标题: [情色三级] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol03 超漂亮的美女[WMV/2.27GB] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-23 00:23     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol03 超漂亮的美女[WMV/2.27GB]

[HDWMV/2.27GB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol03 超漂亮的美女

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol03 超漂亮的美女 高清晰高享受

【影片格式】:HD WMV

【影片大小】:2.27GB

【影片類別】:無碼

【種子期限】:出種即撤

【驗證編碼】:988c66707e37c1802291fe45c18c447a47e4edf4

【图片預覽】:

附件: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol03 超漂亮的美女 高清晰高享受.torrent (2011-7-23 00:23, 94.64 KB) / 该附件被下载次数 3769
作者: tansem    时间: 2011-7-23 00:26

韩国的mm们也真悲剧啊 生存不容易啊
作者: Just2010    时间: 2011-7-23 00:35

看起来真的非常有气质,可惜对韩剧了解的不多,这些艺人都叫不出名字
作者: mtlei    时间: 2011-7-23 00:37

女人看起来非常漂亮,怎么都是在同一个地方做的,是真的还是设计的
作者: afsx    时间: 2011-7-23 00:37

第二张图片女主角笑得好甜啊 一定没少得好处 外文不好 如果能听懂内容肯定更精彩 谢谢楼主大人的好片
作者: wolf5128    时间: 2011-7-23 00:48

这个身材不错呀,乳房很大,长得也很甜,看看。
作者: 我只爱美女    时间: 2011-7-23 02:06

难怪韩国这么多女明星自杀,韩国娱乐圈黑幕重重啊!据说陪睡是一种很普遍的现象,原来我还不信,现在想不信都不行了。悲剧啊!
作者: hblove888    时间: 2011-7-23 02:32

这个女的还可以,拍摄的角度还能看的很清楚了
作者: jordan19841028    时间: 2011-7-23 02:49

这个应该算是韩国演艺圈系列里奶子最大 最好看的一个了 楼主多发点啊 太好了
作者: shuaidekechi    时间: 2011-7-23 03:00

这个系列的片子看起来的刺激程度可以媲美日本一些大牌女优的神作了!谢谢楼主分享啊!
作者: maide    时间: 2011-7-23 03:47

果然是极品货色啊,那一对乳房可真要人命了,谢谢楼主发片
作者: xfdwd    时间: 2011-7-23 07:25

这部好像不是在常见的那个场合,不过女艺人都挺漂漂。
作者: yumi1984    时间: 2011-7-23 07:33

长的不错啊,身材很好啊,胸部比较圆啊,很喜欢啊
作者: sehaohao1    时间: 2011-7-23 08:58

非常漂亮的艺人呀,太可惜又被潜规则了。大有希望的。
作者: cash1983    时间: 2011-7-23 09:02

喜欢整过容的韩国妹妹 皮肤白 奶子大 谢谢分享
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-23 09:39

不错不错  3也出来了  还有2呢 楼主继续加油啊
作者: hjxxhj    时间: 2011-7-23 09:46

不得不承认,韩国的妹妹的确是和日本不一样,可惜的是A片拍的太少!
作者: saturan    时间: 2011-7-23 09:52

感觉不错,要在娱乐圈混,卖身是必须的,当怪不怪吧。
作者: z328660415    时间: 2011-7-23 10:16

这个女的长得很漂亮不过看年龄是不是有点大了一些啊
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-23 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

又出新片新人新场景了,名字到底是噱头还是什么?
作者: 独人    时间: 2011-7-23 10:41

这个居然是2G的高清版啊,非常清晰,希望这个系列的其他片片也能达到这个效果,感谢楼主!
作者: syouwakun    时间: 2011-7-23 10:42

这个身材真好啊,韩国很难有这种身材的啊。。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-23 10:45

这一组很棒啊
尤其是最后一张图片女优的奶子又大又圆,真是精品啊
谢谢楼主发片
作者: 黑v洞    时间: 2011-7-23 11:03

看了此片,期待国内的明星什么时候也能被偷拍。
作者: wawjwawj    时间: 2011-7-23 11:45

怎么种子下载后是php格式的,迅雷下载不了呀,请赐教
作者: xiyu01    时间: 2011-7-23 11:49

乳房非常完美啊 和片子的大小完全成正比 狼友接受能力也和硬盘大小成正比啊
难得的大乳妹 感谢LZ的无私奉献 红心献上了
作者: 小小棒棒    时间: 2011-7-23 11:52

韩国美女是我的梦中情人,很喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: waveken    时间: 2011-7-23 12:13

第二部也出来了,可惜大了一点,希望尽快有较小的版本,先下来欣赏一番。
作者: binghewei    时间: 2011-7-23 12:22

这个女的奶子算是这个系列中大的了,支持楼主发更多的
作者: poborsky7    时间: 2011-7-23 12:29

真的非常有气质,可惜对韩剧了解的不多,这些艺人都叫不出名字
作者: xliao    时间: 2011-7-23 12:33

非常感谢,韩国的电影真的很不错,特别在情色方面,支持一下
作者: wtumyd0422    时间: 2011-7-23 12:37

是很漂亮,是记录片么?有没有中文字幕啊?
作者: shafaeric    时间: 2011-7-23 12:37

女人的奶子可真大啊,为什么是明星,这个女人不出名呀
作者: zxy123456    时间: 2011-7-23 12:43

这个系列很不错,欢迎继续再发,谢谢楼主
作者: yaoyuan6600    时间: 2011-7-23 13:22

妹妹的奶子真好看,而且人长得也很漂亮,谢谢了
作者: leebachelor    时间: 2011-7-23 13:27

这女的体型很好啊,尤其胸部很漂亮,可是看到她吸烟,大打折扣啊
作者: 骑猪逛大街    时间: 2011-7-23 14:18

棒子厉害的,不过棒子美女都是整容的,这点不好!
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-23 14:36

这个女的奶子真是硕大啊,不知道这个女的叫什么名字,好像这个系列的都是些不太出名的演艺圈人士!
作者: shevchenkoli    时间: 2011-7-23 14:40

女的看到就让人心动,真想冲上去,发泄一下下。
作者: Irvin    时间: 2011-7-23 14:54

这个美女好像在韩国的综艺节目里看过,好像是情书吧?不知道大家有印象没
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-23 15:37

这个女人的奶子非常大啊,不知道是不是经过后天的加工呢
作者: zonda_f    时间: 2011-7-23 15:44

这小身段真受不了,管她人造还是天然的,过瘾就好
作者: ft4042098    时间: 2011-7-23 15:47

确实漂亮啊,而且偷拍得那么清晰,真是难得啊
作者: qqq88qqq    时间: 2011-7-23 16:00

韩国演艺圈就是这样的,美女要适应才能生存。
作者: maker_yang    时间: 2011-7-23 16:03

惊奇的发现原来不是所有的韩国女人的胸都是做出来的。
作者: lq0624    时间: 2011-7-23 16:16

真是很佩服这个老大,艳福不浅,很是羡慕啊。
作者: lq0624    时间: 2011-7-23 16:19

正在下载中,这么好的东西下来后多上传下,也让大众淫民早点看上。
作者: magic32    时间: 2011-7-23 16:26

刚才一共点进去看了6部,发现这部的女主质量比较差一点~其他真的不错呀!
作者: bsk123    时间: 2011-7-23 16:50

韩国又爆丑闻了,片子的女主还是很亮亮的,尤其是那对奶奶让人有冲动的欲望呀,冲动是魔鬼,下载了。
作者: hippo001    时间: 2011-7-23 17:03

这个身材不错啊,比之前几部的女主角身材都好啊
作者: agent23    时间: 2011-7-23 17:27

这个系列很有真实感的,应该是真的,值得一看呀
作者: fangganongss    时间: 2011-7-23 17:37

这个系列非常棒,支持楼主,希望继续发布后续影片
作者: xqs111000    时间: 2011-7-23 17:39

这个看起来确实不错的样子 支持一下 格式太大了
作者: ssdqjz    时间: 2011-7-23 17:51

韩国演员可都是些大美人啊,不能错过这样难得的机会 ,赶紧下载看看。谢楼主提供这样精彩的片子。
作者: liminggang76    时间: 2011-7-23 17:54

这个好像是第二集里面的那女的吧,我感觉,这个系列,应该说是招韩国妓更贴切一点,第一,第四集,是一个人,且完全就是面无表情,
作者: 白鹰    时间: 2011-7-23 18:06

那对奶真是完美啊,真想大力嘬上一口,再打一阵子奶泡。
作者: agent23    时间: 2011-7-23 18:09

女主角还是很不错哦,瞧那一对mM,看着就想摸一把呀
作者: pctit    时间: 2011-7-23 18:13

这个不算很漂亮,但是奶子很漂亮,韩国的娱乐圈还真黑暗啊,不过我们喜欢看!
作者: 635635    时间: 2011-7-23 18:18

真的怀疑这个标题的真实性,其实我想应该也就是酒店里的高级陪睡而已,娱乐圈只不过是个噱头~
作者: xmas11    时间: 2011-7-23 18:21

下载了 1和4看了 不错的片子 不过都是550M这个 2.2G 相信一定是精品  谢谢楼主的佳作
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-23 18:24

太好了今天又看见了一部女的长得很漂亮下来欣赏
作者: 勒索者    时间: 2011-7-23 18:27

着明星长的真不错~奶子还大~
作者: empireluo    时间: 2011-7-23 18:47

这部够大够清晰,还是近距离的偷拍,但楼上有兄弟说错了,不是韩国MM生活悲惨,她们本来就是风尘女子
作者: minghai1979    时间: 2011-7-23 19:10

这个身材不错呀,乳房很大,支持好片,谢谢楼主
作者: 285297103    时间: 2011-7-23 19:20

期待全集啊 楼主加油啊 下载收藏了谢谢楼主分享
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-23 19:56

这种事叫一个愿打,一个愿挨,两情相愿的事,说不上什么悲惨吧
作者: winwincancan    时间: 2011-7-23 20:30

男猪脚是同一个人吧,这是有艳福了,韩国版的陈冠希,偶像啊
作者: liliqi1    时间: 2011-7-23 20:32

这女的对波真是很漂亮,虽然不是很大,但是胜在够挺!
作者: cccccleeok    时间: 2011-7-23 21:09

超牛的系列啊,很多韩国美女啊,超喜欢的说
作者: xjh256    时间: 2011-7-23 21:12

楼主真的是牛人啊!这个系列真的是好呢!好多漂亮MM!
作者: mnbvcxz1314    时间: 2011-7-23 21:15

赶紧把楼主的都找到,美女多多,又是偷拍.
作者: shiqingksjs    时间: 2011-7-23 21:17

这个系列发到现在一直在跟进 很不错的片子 不过男的打码有些影响看片的心情 还好画质清晰!
作者: 夜穹    时间: 2011-7-23 21:21

这套偷拍的效果真的很不错,不愧为官方的偷拍。感谢楼主的分享!
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-7-23 21:25

清晰度不错,就是文件太大,女主角确实是个美人,可是只能望梅止渴啊!
作者: slqlag    时间: 2011-7-23 21:30

韩国女演员挺不容易的,各种事件层出不穷哦。水深!
作者: abbboo    时间: 2011-7-23 21:32

这个系列里面就属这个MM最丰满了,长的也不错。其他都下了,这个肯定也不放过咯。
作者: LUCASNI    时间: 2011-7-23 22:35

这个妹妹也长的很不错,这个兄弟的手段很不错嘛。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-7-23 22:38

这个系列我刚看出来不是一个女人啊这个女人的咪咪好大哦 我喜欢啊
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-23 22:48

截图截得太好了,一对咪咪十分诱人,收藏了!!
作者: seviosa    时间: 2011-7-23 23:22

这哥们儿拍了不少,怎么老穿着同一条内裤,有没有发现
作者: 50fish    时间: 2011-7-23 23:26

身材真不错 如果不是做得 也算个极品 谢谢分享
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-23 23:32

最近韩国的片子是越来越火了啊,多谢楼主,这几部还没收集齐呢
作者: blubumbee    时间: 2011-7-24 00:07

韩国演艺界的情况和台湾差不多吧,艺人多,机会少,市场又小,很难有突破,如果不潜规则,很难上位
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-24 00:22

这个系列都不错,虽然叫不出名字,但看着很过瘾,很真实,55555,不会韩语
作者: wzx123466    时间: 2011-7-24 01:12

看似不错,不过真是韩国演艺圈的事吗?好像不像
作者: otakuman    时间: 2011-7-24 01:16

这部女主角样子样子一般。但是胸部就一下子引起兴趣。哈。
作者: 费加罗    时间: 2011-7-24 01:20

这个系列是真的吗?韩国的娱乐圈就是这个样子的吗?
作者: sullivenaaa    时间: 2011-7-24 01:50

很有气质的一个韩国妞,就喜欢这样的,标准的韩国脸
作者: olympua    时间: 2011-7-24 04:26

这部比前面几部的女主角身材好,乳房至少f罩杯,不知道收多少钱
作者: guangge    时间: 2011-7-24 10:06

和前边几部是一个系列的么?看场景不大一样啊。
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 13:09

有钱人就是无解,这样都可以随便来~!感谢分享~!
作者: wacyy    时间: 2011-7-24 13:47

这不算是三级片哈 应该放到有码A片区 呵呵
作者: 抽到晕的滋味    时间: 2011-7-24 13:56

奶子好大呀,形状也不错,是不是真的艺人就不知道了,反正脱了衣服都一样!
作者: baowenjun012    时间: 2011-7-24 13:59

和中国的演艺圈一个样子的呀,就是高级妓女。
作者: zjd2000    时间: 2011-7-24 14:02

女人很漂亮,身材超棒,奶子很爽,经典啊!一定收藏!红心送上,谢谢老大分享!!!
作者: bw890721    时间: 2011-7-24 15:07

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件这个系列我这两天一直在收集,现在收到第七部,感谢楼主分享了,再接再厉
作者: wjvery    时间: 2011-7-24 15:10

这女人的奶是不是假的啊,看着有些不自然了
作者: nirvana_wei    时间: 2011-7-24 15:30

好!这个女子不错!奶子够大!样子也不错!
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-7-24 15:34

奶子很大啊,是不是假的哦,韩国那么多隆胸的
作者: yepmike    时间: 2011-7-24 16:40

这个MM看起来长得不错,但是好象她没有演过什么片片吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2