标题: [情色三级] [瑞士/三級][勞斯萊斯嬌娃 Rolls Royce Baby][AVI/767MB] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-5 11:34     标题: [瑞士/三級][勞斯萊斯嬌娃 Rolls Royce Baby][AVI/767MB]

[瑞士/三級][勞斯萊斯嬌娃 Rolls Royce Baby][AVI/767MB]

[影片名稱]:劳斯莱斯娇娃 Rolls Royce Baby
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:767MB
[影片時間]:1:24:08
[種子代碼]:362e6f4e95adec8e57460d15a2e6239473e4aa8c
[檔案數目]:视频1
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:
    女主角是一個受歡迎的女演員,但也是一個性成癮者,為了滿足自己的慾望,她決定跟著她的司機,開著她名貴的勞斯萊斯勞斯,奔馳在美麗的鄉村理,女主角裸體坐在後排乘客座椅,透過玻璃車窗,找尋能滿足她慾望的目標.....
    属于尺度较大的三级。     
[種子期限]:5天或3种
[圖片預覽]:

附件: 勞斯萊斯嬌娃 Rolls Royce Baby.torrent (2011-9-5 11:35, 64.22 KB) / 该附件被下载次数 1886
作者: lls02030    时间: 2011-9-5 12:30

这个美女真白啊,乳房非常丰满,而且bb几乎看清了,尺度确实不小
作者: nbazwj    时间: 2011-9-5 12:52

片子很好看,女主角长的还行,就是没有中文字幕有的可惜。
作者: zhang75024    时间: 2011-9-5 12:59

这部片子看介绍就是一部sex片子啊,估计情节很一般。
作者: xihuanrenao    时间: 2011-9-5 13:46

这部影片看过了,这里路过还是决定捧捧场,支持一下。
作者: xiangliang    时间: 2011-9-5 13:53

瑞士的影片啊,支持一下,很少看瑞士的影片
作者: bxs888    时间: 2011-9-5 14:05

尺度好大的三级片啊!瑞士的片子还没看过,看楼主介绍的好刺激,下来看看!
作者: av999    时间: 2011-9-5 17:11

是不是在劳斯莱斯里做爱呀?
作者: jiyu1980    时间: 2011-9-5 18:03

尺度是很大,好象还是打真军哦,值得下来看
作者: 小和尚    时间: 2011-9-5 19:08

女主角很疯狂吗做她的司机真是享受呀,很精彩感谢。
作者: wds1985    时间: 2011-9-5 19:23

看截图女主还不错,皮肤很白,尺度还真不小呢
作者: OK仔    时间: 2011-9-5 19:27

我以為瑞士只是出產名表,還有滑雪吃芝士火鍋旅遊出名,沒想到還出產A片!
作者: lichen0511    时间: 2011-9-5 20:12

看介绍和截图感觉此片确实不错,虽然没有女主的正面免冠正照,但想必不会太丑。
作者: 色空和尚    时间: 2011-9-5 21:11

难得一遇的好片子,三级片一般尺度不大,比三级尺度大、比A片尺度小就是极品了。
作者: zhangbinjun    时间: 2011-9-5 21:37

欧美三级片果然尺度很大,相当给力,知我者版主也。
作者: appgep    时间: 2011-9-5 21:47

女猪脚很是漂亮啊,那个表情诱惑死人了。
作者: devil14    时间: 2011-9-5 21:58

很不错的片子 居然情节很丰富 女主角好白毫丰满是我喜欢的类型啊 多谢分享
作者: meijin124567    时间: 2011-9-5 22:33

瑞士的影片啊,支持一下,很少看瑞士的影片
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-5 23:05

瑞士当年的三级在欧洲是一枝独秀啊,那时候连法国也比不上,劳斯莱斯里面,很有情调,谢谢分享、
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-5 23:49

貌似尺度还挺大的 而且哟情节的 是我喜欢的类型 下了
作者: 111300427    时间: 2011-9-5 23:52

好像瑞典也拍了很多搞笑的三级片,什么金牛座这些的,很有意思
作者: mico.chan    时间: 2011-9-6 03:23

这位女孩叫啥名字一时想不起来了,拍过不少片子了。丁度的有,佛朗哥的也有。。。谢谢楼主分享好片
作者: shark1    时间: 2011-9-6 07:35

不象三级片,看样子是打真军,不过女主角很漂亮。
作者: feng321han    时间: 2011-9-6 07:51

好东西这是大尺度的三级片,女主角虽相貌较差但皮肤很白。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-9-6 07:52

女主角有点面熟,看过她的另一部片子,她的尺度一般较大的。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-9-6 08:05

尺度真的很大,既暴露出女性的器官,也有自慰的画面,估计也会有别的
作者: ZHONG65    时间: 2011-9-6 08:23

从阅览图上女主角长的很漂亮,尺度很大,值得下来看看
作者: 36166    时间: 2011-9-6 08:35

尺度是不小啊,看的很清楚呢,就是没有中文字幕有的可惜,感谢了。
作者: pulubi    时间: 2011-9-6 09:16

個性成癮者,為了滿足自己的慾望可以做任何事情,很漂亮的
作者: cuichen999    时间: 2011-9-6 12:00

嘴巴张的好大啊,皮肤确实红嫩,感觉挺有味道
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:13

女主角皮肤很白,胸部形状也非常不错,长相也漂亮,就是没听过.
作者: qinxingkuu    时间: 2011-9-6 13:02

这个简直已经跟我们的那部 血恋2 差不多了,无限制级别的片,一直是我寻找的,多谢斑竹,真好,我爱你。
作者: ding624    时间: 2011-9-6 14:42

很喜欢看外国女人穿得古服,觉得很有气质。很有味道。
作者: jiao74    时间: 2011-9-6 15:00

感谢楼主分享!这样的妹妹真是极品呀!那对丰满的咪咪特别是乳头都很让人沉醉呀!值得收藏!谢谢
作者: yardgrass    时间: 2011-9-6 15:51

要是有这样的美女开着劳斯莱斯找到我,我会坐在里面哭的
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-6 15:58

女主角是一个拍了无数老顶的女人张的很是不好看但在那个时代已经是很不容易了红心送楼主!
作者: 白领一族    时间: 2011-9-6 16:01

我喜欢看尺度比较大的三级片,谢谢楼主,红心送上
作者: justkissmebaby    时间: 2011-9-6 19:51

瑞士人拍的三级片怎么这么粗糙?一点美感都没有
作者: ldld7    时间: 2011-9-6 23:27

真是可惜了,这么好的一部片子,却没有中文字幕
作者: kfc12345    时间: 2011-9-6 23:41

外国的三级片都带有些搞笑情节的,挺喜欢看的
作者: stckong19    时间: 2011-9-7 12:29

貌似瑞士的三级片尺度都还可以 前面香草的味道也是瑞士的吧
作者: 王梦强    时间: 2011-9-7 17:22

欧美的三级片普遍的尺度都比较大,都是漏四点,个别还有插入特写,看预览这部也不错!
作者: zhaoliang68    时间: 2011-9-7 17:34

都是钱惹得祸 太多了也不是好玩的 不过女主角还是很漂亮的
作者: haoquanhao    时间: 2011-9-7 17:35

尺度不是一般的大,不过好像跟毛片一样没什么情节就不下了
作者: hunangj    时间: 2011-9-7 18:58

瑞士1975年出品的成人喜剧片,由于当时的分级制度统称成人级别,如果按现在级别划分应该是在A和三级之间,尺度较大,84分钟为无删节版本,谢谢楼主的分享
作者: baoyuan1984    时间: 2011-9-9 11:18

瑞士的三级片倒是很少看到啊,下过来看看到底怎么样。
作者: liyufeng    时间: 2011-9-9 20:24

看内容和问号,可惜没看到字幕,真是可惜了啊
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-10 10:22

外国美女的B就是很嫩的啊 看起来就很有"食欲"
作者: wlt    时间: 2011-9-10 20:53

瑞士的片子(包括西欧)的电影很多都是不错的,他们的影片一般尺度相对都是比较大的,只要有剧情需要,一般都是会有大尺度的场面。这部电影也是,现在唯一可惜的是没有中文字幕。现在就当连环画看看了,辛苦了楼主,红心支持!!
作者: boris420    时间: 2011-9-10 21:53

女星很不错啊,皮肤很白,乳房看起来也很性感,真是不错!
作者: guo0066    时间: 2011-9-10 22:08

女主角一般化,尺度很大,好像没有中文字幕呀,看不懂,
作者: 5047    时间: 2011-9-10 23:59

老外的三级片尺度都很大的,三点全露很正常
作者: wdd11022008    时间: 2011-9-11 16:48

这部片子尺度倒是很大,连女性阴部都有特写。呵呵,支持好片
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:20

女主角长得挺好的 可是好像没什么情节
作者: shenyulina    时间: 2011-9-12 17:18

太美丽了 这样的片子一定要下载下来呢啊   女的白皙迷人
作者: 飘着1973    时间: 2011-9-13 12:22

这个女主角看起来很面熟啊,怎么跟白雪公主似得
作者: petercoco    时间: 2011-9-13 12:55

看图片,好像80年代的片子似的,纯支持了
作者: kisslucky    时间: 2011-9-13 16:00

瑞士的影片第一次看到,可能之前看过不记得了,但是这不影片看上去年代久远了
作者: sexindafa    时间: 2011-9-13 19:07

晕,我下载了无数次,金币被扣了好多,可惜一次也没下载成功。
楼主你的种子过期了啊!!请尽快补一下啊!
作者: zhaoguo    时间: 2011-9-13 19:12

女主角张开的嘴巴简直是太性感了呀,陶醉中。
作者: mikelbotton008    时间: 2011-9-13 22:46

呵呵,这也叫三级,中国的三级什么时候能达到这个水平呢
作者: stefsyn    时间: 2011-9-21 21:32

唯一可惜的是没中文字幕,表演的是十分开放自然啊。
作者: lijiantang    时间: 2011-9-21 22:23

无字幕啊,太悲催了,这片子我早就下了,就是等字幕
作者: wahaha2000a    时间: 2011-9-22 08:34

别的没什么很大的印象,就是感觉这个女人的嘴真的是非常的大
作者: squidboy    时间: 2011-9-22 08:43

从介绍和图片来看,应该是一部可以欣赏的好片子。但是可能是来晚了,下不了了。
作者: firegun2008    时间: 2011-9-22 21:46

看这图片至少是2级的 全部漏点就差打真军了 好片要下载
作者: jgkm904    时间: 2011-9-22 22:14

这个国家的到是很少看到哦。有图看起来到是不错的片子
作者: 120097324    时间: 2011-9-24 02:15

片子的拍摄风格和故事情节都不错,就是可惜没有中文字幕,看不懂啊。
作者: xllr    时间: 2011-9-24 03:19

看起来应该是比较铑的片子。不过瑞士的很少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2