 现在的三级和A片差不多
作者: monkeyking    时间: 2011-8-8 14:48

绝对的老片子的啊 现在看来清晰度很不够了 只能看看剧情还好不
作者: pp2046070    时间: 2011-8-8 14:55

很早的片子了,一般这样的片子都是经典,而且都是名演员,下来看看
作者: jymingyue    时间: 2011-8-12 13:18

年代久远呀,不过没看过,还是下来看看怎么样吧。
作者: 湖北第一时间    时间: 2011-8-14 02:07

这里面有大岛由加利,原来就爱看她主演的三级片,
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 02:19

成人.情色.劇情.警匪.枪战有这五个特点的片子那肯定是个很不错大片啊
作者: wanwana    时间: 2011-8-15 22:36

大岛由加利?这个演员到真没听说过,下来欣赏欣赏
作者: vzcsd330602    时间: 2011-8-15 23:00

片子应该不差,可惜看不到截图,无图无真相啊
作者: ak2002008    时间: 2011-8-16 00:37

喜欢老片 他让我想起以前录像厅的日子里
作者: 神风绝影    时间: 2011-8-19 01:05

真是经典之作啊,马上下来看看,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2