标题: [情色三级] [挪威/性喜剧]肥仔的性幻想[BD-RMVB/564M 中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-26 09:30     标题: [挪威/性喜剧]肥仔的性幻想[BD-RMVB/564M 中字]

译  名 肥仔的性幻想
片  名 Fatso
年  代 2008
国  家 挪威
类  别 喜剧/艳情
语  言 挪威语
字  幕 中文
评  分 6.2/10 (1,016 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1145446
文件格式 BDrip-RMVB
视频尺寸 848 x 508
文件大小 564MB
片  长 90 Mins
导  演 Arild Fr?hlich
主  演 Lisa Loven  ....Martine
     Per Kjerstad Andersen  ....Magnus
     Ann Eleonora J?rgensen  ....Dansk prostituer
     Nils J?rgen Kaalstad  ....Rino
     Josefin Ljungman  ....Malin
     Maren Bervell  ....Charlotte

影片简介:

里诺塞汉森,一个有恐旷症(恐惧陌生环境)的处男,30岁了还跟父亲住在一起。他唯一的朋友是一个可恨的,有哮喘病的窝囊废菲利普( Kyrre Hellum ) 。然后周遭的环境开始有了变化,里诺的爸爸把公寓出租给了一个美丽的,崇拜自由的年轻姑娘马蔺。事实上,她通过不断的性爱和野外生活去寻找生命的意义。一步一个脚印,里诺塞发现了自己“抽屉”外的另一个世界,虽然长久以来他一直试图逃避;担心失败和被拒绝,使得这一转变对里诺而言是个挑战又相当的可怕。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 肥仔的性幻想.torrent (2011-7-26 09:30, 24.29 KB) / 该附件被下载次数 5581
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-26 10:13

最后一图那喷奶的真不错,值得下来欣赏
作者: xmas11    时间: 2011-7-26 10:15

本来不喜欢性喜剧 但看到是挪威的 就进来了  挪威最近发生的惨案真是让人毛骨悚然啊  截图中最后一张太给力了  乳液在飞
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-26 10:33

这个好玩哈 还是喜剧的 肥仔啊 很多人看了应该有同感哈
作者: 77145120    时间: 2011-7-26 10:34

最后那张真是非常劲爆又给力啊,义无反顾的下载咯。
作者: lwpc4203    时间: 2011-7-26 10:50

也就是最后一张才吸引的我来下 ,挪威 呵呵 刚杀过人再看性喜剧 也不错哈
作者: nibutaiwome2    时间: 2011-7-26 10:50

非常美好的环境,通过性的话题,表达更深刻的主题,西方片子是这样的啦
作者: jbdl    时间: 2011-7-26 10:57

看样子这部片子不错,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享。
作者: maimeji    时间: 2011-7-26 10:59

最后一张真猛,不知道和美国派比起来怎么样,总感觉性喜剧有点幼稚。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-26 11:16

最后一张那女的喷奶水,真是好强悍,真有意思,没看过挪威的三级片,现在下了看看!
作者: bangyu2007    时间: 2011-7-26 11:49

挪威的片子好像没有看过,喜剧又有中文字幕真是不错,谢谢楼主的奉献,马上下来看看
作者: zhang75024    时间: 2011-7-26 11:58

最后一张飙奶的图真牛啊,这片子一看就是喜剧片。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-7-26 12:04

我喜欢看性喜剧,搞笑又带点色的确令人看了可以心情开朗。
作者: ft4042098    时间: 2011-7-26 12:06

最喜欢看这类的性喜剧了,很有意思,看起来不错
作者: 平凡一生    时间: 2011-7-26 12:07

挪威的性喜剧还真的是看的很少,看图片介绍还是不错的哟,支持了。
作者: tzr007    时间: 2011-7-26 12:27

很不错的性喜剧哇 最后一张那女的奶眼全开了 我想成为那个娃
作者: 寒飞羽    时间: 2011-7-26 12:30

最后一张图片会火,真是太爆了,可以当水枪用了,喜欢
作者: g1100263    时间: 2011-7-26 12:53

这个肥仔艳福不浅,美女左拥右抱好享受。
作者: jojozhu    时间: 2011-7-26 12:56

挪威的片子没看过,最后一张确实比较悍气,希望这部片子不会让我失望
作者: ly82107    时间: 2011-7-26 13:00

是R级的吧 算不上三级 最多也就像以前绍氏的片子一样打檫遍球
作者: wetoo    时间: 2011-7-26 14:07

看样子故事很不错,挺吸引人的,下来看下。
作者: 248    时间: 2011-7-26 14:11

如果翻译成”宅男性幻想“是不是更有号召力呀
作者: 550610062    时间: 2011-7-26 14:12

最后一张喜剧效果很好啊让我联想了好多,下,一定要下。
作者: tj123    时间: 2011-7-26 15:07

那奶水的确有点诱惑,一般是不会出现这种镜头的,但好象对哺乳还是不是很禁.
作者: 2003240604    时间: 2011-7-26 15:11

不愧为性喜剧啊,最后一张图太给力了,下来看看先
作者: zcb001    时间: 2011-7-26 16:09

三级片还能够拍成喜剧片,佩服外国人的创意,谢谢楼主分享
作者: zlso1    时间: 2011-7-26 16:15

最后那张图片很厉害呀!真不知那个孩子长大后会被他母亲教育成什么样子!
作者: foot11    时间: 2011-7-26 16:25

对最后一张图无话可说。。难得看到如此特技啊,以前看过类似的不过相貌实在不敢恭维,感谢楼主分享。
作者: 傍花随柳    时间: 2011-7-26 16:28

性喜剧,而且是肥仔的,肯定很不错,唯一不足的是分辨率不是很高
作者: hzy33    时间: 2011-7-26 18:55

挪威是片子还是不错的,该露的都会露的,下了!
作者: shqshq001    时间: 2011-7-26 19:05

就冲最后一张图片,也要下载来看看,想起了月亮与乳房那部片子。
作者: theendof2000    时间: 2011-7-26 19:11

封面看起来不错,不过看截图的质量没封面好呀。
作者: davis_ma    时间: 2011-7-26 19:32

俺也长得胖胖呢,是不是胖子的福气要好些吗?也给俺多来些美女吧!
作者: wuming1976    时间: 2011-7-26 19:43

一直都很喜欢外国的性喜剧,挪威的更要支持一下了,原因大家都知道
作者: bbczy    时间: 2011-7-26 19:48

欧美的3级标准挺宽的,什么都看得见嘛,从截图看剧情应该不错。
作者: 52329    时间: 2011-7-26 19:50

最后一张截图太厉害了,像喷泉一样发射,再加上微风
作者: kbkb03    时间: 2011-7-26 20:10

挪威的性喜剧不知水平如何? 最后张图相当给力,乳汁四射 胖子有福啊
作者: princeofdota    时间: 2011-7-26 20:13

截图里没什么特别出彩的镜头,不过看上去有点像瑞典的性喜剧,应该还不错
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-26 20:18

呵呵 只是个胖子的性幻想啊 不知道里面的女的怎么样
作者: ckyb    时间: 2011-7-26 20:19

。。这个想象力,忒丰富了吧。真是强大啊,这个必须要下载下来了
作者: e421002    时间: 2011-7-26 20:54

有些情节的片子更能吸引看客,这部片子值得下载来看一看
作者: laoxiale    时间: 2011-7-26 21:14

这个片看图感觉有点像美国派的味道,尤其是喷奶,真有创意啊,好片,谢谢了
作者: 123wo    时间: 2011-7-26 21:14

这奶水喷的,有水平啊,老外的性喜剧总是很有趣,咋们啥时候也整点这样的
作者: picnic3166    时间: 2011-7-26 21:18

这个确实有夸张啊,好大的奶水,感谢分享啊
作者: devidlo    时间: 2011-7-26 21:23

最后的太夸张,不错人的幻想是无穷无尽的,美女谁不喜欢,但是要真在一起就得考虑下生活了
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-26 21:29

海报里的胖子真是性福啊 最后一张飚奶的图片 真的很有意境
作者: st184080    时间: 2011-7-26 21:33

这部片子应该有更深的哲学含义
可能是性对人性的解放
作者: elohi    时间: 2011-7-26 21:49

看上去剧情挺不错的,胖子宅男都喜欢YY,而且女主角长得也很好,最后一张给力啊
作者: baowei0327    时间: 2011-7-26 21:52

最后一招给人的喜剧最大 直接让我想起来孙俪演的月光宝盒同样搞笑的镜头 婴儿的尿水让水泡
作者: 副作用    时间: 2011-7-26 22:06

和美国派比起来那个比较搞笑D!谢谢楼主分享
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-26 22:23

奶子喷的有两把刷子啊!下来看看,期待中!
作者: caoxiaoriben    时间: 2011-7-26 22:42

幻想,很好玩的游戏。最后一张很劲爆!!!
作者: qwedodo    时间: 2011-7-26 22:43

有趣的画面,使我对剧中的内容非常感兴趣,感谢分享。
作者: 地头蛇    时间: 2011-7-26 22:46

片子看过了,典型的宅男思想.不过还是比较搞笑的.谢谢分享.
作者: poborsky7    时间: 2011-7-26 23:02

最后一张才吸引的我来下 ,挪威 呵呵 刚杀过人再看性喜剧 也不错哈
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-26 23:06

前段时间也下了一些性喜剧片下来看了,色情味淡了许多。
作者: zhengjunyi    时间: 2011-7-26 23:07

最后一张太有效果了,一股奶泉迎风飘散。这么好的片子一定要看,谢谢楼主分享!
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-26 23:08

四个美眉围着肥仔转,真是让人羡慕,喷奶镜头也很有看头,收藏了!!
作者: xf790710    时间: 2011-7-26 23:18

因为挪威的事,暂时不看他国的片子,
作者: d_hai    时间: 2011-7-26 23:31

我承认,我也是杯最后一张喷奶图吸引的,先看看如何再作评价,感谢分享!
作者: xuwei2003    时间: 2011-7-26 23:56

最后一张图让我有立刻下载影片观看的冲动,同时又有中文字幕,很好
作者: 发财高手    时间: 2011-7-27 00:03

肥哥不怎么得,美女到是一大把。那个乳汁喷的好高啊!
作者: chcsting    时间: 2011-7-27 00:34

这是个喜剧片吧。性喜剧。看上去不错的样子。下来看
作者: sxdxy1    时间: 2011-7-27 00:55

楼主后面这个截图好犀利,居然是挤奶水飞出老高,太爽了,多谢楼主啦
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-27 01:01

歐洲的性喜劇也是很有名氣的,搞笑中又帶點情色鏡頭,情節還是很不錯的
作者: wx250903210    时间: 2011-7-27 01:10

这个片子露点的镜头很少,顶多算是在语言方面A点。正常电影我感觉。
作者: hzx0920    时间: 2011-7-27 01:55

这肥仔很有艳福吗,4个靓妹这么一抱神仙也比不了呀
作者: adidasa    时间: 2011-7-27 02:48

最后喷奶效果绝佳 看点一流啊 不知剧情怎么样
作者: woshinbb    时间: 2011-7-27 03:16

最后10分钟最精彩,即龌龊又据有原则性的胖子.
作者: richard1122    时间: 2011-7-27 03:47

这片子看上去还不错,三级外带喜剧是我喜欢的类型
作者: samren    时间: 2011-7-27 04:13

本来觉得片子很幼稚,但是一看女主角非常漂亮,还是下来看看先
作者: leeky1368    时间: 2011-7-27 07:12

this is a very creative movie with a lot of funny scenes.
作者: shafaeric    时间: 2011-7-27 07:44

挪威现在是很出米娜,那个杀人狂魔太残酷了,可以拍一部电视剧了
作者: a474142375    时间: 2011-7-27 08:01

这个好搞笑啊,看看吧
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-7-27 08:01

很不错的题材,女主角超美,没想到外国人美起来也要人命啊。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-7-27 08:08

看样子是个很有意思的片子,值得一看,谢谢楼主
作者: wd.ss    时间: 2011-7-27 08:45

这个片子看来还是有点意思的,都说是最后一张图吸引的,我也是的。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-27 10:34

最后一张截图真的是好震撼啊,挪威人的境界也挺高的。
作者: 勒索者    时间: 2011-7-27 11:14

哈哈 最后一个图片太搞笑了~ 下载下来看看!
作者: 斗鱼    时间: 2011-7-27 11:53

楼主,片子很带感啊,我喜欢,下载收藏,支持分享
作者: ltlhdk    时间: 2011-7-27 11:56

不错!喷奶喷出了激情!!!!!!!!!!
作者: tshtsh    时间: 2011-7-27 13:40

挪威的三级片还是第一次看到,不知道怎么样?谢谢楼主分享!
作者: cgwy    时间: 2011-7-27 13:48

真是好片,特别是最后一张图片太给力了,让人浮想联翩。
作者: ning093    时间: 2011-7-27 13:48

应该是类似色即是空三级搞笑喜剧,下来看看
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-27 13:50

感谢楼住的分享,挪威的片子还是很少的,先下来看看
作者: 笑道    时间: 2011-7-27 14:04

楼主很强哦,这部喜剧的片子看了介绍应该不错,收下了,谢谢楼主
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-27 14:47

哈哈,看封面就很有遐想,最后一张图片证明了这部电影一定很搞笑
作者: lvwenhua    时间: 2011-7-27 15:37

最后一张图太给力了,奶水能喷的那么高。真是大开眼界了。
作者: shenyulina    时间: 2011-7-27 16:50

图片太少了啊   挪威好像很喜欢拍这种喜剧色彩的片子啊
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 17:25

最后一张真的十分的相当彪悍啊,值得收藏啊!
作者: vickdong1    时间: 2011-7-27 18:04

怎么会有这么精彩的电影啊 真是非常感谢楼主的无私奉献
作者: yamazakiyang    时间: 2011-7-27 18:12

挪威的性喜剧片,我喜欢,以前上大学看过韩国的色即是空,现在回忆起来还恋恋不忘!
作者: wangmy20    时间: 2011-7-27 19:49

哈哈,最后一张挤奶的截图绝对是亮点,我想很多人跟我一样看到这张图片都会下载的
作者: wuensi    时间: 2011-7-27 20:01

这部片子好像出了有段时间了,印象中应该看过..
作者: metoogo    时间: 2011-7-27 20:12

有点教育意义的性喜剧,标准寓教于乐的典范
作者: zdbui    时间: 2011-7-27 20:26

最后那一张图很猛呀,看来这个片子值得看,搞笑
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-7-27 20:38

换个口味看看性喜剧是什么味道的。支持就是胜利楼主多多发点。
作者: minxing    时间: 2011-7-27 21:58

好想好搞笑的色情电影啊!谢谢楼主分享!!
作者: zzywwwww    时间: 2011-7-27 22:14

欧洲人拍片子总是那么的大胆,那么的让人匪夷所思。
作者: barry0612    时间: 2011-7-27 22:55

这个肯定很搞笑的,哈哈~最后的那个图应该就是内容的大胆幽默想像了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2