标题: [自压原创] [rmvb/404M][XV-957]濃密接吻と唾液淫口 沙希 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-14 16:18     标题: [rmvb/404M][XV-957]濃密接吻と唾液淫口 沙希

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:濃密接吻と唾液淫口 沙希
【影片主演】:沙希                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.02.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6de7fd9407dc4692f42a20f307570793e01c977f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:濃密接吻と唾液淫口 沙希
【影片主演】:沙希                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.02.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6de7fd9407dc4692f42a20f307570793e01c977f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110814031455uxsv7.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110814031455uxsv7.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110814031500wzzpo.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110814031500wzzpo.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@濃密接吻と唾液淫口 沙希.torrent (2011-8-14 16:31, 37.24 KB) / 该附件被下载次数 11529
作者: hjsdg    时间: 2011-8-14 16:50

又见蛇舌啊,记的以前下过一个女优的片子,那女优叫星啥来着,也是舌头挺长的,没想到今天在这里又见到别的女优了,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-14 18:14

女优的舌头好性感呀肯定口起来的感觉很爽,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 13856408872    时间: 2011-8-14 18:47

沙希这个女优看上去有种独特的韵味,而且她也拥有一双傲人的美腿啊。谢谢楼主了。
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:05

非常漂亮的女优啊,舌头还真不是一般的骚啊,坚决干她
作者: 120716485    时间: 2011-8-14 19:37

这个舌头很不错啊
要是口交的话肯定很爽
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 20:21

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: haosuan333    时间: 2011-8-14 20:24

这种舌头 是不是真的  那里 有那么长哦
作者: dean2    时间: 2011-8-14 20:28

这个女优的舌头很有特点啊,怎么能摆出那样的造型啊,口交的时候不知道有没有特殊的感觉
作者: 62761008    时间: 2011-8-14 20:39

沙希的舌头就是厉害,伸出来的形状也很好看,口交一定很销魂
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-14 20:43

看来是练过了,舌头的灵巧程度简直迷死人不偿命啊,看来当女优也不只是光凭身材脸蛋就可以的,也需要有几把刷子在手哇
作者: doof    时间: 2011-8-14 20:50

这舌头好有诱惑力,口交一定很爽
黑丝美,男主有福了!
作者: meijishengli    时间: 2011-8-14 20:52

此女肯定是妖孽啊,舌头居然有这么长,收藏了
作者: lsf164423488    时间: 2011-8-14 20:58

女主很漂亮,很诱惑,很鸡动
作者: dc190    时间: 2011-8-14 20:59

接吻控 看的着实的爽啊 很喜欢这种朦胧的感觉 谢谢LZ
作者: shtjgg    时间: 2011-8-14 21:02

这个舌头有点吓人啊  呵呵  不下了 纯支持哦
作者: tiger3975    时间: 2011-8-14 21:10

我见过的一个小孩也是很长的舌头啊,这个跟遗传有没关系呢
作者: wk123    时间: 2011-8-14 21:12

最喜欢口交了,还是这么漂亮的美眉,谢谢楼主~
作者: touchgigi    时间: 2011-8-14 21:13

这舌头弯的,真撩人啊,是真的么,下来看看
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-14 21:16

美女舌头真会舔啊。真的很有感觉
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-14 21:17

这个舌头好特别啊!要被她口交的话一定很爽啊
作者: flzx3qc    时间: 2011-8-14 21:30

这女的估计是蛇精吧,特别是第二张,好长啊.
作者: xuxin0820    时间: 2011-8-14 21:34

舌头怎么还能弯成这样,AV男友肯定爽爆了。。。。
作者: water888123    时间: 2011-8-14 21:51     标题: 回复 2楼 的帖子

那个星野也很厉害的说!属于痴女类型。。。这个女优看起来还比较纯情。。
作者: xielunyan    时间: 2011-8-14 22:17

这舌头有点强悍啊,长得也很不错啊,身材很好
作者: vgn    时间: 2011-8-14 22:21

这女人舌头可是真怪啊。怎么是那种弯的 。口活应该很好的啦
作者: 轻工业部    时间: 2011-8-14 22:25

这个舌头,难道就是传说中的蛇舌,打格的哪条是我的就好了。
作者: jeffery_dong    时间: 2011-8-14 22:29

莫非是传说中的莲花舌?舌灿莲花不是梦啊 给我做个Blow job 吧
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-14 22:38

发现现在越来越喜欢这种嘴唇性感型的女优了。
作者: ahomadao    时间: 2011-8-14 22:51

接吻系列一向给人很强烈的挑逗感,很赞!而且这女优的舌头好像也很长,玩的花样应该不会少
作者: xuenping821001    时间: 2011-8-14 22:59

很性感的妹妹,舌头很诱人啊,喜欢啊,谢谢了
作者: tom_001    时间: 2011-8-14 23:20

她的舌头能转弯吗?这个一定很爽,真羡慕男主角!
作者: 基拉100    时间: 2011-8-14 23:46

看第一张图后的第一个想法 :舌头好长啊 太诱人了。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2011-8-15 00:00

能弯成S型的舌头,从来没有见过,这位女优是人才啊。多谢楼主的分享!
作者: hsbhyd    时间: 2011-8-15 00:01

哦吼呢女的舌头也太长了吧~还是S型的么太厉害了么嘴上功夫一定了得
作者: ibm07461    时间: 2011-8-15 00:30

怎嚜看都漂亮
而且身材又好
看了不心動都難啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-15 00:32

我靠,这舌头是不是拔过啊,这么的长,如果口爆的话,我会不会被缠死啊。
作者: 241675625    时间: 2011-8-15 00:55

有黑色丝袜哦 必不可少啊 下啦
作者: profesor    时间: 2011-8-15 02:54

其实一直很喜欢这种系列的,但是这个女的虽然身材好,但是长相让人缺少一点欲望了。
作者: towpeople01    时间: 2011-8-15 04:29

是这个舌头,口交起来感觉一定很好,人也漂亮
作者: fengjacky    时间: 2011-8-15 04:29

女优长得好可爱呀皮肤也很雪白,就是胸部小了点但是不妨碍整体的美感支持楼主一下吧。
作者: haosama    时间: 2011-8-15 04:39

这种舌头 是不是真的  那里 有那么长哦
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-15 06:27

这舌头真是太淫荡了,不过我喜欢,一定要下,支持楼主。
作者: vieri323399    时间: 2011-8-15 07:02

好長的舌頭,口交肯定會特別的爽,感謝樓主發片
作者: squallres1    时间: 2011-8-15 07:42

好长的舌头,白素贞么?看着怪吓人的。这么长的舌头改去拍拍女同的
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-15 08:02

如果能让这么漂亮的女优为我服务那是多么享受的一件事
作者: liaons    时间: 2011-8-15 08:44

这个舌头非常有特点不错不知道口交的时候爽不爽哦,还没有遇见过呢
作者: fengliyun123    时间: 2011-8-15 08:49

日本人全都是浪货,全部干死日本人。强奸日本女的
作者: sunky88    时间: 2011-8-15 08:51

这个舌头真是不一般的骚啊,口起来肯定相当的爽!!!
作者: xiaodou0809    时间: 2011-8-15 08:55

舌头这么长,还那么软,口活一定不错,喜欢这种类型!
作者: nick4527    时间: 2011-8-15 09:27

纱希的腿其实是非常漂亮的 又长又直 非常期待她的丝袜片哦
作者: 182288    时间: 2011-8-15 09:34

哇~这香舌,这皮肤,这眼神,这身材,无话可说,美女中的战斗机!
作者: kakadqt    时间: 2011-8-15 10:29

沙希这个女优舌头很有特点啊,而且她也拥有一双傲人的美腿啊。谢谢楼主了。
作者: wywy0808    时间: 2011-8-15 10:37

舌头真长  口交一定非常的爽  真相试试
作者: zdx666    时间: 2011-8-15 10:41

舌头好长,能舔着鼻子吧,厉害,口交肯定一绝
作者: beicheng009    时间: 2011-8-15 10:50

好长的舌头啊,没见过能把舌头伸的那么长的人啊
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-15 10:52

这个带玩的长舌口技一定不错,被她吸吸老二一定爽歪了,下来观摩
作者: nbhybxg    时间: 2011-8-15 11:57

舌头好神奇啊,还会弯,感觉有意思,不过有点看不下去了
作者: berara    时间: 2011-8-15 11:58

我勒个去的,这个舌头好长呀,论长度的话,在全世界也能拍的上前几位,这里的片子是要在这条舌头上做文章吗
作者: bourne8088    时间: 2011-8-15 12:21

沙希的舌头还真是长啊,居然还能打个弯,这口活练的应该不错
作者: 757647158    时间: 2011-8-15 12:37

哇,好长条舌头啊,湿吻一定好爽喈,给佢吹箫一定一流
作者: h_gyt    时间: 2011-8-15 12:43

最喜欢口活的说,每次前戏都要有口活,下着参考
作者: LMON    时间: 2011-8-15 12:44

很精彩的一个mm的演出。值得下载。谢谢。
作者: brucep    时间: 2011-8-15 13:07

标准长舌妇,S形的舌功天下无敌,想想就硬了!
作者: jsfx    时间: 2011-8-15 13:21

这个女人的舌头好长啊,伸出来还能拐弯!第一张图片吓到我了@
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-15 13:27

好友韵味的女优,特别是那条舌头,任何人看到恐怕都想吮吸一两口,而且女优还有腮红,真是太可爱了,还有可笑的一点是我猛一看第一张图片里女优的名字没看清还以为叫沙布,立马联想到砂布,再看到她的红唇和肉舌,想到砂布的摩擦,那种新奇感真是不可用语言来表达呀。
作者: mayotino    时间: 2011-8-15 13:39

感觉这样的舌头更适合男优来表演,其实女优的舌头的长度应该影响不大,主要够灵活就好了
作者: hehaolun    时间: 2011-8-15 13:42

舌头真的很长啊,口交绝对是很舒服的,真想来一下。
作者: killdragon    时间: 2011-8-15 14:21

好妖异邪媚的舌头啊。。。第一感觉就是吸精蛇女。。。可惜现实生活当中就很难遇到如此天赋异禀的女人了。。。不然真想感受一记那销魂的感觉!
作者: biediuhaoa    时间: 2011-8-15 14:39

口交的时候不知道有没有特殊的感觉.
作者: 姚因耶    时间: 2011-8-15 14:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kukuawen    时间: 2011-8-15 14:55

乖乖~这么长的舌头,女优长的很美,下载来看看,谢谢楼主的分享,强烈支持
作者: yellow147    时间: 2011-8-15 15:00

好强劲的口条!
看得浑身发痒
又粗又长的口条
一定非常有力
来个oral sex一定非常给力
作者: gis00    时间: 2011-8-15 15:17

舌頭蠻長的女優 非常漂亮的女优 片子收下了支持楼主再发好片
作者: superkevin86    时间: 2011-8-15 15:26

好长的舌头啊 毒龙的话肯定好爽的 好想给他舔
作者: yfxmqj    时间: 2011-8-15 16:33

这种舌头真是够味呀,没得话说,一定要下载下来的
作者: 冷血微笑    时间: 2011-8-15 16:54

舌头这么长添起来会不会爽死 支持楼主!
作者: qqzz9696    时间: 2011-8-15 17:19

这女的舌头很长啊,很灵活的样子,口交肯定很爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2