标题: [乱伦] FuckMyMommyAndMe - J.C. Simpson(金发母女惨被爆操) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-4 06:46     标题: FuckMyMommyAndMe - J.C. Simpson(金发母女惨被爆操)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:FuckMyMommyAndMe - J.C. Simpson
oms

【格式类型】:WMV

【影片大小】:953MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: FuckMyMommyAndMe - J.C. Simpson and Becca Blossoms.torrent (2011-8-4 06:46, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 13196
作者: 5002fs    时间: 2011-8-4 06:49

看封面很赞,母女齐上阵,各自优势互补,不知道情节和演技如何。
作者: sunheli08    时间: 2011-8-4 07:33

看封面海报感觉是老娘比女儿有搞头 然后下面的影片截图还真是有点“老态龙钟”了 看着年龄差挺大很真实
作者: slj007    时间: 2011-8-4 07:33

不错,母女俩人一起干,这要喷多少精呀,不累死才怪。
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-4 07:36

这对母女是性福呢还是不幸呢,大家来说说看啊
作者: haij777    时间: 2011-8-4 08:17

若确实是真的母女,那这片子太难得了.欧美好象不至于如此乱伦的
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-8-4 08:30

母女同共一夫.大的熟.小的嫩.感谢楼主分享
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-4 08:32

母女两的年纪看起来差不多嘛,都是有种熟女的味道,金发碧眼,不错的女人
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-4 08:43

很有味道的母女.乱伦的片确实有激情.下载看看内容怎样才行.
作者: mlnn    时间: 2011-8-4 08:56

不容易,这两个女的长得还挺像母女的,很有搞头啊
作者: remyxo    时间: 2011-8-4 09:25

从年龄上看还是比较像母女,这种3P比较有刺激啊,年轻的、熟女一起上。
作者: level24    时间: 2011-8-4 10:05

这真的是母女吗如果是那真的是太刺激了这场景现实中看不到啊
作者: fxr421    时间: 2011-8-4 10:19

母女齐上阵,乱伦好题材,两个女优还真有一点母女相,希望多看到这样的好片子
作者: 6687681    时间: 2011-8-4 10:19

男优好性福啊.老的熟.小的嫩.叫人看封面都直流口水啊.
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-4 10:24

长得还蛮像的,可能是因为化妆。两个人屁股就只是大小的差别,貌似都差不多
作者: z8258q    时间: 2011-8-4 10:28

看封面绝对级品,母女齐上阵,不知道演技如何,先下再说
作者: 和合人家    时间: 2011-8-4 10:30

母女花真棒,妈妈有经验,女儿有身材,主角性福了
作者: syncbus    时间: 2011-8-4 10:33

也不知道这对母女心里是咋想滴!同时享受不是有点儿那个么!
作者: yepmike    时间: 2011-8-4 11:47

母女两个都不错,女儿很漂亮,很美,就是皮肤不够白。
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-4 13:38

母女情节的片子现在感觉很有创意 谢谢分享
作者: asian000    时间: 2011-8-4 14:11

母女情深须言传身教,但身教确实胜过言传呀。
作者: jet171    时间: 2011-8-4 14:12

母女双飞,剧情比较吸引人,可惜女优不是我喜欢的类型
作者: cj0069    时间: 2011-8-4 14:51

这种母女题材的很能引起男人的欲望的,是男人的就顶一个
作者: 北方孤狼    时间: 2011-8-4 14:57

很喜欢母女这种形式,可这个老妈有点太老了,满脸皱纹
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-4 17:37

这娘俩可算找到了幸福了上阵不离母女兵
作者: 老中医    时间: 2011-8-4 17:38

骨感少女,身材不错就是乳房有点小,看起来还算嫩
作者: bodd    时间: 2011-8-4 17:49

诱人的母女,这兄弟真是幸福死了,羡慕一下了,谢谢楼主分享。
作者: qwerzzz    时间: 2011-8-4 17:58

冲着这男优来的,他出演的片子部部精彩,热烈,女优也很放荡!
作者: 348631329    时间: 2011-8-4 18:08

老外的鸟真让我们汗颜!
作者: ark478    时间: 2011-8-4 19:53

看起来真的很想是母女俩啊,谢谢楼主的分享
作者: 随便转转    时间: 2011-8-4 21:28

应该不会是真的母女吧,只是噱头而已,感谢楼主的片片
作者: sauyorei    时间: 2011-8-4 23:00

这个才比较真实呢,两个女优长得比较像,适合演母女!
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:38

妈妈比女儿漂亮,老娘会生气的吧,儿子不要草女儿
作者: yaxi7577    时间: 2011-8-5 00:35

看过好几部此类的电影了,上面得女主角都还不错!下了
作者: 蔡永恒    时间: 2011-8-5 01:01

这两个长得都挺不错的,很难得啊,纯支持一下...
作者: 蔡永恒    时间: 2011-8-5 01:03

不是真的母女吧,估计只是一个情节而已,我下了....
作者: 我送你归西    时间: 2011-8-5 01:10

其实我个人觉得,这女儿也没有年轻到哪里去,难道老外女人年纪轻轻皮肤就这样么?稍微有点恶心
作者: t-mac18    时间: 2011-8-5 01:14

这个感觉比上期那个真实多了,现实中太JB难了
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-5 06:00

真的是母女啊,太强了,楼主你太强了。看脸盘长的真的很像啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2