标题: 男人手淫百科之绳艺凌乱 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2011-7-24 17:29     标题: 男人手淫百科之绳艺凌乱

【使用物品】:长绳
【细节介绍】:
    任意长绳一根,作阳器的绑捆。
    凌乱绑法
    这种绑法的前提是未充分勃起,先视自己的阳具为一团乱团,尽情将手中的绳用点力绑绕在阳具上,同时可作阳具的夸张翻转与纽曲,让阴茎阴囊在绑成品后,成为一具抽象的艺术品,最终的结果是,阳具似乎成为一堆乱肉,突来个阴囊,忽显只龟头!真好玩!
    【利弊分析】:
利:兴奋又新奇,价廉而又方便
弊:注意力度,尚算安全

作者: 3293774    时间: 2011-7-24 18:43

楼主的方法值得一试,但是对于鸡鸡大地还是不要的说,要不然会很痛的
作者: hun410    时间: 2011-7-24 18:54

应该会很疼,悠着点......
作者: winshell32    时间: 2011-7-25 09:07

看了图,这个有点恐怖,绑成那样,对血液循环没有影响吗?
作者: jbcaoxue    时间: 2011-7-25 09:50

难道这样不疼吗?如果痛的前提下就算快感也会不爽把?
作者: cz007jjt    时间: 2011-7-25 20:02

为什么要用绳子呢?丝袜多好呀,这个太粗糙了
作者: mwjkz    时间: 2011-7-25 20:09

本人没有M的嗜好,小弟弟突然起来会很疼把
作者: sunweitao1988    时间: 2011-7-25 23:00

又是一篇,只能对楼主说声佩服
作者: ncyyc    时间: 2011-7-26 01:18

难道楼主喜欢自虐?个人感觉还是丝袜要好一点
作者: SONGZMAL    时间: 2011-7-26 02:03

充血以后 会造成血液堵塞 轻易还是不要玩的好。偶尔试一次也无妨
作者: 丝丝不挂    时间: 2011-7-26 02:06

厉害绑着陶冶不错哦。哈哈哈
作者: qiaoqiao001    时间: 2011-7-26 03:37     标题: 我感觉

这些东西偶尔玩一次也没什么的,如果经常做,可能会出现楼上几位说的情况。血液阻塞啊
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-26 10:08

这样有快感吗 我怎么很想不通呢 绑起来玩意吧血管弄出问题了怎么办啊
作者: 薛目秋    时间: 2011-7-26 10:09

我挪用了公款他们会原谅我嘛吗

用了公款三十万,本来是两个朋友看好我的项目投进来的,确实项目还是能赚钱,只是我贪心,不小心陷入这网赌的深渊。马上项目接近尾声了,他们开始要清账了,我不知道该不该实话和他们说,今晚其中一个还和我在Q上聊,她隐约感觉到什么了,女人都是比较敏感的,她问我是不是出了什么事,有什么事不怕讲出来,大家都那么久的朋友,有什么一起帮着承担。可是我真的不敢说,如果我真的实话实说了,她们肯定恨死我了,恨我的不争气,恨我妄顾她们的信任。你们说,我该怎么办呀?我肯定会还上她们的钱,不过朋友我想肯定是没得做了。
后来我真的不敢相信今天在我身上发生的奇迹
今天 帐户里只有1600多一点,已经是最后的钱了,如果输掉的话,整整三十万公款就一分不剩了,万一输掉了,我哪里还有脸见我的朋友,所以心里真的很急噪,7点多开始在jqk战斗
可是没想到两个长胜路很顺利打到17000
真的心满意足,本想就这样停止战斗
但是不知道为什么出现搏一把的念头,真的是鬼上身
竟然在一把下了10000 P 点了确认后人都傻了,当时后悔的都跳起来,差点要哭...我从没有这样下大注,没有这样疯狂过
开牌的时候呼吸都停了,结果闲直接开出9,0.这个心情大家可以想象的出,呵呵
10000P 中之后迅速胆壮
连下1410000,连中12,连杀2手停注
创造出个人的奇迹:2小时战斗从1600打到176070
兄弟们,连中1210000,10分钟左右的时间真的无法用语言形容!!!
上天不绝我啊,兄弟们,加上问朋友借了一点,我现在终于能还清了公款,好给我朋友一个交代!他们也给了我一次重新做人的机会!这么惊险的事情一定要和兄弟们分享,真的要非常感谢JQK365 www.jqk555.com他们有百家乐,21点,轮盘,骰宝 让我死里逃生
最后申请提款,8分钟后钱到了自己的银行。信誉还真是没话说!

作者: l1688    时间: 2011-7-28 20:18

这好变态啊,这种玩法也敢玩楼主好厉害不怕把鸡鸡搞坏阳痿怎么办啊。
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-28 20:26

这个快属于SM的范畴了吧,楼主有点口味,不过要小心JJ缺血。
作者: liweizhu701    时间: 2011-7-29 22:41

看那图都觉得疼啊,LZ你莫非是传说中的BT???
作者: 504216756    时间: 2011-8-3 00:35

很危险的大哥不要去事啊搞不好就飞乐呵呵就
作者: sniperlifei    时间: 2011-8-3 00:55

可是万一勃起了怎么办?
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 09:37

这简直是自我虐待嘛 万一一个不小心 影响发育啊 肌肉撕裂啊 不是要恨死了
作者: gto4406    时间: 2011-8-3 10:42

这个创意相当不错啊!兴奋又新奇!要用鱼线可以给你切成烂肉!
作者: lao5215    时间: 2011-8-9 13:09

不用这么折磨自己的JJ吧?还是让它顺其自然的好,要是哪天它不高兴罢工了,就不好玩了
作者: wang4364745    时间: 2011-8-9 13:11

真是有想法的玩法,但是感觉太自虐了,而且真能兴奋么
作者: graysonqsq    时间: 2011-8-9 13:12

这个属于SM 的范畴了吧
时间长了会充血么?
作者: kevin_9991    时间: 2011-8-12 01:39

兴奋又新奇,价廉而又方便
作者: 小平凡    时间: 2011-8-12 04:39

曾经试过,只不过楼主的玩法太牛B了,我只是轻轻地绑了下,怕!血不流通就杯具了!
作者: beckham722    时间: 2011-8-12 04:42

再怎么样 小弟弟也会破甲而出的    要相信
作者: snmjq    时间: 2011-8-12 10:34

小心打个死结取不开啊,绑的时间长了可是不好啊
作者: 无敌神枪    时间: 2011-8-12 15:10

口味很重,轻易不敢尝试,如果弄坏了以后就没得玩了
作者: xxoowz    时间: 2011-8-17 20:06

我的妈呀  重口味呀  扛不住 对身体有害啊
作者: wang4326762    时间: 2011-8-17 21:40

这东西靠谱么,弄不好很疼吧
作者: wang4326762    时间: 2011-8-17 21:40

这东西靠谱么,弄不好很疼吧
作者: helloppmm    时间: 2011-8-17 22:05

安全第一吧,貌似这个有点危险啊
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:40

这样乱绑会不会对JJ有伤害的呀?有点冒险啊。
作者: 自在起步    时间: 2011-8-19 20:37

这种玩法有点可怕,会不会弄伤小弟弟,口味有点重。
作者: jmtkd    时间: 2011-8-19 20:47

哈哈,看来楼主是个文艺小青年啊, 这样搞还是第一次看到,不知道感觉如何?
作者: tshcdm    时间: 2011-8-21 10:01

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的

,可以看看中医彭博士讲的危害,

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDMyMTMy.html,这

是我搜集的网址,要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开

玩笑,需要的话就和自己老婆(如果没有,自己努力哦),

这才是对的,希望大家有个好身体上网。
作者: 313386128    时间: 2011-8-21 15:53

小心勒出毛病阿
SM也不能这样玩吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2