标题: [另类猎奇] [六周年庆]SDMS-685[自転車]美少女骑操屄自行车街中、公園露出潮吹 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-21 11:05     标题: [六周年庆]SDMS-685[自転車]美少女骑操屄自行车街中、公園露出潮吹

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:これが限界ギリギリ露出街中潮吹き アクメ自転車がイクッ!! アクメ第4形態 ~ロリータ美少女vs潮吹きお姉さんの巻
【主要演员】:つぼみ 南つかさ
【影片時間】:02:16:53
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1452MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1280Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8657558e54021c391671744aa00e67242e3ea657
引用:
    人気シリーズ「アクメ自転車」の第4弾。今回はシャイなロリータ美女 つぼみと潮吹きお姉さん 南つかさが乗車。人で賑わう街中で、公園で徹底的に辱められ、羞恥と快感に悶えるふたりの表情が堪らない!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@SDMS-685 6 南 自転車 第4型態 美少女VS潮吹.torrent (2011-7-21 11:05, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 45567
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-7-21 11:43

最近坛子里流行骑自行车潮吹啊,嘿嘿,看了好几部了还是很有感觉啊,支持了!
作者: ssydr    时间: 2011-7-21 12:19     标题: 回复 2楼 的帖子

看起来还是蛮小的嘛,先下下来看看咯,谢谢楼主
作者: meiding113    时间: 2011-7-21 12:39

我喜欢潮吹片,看着女人喷出来就是很过瘾。
作者: wgs1988    时间: 2011-7-21 15:13

有了这样的自行车,MM上街也可以快活了
作者: ask3728    时间: 2011-7-21 15:22

支持自行车,真的很有意思,值得一看
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-7-21 16:02

这自行车的点子很有创意,日本人想象力够丰富的,这样的刺激估计比较大。
作者: skdz430    时间: 2011-7-21 16:27

原來Tsubomi也拍過這個系列,可惜在自行車上的時間太短了呵呵,感謝分享
作者: 156867790    时间: 2011-7-21 16:48

嘿嘿 这种题材的真是刺激,也只有鬼子想的出来,辛苦了,红心送上。
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-21 17:09

这种题材好像以前见过 不过万变不离其中 总归要回归被日上面来~女人的命运 男人的福分
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-21 17:19

几个美眉长得都很清纯,在公园里潮吹够刺激的。
作者: hero6    时间: 2011-7-21 17:27

自行车也成了小日本快活的工具,题材有创意,感谢分享
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-21 17:40

这个MM很清纯,下来看看。
作者: 苏小    时间: 2011-7-21 17:48

真是什么题材都有啊,骑着这样的自行车真是爽到爆
作者: beck2010    时间: 2011-7-21 18:46

不怕拍不出,就怕想不到,日本人民的智慧是无穷的
作者: wawa119    时间: 2011-7-21 19:01     标题:

太牛逼了   要是无码的就更精彩 了  呵呵谢谢楼主发这么牛的片子
作者: wawa119    时间: 2011-7-21 19:02     标题:

太牛逼了   要是无码的就更精彩 了  呵呵谢谢楼主发这么牛的片子
作者: xylotol    时间: 2011-7-21 19:52

在自行车上,很有创意,支持楼主分享
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-21 20:46

好有意思的剧情啊,看起来很不错啊,有意思
作者: scohao    时间: 2011-7-21 20:58

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: haozhekou    时间: 2011-7-21 21:28

这个操比自行车还是有点意思,不过它的祖宗应该是古代的酷刑之一“骑木驴”吧!
作者: cs2509    时间: 2011-7-21 22:17

竟然有 蕾 !没想到也拍过这种的, 封面一下还认不出来,看截图才看出来的。
作者: long92192    时间: 2011-7-21 22:18

小日本鬼子就是很有创意啊,骑车还能弄事,真是一举两得啊
作者: hyhaiml    时间: 2011-7-22 00:40

这个...在大马路上这样好吗..而且拍的时候没人看吗...很好奇诶
作者: lang_fa    时间: 2011-7-22 00:41

用手机有时看不到图,但就凭潮吹2字我就支持你,不知吹的是啥成分液体?
作者: 625521409    时间: 2011-7-22 01:14

牛仔裤撕个缝然后在被干的样子看了真是让人鸡动
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-22 01:36

找的不是太好看,不过这个系列的还是不错的
作者: zgz5200126    时间: 2011-7-22 03:26

小日本的创意还真是无人能及啊,什么题材的都有
作者: 1033224723    时间: 2011-7-22 07:00

好完美的自行车,什么时候能普及到国内呢。
作者: chenmo-1991    时间: 2011-7-22 07:05

感谢楼主  对于这部影片 太精彩了  潮吹挺精彩的
作者: wq818    时间: 2011-7-22 07:57

其中有つぼみ ,我很喜欢这个女优,看起来总是那么青春,下载一观!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2