标题: [自压原创] (RMVB/461MB)SPLASH GIRL 女鯨 02(BSQ-02) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-3 15:39     标题: (RMVB/461MB)SPLASH GIRL 女鯨 02(BSQ-02)

【影片片名】:SPLASH GIRL 女鯨 02 
【主要演员】:大沢佑香
【影片時間】:01:42:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:461MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 555Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:95b35138ee8e46bbbda3ba9856c07f597ee1de52
引用:
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第2弾に、大沢佑香ちゃんが登場。潮の量もさることながら弧の描き方も最高!電マによがりながら大量発射、ピストンのたびに噴出するなど、多彩な潮吹きを披露する。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1108/c5/b412472d9a63.jpg[/IMG]
【影片片名】:SPLASH GIRL 女鯨 02 
【主要演员】:大沢佑香
【影片時間】:01:42:19
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:461MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 555Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:95b35138ee8e46bbbda3ba9856c07f597ee1de52
[quote]
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第2弾に、大沢佑香ちゃんが登場。潮の量もさることながら弧の描き方も最高!電マによがりながら大量発射、ピストンのたびに噴出するなど、多彩な潮吹きを披露する。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i012.radikal.ru/1108/19/6cad76b3577d.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@BSQ-02.torrent (2011-8-3 15:39, 39.77 KB) / 该附件被下载次数 5297
作者: wuyong0725    时间: 2011-8-3 16:41     标题: 吓到了

照片好夸张呀。这水是不是自来水呀。嘿嘿。如此表演我想人是受不了的。上天呀
作者: ckx_boy    时间: 2011-8-3 16:44

确实吓到了,我他妈以为杨幂的片呢,太像了
作者: x472146055    时间: 2011-8-3 16:49

。。此女一天要进十升水么
   这碰的比下暴雨还严重 表情也很丰富 支持了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-3 16:56

大泽佑香的潮吹片可是不能错过的呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-8-3 18:27

觉得大泽右香的口味越来越重了,以前还是挺纯的
作者: zhangou8341    时间: 2011-8-3 18:46

以前没看见大尺佑香有这么多水啊,能人造的??
作者: hassan12    时间: 2011-8-3 18:48

这mm可真能喷,干起来绝对刺激啊
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-3 19:00

看到圖片我覺得這個女優怎麼張的那麼像大沢佑香呢
哈哈 原來真的是他啊
他放水的片子都是很刺激d
作者: freedom7    时间: 2011-8-3 19:12

难道说 这个宣传的手段就是夸张么 这喷的有够凶的了  要是都这样 人不得缺水啊
作者: kelere1    时间: 2011-8-3 19:42

大沢佑香不止潮喷一绝啊,她的身材脸蛋也不错哦~她的片子我很多都有收藏,不过这张封面的“潮”挺吸引人的,果断收藏了。
作者: bbbbbss    时间: 2011-8-3 19:47

大尺佑香 感觉比红音吹的真一些  不过口味也重了一些
下来再回味下吧
作者: d02540421    时间: 2011-8-3 19:52

大泽佑香也开始走这种路线了?就是图片小了点,看不清是不是内射片,是的话那她就越来越猛了!
作者: ggyy088    时间: 2011-8-3 19:56

大沢佑香的水是放不尽的,貌似看过他很多片子都有,现在她的片子越来越BT了。
作者: wwrrrr    时间: 2011-8-3 19:58

大泽佑香都是些重口味的片子 水也喷的太多了 喷完要不要喝一茶壶水啊
作者: xxxdxxx    时间: 2011-8-3 20:05

大沢佑香就是这么令人激动啊,看见那精湛的表演就不得不佩服
作者: berara    时间: 2011-8-3 20:20

大沢佑香的片子一定不能错过的,这个小MM太可爱了,拍的片子却又多是重口味的。想象中,如果生活中有这样怎么干都可以的妹妹,而且干的时候下体还会喷水出来,这是何等的享受
作者: skool9172    时间: 2011-8-3 21:14

据说潮吹其实就是小便,不知道是不是真的,潮吹的片子还是要多看一些
作者: zd6327021    时间: 2011-8-3 21:27

说是潮吹,更多是做爱前猛喝水吧,不过我还蛮喜欢她们喝水的
作者: luxing1990421    时间: 2011-8-3 21:42

图太少了的啊。。个人不是好这口。。清口味。。。
作者: naiheqingshen    时间: 2011-8-3 21:50

是香香以前的片子吗?香香的片子一定要顶,谢谢楼主
作者: hahaleo    时间: 2011-8-3 22:24

拍封面吗是该夸张一些,不过这有点过了啊!真厉害
作者: joyi    时间: 2011-8-3 22:55

大泽右香本来是个感觉很甜美的妹妹,后来被片商开发的越来越走痴女路线,随之对她的兴趣就减弱了很多。这套片居然以这么震撼的图片作为封面,可见片商是要在这条路上走到底了
作者: CDCL3    时间: 2011-8-3 23:01

这个体积,
简直比排泄的量还要大了,
感觉有点哗众取宠的样子,
日本人很重口味。
作者: 7hai    时间: 2011-8-3 23:02

弱弱的问一句,这么可怕的喷水量,女优会不会缺水?事后喝水神马的补充吗?
作者: babyking007    时间: 2011-8-3 23:12

大沢佑香是我最欣赏的AV之一,逢片毕看,有片必收
作者: marc3    时间: 2011-8-3 23:36

我靠,这封面,喷出来的难道是豆浆吗,有点搞笑
作者: lhs1223338    时间: 2011-8-4 00:00

女优长得很清纯,胸部形状也很好看,虽然小了点
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 00:15

优香的片子以前口味一直比较重,就很少看,这部可以下来看一看
作者: TJLL    时间: 2011-8-4 00:58

搜集了好多大沢佑香的片子了,这个还真像水龙头了,呵呵,收了,谢谢
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-4 01:57

大沢佑香好早的女优了。长的比较可爱我喜欢她。
作者: bsheixing    时间: 2011-8-4 02:58

女鲸,现在新名词啊,看了这图片我才知道是什么意思了
确实太夸张了吧。
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 03:05

这个封面有点过了,我家自来水龙头也没有这么大的水流呀……
作者: 天天有日    时间: 2011-8-4 03:28

喷的不错啊身材不是很丰满啊如果丰满电门就好了
作者: yangjisn198001    时间: 2011-8-4 03:37

女人尿尿就是好看,这不叫喷潮吧,能喷这么厉害的女人都是经典
作者: 1362276282    时间: 2011-8-4 07:59

大沢佑香太暴力了这么大的水真重口味
作者: xp790624    时间: 2011-8-4 08:30

我当是谁呢,原来是大尺佑香这个小喷泉,来这灌水了,加油吧,红音走了,就剩你了。
作者: daniu3333    时间: 2011-8-4 08:38

这个有没有可能是假的啊,哪来这么多水啊。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-4 10:03

这个女优可以做消防队员了,搞的太夸张了 不怕脱水死了,一般这么能喷的片子都是注水了吧
作者: 赵相岸    时间: 2011-8-4 10:04

兴隆2010款专利多功能冰淇淋机器机是郑州兴隆公司多年研究开发的科技成果,并获国家多项专利(专利号:ZL 2008 2 0149162.1)。兴隆多功能冰激凌机从面世至今经历了十四年的技术改革与创新,彻底改变了过去软质挤压式冰激凌机产品单一,花色品种少,体积笨重庞大,流动不便的缺点,成为了集制作冰淇淋;雪花酪;冰砂;冰花;冰碟;圣代;;奶酪等多功能于一身的开店必备冰激凌机器,为广大冰淇淋冷饮店投资者首选机型,并缔造了众多地方冰激凌冷饮品牌。

兴隆多功能冰淇淋机是21世纪冷饮设备的先导,主要为开设冰屋;雪屋及流动作业而设计,同时可在超市;酒吧;西餐屋配套使用。主要制作冰激凌;雪花酪;冰砂;冰花;雪泥;雪蓉;圣代;奶酪等。
  为了帮助更多的民众走向成功之路,公司为客户免费提供全套技术服务:各种冰激凌;雪花酪;奶酪的制作工艺,同时还为开设冰屋的人员提供五彩饮料;果汁;珍珠奶茶咖啡等制作工艺。为适应不同的投资者需要公司备有多款冰淇淋机,冰淇淋机型价位从5700元--12800元不等,此外还可以根据客户要求定做各种冰淇淋机型。
详情请咨询电话:0371-67941722    13903717391   
在线咨询:

或登陆我公司网址  
http://www.96xl.com/   http://www.zzxlst.com
声明:我公司在外地暂无分销商

作者: boris420    时间: 2011-8-4 10:13

大沢佑香的片子都很不错的,看似清纯的面容,但表演上都是大尺度的,很是精彩!
作者: seertao    时间: 2011-8-4 11:02

大尺不愧是日本潮吹第一好手啊,又跟点欧美的CY很像哦~
作者: 3687750    时间: 2011-8-4 11:02

又是大沢佑香de的片子啊,这水好牛啊,就是喜欢她的片子
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-4 11:07

这封面无敌了,下面喷成这样,看了都有点恶心了啊。
作者: zp372575524    时间: 2011-8-4 11:14

大尺右香啊,女主角的片子看过很多,大部分都是无码的 难得看她还有薄码 感谢楼主
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-4 11:14

喷得这么猛,可以当消防水龙头去灭火了。
作者: a3154    时间: 2011-8-4 11:42

难道下面装了个自来水龙头么?大沢佑香一天得喝多少水才能补回来,现实中从来没看过
作者: scottx    时间: 2011-8-4 13:09

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优和道具,谢谢楼主的无私分享了。
作者: 如来神棍    时间: 2011-8-4 14:47

我觉得都是在尿,哪有那么多水喷啊,不过视觉效果还可以
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:55

G点狂喷~好羡慕啊!谢谢楼主发片辛苦了~红心送上
作者: jy00230983    时间: 2011-8-4 16:04

好耐沒见过大沢佑香嘎片了~那喷泉还是那么厉害~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2