标题: [情色三级] 韩国超爽SJ夏天(女人也有青春期啊) [打印本页]

作者: sd5145150    时间: 2011-8-8 15:15     标题: 韩国超爽SJ夏天(女人也有青春期啊)

一部很不错的三级,青春,可爱唯美。。。最重要的是中文字幕!!
【影片名称】:韩国超爽SJ夏天(女人也有青春期啊)
【影片格式】:avi
【影片容量】:422MB
【出演演员】:韩国人
【影片时间】:1小时26分

拿咱四川话来说:“如果你觉得安逸,巴适,就麻烦你点哈红心,袍哥人家不要拉稀摆带哈!!”
顺便回复一下3楼,此片有故事情节,阳光,沙滩,比基尼,帐篷。。。自己去看

附件: [dlcol.com][韩国超爽SJ]夏天.avi.torrent (2011-8-8 15:15, 33.58 KB) / 该附件被下载次数 939
作者: xingyafei    时间: 2011-8-8 15:21

看的让人饥渴啊呵呵韩国的电影我很喜欢谢谢楼主支持一下希望能多发这类的电影
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-8 15:27

看图片感觉好像没有什么主题,不过还是要下了看看,谢谢楼主。辛苦了!
作者: shafaeric    时间: 2011-8-8 15:27

是个女人一台戏,韩国人的编剧能力不强,牵强附会的很多。
作者: pww2005    时间: 2011-8-8 15:45

不错有中文字幕确实让本片的吸引力大增 加上青春无敌的女子不看看对不起自己啊
作者: chcsting    时间: 2011-8-8 16:42

看图还以为是一个MV呢。原来是有剧情的。太喜欢了。
作者: 小波9655    时间: 2011-8-8 16:43

好像不是高清晰版本吧,样子不是很清楚,韩国女人假的多,整的,支持!
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-8 17:08

看大图片怎么清晰度不够呢?但还是较有意思的,支持你发片!
作者: bunaze01    时间: 2011-8-8 17:22

有字幕就先下來看看...看畫質好像也是年代較久的片子~
謝謝版大辛苦分享~
作者: jisheng1985    时间: 2011-8-8 17:52

我还是觉得三级片韩国的要比日本的好,都拍得很唯美,说明导演水平高!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-8 20:52

是一部韩国的三级片么,看图片像是小日本的风格,几个女孩子都很青春
作者: kohanhui    时间: 2011-8-8 22:09

4:3的画面,而且清晰度不够,没有字幕很难了解韩妹的心声咯,不过还是值得一看。
作者: zysyy111    时间: 2011-8-8 22:19

看头几张图,还以为是韩国的MTV呢,看过类似的几个小MTV,感觉还是相当的稀饭的
作者: jgtylyq    时间: 2011-8-8 23:37

这个感觉不像是电影 反而像是自己制作的一样
作者: 85106011    时间: 2011-8-9 00:02

很老的片子了,老早以前就看过了,一般般吧
作者: ken3350    时间: 2011-8-9 00:05

高丽的三级好像看来超级差!没什么看头!光看女优就心碎了!
作者: yt1752416    时间: 2011-8-9 01:10

这个前面几张图片看着像在拍MV的感觉  棒子的想法还是相当不错的嘛
作者: 77145120    时间: 2011-8-9 09:22

截图似乎太不清晰了点,才400多M大小。不过聊胜于无
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-9 09:59

很不错的片子哦,可惜的是没有中文字幕,如果有那就更好了。
作者: klyzq    时间: 2011-8-9 10:06

没有看过韩国的三级片,下载来看看,影片截图还是很诱人的。谢谢楼主分享!
作者: songka    时间: 2011-8-9 10:11

多谢分享!这个以前我好象买过DVD版,但是戏名好像是韩国情人第三季。
作者: yingzi18    时间: 2011-8-9 10:13

片子的图像很旧,好像是好久以前的片子了,没什么意思
作者: druie    时间: 2011-8-9 10:22

不得不说一句 韩国人在拍这种黄色搞笑片上 虽及不上日本想象力丰富 但足够搞笑
作者: lj751122    时间: 2011-8-9 15:48

这是啥片子啊,1没露点,2没激情,明明是娱乐节目嘛。
作者: 111300427    时间: 2011-8-9 17:11

这是韩国的三级电影,没韩国的情色片好看,不过女的很漂亮
作者: wjfwsl123    时间: 2011-8-9 17:27

不知道这片子的内容怎么样 只是拍一些写真累的图片 没坐什么
作者: bxzayh    时间: 2011-8-9 17:30

刚开始看还以为是MV呢,还有剧情肯定不错收了
作者: 够的    时间: 2011-8-9 17:32

还是第一次看棒子这样的东西啊下来看看啊谢谢分享啊
作者: jsaid    时间: 2011-8-9 17:45

看上去挺有意思的,还以为是MV呢,原来也有剧情,希望不要让人失望,感谢楼主分享~
作者: zlz306    时间: 2011-8-9 18:32

这是老韩国三级片呀,从截图上看影片不够清晰了
作者: chenwie    时间: 2011-8-9 19:40

韩国的三级电影一直认为很 好看,这个还有字幕一定要看的。就是看截图好像清晰不怎么好。
作者: sexlee001    时间: 2011-8-9 19:45

韩国三级片不许露第三点,这点比较烦人,再大的尺度也不着突破一点。
作者: sexlee001    时间: 2011-8-9 19:45

韩国三级片不会突破第三点,再大的尺度也不会,这点最烦人。
作者: dqbzby    时间: 2011-8-9 20:02

图片不怎么清晰,不过里面的几个美眉还是很给力的!韩国的美女就是不错
作者: lalalaousis    时间: 2011-8-9 20:04

太好了,一直想要这样的片子,谢谢分享~呵呵
作者: 风间冰月    时间: 2011-8-9 21:14

还以为是mv呢,要是mv就好了,看截图就不怎么样了,画质比较山寨
作者: wuhairui    时间: 2011-8-9 21:39

以前看过这部片子,情节一般,不过场景不错啊,阳光沙滩美女比基尼
作者: oscar016    时间: 2011-8-9 21:46

说实话韩国的这个片子不怎么样,清晰度也好像不高,还是喜欢蜜桃成熟时,哈哈
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-9 21:53

韩国的三级片很多都是剧情不错的啊,很喜欢
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-9 21:53

画面不是很清晰,不过韩国的小妞还是很不错的,能看到剧情就下来看看
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-9 23:05

棒子的三级确实还是很有激情的,不过看多了也就没什么新意了
作者: jslife    时间: 2011-8-10 08:58

好图片好像不是太清楚的,人也不是看的多清楚,看这些东西当然越清楚越好了。
作者: wrwj    时间: 2011-8-10 13:13

有剧情的三级片才好看,韩国的三级还是不错的。看腻了AV偶尔还三级看看还是不错的!谢谢分享
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-10 19:04

韩国人拍的三级片,希望和韩国喜剧一样出色。
作者: 封之魔翼    时间: 2011-8-10 19:12

韩国的三级一般都比较诱惑 前戏都很不错  下载收藏下 谢谢分享
作者: xy81662920    时间: 2011-8-10 23:10

很就以前的韩国片,我在高中的时候看过,很怀念啊
作者: 同人女    时间: 2011-8-11 00:15

喜欢这样的题材,喜欢这样的电影,可是清晰度不高,可惜了!
作者: chinamo7    时间: 2011-8-11 00:42

个人认为,韩国的三级一直是比日本货好.主要区别还是唯美多一些吧,楼主辛苦了!
作者: 并不4711440    时间: 2011-8-11 03:03

看起来还不错,就是感觉有一点点不太清晰。
作者: shenyulina    时间: 2011-8-11 09:50

感觉清晰度不是很高啊  不过胜在女生多多啊
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:55

三级片不要 希望韩国多来点4级片给我们看看
作者: 神仙医生    时间: 2011-8-11 19:55

韩国的基本都是三级片~不过内容没有香港的好~先下来瞧瞧~
作者: weichen0099    时间: 2011-8-11 20:09

不知道是电影还是MV啊  感觉还不错  演员很会装嫩
作者: emperors123    时间: 2011-8-11 20:15

剧情比较空洞 很简单的三级小制作 不过依然支持楼主发篇 谢谢分享
作者: maomao53    时间: 2011-8-11 23:47

分辨率352*288,看着很有年代了很古老了啊,跟现在的韩国三级差距挺大的
作者: vanny1978    时间: 2011-8-11 23:55

看样子制作比较粗糙哦,女的身材也不怎么样,截图不怎么吸引人
作者: yyzktcgo    时间: 2011-8-12 00:10

好清纯,好青春啊好靓丽啊!我喜欢!马上收藏~谢楼主,以后再接再厉
作者: ldld7    时间: 2011-8-12 01:31

原来是韩国的三级片啊,比较少见的,谢谢楼主分享
作者: t386979313    时间: 2011-8-12 02:13

好,我比较喜欢韩国类似的片子,拍得非常有水准,情节也很吸引人
作者: xinglongcq    时间: 2011-8-12 02:28

看到四川的 有种特别的感觉,就好以自己家乡出的 一定要看看
作者: l406898677    时间: 2011-8-12 03:31

图片有点模糊,感觉女主应该挺嫩的,下来试试,感谢LZ
作者: tianjin84    时间: 2011-8-12 11:41

韩国的三级片果然不错,够味道,这个要了,收藏下
作者: penta    时间: 2011-8-12 13:31

这样的韩国三级片也太不上档次了,貌似韩国三级制作都不错的
作者: lester20011    时间: 2011-8-12 13:35

这些小女生可真是放的开啊,干脆来个裸体街舞好了。
作者: yhd003    时间: 2011-8-12 13:39

我也喜欢学生妹,怎么看那图。怎么不清楚啊
作者: danies1    时间: 2011-8-12 18:53

大图不是很清晰,考虑了一下,还是决定收藏,就冲青春2字来的
作者: baowei0327    时间: 2011-8-12 23:50

光看楼主截下的图片 就不太像是韩国的有剧情的片子 不喜欢
作者: 87314265    时间: 2011-8-13 12:02

故事比较简单吧  别的女的好象就这样几个人的 都习惯了
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-13 12:07

片子是好,不过感觉回复的比下载的还多啊,是不是要好多金币啊!
作者: jordan19841028    时间: 2011-8-13 12:09

一部片子里能有这么多美女 确实不多见的好片啊 感谢楼主
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2011-8-14 04:27

韩国片大多画面维美,但是看此片好像有些模糊,剧情上来说还是日本比较好
作者: meilin99    时间: 2011-8-14 07:54

看上去像是一个低成本的自家摄像机录制的小短片
作者: hbxgygh2    时间: 2011-8-14 23:13

操死该死的韩国人 要看看韩国的女人是怎么的淫荡
作者: hay_my    时间: 2011-8-15 01:55

图片没打开,不知道是不是好看,貌似韩国的这类片子是不错的。
作者: 285297103    时间: 2011-8-15 08:50

这个好像是没有中文字幕啊,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: yjyjj    时间: 2011-8-15 09:14

感觉韩国三级的片子拍的都很唯美风格,小日本的就是直来直去的。
作者: adenawill    时间: 2011-8-15 09:20

第二副图片里面那个摸奶的女人很想kastumi 啊
作者: nbazwj    时间: 2011-8-20 15:47

这是什么片子,模模糊糊的看不清楚,不下了。
作者: TriplH    时间: 2011-8-20 16:10

貌似很多年前就看过这部片子了.还是在别人家啊.当时处男啊.泪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2