标题: [情色三级] [美国 /三级]《圣城风云》10集全[rmvb/2.1G ][中英字幕][伊娃格林性感演绎] [打印本页]

作者: fgg    时间: 2011-7-29 13:10     标题: [美国 /三级]《圣城风云》10集全[rmvb/2.1G ][中英字幕][伊娃格林性感演绎]

在截图区看见有兄弟发了这部剧的截图,才发现伊娃格林实在是很性感,感觉既有一张东方人面孔,又有西方人的身材,大爱啊  推荐各位狼友一定要看啊

[美国 /三级]《圣城风云》10集全[rmvb/2.1G ][中英字幕][伊娃格林性感演绎]

【片    名】:圣城风云 第一季》(Camelot Season 1)
【类    型】:历史剧/迷你剧/艳情
【格    式】:rmvb
【大    小】:2.1GB
【影片长度】:45分钟/集  共10集
【字幕语种】:中英双字
【对白语言】:英语  
【首播时间】:2011年4月2号(中国时间,美国时间4月1日)
【剧情简介】: 故事讲述乌瑟王暴毙之后,大法师梅林从民间寻回乌瑟王的私生子亚瑟并将其扶上王位,希望亚瑟能让四分五裂的帝国团结起来。与此同时,亚瑟同父异母的姐姐、女巫摩根·勒菲觊觎王位已久,欲使出包括黑魔法在内的一切手段来除掉亚瑟。在你死我活的权力斗争中,亚瑟结识了美丽的金发女孩格温纳维尔,誓要娶她为王后。而梅林和摩根也成为一对相互仰慕的敌人

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

下载地址:
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E01.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|226160272|0A649A557B2F1D10947401C70D234A7B|h=GICWJEAEKCTCLF5HKBHUBKFZKHC2CJT3|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E02.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|203933186|F172637CC9E3C066A3895AE55726EF5F|h=MLOPDWHDWJZLZ2HEHJ7E3MHRHE3OT5ZD|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E03.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|244538366|5F1B998426DC8F8E2226CDE1BF7D2083|h=DDUCWE7NXWUXEAAURYIZWDOKMISYXRLM|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E04.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|225796734|619FF8F49AEC4601CCA19AE5B2D1388D|h=67NRL4E2BM4AWNWJ2R4I24U3MW35GIX5|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E05.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|215790164|40DEBC77D382F261AC4736CD9C3E80C5|h=TKJ4ZRJ7CP5DIG3ZUR2F6NYHLXLGEFAW|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E06.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|230545849|1CCA8378EF4A6AEE689C4734AC77ABCC|h=LOESIQQRAS7QJ7L3GAJBIKHXIWBWXRFI|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E07.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|208975493|61F6890124D44FC207FA51AD6322A13E|h=32PHCUIL7QMD3THPT72MSJD6RSOBMBI2|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E08.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|220194273|A06477052B920F1E67B9B7EA468099A2|h=QGFL4O4US7FQSTKW6BIUCIDRAAEA5TJV|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E09.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|208943467|611F3F9220EAD912F69CB89EA206DF44|h=DNRWMBFC52AV7DU7BNM6FWGQOJ4KWPKP|/
ed2k://|file|圣城风云.Camelot.S01E10.Chi_Eng.HDTVrip.720X396-YYeTs人人影视.rmvb|223036796|578FAD68CA876A3CC5B53955EFD63340|h=TSGOCF2CTONK5AUNDGATLKO7SS5RDBHT|/

作者: 奸诈小人    时间: 2011-7-29 13:18

女主角伊娃格林真的是太性感了,养颜万分,第一眼就被她深深吸引住了,惊为天人!
作者: 心溢    时间: 2011-7-29 13:22

没有看到暴露的内容呀,不应该列入三级吧。
作者: 安全360    时间: 2011-7-29 13:26

甚是感觉楼主的强大,片子很期待。
美剧的题材实为广泛,制作效果也不落后电影。
作者: 285297103    时间: 2011-7-29 13:28

这个是剧情的吧?有露点的吗?下载收藏了谢谢楼主分享
作者: 85106011    时间: 2011-7-29 13:37

性感是性感,可图里啥都没漏啊,不敢下载,还是有图的比较安心
作者: stsb    时间: 2011-7-29 14:03

法国女星拍戏是很放得开的,她的电影选片都不错
作者: wuming1976    时间: 2011-7-29 14:04

女主角确实非常性感,我非常喜欢,下载了,谢谢
作者: stckong19    时间: 2011-7-29 14:27

女主角看起来蛮不错的 很诱人 貌似这个不能算是三级片吧 剧情片而已
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-7-29 14:34

这片子倒是很吸引人,就是不知道里面有没有露点啊!
作者: ming-    时间: 2011-7-29 15:00

没有露的图片,没有血腥的片断,怎么列为三级呢?
作者: yl1983    时间: 2011-7-29 15:50

看女主角真的很不错.看下下.
作者: 平凡一生    时间: 2011-7-29 15:54

三级倒的确能算是三级,不过在美国这样尺度的片子多如牛毛,不过还有明星,支持了.
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-29 15:59

有看过的吗?有激情吗?有暴漏吗?看过的说明一下啊,是三级的吗
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-29 16:00

是三级片吗?看不出来啊,不过女主角的确漂亮,赞一个
作者: sexwansui    时间: 2011-7-29 16:20

女主角长得很有味,很性感。谢谢楼主的无私奉献!
作者: lhp1113    时间: 2011-7-29 16:25

还有没有其它的呀,我好喜欢这种连续剧式的,比电影好看,谢谢
作者: dl1225    时间: 2011-7-29 17:06

谢谢了,值得下载来看一看,支持楼主的发片,
作者: kny123    时间: 2011-7-29 17:07

女主角伊娃格林真的是太性感了,很养眼的,下载看看,谢谢楼主了
作者: 无情秋风    时间: 2011-7-29 17:35

女主角很漂亮尤其是眼神很魅惑!但就是不知道到底是不是三级片!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-29 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不会是像斯巴达克斯那样的片子吧,没见到什么裸露的截图呀
作者: kongtong3420    时间: 2011-7-29 18:07

很漂亮性感的女主角,就冲她也得下来看看,感谢楼主分享
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-29 18:08

这真的是三级片吗,恐怕也不能让人产生一种性奋的感觉呀,那女的也太老了。
作者: hzy33    时间: 2011-7-29 18:08

女主角真的太漂亮了,如果真的是三级,那太震撼了!
作者: hxk9999    时间: 2011-7-29 18:13

这部片子是三级吗,楼主应该截图给我们看看
作者: kayinye    时间: 2011-7-29 18:14

圣城风云有人称之为成人版的亚瑟王,也有人称之为成人版的梅林传奇,有传说暴露镜头很香艳,也有传说剧情烂到不行,估计跟斯巴达克斯差不多级别吧,正好乘着楼主分享下载下来观摩一下
作者: wangwei963    时间: 2011-7-29 18:19

是三级片吗,看图片不是啊,不过还是支持发片。
作者: dkzhang    时间: 2011-7-29 18:21

这个也算不上三级吧 也就是像都铎王朝那样有些较暴露的sex镜头罢了 但情节太差 亚瑟王就是个小瘪三模样的 怎么也没点王者气概 实在不耐看
作者: huacai555    时间: 2011-7-29 18:35

有剧情的三级片要比A片来的要爽啊!女主角也很漂亮
作者: badman1999    时间: 2011-7-29 18:39

女主角是挺漂亮的,但就是没有看到有露点的图片的?是不是三级来的?
作者: zq282    时间: 2011-7-29 20:26

这部片子是三级吗?怎么发到这里来了?截图也没怎么了呀?
作者: ohohya    时间: 2011-7-29 20:31

演的确实不错,女人都很漂亮,也都有料,终于看到了
作者: xuefeng11    时间: 2011-7-29 21:33

介绍是不错,老美拍的片子往往都属于制作精良,画面唯美丽的类型,特别是历史题材,舍得投入,场面布景真是让人看了只有赞叹的份啊。比如罗马,比如斯巴达克,还有都择,都是如此。谢谢LU发此好片。下拉看看,希望没有失望。
作者: tank1st    时间: 2011-7-29 21:40

伊娃格林性感程度可与莫妮卡.贝鲁奇媲美!
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-7-29 22:05

长相还真是很漂亮,就是不知道脱了后身材怎么样,楼住要多贴几张性感的截图就更好了
作者: wds1985    时间: 2011-7-29 22:11

虽然截图中没看到有啥露点镜头,但是女主很性感啊,支持
作者: damayi    时间: 2011-7-29 22:11

以怎样的标准把这部电视剧划入三级片范畴?
作者: baiduand    时间: 2011-7-29 22:50

这部戏里有裸露的镜头吗?要是有就非常刺激了。感谢楼主分享
作者: skyppp    时间: 2011-7-29 23:31

演员看这不错,可是没有漏点的剧照,是不是没有啊?
作者: 最恨公孙止    时间: 2011-7-29 23:34     标题: 回复 7楼 的帖子

应该不是吧,那个王妃好象是演终结者外传里面的莎拉康纳的
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-29 23:36

伊娃格林成熟了许多,更加有女人味了,偶看这部剧就是冲着她去的!!
作者: usgaap    时间: 2011-7-29 23:43

这个小妮子返场放得开,绝对是好片子。即使有一节,以前下载一个没有字幕这个不至于吧
作者: gaoworld    时间: 2011-7-29 23:50

看图片介绍好像是非常正规的一部片子啊,女主角很靓,下来瞧瞧。
作者: sgelang    时间: 2011-7-30 09:54

哇,还是连续剧啊,女主人公长得很性感啊。多谢楼主分享!
作者: qi111    时间: 2011-7-30 10:12

没有斯巴达克有意思!不黄不暴力!有点失望!
作者: wlnwwyly    时间: 2011-7-30 10:21

据说这个是一部相当不错的连续剧,居然里面有很多的三级片段
作者: ke222    时间: 2011-7-30 10:26

这个原著应该是亚瑟王吧,有字幕带点,美女主角诱惑力相当强。
作者: 郑智胜    时间: 2011-7-30 10:44     标题: 美国

难得美国有这种三级片,太少了,多学习一下香港!
作者: sailor    时间: 2011-7-30 11:32

这部剧真是不错,而且中文字幕,我很喜欢,清晰度再高点就完美了,感谢楼主共享这么好的资源,多交流,给红心。
作者: erp002    时间: 2011-7-30 11:40

eva green,最迷这个尤物了,奶子越发丰满撩人了
作者: 85106011    时间: 2011-7-30 14:43

007女猪脚?还是我看错了,不过看上去很像,好嫩的MM
作者: duli15    时间: 2011-7-30 15:03

这个片子应该只是那种普通的三级电视剧而已
作者: morpheus21    时间: 2011-7-30 15:13

以前很少看到国外此类的电视剧,最近看到几部,感觉很不错!
作者: 6673081    时间: 2011-7-30 15:16

圣城风云原来这么刺激啊,一直还没瞧得起他,这回要看看了
作者: buluo3024    时间: 2011-7-30 15:26

谢谢楼主精彩奉献 ,圣城风云不错的说 !
作者: manann    时间: 2011-7-30 15:45

看封面已經非常吸引,希望能有更多的圖片就最好。馬上收藏,多謝!
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-30 22:39

没有看过,先下来看看了.谢谢楼主分享了.里面的女演员很漂亮啊.
作者: edison99250    时间: 2011-7-30 23:08

谢谢楼主的分享 欧美的三级电视剧一向是重质又重量,既有华服美女,也有戏剧冲突,看起来一点都不色情。
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-30 23:20

这种带情节的片子的确实不错的,下来欣赏下!
作者: zlz306    时间: 2011-7-30 23:21

有情节的带剧情的情色电视剧,不错呀女主角长漂亮
作者: mylike    时间: 2011-7-31 02:57

还重来没看过欧美连续剧三级片,不晓得尺度咋样,不过妹子看上去还真漂亮
作者: tiantian666    时间: 2011-7-31 05:15

介绍看着不错,老外的连续剧就是好看些,谢谢楼主
作者: same    时间: 2011-7-31 08:56

真是太棒了,那个身材,那个脸蛋,真是没的话说,看了就让人想入非非。
作者: shenyulina    时间: 2011-7-31 09:55

这么性感有情节的片子 尺度要是再大点就好了啊
作者: followking    时间: 2011-7-31 13:03

很精彩,是邦女郎的作品,看过她的梦戏巴黎,真的很不错
作者: 第一射手    时间: 2011-7-31 14:21

连续剧的三级片对于我来说还是有很大的杀伤力的
作者: ttvsgg    时间: 2011-7-31 16:53

不错的片子有剧情,好友字幕,看的比较有意思。
作者: xsssym    时间: 2011-7-31 17:41

伊娃格林在007里就能看出来是个骚女人,不过没见到真实的身材,这部可以一饱眼福了。
作者: 8763    时间: 2011-8-1 09:16

看到这女的就想ML,性感得不得了啊!可惜这下载方式了!
作者: yan5178    时间: 2011-8-1 09:21

原来这是一部三级的,今天才知道,哎呀,应该早下载的。
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-1 10:05

影片的亮点就是美女暴露的镜头,整个影片都很一般地。
作者: kaka3086    时间: 2011-8-1 10:59

呵呵~ 女的很漂浪也很性感,欧洲女人就是比亚洲的身材好 性感
作者: pepslxwy    时间: 2011-8-1 11:58

相当性感的美国成人剧,最近对这样的剧情越来越感兴趣了
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-8-1 13:16

咦 之前没听过这部片子的介绍的?貌似不错啊~
作者: yt1752416    时间: 2011-8-1 13:38

这个也是HBO的作品吧   这个电台真的很霸道  很多3级美剧都出自他手啊
作者: jeasen    时间: 2011-8-1 15:02

最近在看美剧蛇蝎美人,尺度也很大,这部圣城风云据说是接档斯巴达克斯2的,很期待,楼主的下载方式很给力,红心送上
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-1 16:36

小水管啊,悲剧的不敢下载,能不能请楼主来点犀利的图片呢?
作者: feng321han    时间: 2011-8-1 17:28

很喜欢观看此类电视剧集,感谢楼主分享敬献红心支持!
作者: wellsex    时间: 2011-8-1 17:44

下載方式較為困難,且可能耗金幣,但介紹得不錯,真的為難,只有跳過!
作者: shanji03    时间: 2011-8-1 18:00

这个姑娘好像在什么片子里看过,不过时间很长了想不起来了,感谢楼主的分享,一下子弄这么多部片子
作者: ysf528    时间: 2011-8-1 18:24

谢谢楼主了,我一这下了看看,老美的三级电视剧还没看过。
作者: xf790710    时间: 2011-8-1 21:30

这个不能太算三级吧,只是露了一点点,不过支持
作者: 海豚的心    时间: 2011-8-1 22:05

又是一部非常经典的历史巨片,太精彩了,极力支持楼主!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-1 22:48

原来是007里的大美女啊,不错不错.她好像拍过不止一部3级片了.
作者: lznuscr    时间: 2011-8-1 23:03

感觉这个电视剧会很不错的说~~非常感谢楼主分享出来给大家
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-2 17:55

这部电视剧可以说等了很久,一直想看看格林的表现。
作者: liweiace    时间: 2011-8-2 18:03

女主角真漂亮,我就喜欢这样的片子,朦胧才是美
作者: 阿玮    时间: 2011-8-2 22:40

有点斯巴达克斯的意思,美剧还是很不错的。
作者: fattyfatty    时间: 2011-8-3 00:19

伊娃格林有部电影“戏梦巴黎”相当不错,从楼主的截图来看,尺度应该比这部还大。看楼主的截图,应该很难称得上是三级片吧,不过发这种好片,还是得感谢楼主!
作者: tibiger321    时间: 2011-8-3 00:24

eva是个尤物 而且是个尺度很大的尤物  谢谢分享
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-3 00:24

很喜欢伊娃格林的性感表演,希望楼主多多发片!
作者: lanty1986    时间: 2011-8-3 00:37

伊娃格林的身材确实很好但是就是缺少了一点成熟女性的妩媚
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-3 01:29

精彩  谢谢楼主分享  请再继续发后续剧情
作者: hl6611    时间: 2011-8-3 01:45

伊娃格林真实的美胸哦!不下不正常啊!谢谢分享!
作者: fanshangyu    时间: 2011-8-3 02:59

就是喜欢看这些有情节的片子,呵呵,可能自己觉得文化有所提高吧~
作者: meng8888    时间: 2011-8-3 03:18

这女主角是不是演过断臂的维纳斯?看起来好好熟悉。特别是乳房。
作者: ttxs2011    时间: 2011-8-3 05:50

看图片和剧情介绍感觉是一部精彩的好片,谢谢!
作者: checheonline    时间: 2011-8-3 09:40

很喜欢类似于斯巴达克斯这种欧美历史剧,画面制作精良剧情精彩
作者: kingway440    时间: 2011-8-9 00:58

这个片子很是期待,马上下载来看看,谢谢楼主的分享
作者: yohito    时间: 2011-8-9 01:17

东西是不错,就是下载的地址太蛋疼了,为什么要电驴那鸟东西下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2