标题: [无码卡通] li_wenjia@SIS@たけとり物語(H动画的元祖) [打印本页]

作者: li_wenjia    时间: 2011-9-4 09:30     标题: li_wenjia@SIS@たけとり物語(H动画的元祖)

【動畫名稱】: たけとり物語
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:220MB
【動畫長度】:1集30分钟
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有

《竹取物語》或名為《竹取翁物語》,台灣的中文翻譯有竹取公主、赫映姬、輝夜姬等,中國大陸對此名或為竹林公主,是日本最早的物語作品。作者與創作年代不詳、乃是以女文字(假名)所寫成的物語文學。
《竹取物語》創作於十世紀初,是日本最早的一部物語文學,開闢了新型文人文學創作的先河。它敘述輝夜姬被竹取翁自發光的竹中取出,由其夫婦所養育。一般認為該書在平安時代前期寫成、不過實際的成立年代依舊未詳。《萬葉集》巻十六第三七九一歌中、有一首〈竹取翁〉詠嘆天女的長歌、與本故事當有關聯。
故事寫了一位伐竹翁在竹心取到一小女孩,起名為「細竹輝夜姬」。「輝夜姬」經過三個月長成亭亭玉立的美少女。五名貴族子弟向她求婚,她答應嫁給能尋得她喜愛的寶物的人。結果求婚者均遭失敗。皇帝想憑藉權勢強娶,也遭到她的拒絕。最後,輝夜姬在這群茫然失措的凡夫俗子面前突然升天。而辛苦養大輝夜姬的老爺爺和老奶奶,只好目送她的離開。

附件: li_wenjia@SIS@たけとり物語.torrent (2011-9-4 09:30, 19.59 KB) / 该附件被下载次数 4660
作者: tanghaoyu    时间: 2011-9-4 09:53

楼主,小弟在此不得不说一声我服了,这样具有历史参考价值的东西都能找到,佩服啊
作者: wangrenjie57750    时间: 2011-9-4 10:10

这个。。。这个。。。。。日本的H历史还真是。。。。。。。大大的有啊。。。我靠。。。这样都行。。。
作者: Faith_chen    时间: 2011-9-4 10:14

这个真是太古老了,名符其实的中古物........
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-4 10:19

什么叫五体投地?在我看了截图之后,我深深地了解到了,敢问楼主你是怎么找到这种具有历史价值的古董的?
作者: 000AASS    时间: 2011-9-4 10:22

这个都可以拿去拍卖会了,看过很多古物动画,现在这个绝对排第一。
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-9-4 10:25

orz....突然发现自己看的还是太少了...居然还有这么老的...
挂下来欣赏下...
作者: xi51998899    时间: 2011-9-4 10:30

我勒个去 真乃出土文物级别的啊 估计制作时根本没有我呢 除了佩服我真是没话说了
作者: langelei    时间: 2011-9-4 10:31

H动画? 这个难道不是一般向的剧场版动画么
作者: 14789632159753    时间: 2011-9-4 10:38

佩服楼主了,这么老的东东都有的收藏,纯支持了
作者: 是否有码    时间: 2011-9-4 10:50

H动画的始祖,恐怖,就算不收藏也要下载下来欣赏一下再删掉。
作者: yunlimao    时间: 2011-9-4 10:52

这是真正的艺术,还古典绘画风格,天啊,这种神作都会出现在这里,震惊了!
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-4 10:58

看到这个让我想起了我国古代的春宫图,实在佩服佩服~
作者: capricorr    时间: 2011-9-4 11:01

支持一下,感觉不是H吧。。。
作者: xenonephilim    时间: 2011-9-4 11:08

楼主
我太佩服你了
这种远古时代的东西你是从哪里弄回来的?
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-4 11:10

虽然没有字幕,但是这么大有来头的作品还是值得欣赏的
作者: azsaga29    时间: 2011-9-4 11:12

佩服佩服挂下来欣赏下......
纯支持了
作者: hjmbcz    时间: 2011-9-4 11:16

我的天哪,一看标题我开始还以为是化物语的同人呢,不过看到元祖级别啊,带着疑惑进来一看
果然元祖啊,这人设,这画风,这感觉,解放前吧
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-9-4 11:20

这画面一看就很有收藏价值  估计比我年纪还要大  谢谢楼主的无私奉献
作者: zy277970489    时间: 2011-9-4 11:26

楼主太强了吧,这样的动画哪里找来的?真心佩服。下来看看,H动画的鼻祖到底是什么样子的
作者: sostosos    时间: 2011-9-4 11:30

楼主在那里挖出来的  绝对具有历史价值啊 日本H可以追述到十世纪。。。强
作者: ming1831    时间: 2011-9-4 11:30

不会吧。这样的动画还是H的也有?LZ真乃神人也。不给个红心支持下,实在太对不起你的分享了。
作者: aruk3033    时间: 2011-9-4 11:31

这东西得昭和年间了吧..古董得不得了
LZ太强了
作者: luluxixi    时间: 2011-9-4 11:51

古物出土,围观不语·····
作者: fanyifei    时间: 2011-9-4 11:52

楼主真的好强啊!这么有历史价值的动画都有收藏!这个动画片的收藏价值远远大于它本身的价值存在啊!在这里唯有膜拜了
作者: hime614    时间: 2011-9-4 11:52

竹取物语都有H的,果然H无处不在,真的是不看都不行啊~
作者: 16885566    时间: 2011-9-4 12:00

这种了历史感的老物入手 楼主不是神人是什么啊 必须参考啊
作者: p65630359    时间: 2011-9-4 12:01

这么老的动画都有,牛了,佩服
作者: ccc19357    时间: 2011-9-4 12:04

这真多久远的东西,这都能给LZ找到,真是膜拜啊
作者: luoqian0    时间: 2011-9-4 12:04

我一直以为《源氏物语》是日本最早的呢,原来还有这个~
作者: fb344474486    时间: 2011-9-4 12:06

这样的东西都能找到!楼主真是一代大神啊!看这个封面就好像是看历史古画,实在是久远的作品
作者: colf    时间: 2011-9-4 12:14

希望LZ来几张截图,这海报太拉风,下载不敢啊,感谢分享
作者: 307466876    时间: 2011-9-4 12:17

额,佩服。有历史价值的H物,能进博物馆了。
作者: frozenzxz    时间: 2011-9-4 12:29

这是鼻祖吗!那一定要学习学习啊,佩服楼主啊!
作者: xiaojinbo    时间: 2011-9-4 12:42

实在强大  这样的文物也能找到 佩服
作者: MHMHMH    时间: 2011-9-4 12:44

古文物级别的  楼主这都有收藏  太强了  
作者: kujjea    时间: 2011-9-4 12:45

楼主实在是太强大了,多亏了楼主,这个才没有被历史所埋没,果断收入
作者: 百鬼袭    时间: 2011-9-4 12:49

太强了果断收藏,建议版主给LZ加分前所未有啊!
作者: DMC47    时间: 2011-9-4 12:49

楼主真是太强悍了,这么有价值的古董一定要收藏,支持楼主
作者: devil1771    时间: 2011-9-4 12:51     标题: 古代的???、

拿下,这么老的东东都有的收藏,纯支持了
作者: strakezero    时间: 2011-9-4 12:56

话说这是正常向的动画吧,怎么就成了了H动画的元祖了呢?
作者: ccbbc300    时间: 2011-9-4 12:56

楼主厉害,连这么古老的H动画都能找出来,支持楼主
作者: 紫龙剑心    时间: 2011-9-4 12:57

LZ这种元祖物都能找到啊~太强了,多谢LZ
作者: cwj1118    时间: 2011-9-4 13:04

看剧情应该是没有什么H成分的呀,既然号称元祖还是要观赏嘀
作者: richeal74    时间: 2011-9-4 13:06

这个也有H的吗?不得不说小日本的H精神深入骨髓
作者: ㄣжgiveごup    时间: 2011-9-4 13:08

楼主太赞了  这种这么具有历史意义的动画都找得到
我不得不佩服啊
作者: 01617211    时间: 2011-9-4 13:10

这东西从预览看像漫画多一些啊,不知道动画是啥效果,感谢楼主让我开了眼界。
作者: giftangel    时间: 2011-9-4 13:14

好古老的东西啊,这都能找到,楼主太强大了吧
作者: m604651562    时间: 2011-9-4 13:15

这是神马啊,H历史?这么牛B啊,太高科技了
作者: kyo0000    时间: 2011-9-4 13:27

这么老的东西已经算是历史文物,楼主去哪找的?
作者: ladios444    时间: 2011-9-4 13:50

楼主虽然你写的是无码!但是这东西有H的情节么?
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-4 13:51

什么东西?完全没看过看图也不知道是什么,水墨画?
作者: sos0742    时间: 2011-9-4 13:51

对这个我只能说佩服了 那么有历史意义可以考究的东西都可以找到 在下真的五体投地了
作者: 轻轻de走过    时间: 2011-9-4 13:51

真心佩服楼主,元祖东西都有收藏
作者: c04930    时间: 2011-9-4 13:57

能对这个提起性趣也可以算的某种重口味了吧,这个真的算是文学的意义大于性学的意义
作者: tianzhu    时间: 2011-9-4 14:02

小弟对楼主的收藏品真是佩服得五体投地,完全臣服在你的淫威之下了
连上古级别的H动画竟然都能占有!那么小弟就略表心意,送个红心然后共享楼主收藏啦
虽然看画面确实不能提起性趣,不过就那个元祖级的定义我就要定这动画了!
作者: soswww1123    时间: 2011-9-4 14:03

楼主真的是骨灰级的啊,这种的都有,实在是厉害啊,佩服。
作者: lucky520ying    时间: 2011-9-4 14:19

为什么是H历史啊  没其他简介了吗 只是解释竹取的典故而已
作者: zhenhong    时间: 2011-9-4 14:20

这个图片预览的风格好诡异,是古代日本画风?lz牛人这是刨了哪个日本祖坟阿.膜拜下!
作者: zaqxsc    时间: 2011-9-4 14:21

竹取物語,这也太老了,经典物语啊。真的有H?
作者: shiquncai    时间: 2011-9-4 14:21

哪里H了?我怎么看不出来,楼主大才,下来看看哈
作者: 动漫达人    时间: 2011-9-4 14:26

好老的动漫啊  这都有  LZ也太牛了吧  不得不服了啊
作者: ai19870510    时间: 2011-9-4 14:41

这东西古代的吧? 我怎么看不出有什么特别呢?
作者: ykm123    时间: 2011-9-4 14:43

这个是什么东西。 这么先进啊。 支持。。
作者: 270876672    时间: 2011-9-4 14:48

这种动画楼主都能够找得到。在下佩服。
作者: 啊不水    时间: 2011-9-4 14:54

佩服楼主的收藏啊  想不到小日本还有这样的过程哩
作者: xmxn1212    时间: 2011-9-4 14:56

...。。小弟佩服,什么时候下来瞻仰瞻仰
作者: anther_me    时间: 2011-9-4 15:00

这个神物啊!不但有收藏价值更具考古价值和学术研究价值啊
作者: w24q24    时间: 2011-9-4 15:03

这也叫H,看到那图,我的性趣消失了。好歹也截个激情点的图嘛。
作者: kidjin    时间: 2011-9-4 15:07

老大又出手 这次会有哪些老动画呢
作者: tiu1984    时间: 2011-9-4 15:11

这个是什么年代的作品啊,看图片好像是60年代的
作者: jcy198612    时间: 2011-9-4 15:12

这样有历史的东西也能找到,佩服
作者: 0999    时间: 2011-9-4 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这里真历害!这部历史动画都可以找到了!多谢楼主了!
作者: 285081621    时间: 2011-9-4 15:14

这个牛,估计岁数比我都大了,这都能找到,楼主厉害
作者: lixiayu    时间: 2011-9-4 15:15

何等彪悍的东西,真是不支持楼主不行啊。话说,H画面是怎样的?!没有截图啊。
作者: xrrx520    时间: 2011-9-4 15:16

远祖级H动画。。。牛逼啊!感谢楼主分享!!
作者: xxhh8703    时间: 2011-9-4 15:30

佩服佩服,我到底应该佩服楼主还是画动画的人呢?都是神人那
作者: bmgd1986    时间: 2011-9-4 15:33

楼主牛逼死了,这种货你都有,可以拿到文物宝库鉴定去了
作者: 歌德密斯兵    时间: 2011-9-4 15:37

这么老的东西在哪找到的,画风实在是无法接受啊
作者: maksimbbq    时间: 2011-9-4 15:42

确实是开始寻祖问根 岛国文化原来是这么来
作者: lichunyu556677    时间: 2011-9-4 15:58

这个好猛 真心的佩服楼主
作者: 528923    时间: 2011-9-4 16:08

怎么看介绍都是神话传说,话说很久很久以前
作者: ganenze    时间: 2011-9-4 16:17

古董级的动画啊!可惜没字幕,但还是要感谢下楼主的考古发掘工作
作者: panglychong    时间: 2011-9-4 16:20

这个也太古老了,竹取物语这个名字最早还是我在东方系列里面看到的,辉夜和妹红的恩恩怨怨啊
作者: shyijun    时间: 2011-9-4 16:23

内容图片都没有而且还是无字幕的这个真的太老了吧,楼主强力了
作者: 暗之魔术师    时间: 2011-9-4 16:33

说声佩服,不的不说能找的到这个的楼主很强大
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-4 16:44

佩服佩服,H动画的元祖,果断霸气外露啊,值得欣赏一下
作者: DONGFANGLIUXING    时间: 2011-9-4 16:47

这个还真是牛逼啊,多少年前的东西了,楼主竟然收藏有这样的动东西,佩服
作者: anglewings80    时间: 2011-9-4 17:38

这,楼主怎么连考古文献都整出来了?看来日本的浮世绘还在这之后啊,震精了我
作者: gzh1984    时间: 2011-9-4 17:50

主楼能不能说一下,这部动画到底是几几年的啊!
作者: 青菜29    时间: 2011-9-4 17:55

H历史,这么有历史价值的东西都有收藏,实在很佩服啊
作者: hewei5858    时间: 2011-9-4 18:05

LZ你是人还是妖怪啊~请问贵庚???这种出土文物级别的东西你都能够找到~小生不得不说一声:YOU ARE NO1
作者: plmok10    时间: 2011-9-4 18:08

这个楼主,太是阔以了吧,还没看,看看在说谢谢了
作者: 香雪狂岚2    时间: 2011-9-4 18:14

我靠,看这个真的要以欣赏艺术的眼光来看了,不能这么文艺啊
作者: souritui    时间: 2011-9-4 18:14

我也赶快来膜拜一下,虽然好像无码可露,但价值不菲~
作者: ppppgan    时间: 2011-9-4 18:16

看完介绍以后我被日本的H历史雷倒了
原来H漫画的始祖是这样的天人
我等凡夫俗子实在是.....
作者: long6134    时间: 2011-9-4 18:28

这个动画还真没看过,看看H的大大片是什么样子的
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-9-4 18:42

这是何等的老片啊 这种古董物真亏楼主能收藏
作者: wolfewq    时间: 2011-9-4 18:47

这个是传说中的化石了吧?好稀奇。。。楼主真犀利
作者: 花下    时间: 2011-9-4 18:48

故事有听说过 最早的H动画吗?这个还真的不知道有这样的动画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2