标题: [歐美/三级] 幸運查克 Good Luck Chuck [MKV/2.01G] 未分級版 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-30 12:10     标题: [歐美/三级] 幸運查克 Good Luck Chuck [MKV/2.01G] 未分級版

[MKV/2.01G]幸運查克 未分級版 Good Luck Chuck

译  名 幸运查克/倒数第二个男朋友(台)/幸运先生(未分级版)
片  名 Good Luck Chuck
年  代 2007
国  家 美国/加拿大
类  别 喜剧/剧情/爱情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 5.6/10 (24,397 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0452625
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.01G
片  长 101 Mins
导  演 马克·海尔弗里奇 Mark Helfrich
主  演 杰西卡·阿尔芭 Jessica Alba  ....Cam Wexler
     戴恩·库克 Dane Cook  ....Charlie/Chuck
     丹·福勒 Dan Fogler  ....Stu
     米歇尔·哈里逊 Michelle Harrison  ....Anisha Carpenter
     Ellia English  ....Reba
     Carrie Fleming  ....Sharon Belmont

电影简介:
  所有的故事都开始于查理·洛根10岁那年一次无知的任性,他和朋友们玩“转瓶选择接吻对象”的游戏,然而他却因为拒绝与一个有点疯疯癫癫、做哥特打扮的女孩双唇紧贴,不但打破了游戏规则,也让这个女孩恼羞成怒,对他施了一个恶毒的诅咒……如今已经过去25年的时间了,查理现在是一名成功的牙医,可是他的爱情生活却仍然受到咒语的干扰而一塌糊涂。查理的好友,外科整形医师斯图,以游戏人间为乐,不停地追求他的患者,可是查理却苦恼于一直没办法找到真正能让他动心的女孩。最恐怖的还在后面呢,查理在他的一位前女友的婚礼上无意中发现,只要是和他上过床的女孩,分手后碰到的下一男人,就是她们今生的真爱。那一刻,查理突然明白了自己为什么这么有女人缘的真正原因,原来认识他的女人私下称他为“幸运查克”,都排着队打算和他来一段速成的恋情,把他当成了抵达幸福的直通车,想借此寻找到属于自己的真爱。
  查理倒不是非常排斥女人们的投怀送抱,可是35岁的年纪却仍然过着只有性没有爱的生活,让查理感到了前所未有的孤独和寂寞,而当他遇到了一个特别爱惹麻烦的企鹅专家凯姆之后,想法更是完全转变了,这个美丽且充满了魅力的女人就是查理的梦中情人,他不能再眼睁睁地看着她遇到下一个男人把自己甩了。当两个人的关系越来越亲密时,查理却是火烧眉毛地着急,因为他还没找到打破诅咒的方法……“幸运查克”真的还愿意保留那份在女人中无往不利的好运气吗?答案当然是否定的。
一句话评论:
影片中的性笑话不但陈旧而且令人不安,有一种看西洋景的荒诞感。
——《纽约邮报》
第一次当导演的马克·海尔弗里奇,不应该愚蠢地坚持不断地夸大那些肮脏的厕所笑话,太过粗俗,就到了无聊的地步。
——《休斯顿新闻》
虽然杰西卡·阿尔芭已经尽力将自己的魅力值降至最低,以便让观众更专心于影片中的喜剧气氛,可是有她出现的画面还是有种笑声停顿的感觉。
——《国际电影杂志》
幕后制作:
  【人人都想成为“幸运查克”】
  相信任何一个还处在单身的男人,都想成为“幸运查克”查理--《幸运查克》中的男主角,一个受到爱神“祝福”的男人。他拥有一种不可思议的力量,只要和他上过床的女人,遇见的下一个男人就是她们的真爱……每天都有受到爱情困扰的美丽女人跑到查理这里寻求“帮助”,而查理对于这种一举两得的美事,也是抱着何乐而不为的态度,饰演查理的戴恩·库克说:“开始的时候,你会有如坠梦中的感觉,因为你不需要做任何事情,就可以和多个女人同时交往,而且完全不会受到指责。”
  但是,当查理终于遇到了他的梦中情人凯姆时,却发现这一次他想要的不再是无意义的性爱,而是永远和她在一起。查理知道,只要自己和凯姆上了床,就会失去她,戴恩·库克说:“互相吸引的两个人能够带来巨大的性爱压力,所以查理只好和凯姆保持一定的距离,可是她对于他为什么这么做却完全摸不着头脑……要知道维持这种情况是非常痛苦的,因为他们已经做了情侣会做的一切事情,可就是不能上床。”不过这也只是暂时的办法,查理必须得找到打破10岁的时候就加诸在自己身上的诅咒的方法,他甚至还采用了他那对性爱无比迷恋的好友斯图的糟糕建议,开始疯狂地寻找一夜情,在各式各样的性爱中穿梭。库克继续说:“我个人感觉我们制作的这部影片真的是太有趣了,里面包含了太多的喜剧元素,至少有三、四个让观众离开电影院后仍然会念念不忘的经典桥段。”而饰演斯图的丹·富勒(Dan Fogler)则补充道:“这部影片在性爱方面确实有点歇斯底里,所以它最终才会被定为R级。”
  你可能会想当然地认为,《幸运查克》讲述的肯定是好莱坞那些有创造性的编剧的原创故事,其实它的灵感来自于一个名叫史蒂文·格伦(Steve Glenn)的男人的真实经历。大约7年前,制片人迈克·卡兹(Mike Karz)在洛杉矶参加一个舞会,通过一个共同的朋友认识了格伦。在舞会上,格伦将自己在爱情道路上的糟糕遭遇告诉了朋友们,同时表示,至少有7个曾经和他维持了一段严肃的恋爱关系的女人,与他分手后就找到了理想的伴侣。卡兹回忆道:“我突然想到,这个绝佳的想法可以用来制作一部喜剧电影了。”于是他就拜托格伦写出了一个故事大纲,然后找来编剧乔什·斯托尔伯格(Josh Stolberg)重新润色。
  迈克·卡兹就成了这部影片运作的背后原动力,他又询问马克·海尔弗里奇是否愿意做导演,这位在好莱坞享有很高声誉的电影剪辑师,确实正在寻找他能够执导的第一部电影作品。海尔弗里奇已经通过为三部《尖锋时刻》做剪辑验证了自己的喜剧天分。最初,他将《幸运查克》构思成了一部PG-13的喜剧影片,后来却发现,也许R级才更能体现出这个故事的特色。所以海尔弗里奇又找来乔什·斯托尔伯格对剧本进行了修改,加进一些不文雅的淫秽情节,他表示:“如果将PG-13变成R级,就能够挖掘出影片更多的潜能,包括我们使用的语言,以及需要展现的画面就变得更加无拘无束了。”卡兹接着说:“开拍时使用的剧本,与早期的版本比较起来,多了许多不敬和尖锐,而这些改变都来自于海尔弗里奇的坚持,在他的帮助下,故事比以前有意思多了。”
  【关于演员】
  对于查理的饰演者,迈克·卡兹和马克·海尔弗里奇达成了惊人的一致,他们都认为戴恩·库克是最完美的人选。在他们这一代喜剧演员当中,库克绝对算得上是最受欢迎的一个,作为HBO电视台下属的专业演员,他已经得到了空前的关注,工作表更是排得满满当当的,就像一个繁忙的蛇螺。海尔弗里奇说:“库克有饰演查理的本钱,他长得很帅而且很幽默,拥有明星气质的同时,又像邻家男孩那样温暖亲切,有他在,这个故事的趣味性又提高了一个层次。”
  马克·海尔弗里奇特别飞到新墨西哥州去见戴恩·库克,因为他正在那里拍摄狮门影业的另一部喜剧《明星雇员》,与他一起的还有杰西卡·辛普森和戴克斯·夏普德。那是一次在愉快的氛围中结束的会面,库克和他的经理--制片人布莱恩·沃尔克-怀斯(Brian Volk-Weiss)都读了剧本,沃尔克-怀斯回忆道:“我都没办法把剧本放下了,那时候正赶上我们在拍夜景,我的眼睛都快看瞎了,我躺在床看了整整两个小时,直到把它看完了……库克也做了和我一样的事情。”
电影花絮:
·影片海报的设计灵感来自于《滚石》杂志那款非常著名的小野洋子与约翰·列侬的封面,里面约翰·列侬几乎全裸。
·詹妮弗·洛夫·休伊特一度决定饰演凯姆这个角色,可是因影片的拍摄时间和其他工作有所冲突,她只好退出了。
·剧本最初的名字叫《热身男人》(The Warm-Up Guy)。
电影截图:

附件: 幸运查克.torrent (2011-6-30 12:23, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 2557
作者: 4371287    时间: 2011-6-30 12:33

这个不是什么三级片了,这些裸的场景都只是一瞬间。还是爱情的主线好。
作者: 61090909    时间: 2011-6-30 12:49

这一部美国与加拿大合拍的情色片,以前有看过,但是不是高清的,而且没有字幕,现在太好了,不但有字幕,而且非常清晰,此片故事情节相当细腻精彩,把一些人物的内心世界刻画的相当到位,一些裸露镜头床上戏也非常自然,让人看看就容易勃然性起,此片值得下来收藏。谢谢楼主发片分享,红心送上!
作者: xite    时间: 2011-6-30 12:55

男女猪脚都令人十分青睐,感觉场景特别唯美。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-30 13:05

看图效果不错,剧情还不知道,不过女主角身材很好啊,就算只养眼也不错
作者: wzhjl88    时间: 2011-6-30 13:15

国外的三级片给我的感觉很激情,有些画面拍摄的很唯美。
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-6-30 13:16

有意思的电影,有意思的剧情,有意思的演员。好
作者: junjie1122jj    时间: 2011-6-30 13:29

片子很高清阿。很喜欢欧美的3级 唯美,女主角都很漂亮
作者: jeasen    时间: 2011-6-30 13:53

看了影片的截图就非常感兴趣,不光画质一级棒更有中文字幕,难得一看的好片
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-30 13:57

看截图是一部不可多得的一部好片啊 支持楼主发贴  谢谢分享
作者: emsonner    时间: 2011-6-30 14:13

杰西卡·阿尔芭心目中的女神,她的片子我都是要收藏的。这个片子以前看到过了,真的很不错大家赶紧看啊!
作者: mailke    时间: 2011-6-30 14:24

这个电影看过,不过我是当喜剧片看的!很有意思,谢谢分享!
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-30 14:34

我希望至少在去年同一时间,感谢这么多,我喜欢这个电影多好啊,谢谢,非常好,我觉得女孩是那么漂亮,性感的,现在重新下载
作者: klyzq    时间: 2011-6-30 15:11

看介绍应该是一部不错的影片,下载来看看。谢谢楼主分享好片!
作者: 色魔派大星    时间: 2011-6-30 15:23

杰西卡在这部戏里有露点吗 太不可思议了 必须支持
作者: vinefeng2    时间: 2011-6-30 15:28

看过这部电影,应该算是标准的喜剧片,很不错的。
作者: loveml    时间: 2011-6-30 15:31

故事情节一波三折的,有看头,而且情色画面看起来也不错
作者: 平凡一生    时间: 2011-6-30 16:55

不会是杰西卡.奥尔芭的露点之作吧,这个美女的身材早就向往了.
作者: bodd    时间: 2011-6-30 17:11

那个高难度的做爱姿势,看了认真学学,谢谢楼主分享。
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-30 17:27

1楼说得我真有点纠结了,不过好片子还是不要错过吧
作者: 阴谋家    时间: 2011-6-30 17:30

不色的,但是看着很唯美,感觉还有一点喜剧效果,不错啊
作者: jxycfx    时间: 2011-6-30 17:35

片中的女主角看似不会演三点皆露的电影。
作者: huacai555    时间: 2011-6-30 17:41

女主角好漂亮啊!看片子好像是喜剧片!谢谢发片
作者: haozhekou    时间: 2011-6-30 17:43

第二张图中,俩人梁上施展绝技,可真是叹为观止啊!
作者: flight0428    时间: 2011-6-30 17:45

不会吧?杰西卡·阿尔芭 也弄这种了?不是说他们家家风很严,他爸是军界高官吗?真的想不到啊。。
作者: 84204869    时间: 2011-6-30 18:15

幸运查克,这还真是个不错的故事,情节挺别出心裁的,下了
作者: miaomiaomao    时间: 2011-6-30 18:16

很喜欢这样的片子。有剧情,又有漏点镜头。谢谢楼主分享好片
作者: eiddesky    时间: 2011-6-30 18:21

女主角挺漂亮的。身材也不错。一定要下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 四处闲逛    时间: 2011-6-30 18:27

喜欢情节细腻、高清的影片,让人产生一种向往,不像A片,看后愈来愈失落!
作者: boo339    时间: 2011-6-30 18:53

很经典的影片 唯一美中不足指出在于杰西卡阿尔巴没有露点
作者: 李逵852    时间: 2011-6-30 19:58

在迅雷上看过的,但是没有感觉是什么三级片,那个资源又没有讲是删除版的。
作者: ccrlxh    时间: 2011-6-30 20:07

不太相信这是一部三级片,因为女主演是杰西卡阿尔巴,这个听说从没有漏过点的正统女人!
作者: empireluo    时间: 2011-6-30 20:09

貌似露点的场景不多,是不是算得上3级还有待鉴定,下来看过再给结论
作者: liaoyun3090    时间: 2011-6-30 20:16

是一部爱情喜剧电影吧,只是有点R级的镜头,呵呵!!
作者: sinsis    时间: 2011-6-30 20:27

还是比较喜欢这种,既有剧情,又可以正常的看到漏点
作者: king9612    时间: 2011-6-30 20:51

有字幕,非常清晰,故事情节相当细腻精彩,谢谢分享
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-30 20:53

很喜欢杰西卡·阿尔芭这个女演员 不知道这部片子里面的表现怎么样
作者: 8longlong    时间: 2011-6-30 21:05

这个美女不是神奇四侠上的那位么,长得这么漂亮,也拍三级,饱眼福了
作者: 8866332207    时间: 2011-6-30 21:06

很清晰呢 女主角很有名呢 感谢分享
作者: sendtomevip    时间: 2011-6-30 21:13

楼主基本上把笨片的精华全部集中起来了,其实这是一部剧情片,呵呵。
作者: 635635    时间: 2011-6-30 21:26

看了很多美国类似的电影,说色情吧,也是有那么一点点撩人,说露点吧,关键部位根本就看不到,实在是让人干着急
作者: 樱桃    时间: 2011-6-30 21:27

以前听说过,看样子是个喜剧,希望看完有个好心情,谢谢楼主。
作者: wplqh    时间: 2011-6-30 21:31

呵,好东东呀,幸福呀,我也想像查克一样呀.好爽哦.
作者: ^^^    时间: 2011-6-30 21:44

很好的片子,有机会下来看看吧,支持了啊。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-30 21:48

哇塞还有这样的片子呢啊 我还真的没有看过啊 看图片实在是太好了啊 感谢楼主发片啊
作者: 裸树1980    时间: 2011-6-30 21:56

应该不是什么三级片吧,只是有些裸露镜头罢了
作者: lushan105    时间: 2011-6-30 22:28

看截图不错女的身材很好,下了,感谢分享
作者: wy6666    时间: 2011-6-30 23:26

不知道这部片子里有没有杰西卡·阿尔芭的露点镜头呢,很期待呀!
作者: b0145216    时间: 2011-6-30 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是有新意啊!里面的高难度动作有待深度挖掘啊!支持楼主
作者: violet1011    时间: 2011-6-30 23:58

那姿势很有创意啊,身材协调性要很好的,又学习了一个新花样
作者: dddwolf    时间: 2011-7-1 00:16

以前看过分级版的,不知道和现在的这个有多少差别。杰西卡真的是漂亮。
作者: 四处闲逛    时间: 2011-7-1 00:17

真无奈,辛苦下来不能看,用暴风影音一看就黑屏,重启了好多次,看来是片子的问题。
其他影片都能正常观看,郁闷!
作者: oniitoh    时间: 2011-7-1 00:19

好像杰西卡阿尔巴在这里面没有露点,所以也就不下了,感谢辛苦的劳动
作者: 85106011    时间: 2011-7-1 00:28

这是新片,太爽了,又这么清晰,先下来收藏再说
作者: fffxb822    时间: 2011-7-1 01:05

沙滩加美女,倒挂超高难度动作,这片一定要下来看看先.
作者: 28221    时间: 2011-7-1 01:16

女的好象在哪部见过了,很美啊。
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-1 06:09

攀悬在半空中做爱,这样的画面可是从未见过,有耳目一新的感觉啊。
作者: drx    时间: 2011-7-1 07:02

看着很清晰还不错,三级的有剧情,由其在桥下挂着那个太有难度、太猛了。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-7-1 07:27

这种欧美的唯美片子是我最喜欢的,何况女主角是那么漂亮
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-1 07:30

这片子以前看过.这位男主角也在太不幸运的时候太幸运了.很多女人为没找到真爱就和他做一次爱就可以了
作者: hpfdc    时间: 2011-7-1 08:58

这是一部超爆笑的影片,尤其是女主角企鹅内裤,呵呵,太逗了
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-1 09:28

女主角很正啊喜欢老外的三级片做工精良
作者: lining_    时间: 2011-7-1 09:48

图片可真不错内容一定也是很刺激下来看看感谢楼主!
作者: kbkb03    时间: 2011-7-1 10:31

杰西卡·阿尔芭的片子一定要看,个人觉得她是欧美最漂亮的女星,她以前的片子好像都没漏点,不知道这个有没有
作者: ww11dd    时间: 2011-7-1 10:56

几年前的老片子了,还算是不错的。里面美女蛮多的
作者: caopi2    时间: 2011-7-1 11:00

非常喜欢这样的片子,唯美,有情节,一定要下。
作者: seowsex    时间: 2011-7-1 11:02

just looking at the pic already worth it , the story is good too , can't wait to watch it
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-1 12:55

做这样的一个男人其实也不错啊,至少可以阅女无数.最关键的是心态.
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-1 14:18

我好像已经买了这个的DVD,回家找找,谢谢楼主了!
作者: yy1215    时间: 2011-7-1 14:23

很疯狂的剧情片哦,女主角长得还不错,谢谢分享
作者: wds1985    时间: 2011-7-1 15:04

看图片,这一对很喜欢玩一些高难度的啊,不过剧情很不错
作者: jacky0899    时间: 2011-7-1 15:46

怎么感觉像是冒牌天神的海报?莫非是我看错了?截图看起来很不错哦,还高难度呢
作者: xingxing38    时间: 2011-7-2 01:04

看截图和介绍都觉得很不错,下来看看值得收藏吗
作者: heng19    时间: 2011-7-2 01:08

难得的英文片。谢谢分享。喜欢的Jessica.
作者: ying06    时间: 2011-7-2 01:21

杰西卡·阿尔芭在這裡面有露點嗎,她很少有露點的片子。感謝樓主
作者: zerodot    时间: 2011-7-2 05:40

这部电影看过,非常唯美,尤其女主角非常漂亮,感觉清新无比。
作者: skyrain    时间: 2011-7-2 09:48

美女排着队来找做爱,这样的生活也不错呀!
作者: vanny1978    时间: 2011-7-2 10:04

想不到完整版这么多这么猛的镜头的,一定要支持
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-2 11:04

看截图这部电影很不错啊,起码做爱只是就很前卫嘛!
作者: 陶醉自我    时间: 2011-7-2 13:50

图片上感觉不错,杰西卡·阿尔芭即漂亮又性感,我喜欢!
作者: taxue3425    时间: 2011-7-2 15:21

画面很清晰,感觉还是很不错的东西,我要下载了看一下。
作者: bansake    时间: 2011-7-2 15:39

看截图是一部很浪漫的片子,希望不要让人失望。
作者: tianxie0145    时间: 2011-7-2 15:40

图片很劲爆啊,女的看起来像个名星,不过欧美的女的看起来还是没有东方女人的韵味。
作者: guolz    时间: 2011-7-2 15:47

还是美国纽性感,无论胸围、腰围及个头都是我喜欢的,特别是性方面比较前卫,小日本的就是太变态了
作者: netannoy    时间: 2011-7-2 16:34

这是老片了,算是成人喜剧吧,挺轻松的一部片子,支持一下
作者: liangfei    时间: 2011-7-2 16:58

真是好片啊,爱情喜剧,还有情色镜头,真是吊足胃口啊!
作者: yarxin    时间: 2011-7-2 17:52

感觉好像还是一部爱情故事片啊。可能有些暴露镜头,但应该不算是三级吧
作者: dlc9161026500    时间: 2011-7-2 17:54

这叫杰西卡阿尔巴的女主角真的很漂亮啊,感觉有点混血的样子,期待片子里有她的裸露镜头
作者: xuhua    时间: 2011-7-2 20:58

杰西卡·阿尔芭是个大美女,上次看的弯刀里面好像也是她
作者: px520px    时间: 2011-7-2 21:09

欧美能看到咪咪这么小的女的,还真是少见。
作者: banfu    时间: 2011-7-2 21:35

女主角好像并没有露点啊,大家期待的课都是他啊
作者: 196791990    时间: 2011-7-2 21:35

外国的三级片也有这么牛逼的片子 俺下载啦
作者: 103470034    时间: 2011-7-3 05:53

杰西卡·阿尔芭太漂亮了,超爱她的,希望能在里面看到她的露点
作者: dywxxj    时间: 2011-7-3 06:06

看似好像有中文字幕哦,好片,感谢楼主发帖!
作者: dywxxj    时间: 2011-7-3 06:18

楼主请检查种子,说是种子信息不存在,虽然种子可以下载下来,但无法链接
作者: 发财高手    时间: 2011-7-3 07:39

女主角的身材的脸蛋都是一级棒,简直就是大美女啊!谢谢发片
作者: sara_rack    时间: 2011-7-3 09:09

之前有下载过,没下载成功,今日希望能如愿 成功下载啊
作者: milani    时间: 2011-7-3 09:17

喜欢这样有情节的片子,很精彩
镜头也很清晰
作者: hehe240    时间: 2011-7-3 09:18

这个应该不是三级片吧,在国外这种片子不是很正常的吗?
作者: zmpbilly23    时间: 2011-7-3 09:20

适合男女朋友,ML之前看看,呵呵,很唯美的爱情戏吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2