标题: [情色三级] [韩国/三级]老男孩[BD-MKV/2.3G 中字][父女与姐弟的乱伦] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-30 13:04     标题: [韩国/三级]老男孩[BD-MKV/2.3G 中字][父女与姐弟的乱伦]

译  名 老男孩/原罪犯
片  名 Old Boy
年  代 2003
国  家 韩国
类  别 惊悚/剧情/艳情
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
IMDB评分  8.3/10 (74,495 votes) TOP 250 #118
IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0364569/
文件格式 BD-MKV (BluRay-720P)
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.30G
片  长 119 Mins
导  演 朴赞郁   Chan-wook Park
主  演 崔岷植 Min-sik Choi  ....Dae-su Oh
     刘智太 Ji-tae Yu  ....Woo-jin Lee
     姜惠贞 Hye-jeong Kang  ....Mi-do
     池大韩 Dae-han Ji  ....No Joo-hwan
     吴达庶 Dal-su Oh  ....Park Cheol-woong
     金秉玉 Byeong-ok Kim  ....Mr. Han
     李胜欣 Seung-Shin Lee  ....Yoo Hyung-ja
     尹珍熙 Jin-seo Yun  ....Lee Soo-ah       
电影简介:
  一生浑浑噩噩、嗜酒如命的吴大修(崔岷植饰)在一次醉酒回家的路上,突遭绑架,被关在一个不见天日的私人监牢中,每天惟一能做的事就是看电视、一日三餐吃的就只有煎饺。
  一直不明为何遭绑架的大修,在电视上获悉,妻子已被人杀害,幼女下落不明,警方怀疑吴大修就是凶手,畏罪潜逃。为了洗清冤案,找出遭到绑架的原因,本想自杀的吴大修燃起一股报仇之火,在“狱中”不断锻炼身体,15年之后终于从自己用勺子挖出的洞逃了出去。
  逃出“监狱”后,吴大修便展开了复仇计划,而他的仇人李有真(刘智泰饰)则“放话”,只要他能够在五天之内猜想出绑架并被关押了15年的原因,便会自动“放弃生命”。围绕这场残酷游戏的原因究竟会是什么?
  这是一部充满悬念的电影,虽然是改编自日本漫画,但却是当年被韩国观众最为看好的电影之一。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.老男孩.torrent (2011-8-30 13:04, 25.3 KB) / 该附件被下载次数 2472
作者: 初生小狼    时间: 2011-8-30 14:44

非常颠覆性的故事,是韩国复仇3部曲的其中一部,故事内容的结局令人出乎意料但又在情理之中,谢谢分享了
作者: xihuanrenao    时间: 2011-8-30 15:03

没看过,介绍好像很不错的样子,不过题材太过于灰暗。
作者: ss19841212046    时间: 2011-8-30 15:38

谢谢楼主发这么好的片子,现在韩国的三级片有几部拍的相当不错,楼主辛苦了。
作者: jiao74    时间: 2011-8-30 16:16

感谢楼主分享!怎么标题上写的父女与姐弟的乱伦而内容介绍里好像不是这样的情节吧!图片里的2句中文翻译却让人非看不可呀!谢谢!
作者: av999    时间: 2011-8-30 17:33

韩国的三级片子拍的都很不错呀!下载了。
作者: bulaohu169    时间: 2011-8-30 17:39

就喜欢这种带情节的三级,非常谢谢楼主分享。
作者: woodgate    时间: 2011-8-30 18:23

父女与姐弟的乱伦!?应该只是打了点擦边球吧,真正这样的片子是不可能公映的啊
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-30 18:54

没有看过哦,看介绍似乎剧情很不错哦,当年还很受欢迎呢。好片就要收藏。谢谢楼主分享
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-30 20:22

难道是父女乱搞的荒诞故事?里面的剧情似乎很刺激啊!
作者: qq839    时间: 2011-8-30 22:59

看剧情介绍,应该很不错的,楼主有标题跟剧情不符啊。
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-30 23:29

图片中的女人不是金三顺吗?她也拍露点戏呀,乳晕看起来好大。
作者: stckong19    时间: 2011-8-31 00:24

这部片子拍的整个基调比较沉重 复仇 永远的话题  剧情设计的还可以
作者: fffxb822    时间: 2011-8-31 00:56

韩国的3级片有点日本片的影子,题材大多一样,都喜欢用乱伦的题材.
作者: benefit7    时间: 2011-8-31 10:07

这才是人性
天天道貌岸然的
不如大白于天下
作者: silverhert    时间: 2011-8-31 10:55

似乎是一部力作啊 情节诡异的经典 是一部值得一看的片子!
作者: kohanhui    时间: 2011-8-31 11:59

乱伦题材放在哪个时代都不会过时,韩片看过不少,此类的片子却不算多,本片应算代表作了。
作者: lhstrain    时间: 2011-8-31 12:02

还有这么复杂的关系的三级题材啊,编剧和导演都很厉害啊。
作者: amwstd    时间: 2011-8-31 12:10

三级罪案的情节,相当的有意思。知道结果,还是要看完全片才能知道
作者: edward82    时间: 2011-8-31 12:17

这个怎么像是伦理片呀,看名字还以为是唯美爱情片,还有类似SM的镜头。
作者: 6629674    时间: 2011-8-31 12:55

这部片子拍得非常好,实在不应该用情色的眼光去看,IMDB高达8.3也说明一切
作者: sdphoenix    时间: 2011-8-31 13:14

挺有名的一部片子啊,情节非常的离奇,下来看看,谢谢楼主了
作者: 够的    时间: 2011-8-31 13:45

看剧情和截图看样子不错啊棒子的3级片的下来看看啊谢谢分享
作者: lzpnp    时间: 2011-8-31 13:54

看介绍就没有说父母姐弟之间的事,不过女孩还不错,身材蛮好的
作者: 84204869    时间: 2011-8-31 14:55

这关系却是很复杂,这要是出现在一个家庭,那就是上梁不正下梁歪
作者: zhangbinjun    时间: 2011-8-31 21:12

这部片子我以前看过了,很不错这次就不下了,但是还是要谢谢版主。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-8-31 21:17

怎么好的片子自然要支持了啊  原来就知道这个片子 现在可以下到高清的 自然收藏而来啊
作者: t386979313    时间: 2011-9-1 01:16

相对于3级片来说,我还是比较喜欢韩国拍的,有深度,情节合理
作者: fengma    时间: 2011-9-1 17:39

非常好的片子,内容是姐弟恋被男主发现后姐姐自杀了,弟弟精心设局报复,让男猪与女儿乱伦,待所有真相大白后,报复者自杀追随姐姐去了!让人唏嘘不已!值得一看!
作者: lichen0511    时间: 2011-9-1 18:00

看图片属于那种倾向暴力的悬疑片,不太激情啊,可惜了女主还挺靓的。
作者: reni    时间: 2011-9-1 23:49

故事结尾真是非常的震撼呐。说起来男主角也蛮帅的。
作者: nikiforenko    时间: 2011-9-2 00:24

感觉现在韩国的三级片远远超过香港了。这部看上去剧情不错,貌似有些恐怖,超喜欢,多谢楼主!
作者: wuensi    时间: 2011-9-2 01:50

看标题父亲与女人还加个弟弟,感觉就很刺激了
作者: wwwwmm    时间: 2011-9-2 17:59

韩国的片子一直觉得比较不错,当然要下啦,谢谢楼主呀
作者: yl4455    时间: 2011-9-2 18:17

这部电影剧情相当不错,朴赞郁复仇三部曲之一,即使不漏点,也相当有可看性。
作者: vhdljava    时间: 2011-9-3 23:17

感觉韩国的三级片风格很多,唯美的有《爱人》,《情人》,基调黑暗阴冷一点的有《漂流欲室》,看这部片子,感觉也是挺灰暗的。
作者: xiangbalao    时间: 2011-9-4 09:27

这部片子听说过,据说还是很不错的,今天见到下载了,欣赏一下
作者: xjw    时间: 2011-9-4 10:17

这是韩国拍的乱伦片吗?以前好像没有看过,不过韩国三级三般女演员还有敬业的
作者: kfc12345    时间: 2011-9-4 13:43

看过了,好像剧情里没有什么父女与姐弟的乱伦的内容呢,挺正常的一部片
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-9-4 22:09

谢谢发帖!看括号中的内容很诱惑
剧情应该不错,我一般是不看亚洲电影的!
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:40

这么刺激的片子一定要下载来看看了
作者: wofengbo    时间: 2011-9-12 20:14

这个是获得了大奖的电影耶  感觉就是不一样啊  各方面都很好
作者: lai80250    时间: 2011-9-15 14:30

种子好像丢了,保存不了,请楼主检查一下。精典的片子下载不到,郁闷。
作者: clear0909    时间: 2011-9-20 22:06

很少看韩国的A系列,这片貌似很有架势,感谢分享
作者: 巴塞尔    时间: 2011-9-20 22:40

既然推荐好看,我就下来看看,希望像楼主说的一样好。
作者: kkkmk    时间: 2011-9-20 23:14

复仇三部曲其中的一部?其它两部不知道是什么?
作者: peja1988    时间: 2011-9-20 23:22

无论从剧情角度 还是对现实的反应来说这都是一部好片子 有激情的复仇
作者: newisland    时间: 2011-9-21 02:51

韩国也出乱伦片?在这个国度还真少见,看图片好像与弓日本的滨释方式不同,下来爽爽先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2