标题: [情色三级] [WMV/957MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.14 超漂亮的美女 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-30 00:15     标题: [WMV/957MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.14 超漂亮的美女

[WMV/957MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.11 超漂亮的美女

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.14 HD]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 957 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.14

附件: vol.14.torrent (2011-7-30 00:15, 76.85 KB) / 该附件被下载次数 1897
作者: mmxxdd3    时间: 2011-7-30 00:34

这次还是个瓜子脸美女啊。就是拍摄颜色看着不舒服
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-30 01:27

又出来一部  兄弟们赶快下啊 新的更新太慢 早下早看
作者: hm612    时间: 2011-7-30 01:43

这个系列里都是好漂亮的女主角,不过都是没什么名气的
作者: shuaidekechi    时间: 2011-7-30 02:01

这个系列的女主角一个比一个有质量啊,十分感谢楼主的无私奉献,全部收藏啦!
作者: qqtse    时间: 2011-7-30 02:25

实在太震撼了,究竟还有多少部啊,快点出来知名的女星吧
作者: deusrmnm    时间: 2011-7-30 02:27

是不是高清,介绍中说不是高清,但截图中显示是1280X720,不管了下来看看
作者: ningfeng1010    时间: 2011-7-30 02:54

呵呵,HD的就是高清版了,多谢老大分享韩国系列,老大辛苦了。
作者: piaoyu    时间: 2011-7-30 03:53

妹妹清纯漂亮,被潜规则了真实可惜,这个系列的片子值得收藏。
作者: wetoo    时间: 2011-7-30 08:13

还是少第九部,到底咋回事?
越下不到的越吸引人。
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-7-30 08:16

天使的脸蛋魔鬼的身材,韩国的艺人品味不错
作者: donglin1209    时间: 2011-7-30 08:45

韩国这样的片子好像很多,女演员真的很漂亮,谢谢了
作者: donglin1209    时间: 2011-7-30 08:51

韩国这样的片子好像很多,女演员真的很漂亮,谢谢了
作者: 4371287    时间: 2011-7-30 09:14

听说是有15部,现在已经到14了,最后一部出来就不用再下别的了。不过就是听不懂,可惜点。
作者: jhg0    时间: 2011-7-30 09:36

韩国的女明星都是这么出名的?那可真是便宜了韩国的导演。哈哈
作者: binghewei    时间: 2011-7-30 10:59

这个虽然不是720P的,但是还是蛮清晰。红心送上
作者: dragen302    时间: 2011-7-30 11:14

这个系列所有拍摄的格调怎么都是黄色的啊,看起来不是很舒服!
作者: wssbwssb    时间: 2011-7-30 12:24

这个截图就真的像偷拍了。不知道实际片子里面是怎么样的,真期待
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-30 12:27

这一季和以前的不一样啊
打炮的场景换了,又有新鲜感了
谢谢楼主发片
作者: LeeH_CN    时间: 2011-7-30 12:38

这个系列的片子真的不错
嘿嘿  支持韩国妹妹哦
作者: js0916    时间: 2011-7-30 12:55

偷拍系列我很稀饭,尤其是明星系列的 更需要大家的支持
作者: bee_net    时间: 2011-7-30 12:59

真的是越来越期待了,女主角一个比一个漂亮啊
作者: princeofdota    时间: 2011-7-30 13:55

更新速度真慢,一部一部看太吊人胃口了!不过这个系列质量真的很高,可惜第九集没有出
作者: tuilp1983    时间: 2011-7-30 14:10

这个系列是大爱。没想到韩国的潜规则比国内还厉害。都可以拍出系列。谢谢楼主给我们这么好的分享。
作者: onehour    时间: 2011-7-30 14:21

So many this kind of movies from korea, when will be the famous movies star in China ready?
作者: wjvery    时间: 2011-7-30 14:22

不错,这次有正面露BB的图,终于等到了,这么多部没几部这么清楚露出来的
作者: gully2010    时间: 2011-7-30 14:25

在巨大的利益诱惑前,又一批韩国艺人倒在了日本AV业的金钱攻势下!让我们看的越来越多漂亮的女艺人!
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-7-30 14:28

不错的一个偷拍系列,女主角质量上乘,现在就期待9、15两集了。
作者: lwpc4203    时间: 2011-7-30 14:53

争取收集全了 这个全集不错啊 出这么大事 韩国没啥消息啊
作者: begin200507    时间: 2011-7-30 14:57

这个系列似乎没有一个终极了,越来越精彩!
作者: ft3295692    时间: 2011-7-30 14:58

最近很火 的一个系列 期待更新中  不知怎么的 小弟差第9集在论坛里找了很久 那位有的发给我谢谢
作者: badboyfeng    时间: 2011-7-30 15:03

怎么开始的图片里面是日本语啊  这个是日本版本的吗  不过这些女人都很漂亮
作者: buluo3024    时间: 2011-7-30 15:27

收藏了 谢谢 又出来一部 期待更多!另外这女的是谁?!
作者: hytom    时间: 2011-7-30 15:29

女猪脚长得还可以哦,先下来看看。谢谢分享好片!
作者: wssg    时间: 2011-7-30 15:50

说是韩国的,怎么说明星都是什么日本无码啊,这个系列真多,反响也好,我希望是真正韩国的!
作者: 285297103    时间: 2011-7-30 15:57

加油啊,这个系列的应该快出完了吧。下载收藏了谢谢楼主分享
作者: zaza000    时间: 2011-7-30 15:58

越来越期待了,都有十四集了,不知道全部有多少!
作者: akoos    时间: 2011-7-30 16:13

这系列还是很种集的呀,都14了呀,韩国SEX电影又迎来一次黄金时期了?!
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-30 17:06

这个系列到底有多少部啊,这样看下去迟早会有审美疲劳的
作者: mimixiong11    时间: 2011-7-30 17:10

偷拍能拍那么清晰,真的是太牛了,颜色虽然一般,但也不错了
作者: daishun2008    时间: 2011-7-30 17:50

都出到第十四集了,可是还没有第九部的下载,不完美啊
作者: yepmike    时间: 2011-7-30 20:53

这套不是720P的啊?分辨率低了一些。MM看起来倒是挺漂亮的。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-30 21:02

男人的占有欲,女人是能被唯一的战友,会嫉妒的
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-30 21:10

最近这个系列更新的真快呀 13集还没有下完 14集又来了 支持楼主
作者: jackiejimmy    时间: 2011-7-30 21:19

这里面的女人真是形形色色,不知道花了多少钱才成这个事儿的
作者: infinityf    时间: 2011-7-30 21:20

超喜欢这个系列的,又有更新了,MM非常不错,超激动啊,支持楼主。
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-30 21:28

第十四了,看到后面好像换房间了,和前面的不一样了,不过系列的女的都很不错,下来看看
作者: sxy80022722    时间: 2011-7-30 21:31

看预览图里的女优,的确非常漂亮,不知是不是整出来的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-30 21:42

这个片子里的女演员看着有点像台湾的隋棠哦
作者: abbboo    时间: 2011-7-30 23:09

这个长的也还可以,有点像国际张的感觉。没理由错过。
作者: shevchenkoli    时间: 2011-7-30 23:22

每一部都很精彩,但是就是容量有点大,网速不行呀,明天换个4M宽带。。
作者: jemenz    时间: 2011-7-30 23:24

又出新的了,这个女的身材一般,主要是乳房不够大,谢谢楼主分享。
作者: dck-200    时间: 2011-7-30 23:42

这部的女主角长的不错,可惜这一部没有声音啊,效果大打折扣。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-7-31 00:55

一整套我都下了,好像还没看到第9和第15.是没有还是我没找到
作者: jameszy    时间: 2011-7-31 01:55

这个感觉光线有点太强烈了,看不出皮肤好坏了。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-7-31 02:02

这个系列不错啊,女的漂亮画面清晰,谢谢楼主!
作者: zbrsfs    时间: 2011-7-31 02:59

这个系列的片子偶已下几部了,挺有看头的值得收藏。
作者: 天堂小兵    时间: 2011-7-31 04:21

不管有没有声音,就是这长相也够可以的,带劲
作者: david668    时间: 2011-7-31 04:22

好漂亮的女主角,被潜规则了真可惜,感谢楼主无私奉献
作者: fazer    时间: 2011-7-31 06:16

怎么好像跟前面的比是同样的人不同的场景?
作者: falandes    时间: 2011-7-31 13:29

日本无修正,是在日本上市的韩国偷拍片呀,14集也算比较新了,片里面好像前戏很少,说说话就直接插了,不停地用润滑剂和水,估计女的都没什么感觉
作者: lianshu2011    时间: 2011-7-31 16:51

这个系列太经典了,个个都是美女,花样百出,非常刺激。
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-7-31 17:09

偷拍的才是极品啊,主动出来卖的久了就不会觉得新鲜了
作者: gmhartman    时间: 2011-7-31 17:26

是韩国的还是日本的啊?不过女主角倒是非常的漂亮,感谢分享。
作者: qa1982jw    时间: 2011-7-31 17:37

这个系列是我所见到的偷拍中最经典的,女优表情自然,非常好,谢谢发片
作者: .夜.    时间: 2011-7-31 19:50

最近这个系列很多啊,能给人偷拍的兴奋感,高清点就好了
作者: jianxings    时间: 2011-8-1 15:58

前几部都一下载,这几部也肯定一样不漏!下载中
作者: chcsting    时间: 2011-8-1 16:00

还是这个版本的清晰得多啊。还是大文件的看得更爽一些
作者: ryan1120    时间: 2011-8-1 17:19

这个系列的女的 确实都是明显脸 每个都是很漂亮
作者: fleart    时间: 2011-8-1 19:20

这个系列只有少数长的不怎么样,大部分还算得上漂亮
作者: zzl0629    时间: 2011-8-1 23:03

这个美女很听话呀,好像做着一边用手机拍照呢,精彩呀,谢谢分享!
作者: xxxlook    时间: 2011-8-2 09:26

这片的风格跟前几部有点不一样了,看起来有点像叫高级妓女
作者: jemenz    时间: 2011-8-2 20:34

这个女的不错,就是胸型稍微差了一点,谢谢楼主的分享。
作者: 散步的使者    时间: 2011-8-2 21:14

韩国的片子现在素质也很高啊,国产的要努力啦
作者: kkgman    时间: 2011-8-3 00:56

这个是什么版本的啊~~HD版本的看起开爽啊
作者: w8013060    时间: 2011-8-3 01:17

确实相当不错,不过怎么觉得是日片 啊
对话不象是韩语哦
作者: aboutzsm    时间: 2011-8-3 10:33

看图片这部是不是不会很清啊,不过还是必须得下的,下完我就差第十五部了
作者: 色@狼    时间: 2011-8-3 10:35

早都看传闻说韩国艺人长期被潜规则,看来很多都是出来卖,而不是潜规则啊,钱真是够万能的!
作者: boreye    时间: 2011-8-3 10:46

不过还是要说,这一系列很真实也很吸引人。现在都在下载。
作者: bill2715    时间: 2011-8-3 10:58

这个系列太好了,我得硬盘都装不下了。。感谢分享
作者: qwerty88    时间: 2011-8-3 11:34

已经下载了好几部了,没有想到这个韩国演艺圈偷拍系列这么多啊
作者: bottle    时间: 2011-8-3 12:04

这个系列真多啊。男主是有福人,看来是下了血本了。
作者: noveaint    时间: 2011-8-3 19:17

这系列真是韩国艺能界的悲剧哦,不过里面的女主角不怎么认识,不知道怎么流出的哦
作者: nonodare    时间: 2011-8-4 15:06

这个是真的韩国女艺人的服务被拍吗,怎么感觉不像啊
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 18:52

确实超级漂亮啊,可惜格式太大,还是先不下载了。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-8-4 21:49

这个我也没看过呢 我决定马上下来收藏啊 我什么时候能把这个系列下全
作者: nbazwj    时间: 2011-8-4 21:53

韩国的贱女真多,质量都还不错,谢谢楼主。
作者: 111300427    时间: 2011-8-4 23:36

好了,15部HD高清版都下好了,不过可能下的时间要长了点
作者: chenfulang    时间: 2011-8-8 14:35

看了小格式的了,真是超级真实,不错哦,喜欢。
作者: clm0908    时间: 2011-8-10 13:48

这个系列的片子,现在的种子多,不知道我前几次下的有同有重复的。
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-10 15:14

这一步的女主角脸长的比较的精致 在这一系列里算上乘的了
者不过这个黄色的画面色调看起来不太舒服
作者: ww82501230    时间: 2011-8-10 16:09

觉得女主角一个比一个漂亮了,这个系列真的太给力了,谢谢!
作者: simon9914    时间: 2011-8-11 13:04

这次拍摄的画面颜色让人看了眼睛不舒服,不过还是要感谢分享。
作者: fanglei916    时间: 2011-8-11 16:06

我下载完毕不过没有声音?大家看的都正常吗
作者: 441578809    时间: 2011-8-11 17:44

喜欢韩国女人,长得真是美的让人产生欲望!
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-11 17:46

其实这几部都是一个日本人跑到韩国召妓,然后用DV偷拍的片段而已。
作者: 天下蛋    时间: 2011-8-11 20:11

再次感谢发这个系列,就是颜色看得有点不爽
作者: Tomaseleven    时间: 2011-8-13 01:39

这一集好像镜头有所变换呢,其实为什么不手持来拍呢
作者: thirstysm    时间: 2011-8-13 06:37

这个系列确实不错,整形过的美女一个接着一个啊
作者: zldx    时间: 2011-8-14 16:48

韩国妞还真有漂亮的,这哥们艳福真不浅啊,幸福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2