标题: [另类猎奇] [六周年庆]WNZ-308[东瀛美妖31]长着大鸡巴的变性女郎大量射精! [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-14 10:21     标题: [六周年庆]WNZ-308[东瀛美妖31]长着大鸡巴的变性女郎大量射精!

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:街で噂の看板娘はニューハーフ 
【主要演员】:楓きみか
【影片時間】:01:59:48
【影片格式】:AVI
【影片大小】:966MB
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 720x400 (180:101) 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:9b80fe2a23bc402de2aad4d1ce4c13c499cc8cb7
引用:
    可愛くて気が利くと巷で評判のウエイトレスのいるお店へアポ無しで突撃!店内のトイレで強引にフェラ抜きさせ、AVの出演交渉を開始。ようやく看板娘を口説き落としたが彼女はニューハーフだった!ケツの穴を犯し、犯され、数珠繋ぎの連結ファックを披露!ついには巨根の看板娘も大量射精!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@街で噂の看板娘はニューハーフ-楓きみかWNZ-308.torrent (2011-7-14 10:21, 79.4 KB) / 该附件被下载次数 23460
作者: iamwbbt    时间: 2011-7-14 10:59

这个确实太nb了,那个男人在人妖面前要汗颜。
作者: qtxy911    时间: 2011-7-14 11:10

这个妖脸蛋挺不错的,虽然有人妖操男人的情节感觉怪怪的,不过好在主要还是操人妖所以还能接受,谢谢分享.
作者: 200650310    时间: 2011-7-14 11:45

口味有点太重了,这类片子我还是第一次看。
作者: 妖孽法海    时间: 2011-7-14 12:01

这个人妖还是很漂亮的,而且那个家伙也大,搞的我现在看到街上漂亮的美女,会恶意的想会不会是人妖呢 呵呵,在GHG我想人妖基本没有吧,小日本真猥琐这个也搞,扯远了,楼主辛苦了
作者: aaaadadad17    时间: 2011-7-14 12:10

怎么人娆的东西也不小 而且那么人长的还不错
作者: wumingsharen    时间: 2011-7-14 13:22

人妖的鸡吧在做手术的时候是不是能调整大小的,这么大啊
作者: asustnt    时间: 2011-7-14 13:38

总觉得人妖很悲惨,明明内心是个男人,居然还要吃别人的精液。想想都后怕
作者: jinlidong    时间: 2011-7-14 13:50

这些人妖仔细看看还能看出男人的脸型的,不管再漂亮总是别扭
作者: kane198816    时间: 2011-7-14 13:54

哎~男人操男人~最后喝自己下面的东西~难以想的出来~
作者: zidane399    时间: 2011-7-14 13:58

这个好像过了点,好在是有码,要不就更接受不了了
作者: hxqsdtc    时间: 2011-7-14 13:59

男优的鸡巴不能太大...不然不好草菊花嘛~~~~
作者: allast.sw    时间: 2011-7-14 14:01

这个人妖长得非常不错,推荐下载!!
红心送上.
作者: fattom    时间: 2011-7-14 14:08

脸型很不过关,明眼一看就是个隆胸的男人啊
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 14:08

这女优应该算是变性不够成功的例子吧,男子汉气息太重。
作者: vastgun    时间: 2011-7-14 14:21

第一眼看到觉得挺妖艳的呢,看面相看不出是男人
作者: timewarps    时间: 2011-7-14 14:38

我喜歡這種類型的人妖,個人覺得比樓主發在無碼區的那兩個都強。感謝分享啊!
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-14 14:47

两个人妖还是很漂亮的,而且那个JJ也大,,小日本真变态这个也搞,要是无码就更好了
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:16

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: jkl1123581321    时间: 2011-7-14 15:19

人妖操男人的情节感觉怪怪的,不过好在主要还是操人妖所以还能接受,谢谢分享.
作者: 大鸡巴甩甩    时间: 2011-7-14 15:47

这种片子口味有点重啊,这个人妖的jj好大啊
作者: dc190    时间: 2011-7-14 15:48

亚洲的骄傲啊.. 不过同样是男人 看着长 感觉就不一样
作者: plk119988    时间: 2011-7-14 15:57

真鸡巴猛啊好厉害噢很好很爽噢真挚的爽爽加油
作者: hawklch    时间: 2011-7-14 16:02

封面的确让人哑然失笑,这还是人妖么,简直就是妖人啊,那男优情何以堪哪
作者: 77804169    时间: 2011-7-14 16:06

呵呵,日本的人妖比变性的河莉秀还漂亮,这人妖就有点像她,但是是带棒的!
作者: pockgg    时间: 2011-7-14 16:41

这是人妖?从预览图里看象波多野!Oh,no!人妖就不要象美女啦
作者: 小狼1988    时间: 2011-7-14 16:49

这个不得不说太NB了,口味太重,纯支持了
作者: kincong    时间: 2011-7-14 16:49

唉,感覺男人味還是沒消退啊,不知道是我光看截圖還是片子本來如此
作者: chauvetx    时间: 2011-7-14 17:04

我认真的觉得这个人妖的小弟弟比那个男的更像男人
作者: 19_84    时间: 2011-7-14 17:39

强,太强了,
真得不敢想象啊,
拍拍片子也就算了,
日常生活中,人妖是怎么过的呀,
真的有人会和人妖共度一生吗?
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-14 17:43

虽然有马赛克
但是从轮廓上感觉此人相当有料
作者: SISsht    时间: 2011-7-14 18:21

最近楼主的人妖系列真是极大丰富了我们的精神 十分感谢 希望越多越好 最好再多点月野姬的片子
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-14 18:42

个人感觉日本的人妖除了月野姬之外都是封面党,这个也不例外,小图里面就能看出很男人的感觉了。有点恶心啊。
作者: youqing1    时间: 2011-7-14 20:31

这真的是人妖?长得挺漂亮的啊,太让人好奇了
作者: datou201833    时间: 2011-7-14 20:32

这个人妖长的很漂亮 下面也很大不知是怎么长的
作者: fangeer    时间: 2011-7-14 21:04

看腻了欧美的片子,突然看到人妖怎么突然开始兴奋起来了,难道这是人类最重追求??
作者: neosunn    时间: 2011-7-14 21:29

好大鸡鸡的人妖啊!还有射精,期待中!谢谢楼主发帖
作者: zym_108    时间: 2011-7-14 21:32

这个兔爷不给力啊,一看就是男淫啊,口味太重 ,纯支持了~
作者: guoren3000    时间: 2011-7-14 22:37

心里还是不能承受人妖!自我感觉,性取向还是正常的的!这个接受不了!
作者: yikoflower    时间: 2011-7-14 23:45

口味真是太重了,反差很大,还是喜欢女的(天然的)
作者: laohu1127    时间: 2011-7-15 00:00

個人覺得比樓主發在無碼區的那兩個都強。感謝分享啊!
作者: swtswtswt    时间: 2011-7-15 00:10

虽然不喜欢人妖,不过偶尔看一部,还是挺给力的。
作者: gourouwudi    时间: 2011-7-15 00:23     标题: 回复 3楼 的帖子

重口重口重口!!!太那啥重口了。。。真猥琐啊这。。。
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-15 00:27

虽然是人妖,看起来却很像结城阿姨,嘴唇很性感,身子也很纤细
作者: lyffx    时间: 2011-7-15 01:27

这个妖还是比较妖艳呀,不过不敢看人妖的片子,·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2