标题: [经典] Power Fuck [打印本页]

作者: 小鬼xx    时间: 2011-8-19 09:28     标题: Power Fuck

【影片名称】:Power Fuck
【格式类型】:AVI
【大小时间】:1.36g
【画质数据】:清晰

附件: Power Fuck.torrent (2011-8-19 09:28, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 4960
作者: 1234jack    时间: 2011-8-19 09:56

就喜欢那种唯美的东西,惊爆了反而会有反感,唯美的才有感觉。
作者: super男人    时间: 2011-8-19 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这女主角美的让我呼吸急促,真想一鸡巴插进去,马上就能射了
作者: djphoebus    时间: 2011-8-19 10:11

从封面上看起来女优都长得不错,个个都很美,尤其喜欢红头发那个,看上去就有了冲动和欲望,左边金发那个很妖媚腿长得不错,右下这两位看上去非常的有野性,激吻事那销魂的表情让人欲罢不能啊,男优就不说了,被这样的美女包围着不干她们还等什么呢,总体来说不错 体裁很丰满 前面两点非常突出,明显有个漏洞 望日后改正!
作者: 人间道    时间: 2011-8-19 10:29

DP出品的佳作,向来都是品质过硬的保证,加上旗下性感迷人的女优激情演出,确实让人爱不释手
作者: lingch    时间: 2011-8-19 10:30

DP的片子最近是越来越有水准了,MM身材、脸蛋都没的说了,画面唯美,偶尔有些片子还搞点情节,绝对是高水准的,支持了。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-8-19 10:31

这个片子应该是个新片吧,有白雪公主的片子一般我都不会错过
作者: 黑土119    时间: 2011-8-19 10:47

看图片应该不错,美女长得很漂亮,谢谢。
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-8-19 11:06

哇!好美啊!身材凹凸有致,相貌精致,还有那性感的内衣!看图我就要射了啊!
作者: gaocuolele    时间: 2011-8-19 11:22

长的很漂亮 身材超好的 此女只应天上有啊 支持楼主了 感谢分享
作者: husichun163    时间: 2011-8-19 11:32     标题: 唯美,同性,群交

唯美,同性,群交,长的很漂亮 身材超好,真是太棒了!绝对是高水准的,支持了。
作者: 456qq    时间: 2011-8-19 11:35

图片少了点,有电影截图就好了
作者: kimyh78    时间: 2011-8-19 12:00

感谢楼主的奉献
兄弟非常喜欢DP公司的白雪公主片
小弟等了好久了 真的不负有心人
大力支持 无私奉献精神
送红心
作者: 292829    时间: 2011-8-19 12:09

Jenna Haze主演的新片此位金髮女郎漂亮的臉蛋亮麗的外表身材超讚的感謝大大無私的分享
作者: unstoppable    时间: 2011-8-19 12:13

Power Fuck
好名字啊 里面的女优看起来也是让人热血沸腾啊
作者: savagesis    时间: 2011-8-19 12:32

DP的片子也算大制作了 可惜没有什么突破 不过话说回来了 怎么个突破法呢
作者: zxc0597    时间: 2011-8-19 12:43

封面上的几位美女让人有种莫名的冲动,这样的片子让人感觉太性福了
作者: haier100    时间: 2011-8-19 12:52

Power Fuck可以翻译成为狠狠的操吗?
从封面上看这几个mm身材真的是超级正点啊。
作者: 家里朱    时间: 2011-8-19 13:03

身材如此极品的淫娃真是少见,性感的丁字裤回眸一望真是销魂蚀骨呀
作者: 13651111606    时间: 2011-8-19 13:15

封面上右边那个金发女郎好漂亮啊,眼睛看起来很妩媚,胸部又圆又廷,细腰长腿显得很性感。红心支持一下!
作者: basemanzj    时间: 2011-8-19 13:25

DP出品,名角好片,品质保证,收了,感谢
作者: 高原雪狼    时间: 2011-8-19 13:27

很有魅力的一个片子,谢谢楼主提供好片子,顶。。。。
作者: 497510    时间: 2011-8-19 13:45

真是个个都是大美女呀,尤其是大咪咪厚嘴唇的那个,太性感了
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-19 13:48

画面挺唯美的,尤其是女优超级漂亮,收藏了.红心送上!
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-19 14:19

欧美女人的五官就是立体啊,而且回眸一笑确实也是百媚生啊,谢谢楼主的辛苦发片
作者: wkjl001    时间: 2011-8-19 14:20

白雪公主stoya,杰西简,就冲这两人片子质量也低不了
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-19 14:20

女友真的很棒,红头发的尤其美艳、性感、特有气质,让人想入非非,收藏了.
作者: jiaomin    时间: 2011-8-19 14:36

女优太正了,喜欢stoya,喜欢Jesse Jane,谢谢分享,收藏了~!
作者: zk5640594    时间: 2011-8-19 15:45

这几个都还不错的,皮肤都很白嫩的,真想上去咬一口。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-19 17:30

这处电影里的女主角长的金发碧眼,非常迷人。
作者: gundamws    时间: 2011-8-19 18:03

又是白雪公主的片子,最近头发留长了特别妩媚性感
作者: ding624    时间: 2011-8-19 18:17

喜欢有白雪公主参加的影片,每一部我影片要下,
作者: szsbz    时间: 2011-8-19 18:29

每一位女优都是那么精美,每一位女优都是那么的漂亮,做为一种职业,欧美确实敬业。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-19 18:41

这部片子没看,应该是最新的片子,白雪公主的绝对是好片。
作者: 野性十足    时间: 2011-8-19 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

丁字裤,够性感。。。啧啧,洋妞就是洋妞,不错
作者: 玫瑰2001    时间: 2011-8-20 07:23

女的漂亮!身材牛!红心送上!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2