标题: [情色三级] [香港][冰火廚房][目前網上最火-肉蒲團張凈思裸體煮飯]+ 極品少婦誘惑 [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-7-24 09:31     标题: [香港][冰火廚房][目前網上最火-肉蒲團張凈思裸體煮飯]+ 極品少婦誘惑

[香港][冰火廚房][目前網上最火-肉蒲團張凈思裸體煮飯]+ 極品少婦誘惑
[影片名稱]:[香港][冰火廚房][目前網上最火-肉蒲團張凈思裸體煮飯]+ 極品少婦誘惑
[影片格式]: mkv
[影片大小]: 192MB
[影片時間]: 30 MIN
[影片字幕]:有字幕
【內容簡介】:
     香港無線收費電視cheng人臺星期一晚上12點第1集首播《張凈思-冰火廚房》,內容相當火爆.....
曾經客串《肉蒲團》的女星張靜思為了香港成人頻道新節目《冰火廚房》出去解放胴體,她全裸穿上透明圍裙下廚,讓人看了驚呼尺度超大膽!曾經做過三年人體裸模的她,對這樣的主持方式顯得一派輕松,坦言:“我習慣了.
  這位尺度大膽的張靜思也許有人不陌生,因為她正是曾因有80張裸照外洩因而退出選美比賽的選手,這回她替香港成人頻道主持的節目依舊作風大膽,全裸穿上透明圍裙,整個“一覽遺”,尺度令人昨舌。
  只是曾經當過三年人體裸模、又客串過《3D肉蒲團》的她對於這樣的尺度卻顯得一派輕松,直呼“一點都不緊張,習慣了;今年30歲了,也想趁機提高知名度。”但談到是否會擔心家人、朋友的觀感時,張靜思僅表示家人知道她做人體模特兒,“但是好久沒聯絡了,而且我也還沒有談戀愛。”.
【內容部份截圖】:

【下载地址】
http://www.wupload.com/file/64009461/062802.rar

作者: 9916300    时间: 2011-7-24 09:39

冰火廚房也算比较经典的色情综艺节目了,
之前看完觉得还不错,喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: luansee    时间: 2011-7-24 09:43

光做个饭看起来还是没有搔首弄姿刺激,纯支持一下
作者: zdbui    时间: 2011-7-24 10:12

刚看过肉蒲团,感觉不错,至少阵容不错,这又有演员裸体煮饭,,有看头
作者: uuuu7777    时间: 2011-7-24 11:00

身材不错,只是牙不太好看,内容新颖,还没看过这类的片子,一定下见识一下
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-24 11:52

片子极好体现食色性也这一主题,不是一般人有这种福气的。
作者: 爱無罪    时间: 2011-7-24 15:40

现在这片子还真的是火了,谢谢楼主提供的下载
作者: yepmike    时间: 2011-7-24 16:09

張凈思MM的脸蛋长得还不错,但是乳房好象不是很美。
作者: kysky    时间: 2011-7-24 16:51

ed2k://|file|[%E9%82%B5%E6%B0%8F]%20[%E4%B8%89%E7%BA%A7]%20%E6%96%B0%E5%AE%98%E4%BA%BA%E6%88%91%E8%A6%81(%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97).avi|732678144|03A2942ECD440FB652BBE3036E81C129|
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-7-24 17:23

她在里面演谁啊!俺咋想不起来呢!哪位老大给个提示!
作者: 笑羊    时间: 2011-7-24 17:49

她是在里面演厨师呀,我看的这个意思是这样的!
作者: h_fu    时间: 2011-7-24 17:50

这个有什么好看的,小心滚烫的油溅到你的奶奶上。

怎么最近回复的时候,老提示下载post.php,烦死了。
作者: 3293774    时间: 2011-7-24 18:39

港台还真是开放,这要是放在大陆。那编导就要被杀全家了
作者: youyouLxue    时间: 2011-7-24 18:53

張凈思是做什么的。没听过。很有名吗。穿的暴露点做饭就火了不成
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-7-24 19:07

哇咔咔,有艳福也有吃福了。若是片里头拿美美再用她的大咪咪挤出点奶水放在她做的菜里头,那岂不是很风味的一道菜,特别佐料呀。哈
作者: vitahubert    时间: 2011-7-24 19:09

非常好看。很有生活中平淡的情趣,决定下来看看。
作者: cnher001    时间: 2011-7-24 20:51

这个下载了,清晰度还可以,就是一个女的穿着塑料透明装做饭,有点看头
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-24 21:19

脸蛋倒是挺漂亮的,就是MM下垂的太厉害了,这个比较难看了!红星送上!
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-24 21:31

香港现在和小日本都有得一拼了,搞这些东西了。
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-7-24 21:36

没有印象,她客串谁了,难道是一群裸女中的一个?
作者: 威名lee    时间: 2011-7-24 22:06

看截图只是露上身没有下半身的,尺度不是很大没什么看头。
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-24 22:14

这个女的还是很漂亮的,身材也不错的,不过做个饭也不用那么夸张
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-24 22:47

这等题材,有新意哑,支持。
作者: zheng43    时间: 2011-7-24 22:47

其实这个还只是煮饭而已,换成是吃饭的时候来个裸体,还吃得下去?
作者: ctyz75    时间: 2011-7-24 23:00

看过了,也就一般般嘛,而且清晰度也不咋的。。
作者: zhenhua19    时间: 2011-7-25 00:35

看过肉蒲团了,但是怎么也没看出这个美眉在里面的角色啊?
一会再看一边!
作者: wuyaoxuan    时间: 2011-7-25 00:44

佩服,现在都有这样的文娱节目了,太火爆了吧,支持
作者: kny123    时间: 2011-7-25 08:19

以前看过,不错的电影,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-25 08:21

用这个吸引人的噱头已经不行了,哪里下载不到几步爱情动作片
作者: jane0101    时间: 2011-7-25 09:08

不错有创意,觉得比若蒲团有意思,不过最好别用网盘了
作者: uffsff    时间: 2011-7-25 09:17

食色性也,男人潜意思里需要一种这样的女人,上得床,也上得厨房!
作者: begin200507    时间: 2011-7-25 11:47

真正体现了“食色性色”,算是不错的题材,谢一个
作者: 云雨之欢    时间: 2011-7-25 12:26

这MM长得还真不错,香港的类似成人节目记得以前有个欢乐性今宵也不错。
作者: zhang75024    时间: 2011-7-25 21:03

这是什么内型的片子啊?只是单纯的文艺片?或者说是写真集?
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-7-25 21:18

长得很有几分良家的感觉,可惜胸部下垂的比较厉害了
作者: twotootwo2    时间: 2011-7-25 21:19

这题材新颖,我还是第一次看到有这样的煮饭加裸体的呢
作者: hero7kira    时间: 2011-7-27 17:43

这个真是有特色啊,相比咱大陆的收费电视……
作者: hlmayi    时间: 2011-7-27 18:30

真是秀色可餐啊,张静思美女做饭,感觉乳房有些下垂。
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 21:10

看不 明白  他 是 肉蒲团里面的  那一位  大虾指点
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 21:22

还是不错,女的漂亮。奶子很大的哦。摸摸更舒服
作者: 天堂小兵    时间: 2011-7-29 05:00

这妹子长的蛮漂亮的~难度这就是传说中的闷骚吗?调教她的男人真幸福
作者: jensonesther    时间: 2011-7-29 08:16

这个有点意思,题材新颖,没有口福也有眼福。
作者: wei4099    时间: 2011-7-29 13:22

看不到香港的收费节目,她只拍了一集吗,怎么感觉论坛里流传的就只有一集
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-29 17:00

这个女的咪咪还真是大  而且不是一般的 是相当的大  好像最近很火啊
作者: bluelover    时间: 2011-7-29 22:35

此女乳房下垂的非常厉害,已经毫无美感可言啊,希望她还是对乳房整形一下吧
作者: z7fk    时间: 2011-7-29 22:41

只是煮饭而已吗?没进一步的举动啦?这样太对不起观众了
作者: chhezj    时间: 2011-7-29 22:47

这女人真 是太大胆了,做节目做成这样,太强了。
作者: kane2250    时间: 2011-7-30 15:46

張凈思他在3D里面演谁啊 找了半天都没找到
感觉她是个熟女型的
作者: shejizhen    时间: 2011-7-31 01:43

这样的也有综艺节目啊。我第一次见到可以露胸的综艺节目,一定要下来看看,里面究竟是怎么做节目的!谢谢分享
作者: yplin    时间: 2011-7-31 01:50

肉铺团里面有这个人吗?这个图片好像很多正规网站都有出,只是打了码。现在好了。可以无码了。
作者: 000ylb000    时间: 2011-7-31 15:50

看到是肉蒲团才进来看看 没想到还没看到图片 支持下吧
作者: cy宁静致远    时间: 2011-7-31 15:56

我也想不起她在片子里面演什么角色了呢,估计不会是主角吧?
作者: ewestlife    时间: 2011-8-1 14:54

这个是不是在肉蒲团里演蓝燕丫鬟的那个人啊
作者: yjz52013    时间: 2011-8-1 14:58

这个女的好像在那里看过。长的满漂亮的。下来看看
作者: zznnmm    时间: 2011-8-1 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

厨房里也有性事啊,可以,导演有才,演员一般啊
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-1 16:31

还真是食色都不少啊。很能勾起爷们的各种欲望!
作者: mingliang4567    时间: 2011-8-1 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

玉蒲团里面真的有她吗 我怎么一点印象都没有 谢谢楼主分享 还是很漂亮的
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-1 17:36

真是比大陆的开放,电视里还有这种节目,想想看在内地根本不可能!
作者: shanji03    时间: 2011-8-1 18:02

前半截有中文字幕,后面的这边的人听不懂啊楼主您行行好,找个全字幕的片子吧,感谢楼主的分下岗
作者: fkexvkf    时间: 2011-8-15 19:35

不错,很有新意,非常喜欢,不过乳房好象不是很美下了,
作者: princehappy    时间: 2011-8-15 19:37

这部作品欣赏过了,感觉还不错。露而不俗。在欣赏厨艺的同时还可以欣赏美女。
作者: airio    时间: 2011-8-15 20:12

样子是可以,身材不怎么好。
香港还有这种节目啊,第一次见,新奇
作者: liangmi2003    时间: 2011-8-15 20:35

这身材还是霸道,但想不起来在电影里出现的时刻,关注下,感谢楼主
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-15 21:02

不错的片子啊,女主角非常漂亮啊,要是情节再多些就好了。
作者: 随便你们    时间: 2011-8-18 19:43

恩,这个视频最近的确很火,好像播了几集了,但是觉得这个女主角奶子有点下垂了
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-23 15:07

这女人长得真难看,还去参加什么选美还是选秀比赛,真是老黄瓜刷绿漆装嫩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2