标题: 是买奔驰c200还是买宝马320 [打印本页]

作者: 地下室    时间: 2011-7-30 15:30     标题: 是买奔驰c200还是买宝马320

【产品】汽车
【产品资料】奔驰c200和宝马320
【价格定位】30-40万
【图片】无
【个人看法】奔驰刚刚推出新改款,舒适度高,但新品优惠少。宝马马上迎来改款。两车价格奔驰34万左右,宝马33万能拿下
作者: --o--    时间: 2011-7-30 21:10

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】奔驰c200 和宝马320 都是垃圾,被称为二奶车,都是为了显摆牌子买的,配置性能都不行,懂车的人都知道怎么回事,这个价位不如买奥迪a4
作者: jasonblair    时间: 2011-7-30 21:53

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】
楼上的说法我很不赞同,C200,320,A4L,周边不少朋友是这三个车型的,A4L是反映问题最多的,其中烧机油是最大的问题,三个朋友三辆车,两辆有这个问题,所以至少在我的朋友圈,现在想买车或换车的,基本没人回去考虑A4L,虽然在这三款车里,很多人觉得A4L最好看

320车身偏小,如果是女孩子的话,个人感觉这车很合适

最后说C200,在新版出来以前,也不建议买这车,除非你对奔驰特别有感情,5档手自一体的变速箱和320是没一点可比性,特别是碰到路堵的时候,差别明显,不过新款出来之后,我就开始偏向C200了,上海车展的时候试驾了一下,感觉比以前好很多

所以,如果是我,我就会选C200

作者: 1289052799    时间: 2011-7-30 22:09

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】
我的建议也是C200,320的样子太小气,内部空间太小
作者: jystone    时间: 2011-7-30 23:37

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】如果有钱的话,这两种车都不要买,我的朋友中有买这两种车的,C200部件容易坏,而且更换地话要去德国:(
320的特点是烧机油:(
作者: 爱不是约束    时间: 2011-7-31 13:40

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】说实在话` `这两款都是面子车 没啥意思啊!实在要选的话 建议你拿奔驰!做工方面 要精细点!但个人还是推荐你考虑下其他品牌!比如沃尔沃 奥迪等~他们在这个价位能提供给你的选择还是非常多的!
作者: inpsycho88    时间: 2011-7-31 14:08

benz c300 bmw 328 are good.
never c benz c200 or bmw 320 in north american.
both of vehicles are better than IS 250
作者: sexav123    时间: 2011-8-2 09:08

benc好,宝马太暴发户了。
作者: a345123456o    时间: 2011-8-2 09:22

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】这价位不要去买这两个牌子的车子,攒钱买点高价位的这两牌子的车子,个人推荐奔驰,宝石太土豪了
作者: wqw2010    时间: 2011-8-7 00:01

个人看法】这价位不要去买这两个牌子的车子,攒钱买点高价位的这两牌子的车子,个人推荐奔驰,宝石太土豪了
作者: wjcper2003    时间: 2011-8-7 03:22

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】这两款都不好,都属于奔驰宝马的低端系列车,不大气,还不如去买奥迪了,成熟稳重。
作者: john37    时间: 2011-8-7 16:57

如果楼主是年轻人,我倒是建议你买辆CC,那车吸引MM眼球的效果很高。
作者: siwa01    时间: 2011-8-7 17:56

有钱人,有钱人,有钱人,有钱人,买什么都想欧诺个
作者: 院士    时间: 2011-8-7 18:26

奔驰和宝马一直都很纠结的,大陆一般偏向宝马吧,我感觉香港奔驰多一些,也可能是香港奔驰翻译做得比较好,大陆宝马翻译比较好。
作者: HKedison.chan    时间: 2011-8-7 18:32

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】建议买奔驰c200,因为是新款刚刚上市,宝马3系现款马上就要淘汰了,明年出新款。
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:44

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】比较建议奔驰,宝马现在几乎是暴发户的代名词了!
作者: zhanghu1986    时间: 2011-8-7 19:05

如果考虑宝马也至少325吧,贵个几万块钱,但是绝对值,宝马3系的操控性不是吹出来的。普通家用绝对到位。但是基本限于女性开。

奔驰C200的优势在安全性,和车头霸道的三叉星,绝对震撼。

A4从外表看在三款车里面最有优势,但是还是那个老问题,烧机油。

话说回来,这种入门级的豪华车,还真不太好挑,花了那么多钱也只买个最低端的系列,有时候想起来会很不甘哦
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 22:53

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】开奔驰坐宝马。我觉得30多万两个都还是放弃吧
作者: lemonss    时间: 2011-8-8 20:46

是买奔驰c200还是买宝马320

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】奔驰c200比较大气,宝马320比较紧凑,个人还是比较喜欢宝马。
作者: luyijung    时间: 2011-8-9 00:16

产品】汽车
【图片】无
【个人看法】宝马吧,比较适合年轻人
作者: 15892032058    时间: 2011-8-21 20:41

【产品】汽车
【个人看法】显然C200~ 现在还可以分期付款 月供8000 轻松解决面子工程和荷包工程
作者: never2back    时间: 2011-8-21 23:33

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】个人觉得如果花费在这个level上,买奔驰的比较何时
作者: sese2009sese    时间: 2011-8-21 23:48

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】还是宝马吧,这个价位的奔驰开起来操控性实在不怎么样,宝马320至少开起来还是比较上手的。
作者: 皇三    时间: 2011-8-22 14:20

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】我看还是买奔驰c200比宝马320大气
作者: zyf101088    时间: 2011-9-14 14:25

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】奔驰这些年都在吃老本了说实话,个人认为要买奔驰宝马,就买他们最顶级的车,真正的MADE IN GERMAN,其他的车,都是浮云,还不如花这些钱买别的牌子的更厚道点的车。不过这个因人而异的,有人喜欢也没办法。话说宝马320你买进口的也不错。那天俺开车追了辆进口320,呵呵,处理事故的时候开车的妹纸说准备去评估卖了,18W,问我要不要,呵呵!那车还是很新的,外表看上去跟全新的似的,开了6W公里,楼主你也能看出这车都不保值了吧!
作者: a1059928567    时间: 2011-9-15 00:29

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】这个价钱完全是买牌子的,其实可以考虑其他的车子,比如CC,A4之类也是不错的 配置外形也漂亮。
作者: 遭了的嘛    时间: 2011-9-15 12:13

加点钱买GLK的吧,还能越野呢,虽然是俩城市越野。
作者: odr    时间: 2011-9-15 12:20

benc好,宝马不好,象暴发户
作者: ruanxiao    时间: 2011-9-15 12:31

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】貌似楼上的几位都对进口车有成见啊,本人开的是国产车,没开过这些好车,但也没见过出什么烧机油这些大毛病啊,如果真是像楼上的所说,我建议还是买国产车吧。
作者: eswyw    时间: 2011-9-15 12:50

这两个其实都差不多了,主要看你对哪个比较满意。
作者: fhuang18    时间: 2011-9-15 13:46

都是大品牌的入门级车,推荐沃尔沃,或直接改SUV.
作者: driftking6486    时间: 2011-9-15 14:30

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】强烈推荐C200,这次的升级变动极大,无论是动力还是配置明显要胜过320了。
作者: chajinfo    时间: 2011-9-15 21:33

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】奔驰做工好,质量稳定保值率高,部件不会有大问题。
作者: 龙哮天下    时间: 2011-9-16 00:11

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】奔驰和宝马都还可以吧,主要是看你自己喜欢什么。
作者: eVoLPinG    时间: 2011-9-16 01:18

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】感觉还是奔驰C200好,内饰\性能还是不错的,关键一样,貌似开宝马都感觉像李X江儿子类型的~嚣张~
作者: benzema999    时间: 2011-10-1 22:19

这个价格我看你还是买325吧!现在时尚的34万,以后再想买L6的就难了
作者: cmning    时间: 2011-10-1 22:57

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】
我有一辆奔驰的C200,09年买的,1.8T的高配版,我说一下我自己真实的用车感受,宝马320没有开过就不说了,C200可以选择舒适模式和运动模式,舒适模式下油门比较肉,加速的时候反应不是很灵敏,运动模式下还好,车的配置还可以,定速巡航、蓝牙、电热座椅、雷达、氙灯都有。但车开了一年多以后,车的刹车灯在锁车以后经常自动亮起,查了几次都找不到原因,后来曾经在车库里放了三天,把电耗光了,最后我一怒之下找了个拖车给拖到了4S店,由于在保修期内所以免费,修了2个星期后告诉我修好了,换了个行车电脑如果自费的话得13000,真的是很贵啊,结果半年后又坏了,我一直很郁闷。最后说一下保养,C200分A保养和B保养,10000公里一次,每次的费用大概在1500上下,车的空间有限,尤其是后排座不过够用。车的后视镜都是自动防炫目的很贴心,座椅可以存储3个位置,想到了什么就说了什么,没什么章法,大家凑合看吧

作者: professor23    时间: 2011-10-2 19:32

产品】汽车
【图片】无
【个人看法】我的建议是C200,发动机皮实。
作者: 骑驴游市场    时间: 2011-10-2 20:12

个人建议买宝马 奔驰之类的不差个几万
虽然说是入门级的。
所以LZ觉得不差个几万的话就买C200吧
性价比跟350,A4L更加好点。
作者: 骑驴游市场    时间: 2011-10-2 20:15

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】个人建议买宝马 奔驰之类的不差个几万
          虽然说是入门级的。
               所以LZ觉得不差个几万的话就买C200吧
                  性价比跟350,A4L更加好点。
                      配置也相应的比同等级宝马,A4L舒适些。
作者: xcyhq1989    时间: 2011-10-2 20:16     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们谁说的A4L烧机油?不懂车或者是不懂保养车的话,就别乱说免得印象别人的判断。烧机油着一说,要么就是不懂车的在糟蹋车。(你在告诉上一直开个两百多的话,布加迪威龙也烧!)
作者: fqzsyj    时间: 2011-10-3 03:26

产品】汽车
【图片】无
【个人看法】考虑以后养车的费用,还是宝马吧,奔驰的配件,人工费用差不多是宝马的1.5倍。
作者: 2188268    时间: 2011-10-3 11:54

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】 我建议买BMW320i   要么325 敞篷 也很拉风。
作者: liliang2000    时间: 2011-10-3 15:17

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】做奔驰,开宝马  如果是我,我选宝马
作者: damao0612    时间: 2011-10-3 23:14

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】我建议C200,现在不知道你发现没有,大街上的BMW要比BZ多好多,现在的环境下,BZ要比BMW给人更有品位的感觉
作者: shyou111    时间: 2011-10-5 14:37

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】心里话两个都是国产车,不实在,如果一定要选的话推荐宝马吧,奔驰国产的安全性有问题
作者: sdu888888    时间: 2011-10-10 12:50

【产品】汽车
【图片】无
【个人看法】
BMW维护保养低!建依BMW!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2