标题: [台灣/寫真]前選美小姐淩威威絕版露點寫真[AVI/331M] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-23 18:23     标题: [台灣/寫真]前選美小姐淩威威絕版露點寫真[AVI/331M]

[台灣/寫真]前選美小姐淩威威絕版露點寫真[AVI/331M]

[影片名稱]:前選美小姐淩威威絕版露點寫真
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:331
[影片時間]:21:01
[種子代碼]:6be358a59d60f5b603a81c3c7a41d8d3ad323043
[有 無碼]:無碼
[種子期限]:3種閃人

凌葳威(本名谢伊琪),21岁当选台湾“中华小姐”第6名,曾是谈话性节目常客,有“酒国名花”、“爆料女王”称号。

出书《葳力四射》揭露政商名流酒店实况,在酒店当业绩干部,涉嫌中介拍摄MV的女模萧依婷卖淫,2010年3月20日遭警方带回调查。

[圖片預覽]:

附件: 前選美小姐淩威威絕版露點寫真.torrent (2011-8-23 18:24, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 574
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-23 19:11

长的很一般啊,看起来没有一点激情哦,
也不是很清晰的说,感谢分享
作者: wangruiyu    时间: 2011-8-23 20:35

说实话,女的长得不好看,还不如我们这里的发廊女,纯支持LZ发片了
作者: aarontracy    时间: 2011-8-23 20:43

片子有点老了吧 像90年代的片子 而且该女没什么特点 暂时不下了 还是谢谢楼主啦
作者: mm925    时间: 2011-8-23 21:00

以前曾经在台湾麻将游戏出现过一个女性,当时好像也是这个名字,现在又重现江湖了
作者: sexindafa    时间: 2011-8-23 21:45

这个女的看上去真的不算漂亮,选美的时候完全靠的是化妆。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-8-23 22:06

此女一眼看上去就有一股风尘相,第四张图有诱惑力。
作者: a66186619    时间: 2011-8-23 22:14

啊要,不是最近听说她早已转行做了淫媒了么?专门介绍明星模特儿给富豪们。
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-24 05:59

感觉怎么怪怪的,怎么看起来这么木然呢?呵呵,不过还是要支持一下。
作者: 明日    时间: 2011-8-24 09:24

这路货色也就拉皮条,也没谁看得上,估计是卖不动了开卖别人
作者: oruolala    时间: 2011-8-24 15:18

这女的还参加选美呢啊?整一个婊子相,看着我就反胃
作者: swedison    时间: 2011-8-24 16:15

看她的样子就知道很淫荡了,这种女人真是欠操的了!!
作者: shenyulina    时间: 2011-8-24 18:15

不好看 这个样子怎么能第六名啊 难道潜出来的?
作者: chongxinzailai    时间: 2011-8-24 20:18

早听说过此话题女郎,敢于爆料增加曝光率。
作者: 88880761    时间: 2011-8-24 22:43

这个女的如果没化妆,应该看上去比一般还差吧!
作者: tyhgbn11    时间: 2011-8-25 09:55

长的蛮丰满的,脸蛋一般,还可以的现代豪放女吧
作者: pdsff1987    时间: 2011-8-27 22:55

想知道她具体参加的是什么选美 感觉一般般 不知道身高如何
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-8-28 17:29

其实很不错的了,选美小姐跟专业AV相比,得付出太多,不过俺也只是欣赏,片子短而大,还需要金币,舍不得啊。
作者: taotao--fish    时间: 2011-8-29 17:17

这个妞的素质也不怎么样啊,选美的现在越来越不行了,还不如一些A片明星!
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2011-8-30 08:56

这个女的长得不是很漂亮,是不是怕选不出好成绩而堕落了?
作者: 天堂小兵    时间: 2011-8-30 22:01

这个很不错啊,正是俺要找的片子,感谢楼主的奉献
作者: wjzy2003    时间: 2011-9-21 19:39

90年代的片子 而且该女没什么特点 暂时不下
作者: wds1985    时间: 2011-9-21 20:29

不是吧,就长这样还能成中华小姐,我看是香港中环小姐还差不多
作者: zhangxixi321    时间: 2011-9-22 17:07

这个女子不错,支持楼主发帖,谢了,收下了。
作者: nc1024    时间: 2011-9-24 19:46

晕啊,不知道为什么感觉不像一个人,身材倒是很火爆。
作者: 威名lee    时间: 2011-9-24 23:46

这个女的长相一般,清湘度不是很好,多谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2