标题: [情色三级] [欧美/R级][2011最新美国深夜剧.Chemistry欲情.第一季第一集][HDTV/682M][中文字幕] [打印本页]

作者: bobolink    时间: 2011-9-1 11:04     标题: [欧美/R级][2011最新美国深夜剧.Chemistry欲情.第一季第一集][HDTV/682M][中文字幕]

影片名称:Chemistry欲情;
上映时间:2011年08月19日;
影片大小:682M;
播放时间:30分钟/集;
影片格式:HDTV;
电视简介:
    如果你喜欢Cinemax的《致命美人》(Femme Fatales),那么你可能会喜欢Cinemax的新剧《欲情》(Chemistry)。正如标题所暗示的那样,该剧描述的是「欲望将引发激情,而激情势必让爱欲的火焰熊熊燃烧」。
    主人公Liz和Michael是一对性格完全相反的人。Liz是个警察,作风泼辣,比男警察更狂野;而Michael是个律师,谨小慎微,受过良好的高等教育。Liz必须依靠自己的努力在治安状况不佳的洛杉矶街头「杀开一条血路」;而Michael刚刚与老板的女儿订了婚,前途不可限量。在一次车祸中,Liz和Michael相遇了。正如那辆爆炸起火的汽车一样,Liz和Michael的情欲也快速爆炸。他们不知道彼此为何会有如此之强的「化学反应」,就像一道魔咒一样令人不能自拔。当他们的关系由简单的一夜情上升到全面的情人关系后,他们周围的一切都将发生改变--家人、朋友、爱人……他们要如何面对呢?
真实截图:

附件: Chemistry_S01E01_720p_HDTV_x264-SYS.torrent (2011-9-1 12:31, 55.05 KB) / 该附件被下载次数 4006

附件: 字幕-Chemistry_S01E01_720p_HDTV_x264-SYS.rar (2011-9-1 15:55, 17.78 KB) / 该附件被下载次数 2139
作者: 拨欧姆拉    时间: 2011-9-1 11:37

欧美剧是最爱了 论坛还需要鼓励开发艳情欧美剧 尤其是连续剧的 建议多加分 或开辟单独板块 把欧美剧蓬勃发展起来
作者: worldyoudang    时间: 2011-9-1 11:49

种子有问题,不能下载啊,楼主应该检查检查呀
作者: nbazwj    时间: 2011-9-1 13:00

就是种子不行啊,楼主检查下,片子倒是挺好,谢谢。
作者: yepmike    时间: 2011-9-1 13:05

是分割压缩文件啊,就是不知道解压是不是需要密码。
作者: 66363506    时间: 2011-9-1 14:01

刚把另一集下 了,一看是第二集,呵呵,赶紧来下第一集,楼主给力啊,好片子!
作者: gydshzhc    时间: 2011-9-1 14:09

直接就是三级片么,不过有情节还是不错的
作者: burnt1215    时间: 2011-9-1 14:09

怎么种子里面有好多文件啊?片子很不错啊,可惜没有中文啊
作者: qizelong    时间: 2011-9-1 16:27

不错啊,很喜欢这个美剧蛇蝎美人我都看完了真的好好好,拍的非常美女星也都身材好啊,谢谢楼主等带下一集
作者: 4545m    时间: 2011-9-1 16:40

这是挺不错的东西 和斯巴达克斯有一拼 主要是现代的剧情有代入感
作者: lichen0511    时间: 2011-9-1 18:04

女主长得一般啊,但是很喜欢美国的深夜剧,话说那个致命美人后面一集不如一集,很令人失望。
作者: 530311304    时间: 2011-9-1 18:31

《致命美人》的片子看过,内容不是很精彩,这部不知怎么样
作者: 88880761    时间: 2011-9-1 19:01

很喜欢那女主角古铜色的皮肤啊,显得身材超好的!
作者: badman1999    时间: 2011-9-1 19:55

终于有字幕啦,可惜只有一集的,希望会陆续有字幕了!
作者: 小子    时间: 2011-9-1 20:05

好多小分段文件啊?要全部下载一起解压吗?
作者: 白鹰    时间: 2011-9-1 20:22

感觉还是很不错,值得下下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: bodboy    时间: 2011-9-1 20:55

国外的剧情片真的给力啊,什么时候国产能拍成这样就好了!
作者: hutunanhai    时间: 2011-9-1 21:41

以后楼主多共享一些,这种的美国大片,这种的最好看!
作者: larrycc    时间: 2011-9-1 21:55

喜欢连续剧,自从看了斯巴达克斯以后,更是非常的期待,希望来个合集,一级一级下实在太麻烦
作者: zzqfyl    时间: 2011-9-1 22:13

如果你喜欢Cinemax的致命美人,那么你可能会喜欢Cinemax的新剧《欲情》。这句话是亮点。
偶很喜欢致命美人的,看来应该也会喜欢欲情的!!
作者: qin8850    时间: 2011-9-1 23:09

太完美了,喜欢欧美的三级片。从故事情节上比较有生动的感觉。从床上功夫上看很有表现欲望。每个美女的身材都相当好,傲人的胸部平坦的小腹,修长的大腿。看的火光之冒哈哈。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-9-1 23:52

非常不错的片子,看图尺度好像没有男女机密的那么大。
作者: ying06    时间: 2011-9-2 00:04

歐美劇很不錯看,從越獄到斯巴達等等,感謝樓主
作者: youyoude    时间: 2011-9-2 00:48

蛇蝎美人接档剧集,尺度比蛇蝎美人大点,挺不错的。
作者: 19590504    时间: 2011-9-2 07:05

三级片应该很不错。女主角很漂亮,谢谢楼主的无私奉献!
作者: jiao74    时间: 2011-9-2 07:32

感谢楼主分享!美国深夜剧场的作品都很经典!欲情女主角那迷人的眼睛和性感的嘴唇最使人迷恋!谢谢
作者: tongly1977    时间: 2011-9-2 12:03

片子比较大 清晰度应该还可以的 谢谢楼主的精彩奉献 希望可以继续
作者: av123456    时间: 2011-9-2 12:43

感觉这两年国外的这样的片子多了好多啊,希望楼主可以努力给力啊,谢了
作者: sxjj00    时间: 2011-9-2 13:18

我一直在找这样的三级片,以前下过这样的深夜剧都不错,看这个片子力度也很大,下载一级看看如何
作者: feng321han    时间: 2011-9-2 13:21

非常喜欢这样的剧集,剧情好特别是美女如云看着很给力,谢楼主敬献红心。
作者: tonylup    时间: 2011-9-2 14:22

真是太好了,又有新剧可看了.看电影截图就觉得尺度很大
作者: hancy1963    时间: 2011-9-2 15:46

说实在的美国深夜剧真不错,从斯巴达克斯就略见一斑,希望这一部也不错。
作者: kungeaini    时间: 2011-9-2 15:52

有剧情、有激情,欧美的三级剧是越来越好了,就是每集短了点。
作者: tiancai4771    时间: 2011-9-2 17:42

美国的三级连续剧,看起来都还不错,那女的身材都很好。
作者: 北京你好    时间: 2011-9-2 20:12

终于看到她的新片了,她的片子总是充满着不可想象的奇特!
作者: 8866332207    时间: 2011-9-2 22:03

新片 看看怎么样 感谢分享了!
作者: sev6n    时间: 2011-9-2 23:14

挺喜欢看欧美剧的,但是这种类型的还是头一次!看来要继续深造了!
作者: dn18803374    时间: 2011-9-2 23:41

欧美剧大爱啊,谢谢楼主分享,只是能有小格式的就完美了!
作者: csq09120    时间: 2011-9-3 00:44

还是比较喜欢三级的,谢兄弟发片,那些无码的,有码的,欧美的,看了都麻痹了,说到底还是三级好看,有情节有露点。可惜现在太少了
作者: kmlwin    时间: 2011-9-3 09:12

看截图就知道是好片子,而且还是连续的!就是不知道字幕怎么弄?那位老师教教我
作者: czn21989913    时间: 2011-9-3 11:53

这个片看起来就很不错啊。看起来真的是很有激情啊
作者: iiyou    时间: 2011-9-3 14:02

这个很好,电视剧的感觉不错。高清发布,值得表扬!多谢分享。
作者: zonda_f    时间: 2011-9-3 15:37

人家老美就是开放,这玩意都公开在电视台播放,效果很好,收了,期待更新
作者: interxu    时间: 2011-9-3 15:50

直接点击用下载器下不行,可以先右击另存为下载下来种子,然后再用下载器下载
作者: lls02030    时间: 2011-9-3 16:06

听介绍挺不错的,情节吸引人,图片上身材好,虽然不是很漂亮
作者: flyskyer159    时间: 2011-9-3 21:52

这个电视剧是我看了两集后专门来回帖的,很好看!
作者: kdmb    时间: 2011-9-3 21:53

有剧情啊,看起来好像不错哦,不知道种子怎么样,看楼上的ms有问题哦
作者: iambhcf    时间: 2011-9-4 09:57

想不到美国除了成人电影外,电视剧的内容也这么开放。谢谢分享
作者: 694239    时间: 2011-9-4 11:14

对美剧比较喜欢,从斯巴达克开始,希望楼主继续更新,红心送上先
作者: hnaidshiv    时间: 2011-9-4 14:56

欧美的三级片看起来还是挺有意思的,《致命美人》看过的挺不错的,希望这部片子也一样过瘾
作者: skybird_abcd    时间: 2011-9-4 20:09

确实是个好片子,很喜欢这种深夜剧,带着浓浓的成人味道,看图很火爆,一定不错的。
作者: koo    时间: 2011-9-4 20:26

大尺度的连续剧真是好东西啊,比A片有意思多了,一定要支持的。
作者: teethliang    时间: 2011-9-4 20:39

好片啊。我还没看过美国的深夜剧呢。日本的就看过了
作者: lznuscr    时间: 2011-9-5 14:33

新的欧美深夜剧啊~~感谢楼主分享出来~~感觉很不错
作者: stckong19    时间: 2011-9-5 15:57

制服诱惑啊 有警察在里面,看了之后有征服的感觉
作者: perryandserena    时间: 2011-9-5 16:37

先下的第二集再来看的第一集,顺序反了但是不影响电视剧的精彩
作者: sunhandsome    时间: 2011-9-5 19:47

又见美剧三级片啊,还是再等等,等一季出完后一起看比较爽啊。
作者: lielong    时间: 2011-9-5 20:34

都市片?暴力加色情才是完美,先下载看看吧
作者: analchem    时间: 2011-9-5 20:42

听说该剧有一段时间了,找了找好像不容易下,就忘掉了.看了楼住的帖子,感觉应该不错.
作者: mokmkmyc    时间: 2011-9-5 21:38

说真的,对比日本的,这美国深夜剧的尺度更大,简直就是打真军。
作者: ^^^    时间: 2011-9-5 22:05

下不了啊,什么原因啊,太可惜了,好不容易遇到一个。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-5 22:34

深夜剧在国内是禁播的吧 好东西全被屏蔽了 唉
作者: lovemmkkk    时间: 2011-9-5 22:43

不错,男女主角都长的够靓,欧美的三级看的少,开眼界了,
作者: jnk    时间: 2011-9-6 11:51

这类美国深夜剧确实有许多暴露的镜头,且故事曲折,引人入胜,远比那些一味的活塞运动來得刺激有味!
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-15 23:11

欧美的深夜剧就是刺激精彩 要是国内也开放就好了
作者: hydhxd    时间: 2011-9-15 23:47

深夜剧都是些很黄很暴力的东东啊,支持楼主了啊。
作者: yangsnifk    时间: 2011-9-16 08:30

刚看完蛇蝎美人,拍的真不错,每集都是绝色美女,希望这部片子也很好看,不过在哪个网站能下到
作者: kuangbao5    时间: 2011-9-16 09:33

美国的深夜剧还真是不错啊,为什么我们没有啊,电视就能看。爽。
作者: hydhxd    时间: 2011-9-16 12:27

第二集正在下,非常吸引人诱惑人的一部片子。刚搞明白美国那儿叫深夜剧,香港叫三级片,学习永无止境啊。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-20 20:54

片子还是不错的 下下来看看 就是出的太慢了 加油啊导演
作者: tony_li    时间: 2011-9-20 23:19

坛子里大多是以前的老片子,现在很少有新片子了
作者: sega1255    时间: 2011-9-21 14:40

现在的美剧是越来越好看了,制作越来越棒,爱死美剧了。
作者: firegun2008    时间: 2011-9-22 20:00

有剧情的三级确实比纯干的强 区别是一个从思想上激发情欲一个是从视觉上,最完美的还应该是2者结合
作者: squidboy    时间: 2011-9-25 07:27

看了好看的剧集,先要感谢楼主的辛勤工作和翻译字幕,再接再厉,让我们看到更多更好的剧集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2