标题: [乱伦] [六周年庆]MyLatinaTeen-Juanita(梦中的妹妹惨被哥哥弄醒爆操) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-31 23:57     标题: [六周年庆]MyLatinaTeen-Juanita(梦中的妹妹惨被哥哥弄醒爆操)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:MyLatinaTeen - Juanita

【格式类型】:WMV

【影片大小】:296MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: MyLatinaTeen-Juanita.torrent (2011-7-31 23:57, 12.31 KB) / 该附件被下载次数 14191
作者: yin·star    时间: 2011-8-1 00:11

如果我是那个哥哥。 太强悍了,不过他妹喜欢裸睡哦
作者: awpawp2010    时间: 2011-8-1 00:49

就一张图 基本什么都看不到 只能看到个背 哎
作者: haomai    时间: 2011-8-1 01:53

Good numbers of clip.. worth to give them some try.. thanks..you'r the greatest
作者: sdddss200254    时间: 2011-8-1 02:08

肥水不流外人田 自己先享福享用 哥哥JJ一流 妹我无语 你们知道滴
作者: winzipoo    时间: 2011-8-1 03:03     标题: 你们说话真准应付`竟说些没用的草`

你们说话真准应付`竟说些没用的草`````````````
作者: allvs    时间: 2011-8-1 04:17

这男的阳具太粗壮了  可惜的是女的咪咪太小了
作者: alexanderf    时间: 2011-8-1 05:43

妹妹有配合啊 不过俩人血统查的有点远 有个裸睡的妹妹一定很爽 身材一定要正
作者: shangwuhao666    时间: 2011-8-1 07:58

这样意境的片子让人的想象力发挥了,不仅好看,还有意境。
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-1 08:40

女孩屁股浑圆,男优肌肉发达,真是令人羡慕的一对,可以尽享床第之欢。
作者: hui5322    时间: 2011-8-1 09:06

这就一张图片,没什么看的吧,不过也要支持下楼主
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-1 09:52

妹妹的小穴倒是很诱人,不过容貌有点不尽人意,不过乱伦的片子很是刺激
作者: qxl0526    时间: 2011-8-1 10:14

我怎么感觉这个其实就只是女主呗男的弄醒之后2个人直接开操啊!
作者: 497510    时间: 2011-8-1 10:38

片中的少女长得挺漂亮呀,那个男的长得胡子啦渣的可有福气了
作者: mysoul09    时间: 2011-8-1 11:03

有这样的妹妹,任谁都无法抗拒~支持楼主~很棒~
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-1 12:13

外国的就是会搞,乱得真好看阿
作者: 蓝天碧海    时间: 2011-8-1 12:22

此片的想象力很好,你穿的挺漂亮,男的JJ好猛,好有激情啊。
作者: ryo9988    时间: 2011-8-1 13:10

做着梦就给口交啊 噢 呵呵 发挥了 创意无限 就要这样子的
作者: 763673912    时间: 2011-8-1 15:09

不是在喜欢 MM台黑了点 关键是肤色也不是很健康的小麦色 总觉得怪怪的 所以就不下了
作者: 收废品    时间: 2011-8-1 15:30

看看妹妹睡觉的诱人姿势吧,赤裸着上身,披着双腿白白的小内裤紧紧地裹着圆润翘翘的臀,怎能叫当哥哥的看到不动性啊。
作者: wwindfirst    时间: 2011-8-1 15:36

这个小妹妹非常的性感,看上去非常的漂亮,身材非常的具有诱惑力。
作者: zgr1980    时间: 2011-8-1 15:44

妹妹有配合啊 不过俩人血统查的有点远 有个裸睡的妹妹一定很爽 身材一定要正
作者: yeye12345    时间: 2011-8-1 15:51

乳房结实,屁股翘翘,但没有肛交不是我喜欢的,支持一下算了
作者: windcode123    时间: 2011-8-1 15:52

这当哥的也太坑爹了吧,真是美女和野兽的组合,话说有这样的妹子裸睡在家里,哪个哥哥都会忍不住吧
作者: losstorm    时间: 2011-8-1 15:57

这女的长的很怪,看上去很别扭啊,但还是要支持一下啊
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-8-1 16:27

棕色的男主角JJ也蛮大的哦!
作者: wang213181    时间: 2011-8-1 16:29

那烈艳红唇真性感,真想让它吃我的小弟弟那一定很过瘾
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 16:35

创意还算不错,情节发展还算自然,就是那个妹子个人不怎么喜欢看- -
作者: 264381782    时间: 2011-8-1 17:01

这个女的一看就不是金发美女啊  不是原装的  是后天染发啊 不过也很不错了
作者: snafei574    时间: 2011-8-1 18:07

剧情很好,MM也很漂亮,要是能再有中文字幕就太爽了,支持楼主
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-8-1 18:53

好粗啊妹妹受的了吗?真替她捏把汗啊.嘴唇真的很诱惑!
作者: lns8999    时间: 2011-8-1 19:21

妹妹身材可以 长相一般呀 不过上来劲 也挺刺激
作者: yypangxie    时间: 2011-8-1 20:02

还是金发美女比较耐艹啊,身上的肌肤弹性十足
作者: xiyu01    时间: 2011-8-1 20:43

妹妹很主动嘛 说不准谁被谁搞醒呢
作者: wzy1985112    时间: 2011-8-1 20:50

好漂亮的姑娘啊,好姑娘都被猪给拱了。下来瞅瞅
作者: waywei    时间: 2011-8-1 21:19

图里一看,这哥们那小炮还确实够粗,够妹妹爽的了。
作者: kwd9982    时间: 2011-8-1 21:46

眯眯太小了点,身材还不错,小B也嫩,支持一下,
作者: rexchenshen    时间: 2011-8-1 22:15

这女人的嘴唇够性感的,口活肯定不错
作者: iv2    时间: 2011-8-1 22:51

女主角长得还不错,有点儿黑,不过下面不怎么漂亮!纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2