标题: [情色三级] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第4部vol_04_超漂亮的美女[AVI/550MB] [打印本页]

作者: luoluoluo    时间: 2011-7-21 05:07     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第4部vol_04_超漂亮的美女[AVI/550MB]

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第4部vol_04_超漂亮的美女  
【影片说明】 影片说明 这个些列官方暂时发布到第15部 绝对是韩国现场的极品偷拍 画面非常清晰 被偷拍的女主角素质非常高 无论从色调 偷拍角度 还是女演员 服装 道具 真实感 现场感非常强烈 都是极品 男女主角叽叽喳喳的韩国话对白 让女主角换穿不同的性感衣服 提高欣赏欲望 大致意思应该就是男主角东扯西拉 拖延时间 好在各个角度偷拍女主角 绝对值得欣赏 你的回复是我发布本系列偷拍的最大动力 请多多回复 我接着发下剩下的
【影片大小】580MB
【影片时间】80分钟
【特征码  】b418cfe3f61633f8f4bf0fe6713c1c19cdfbc386
【影片格式】 avi   
【影片精度】很清晰   
【是否有码】无   
【档案数量】4个   
【下载工具】BT  

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第4部vol_04_超漂亮的美女.torrent (2011-7-21 05:07, 48.61 KB) / 该附件被下载次数 5372
作者: ddr3311    时间: 2011-7-21 05:43

美女很有气质,很漂亮,不过很难相信是偷拍的,也许只是模仿偷拍罢了。
作者: xiao_chun88    时间: 2011-7-21 05:54

好漂亮的美女呀,身材真好,是真的偷拍不,谢谢分享
作者: niepp    时间: 2011-7-21 06:12

很喜欢这个系列的,韩国美女就是漂亮!请问以下楼主我看到过第一部,这就发第四部了啊?第二部和第三部呢?
作者: ltlhdk    时间: 2011-7-21 06:20

小日本,韩国也玩这个啊!不过是偷拍的,都比较真实!
作者: ccgacx    时间: 2011-7-21 06:23

终于找到韩国艺人自杀的源头了,好漂亮的女主角,不过可能都是人造的
作者: frogdaily    时间: 2011-7-21 06:30

这个第四部貌似比上一部的女主角要好看,不过奶子相对就小了。谢谢分享
作者: yumi1984    时间: 2011-7-21 06:55

刚看完第一部啊,感觉不错啊,好东西啊,赶紧下载第四部啊,真的很不错啊,女的真棒啊
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-21 06:55

这样的片子太美了.但是真的很难想象这样的女人也出来卖.没有天理啊,
作者: xiapuyid    时间: 2011-7-21 07:03

看截图画面清晰无比,小妞长的也不错。演艺圈那点破事,
作者: woshizxpp    时间: 2011-7-21 07:46

一切的一切都是这样的,演艺圈已经是无法想像,只是这女的好像胸部看起来不是很强大
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-21 08:06

太棒了 韩妞太美了 我真好喜欢韩国自拍  谢发片
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-21 08:18

本人就喜欢看高丽棒子被人操的片子,好解我对高丽人的心头之恨!
作者: xmas11    时间: 2011-7-21 08:27

昨天下载了 19号传的一部  这个应该是那部的后续吧  那女的应该不是名人 不怎么眼熟 不过也可能是韩国的二线明星
作者: 天山派    时间: 2011-7-21 08:37

看起来人类的弱点都是一样的啊,哪里都有这样的事件~
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-21 08:42

女的长得不错身材也好,就是感叹好B怎么轮不到我去干呵呵
作者: guosongkkk    时间: 2011-7-21 08:43

看样子还不错啊,像是偷拍的,不知道真的假的啊。
作者: airman2308    时间: 2011-7-21 08:48

只有第四部?其他的几部呢?楼主发出来啊,呵呵!
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-21 08:50

汗 还搞了瓶矿泉水 搞得口干了喝点再继续干啊
作者: zhb881143    时间: 2011-7-21 09:01

韩国的片子非常稀有,况且还是演艺圈的美女,一定好好欣赏
作者: luciferfeng    时间: 2011-7-21 09:09

网上看到出到第8部,不过片子都偏大。谢谢楼主无私分享!
作者: wshb2001    时间: 2011-7-21 09:13

这个到底是真是偷拍,还是的确是韩国演艺圈?这女的很正,很有气质。
作者: hyhcjr    时间: 2011-7-21 09:15

希望这个系列 希望楼主努力  把这个系列的都发给我们 谢谢了
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-7-21 09:16

这一部看过了,本以为这个女的是卖的,原来是明星啊,她一直想让男的快点完事,很不耐烦的样子
作者: justinchow    时间: 2011-7-21 09:16

为什么韩国女人的胸部都那么小啊,还是喜欢丰满些的
作者: ziyouzhizi1990    时间: 2011-7-21 09:19

截图清晰无比,想不到韩国也有如此类型的,看多了日本,换换口味。谢谢
作者: lianshu2011    时间: 2011-7-21 09:28

如果真的是偷拍的就太强大了,女主角相当漂亮。
作者: wwwty    时间: 2011-7-21 09:39

确实是挺漂亮的,身材也是相当的好,不过真是是偷拍吗?
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-21 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子哪里都有潜规则,没出名我占有你,出名了我有你把柄
作者: 4545m    时间: 2011-7-21 10:42

看来棒棒的mm想出名很不容易啊 还要练习 要活儿好才行
作者: lj751122    时间: 2011-7-21 11:05

很好,很给力啊。我怎么没发现第2部和第三部呢?在那儿?
作者: lj29940196    时间: 2011-7-21 11:09

好漂亮的美女 啊  韩国演艺圈就是乱  谢谢楼主分享
作者: yepmike    时间: 2011-7-21 11:12

有人知道片片中MM的名字吗?是不是演艺界的人啊?
作者: ft4042098    时间: 2011-7-21 11:15

现在的韩国快比上小日本了,演艺圈混乱啊,
作者: iopqiopq    时间: 2011-7-21 11:17

我感觉也是应该是模仿的偷拍,其他的都是浮云咯
作者: limbowu    时间: 2011-7-21 11:17

这是偷拍还是导演的拍摄手法呀,女的不错
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-21 11:18

上次的第一步部就下载看了
很不错
还有内射的场景,真棒
作者: motorolas    时间: 2011-7-21 11:22

这,这显然不是偷拍,应该是AV制作,素人倒是很清纯。
作者: cfau    时间: 2011-7-21 11:32

那个国家的演艺圈可能都是这样,没什么稀奇的。
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-21 11:35

都是高清的,也很难得的片子,谢谢了
作者: wycnnz    时间: 2011-7-21 11:49

现在有几个女演员不是靠和演艺界的所谓高层上床来换取成名机会的。只不过韩国人拍出来而已
作者: hhpp0000    时间: 2011-7-21 11:53

看图片女的身材非常棒。人也长都漂亮,娱乐圈真是开放呀
作者: dywxxj    时间: 2011-7-21 11:56

这种质量的MM还是不错的,要玩就要玩最好的!
作者: qin8850    时间: 2011-7-21 11:56

对这样的偷拍很喜欢,只是拍摄水平很高,清晰度非常不错,有点怀疑是否是偷拍还是AV女优出演。
作者: dywxxj    时间: 2011-7-21 11:58

楼主你说这个系列有15部,希望能够发发齐哦!只看到第一,四部!
作者: stckong19    时间: 2011-7-21 12:04

挺漂亮的女人 韩国女人确实不错 大家都去找韩国女人 过不了多久 就把韩国纳入中国的版图了 呵呵
作者: sw007    时间: 2011-7-21 12:09

韩国的演员和中国的差不多啊,逃不掉潜规则的。该女演员不是很漂亮,最后还被内射了,很清晰的,精液射在阴道口边上。
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-21 12:34

这部偷拍影片拍的很清楚女性也很漂亮.确实值得一看啊.谢谢楼主分享了
作者: lq0624    时间: 2011-7-21 12:40

当真是好东西啊,小弟我十分感谢,先把红心奉上再说。
作者: 小玺    时间: 2011-7-21 12:44

这个系列的片子内容挺新鲜的,MM也很漂亮,谢谢分享
作者: wacyy    时间: 2011-7-21 12:47

这应该属于无码片了吧 不应该属于三级片了
作者: zhangwen8    时间: 2011-7-21 13:01

看截图画面清晰无比,小妞长的也不错。演艺圈那点破事,
作者: gjhgjh    时间: 2011-7-21 13:06

这个一定要看一看,一不小心遇到一个明星就爽呆了,谢谢楼主。
作者: jeasen    时间: 2011-7-21 13:09

大哥,拜托能放到原创区吗,实在不符合标准啊,让我们穷人有多点福利吧
作者: 借东风3    时间: 2011-7-21 13:09

韩国人就是会玩,要玩就玩演艺界的美女,太爽了。
作者: dotchen    时间: 2011-7-21 13:25

希望不是那种故意拍出来像偷拍一样的, 如果是真的话,可就是打开眼界了.
作者: heihei123    时间: 2011-7-21 13:27

好东东,刚刚下了第一步,确实叫人觉得很过瘾。可是这部为什么我打不开BT的种子文件呢。
作者: cccccleeok    时间: 2011-7-21 13:31

原来在无码区看到过的,不过格式大了点,终于有小格式了
作者: 85106011    时间: 2011-7-21 13:35

我以为我们中国的潜规则算多了,没想到外国也这样,这世界,无话说了
作者: clm0908    时间: 2011-7-21 13:53

很不错啊,上次在别的地方下的就是片子太大了,这个大小刚刚好。
作者: tj123    时间: 2011-7-21 14:00

都是这一个美女呀,不是演员吧,应该就是应招女吧?
作者: ffg11751    时间: 2011-7-21 14:09

这个系列真的是太棒啊,不过我很怀疑这是偷拍的,画面很清晰
作者: jiao74    时间: 2011-7-21 14:18

感谢楼主分享佳作!韩国的演艺圈居然还会出现这样的现象!看来明星也有黑暗的一面呀!
作者: gongxunlong    时间: 2011-7-21 14:22

演艺圈里的事估计在哪个国家都是很淫乱内幕很多的哦,女明星为了出境出卖下肉体也很正常了
作者: brad55    时间: 2011-7-21 14:22

长相没有的说,真是甜美可爱,做一次不知道要多少钱。肯定不能少了
作者: sb841021    时间: 2011-7-21 14:30

确实非常的好,非常的有真实感和代入感,希望有更多类似的。
作者: slhuangshan    时间: 2011-7-21 14:32

这个女孩子是谁?现在出名了吗?长得很正哦,谢谢LZ的帖子小弟红心奉上·!
作者: gladintor    时间: 2011-7-21 14:35

韩国美眉不容易啊,场外还得加班被弄,感谢楼主分享佳作
作者: licq_27    时间: 2011-7-21 14:39

这个女的叫什么名字啊 长的挺漂亮的 不知道他是谁
作者: tcloud    时间: 2011-7-21 14:39

演艺圈真是一个肮脏的地方啊,不过便宜了我等小民
作者: poiu12345    时间: 2011-7-21 14:44

这个系列片非常好看,下来收藏,谢谢分享。
作者: kifewjw    时间: 2011-7-21 14:45

韩国的女都是整出来的,越是寒碜的民族整容越是厉害
作者: fyboy    时间: 2011-7-21 14:54

目前只下载了两部,据说这个系列有15部之多,期待能人早日放出,让大家过瘾啊。
作者: mal97    时间: 2011-7-21 14:58

从截图上看,韩国女主角清纯可爱,气质优雅,非常漂亮,比日本女人强多了。
作者: a648983802    时间: 2011-7-21 15:32

韩国棒子!!将来有钱了一定要去韩国”玩玩“
作者: shenyulina    时间: 2011-7-21 15:34

不过没有指出这个是哪个韩国女明星啊
作者: 5977618byf    时间: 2011-7-21 15:43

素质确实很高 现在韩国的AV素质 在长相看来超过日本啊
作者: gzh2376    时间: 2011-7-21 15:46

这个系列还是第一次看到,女人很不错啊。一定红星拉。
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-7-21 16:09

就喜欢这种偷拍的视频,楼主还做了个合集,希望把整个15集都做全了
作者: oooooo46    时间: 2011-7-21 16:16

韩国的女明星都是天使一样的脸啊,身材也不差,韩国人民真性福啊
作者: cardwy    时间: 2011-7-21 16:20

韩国性丑闻事件挺多的,唉,都是潜规则啊,谢谢楼主分享
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-7-21 16:23

不是韩国的吧!图上都是日本文,不过小妞长得确实漂亮。
作者: shuaidekechi    时间: 2011-7-21 16:47

很清晰,女的也很漂亮,话说回来,这个女的有几部?
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-21 16:53

身材相貌都不错的小妞~不知道是不是天然的 看来各国的演艺圈都一个样子
作者: nwznb    时间: 2011-7-21 17:04

这绝对是精品,还记得以前看过日本的一个大佬诱惑小女演员的系列,现在找不到了
作者: amazon0815    时间: 2011-7-21 17:05

截图相当之清晰啊,女人身材也很好。不够就是不知道这一部里面几个女主角啊
作者: 327621    时间: 2011-7-21 17:07

美女很给力,绝对要收藏,谢谢狼友的奉献,支持下!
作者: px520px    时间: 2011-7-21 17:15

女的身材不错,脸蛋一般,可是不认识是哪个明星。
作者: cwj1118    时间: 2011-7-21 17:53

“官方暂时发布到第15部”真是一个好消息,好期待
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-21 17:59

这个系列的真是太好了谢谢楼主分享下来欣赏女的真漂亮
作者: gengjiang    时间: 2011-7-21 18:11

很不错的视频,如果是真实的,那真可以用极品来形容了!
作者: 骷髅盗墓贼    时间: 2011-7-21 18:27

确实很漂亮啊,虽然在韩国,美女总会有的,没有也能造出来。
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-21 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的不错!是同样的人啊,感谢楼主的奉献
作者: kpting2002    时间: 2011-7-21 18:45

女的蛮漂亮啊,就是不知道是韩国的那位演员啊,看的韩剧不多啊
作者: zxy123456    时间: 2011-7-21 18:53

这个系列都是大美女哦,中国也应该出几部这样的片子才对
作者: beilun1224    时间: 2011-7-21 18:56

看着棒子的电影意淫很爽  刚下了第一部 现在又有了第四部  真不错 支持
作者: duye1997    时间: 2011-7-21 19:04

韩国现在也好这口了,很想日本的素人自拍。
作者: xingyu811    时间: 2011-7-21 19:09

回到了那句老话上了,好B都被狗草了!我们只能看着他们草!
作者: woshiwusi    时间: 2011-7-21 19:27

截图相当精彩 女的也不错 谢谢楼主
ps:前面还有三部?
作者: gjz681228888    时间: 2011-7-21 19:30

不像是偷拍的吧清晰度也太高了也,女主角很漂亮的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2