标题: [香港/三級] [摩登龍爭虎斗][MKV/1.36G][國粵語/中英文字幕] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-16 07:31     标题: [香港/三級] [摩登龍爭虎斗][MKV/1.36G][國粵語/中英文字幕]

[香港/三級] [摩登龍爭虎斗][MKV/1.36G][國粵語/中英文字幕]

[影片名稱]:摩登龙争虎斗(1994)
[影片演员]:郑浩南 梁思敏 郭少云 黄沾 再霄
[影片格式]:MKV
[影片大小]:1.36G
[影片語言]:国粤语
[影片字幕]:中英文字幕
[影片時間]:1:35:37
[種子代碼]:a34a4a1a9993feab37db4a1c274aff38d0dbe72f
[種子期限]:3日內出種
[影片介紹]:阿飞(郑浩南)终被友人肥明说服,从事白领工作。他初次踏足中环上班,干的是一份不论出身、不求学历、不理是否四肢健全,亦不问是否身家清白,但若没有亲戚朋友则可以免问的工作——保险经纪。首天上班,他即遇上各式古怪荒诞的同事,令人啼笑皆非,不过最令他兴奋的,就是能够重过童年时的梦中情人Anna(梁思敏)。她不理会男友反对,一投身保险界,与阿飞抱着出人头地的决心,所以无论其组长用尽任何方法来催谷他们成为抢钱机器,俩人均照单全收,甚至忘记自己的本质,为求达到目标,他们都不择手段去争取成果。Anna更仿效同事出卖肉体,但此事为阿飞所悉,终令他醒觉这个乌烟瘴气的职业,而Anna却上得山多遇着虎,走上出卖色相的不归路。

[圖片預覽]:

附件: 摩登龍爭虎斗.torrent (2011-8-16 07:31, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 459
作者: kny123    时间: 2011-8-16 08:24

很不错的影片,看过的,还是值得下载看看的,多谢楼主分享。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-8-16 09:33

很不错的片子
有点遗憾的是里面的激情场景光线有一点点的暗啊
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-16 10:02

这个谁导演的啊?怎么没有看见过呢?不过梁思敏还是很不错的,喜欢
作者: pbj    时间: 2011-8-16 10:19

没有看过,下载下来看看怎么样,多谢楼主了!
作者: zs182117    时间: 2011-8-16 10:22

下来看看,老片子是比新的好看.红心送上,支持
作者: okdelai    时间: 2011-8-16 10:27

没看过的片子,就是经典镜头少了点
作者: caofei770127    时间: 2011-8-16 11:07

感谢楼主发好片子,梁思敏当年也是艳星之一,可惜现在咪咪动了手术了!
作者: d_hai    时间: 2011-8-16 11:25

看阵容和剧情应该不错哦,梁思敏想当年也不错嘛!
作者: chenaoe    时间: 2011-8-16 11:44

剧情可以,其他的就不这么多好的了,一般般的了,还是支持下郑哥
作者: hkplay    时间: 2011-8-16 11:44

这片子是梁思敏的三级代表作,也叫保险皇后。算得上经典三级了,高清MKV版本值得收藏!
作者: aspz    时间: 2011-8-16 12:45

片子别名:保险皇后,不是很好看,纯支持了,支持发片
作者: wuming555    时间: 2011-8-16 12:54

这种片子找都找不到,一定要看的。
作者: timberlaker    时间: 2011-8-16 13:59

郑浩南的片子也算是比较经典的,那个时期的港片里有名的三级男演员蛮多产的。
作者: 52712676    时间: 2011-8-16 14:02

想不到郑浩南也演这种戏,不过这个应该是很久之前的了,支持楼主,先下来看看。
作者: 卡达尔    时间: 2011-8-16 14:10

哇,大神梁思敏啊我现在还收藏着她拍的六集系列的金瓶梅呢的确是演技到位啊
作者: benefit7    时间: 2011-8-16 15:05

这是以前的保险皇后吧
出过无数的版本
希望这个是全版的
作者: 60___6    时间: 2011-8-16 15:08

黄沾的片的确是经典啊!一定要下来收藏了!谢谢!
作者: 螺旋藻    时间: 2011-8-16 15:17

很老的剧情片吧,我还以为是古惑仔系列的呢,呵呵
作者: kanzhao    时间: 2011-8-16 16:25

几大演三级片的高手聚到一起来了!看来拍三级片也能擦出火花!
作者: yufei2010    时间: 2011-8-16 17:49

楼主 种子是失败的啊,能不能在发一次,我很喜欢梁思敏的
作者: cl0710    时间: 2011-8-16 18:28

看来是搞笑类型的港片,但是不知道内容具体如何。是哪个年代的?
作者: haleandcoo    时间: 2011-8-16 18:36

感觉还是很不错的,可以下来看看,蛮有感觉的,谢谢了
作者: 2003240604    时间: 2011-8-16 19:35

没看过耶,黄沾的片子,不过好像没看到露的地方啊,楼主有没有图看一下啊
作者: redondo666    时间: 2011-8-16 19:47

这片子里有多场精彩的裸戏,还有梁思敏全果露毛的镜头,都没剪切下来啊,是值得收藏的一部三级
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-16 20:31

这个片子演员阵容还是很强大的有郑浩南 梁思敏等等都是我比较喜欢的演员
作者: xf790710    时间: 2011-8-16 20:40

好象听朋友们说过,但是看载图怎么没有露点的镜头
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-8-17 03:45

值得下载收藏的片子,剧情很不错,谢谢楼主分享。
作者: sostufu    时间: 2011-8-17 04:41

应该是很早以前拍的片子了剧情还是值得一看的画面只能将就一下了
作者: xiang123.    时间: 2011-8-17 05:34

我喜欢郑浩南梁思敏的片子,剧情不错,下载看看。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-17 07:34

看过介绍后知道此片男多女少,本人还是喜欢美女多多的片子,这个就不看了。
作者: 西门无聊    时间: 2011-8-17 08:17

很多认识的,90年代真的是香港三级片的黄金时期,很怀念
作者: haozhekou    时间: 2011-8-17 08:46

终于想起来了,这个片子应该也叫保险皇后吧!!
作者: zhang75024    时间: 2011-8-17 12:31

郑浩南也是总演III级片的一个男演员啊,而且总是演坏人。
作者: fengdan521    时间: 2011-8-18 02:12

这版本还不错,清晰度可以,比原来下载的699M的好!
作者: mingming1982    时间: 2011-8-18 04:59

这部片子算是香港三级片的精品了,很喜欢梁思敏,谢谢分享
作者: lzmzqn    时间: 2011-8-18 13:07

没看过这部片子 但是郑浩南确实很适合演反派 太有型了 支持楼主
作者: justinchow    时间: 2011-8-18 16:13

一直以为就是杨思敏的作品,没想到是叫梁思敏,白激动了
作者: dddday    时间: 2011-8-18 16:14

这个类型的片子应该带点喜剧的色彩吧,呵呵,看封面还是不错的。
作者: clnlf    时间: 2011-8-18 17:36

真是非常难得的好片子
非常感谢你的分享了
作者: jiugen    时间: 2011-8-18 17:45

我最喜欢这种香港老片子,是邵氏的吗? 多谢楼主啦
作者: brench    时间: 2011-8-18 18:27

好片,还有黄沾出演,很难找到了
一定要支持
作者: wds1985    时间: 2011-8-18 19:01

郑浩南的片子啊,不错,还有他得香港奇案-强奸也很不错的
作者: analchem    时间: 2011-8-18 19:03

剧情其实很不错,就是漏点镜头实在不多,不过mkv版本值得收藏.
作者: brandy1999    时间: 2011-8-18 23:49

郑浩南的三级片感觉每一部都很经典啊!
支持浩南哥!
作者: kian    时间: 2011-8-28 13:56

郑浩南有点可惜了早期可是无线电当家小生啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2