标题: [情色三级] [欧美/R级][2011最新美国深夜剧.Chemistry欲情.第一季第二集][HDTV/622M][中文字幕] [打印本页]

作者: bobolink    时间: 2011-9-1 12:11     标题: [欧美/R级][2011最新美国深夜剧.Chemistry欲情.第一季第二集][HDTV/622M][中文字幕]

影片名称:Chemistry欲情;
上映时间:2011年08月19日;
影片大小:622M;
播放时间:30分钟/集;
影片格式:HDTV;
电视简介:如果你喜欢Cinemax的《致命美人》(Femme Fatales),那么你可能会喜欢Cinemax的新剧《欲情》(Chemistry)。正如标题所暗示的那样,该剧描述的是「欲望将引发激情,而激情势必让爱欲的火焰熊熊燃烧」。
主人公Liz和Michael是一对性格完全相反的人。Liz是个警察,作风泼辣,比男警察更狂野;而Michael是个律师,谨小慎微,受过良好的高等教育。Liz必须依靠自己的努力在治安状况不佳的洛杉矶街头「杀开一条血路」;而Michael刚刚与老板的女儿订了婚,前途不可限量。在一次车祸中,Liz和Michael相遇了。正如那辆爆炸起火的汽车一样,Liz和Michael的情欲也快速爆炸。他们不知道彼此为何会有如此之强的「化学反应」,就像一道魔咒一样令人不能自拔。当他们的关系由简单的一夜情上升到全面的情人关系后,他们周围的一切都将发生改变--家人、朋友、爱人……他们要如何面对呢?
真实截图:

附件: Chemistry_S01E02_720p_HDTV_x264-SYS.torrent (2011-9-1 12:30, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 3656

附件: 字幕-Chemistry_S01E02_720p_HDTV_x264-SYS.rar (2011-9-1 15:54, 16.72 KB) / 该附件被下载次数 2064
作者: lysj6696    时间: 2011-9-1 12:24

很生活化的情节,男女情欲的表现大胆、真实,喜欢!
作者: 虚空狂舞    时间: 2011-9-1 12:32

这个非常不错啊 蛇蝎美人是不是也同一个导演? 大力支持一下
作者: netannoy    时间: 2011-9-1 12:46

种子有问题吧?最近论坛总是出现种子下不来的现象,奇怪
作者: nbazwj    时间: 2011-9-1 12:55

好片子很清楚,可惜就是没中文字幕,谢谢楼主了。
作者: zxzue02    时间: 2011-9-1 13:03

还是老美的电视剧好看几乎都是美女演出而且都有露点。
作者: yepmike    时间: 2011-9-1 13:07

老外真是会享受啊,游艇码头可是个好地方,但是没钱可玩不起。
作者: 66363506    时间: 2011-9-1 13:36

看来这个片子和蛇蝎美人差不多啊, 有剧情,感谢分享!
作者: 臭乓    时间: 2011-9-1 13:55

片子很好啊 但是有中文字幕吗? 没有怎么看啊?
作者: burnt1215    时间: 2011-9-1 14:04

外国的三级片都拍的这么好,真舍得下本钱啊
作者: wangyang001    时间: 2011-9-1 14:22

无字幕再好的连续剧也不如A片来的好,有字幕就不一样了,期待字幕的出现!
作者: 4545m    时间: 2011-9-1 16:39

看着很猛啊 一来就有3p 主要还是HD的 绝对是好东西
作者: darkmessange    时间: 2011-9-1 17:00

多谢兄弟找来这么好的美国深夜剧,希望早点出完这部。
作者: gjpeng    时间: 2011-9-1 19:55

从图片来看,女主角无论五官相貌还是身材,都属于上品啊,值得下来一看。
作者: badman1999    时间: 2011-9-1 19:58

刚才下载了第一集,现在第二集终于出来了,还有十集,兄弟们加油啊!
作者: majia123    时间: 2011-9-1 21:25

看上去是新剧吗,很不错的样子。下来看看,感谢楼主分享。
作者: hutunanhai    时间: 2011-9-1 21:44

期待楼主的继续共享,只是更新的速度有点慢!
作者: zzqfyl    时间: 2011-9-1 22:11

很高清,很贴近现实,美国佬的深夜剧拍得就是有水平,收藏了!!
作者: bodboy    时间: 2011-9-1 22:15

看了介绍,绝对是个好片,可惜楼主给的下载怎么好多个压缩文件啊!能不能换个下载方式?
作者: tianyao66    时间: 2011-9-1 22:29

这个女主角的确是狂野,直接撕开乳罩露出丰乳和男人就搞得火热,实在是饥渴的很,女的乳房底座很大,乳头坚挺,实在是个销魂的尤物,那个男的有福了,谢谢楼主分享!
作者: 失足者    时间: 2011-9-2 08:21

感觉非常不错,十分清晰,而且显得自然,喜欢这类欧美片
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-2 08:46

我们国家什么时候开放个深夜节目呢,收费也好啊。
作者: tongly1977    时间: 2011-9-2 12:00

感觉美剧的午夜版尺度都比较大 拍的很是精美 谢谢楼主的无私贡献
作者: feng321han    时间: 2011-9-2 13:28

这一集也一定很好看,要争取下完毎一集,这样的好东西不看是很可惜的。
作者: 66688    时间: 2011-9-2 13:31

看外国人的片子就是大饱眼福啊!简直就是视觉盛宴啊!不错,很有味道。
作者: de071216    时间: 2011-9-2 23:45

我没看过这部剧集下了我欣赏一下谢谢楼主了
作者: czn21989913    时间: 2011-9-3 13:47

第二集终于也有了啊。哈哈哈。很不错的情节。我就喜欢看美国的深夜剧
作者: iiyou    时间: 2011-9-3 14:05

正在下第一集,看到第二集出了也要抓紧。但愿这部剧不要让我失望。
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 14:11

自从看了蛇蝎美人后,很喜欢美国的深夜剧啊,就是不知道还有没有别的
作者: liuxin8563    时间: 2011-9-3 14:52

还有3P,这片子的确尺度很大,非常不错!
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-3 21:13

美国人真的都这么开放么 一上来就双飞 太爽了 等这个出合集
作者: gx963    时间: 2011-9-3 21:58

深夜剧场就是有看头啊,幸亏现在网络发达,不然要错过了
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-9-4 02:03

看介绍不错。慢慢等人人的字幕版发布。欧美的剧情AV不怎么样,但是剧情三级还是不错的。只是从选材上没有棒子国的那么贴近生活
作者: franicexx    时间: 2011-9-4 09:05

现在美剧的深夜剧的尺度都好大啊,越来越像A片了
作者: zrm001    时间: 2011-9-4 09:47

请问楼主?字幕如何加入播放的视屏中,谢谢!
作者: skybird_abcd    时间: 2011-9-4 20:12

细腻的画面,动人的音乐,躺在被窝里看深夜剧是一种享受,喜欢女主角。
作者: superlover    时间: 2011-9-4 21:13

很喜看老美的电影   所以老美的成人剧看着更有感觉   性爱很自然很唯美
作者: koo    时间: 2011-9-4 21:23

我前面下了第一集,真的不错,现在下第二集了。希望楼主持续更新啊。
作者: lznuscr    时间: 2011-9-5 14:32

欧美的深夜剧这么好看啊~~不知道什么地方会更新这种电视剧
作者: stckong19    时间: 2011-9-5 16:01

看上面说是有中文字幕的额 不过截图上没有  不敢下载呢
作者: perryandserena    时间: 2011-9-5 16:32

男女主角长得都很有味道啊,尤其是男主角,眼神深邃
作者: ^^^    时间: 2011-9-5 22:02

好像下不来,不知道什么原因,好像很好看。
作者: iambhcf    时间: 2011-9-5 22:08

试着看了第一集,感觉还不错。有情节的成人电视剧。谢谢楼主了
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-5 22:16

情节很不错 美国的深夜剧质量还是不错的 值得推荐
作者: 36166    时间: 2011-9-6 08:56

第一部下了看不成啊,看图片子是真好,种子有问题吧?
作者: jnk    时间: 2011-9-6 09:36

蛇蝎美人我看过,确实不错,如果此片胜过前者,就值得一看,谢谢!
作者: ztnlp666    时间: 2011-9-6 10:06

这的确是好片子啊,欧美的深夜剧就是不一般,感谢楼主发片
作者: 8972478    时间: 2011-9-6 13:13

很期待这种剧集 比纯粹的欧美a片好看的多了 而且女的也很漂亮
作者: ding624    时间: 2011-9-6 15:10

有字幕的还是好看,可边学英语,边看妹妹,两不耽误。
作者: kingkongfm    时间: 2011-9-12 02:44

老外就是好,连普通的连续剧都那么的有看头!
作者: xiaosemolang    时间: 2011-9-16 12:01

现在老外是拿电视剧当电影拍,而我们是拿电影当电视剧拍。
作者: hydhxd    时间: 2011-9-16 12:22

截图不错,女猪性感而激情,喜欢这类型的片片。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-20 20:44

这部片子出的好慢啊 现在才出道第四集  抓紧啊
作者: firegun2008    时间: 2011-9-23 19:53

非常郁闷的是我发现字模无效啊 给的那个字暮解压后跟没有一个样啊 愁死 能不能出个配好字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2