标题: [无码卡通] li_wenjia@SIS@誘惑カウントダウン 付字幕文件 [打印本页]

作者: li_wenjia    时间: 2011-9-5 16:52     标题: li_wenjia@SIS@誘惑カウントダウン 付字幕文件

【動畫名稱】: 誘惑カウントダウン
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:1.94GB
【動畫長度】:9集3小时左右
【語音字幕】:日語 無字
【是否有碼】:無码
【图片预览】: 有

本人也发了一点原创了 总觉得大家对我发的东西兴趣不是很高 我不是送心率为基准 而是看下载和回复和看帖人数的比对得出的看法
我基本不会发那些街货 都是发一些我觉得一般人很难搞到的片 当然因为都是老货所以有中字的很少(虽然我自己在日本看这些东西没障碍 字幕一般也不刻意追求
总之 发完这贴我将闭关一阵 祝大家开心 论坛越办越好

附件: li_wenjia@SIS@誘惑カウントダウン.torrent (2011-9-5 16:52, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 55298

附件: 誘惑カウントダウン 字幕文件.rar (2011-9-6 13:01, 44.52 KB) / 该附件被下载次数 3357
作者: tanghaoyu    时间: 2011-9-5 16:57

非常感谢楼主的辛苦,这些东西都很有收藏价值,我也收有这个,不过只有3集,感谢楼主
作者: yljerrycool1    时间: 2011-9-5 17:25

长篇大量剧情 很吸引人  不带字幕有点崩  慢慢揣摩吧
作者: 2907454    时间: 2011-9-5 17:30

里面那部镜貌似看过,是说姐弟恋的,那男的喜欢他姐姐,我记得当时看的时候是有字幕的
作者: panglychong    时间: 2011-9-5 19:37

这个也是比较老的片子了,不过现在的里番都是有码,很不爽啊
作者: sailormoon    时间: 2011-9-5 19:39

楼主你千万别离开, 我很喜欢以前的作品, 我也一直看到你发的作品, 很多都相当好, 而且格式也都是AVI或MKV这样的最好格式.  所以你离开的话是我们老物爱好者的损失, 可惜前阵时间有点懒, 没有回复过你的帖子, 现在你明白了吧, 像我这样的不是主流, 但也决不止我一个.  希望楼主三思, 只少我绝对支持你.
作者: huangcb    时间: 2011-9-5 20:00

画风不是很好,人设有点崩,没办法老动漫就是这样,不过还是感谢楼主热心分享
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-5 20:24

LZ发的却是是绝世好贴,虽然确实是老物,不过就剧情来说,反而在现在的H卡通水准之上,唯一可惜的确实是没有中文的,我也下过LZ的几部作品,没有回帖,深表歉意
作者: yxmonline    时间: 2011-9-5 20:26

很支持大大给广大淫民分享老片~~毕竟都是珍惜物!  一直都会支持的,感谢感谢
作者: bt10000    时间: 2011-9-5 20:27

这部动画还是很经典的,下来回味一下好了。
作者: youtan95    时间: 2011-9-5 20:36

老物一般因为画面看起来会有点难受,尤其还是没有字幕的版本,不过楼主还是辛苦了,能找到这类资源,爱心奉上
作者: D调华尔兹    时间: 2011-9-5 20:36

这类动画有九集的貌似很少,除了一些系列作,画风倒是蛮熟悉的,虽然是老动画,但整体来说给人的感觉还是不错的 就怕是封面效应。内容看点估计也不会少 毕竟有九集
作者: wckofqqq    时间: 2011-9-5 20:57

这么老的片子都能找到啊!稀有精英啊!
作者: yjy19850219    时间: 2011-9-5 21:11

楼主别走啊,你发的老物我都相当喜欢啊,请再和我们多分享一些吧
作者: wj26262    时间: 2011-9-5 21:12

非常感谢楼主的辛苦,这是我第一次发评论,O(∩_∩)O~
作者: fdgm872    时间: 2011-9-5 21:20

看到诱惑二字就有点心动,剧情这么长也很少见,必须看一下。
作者: liuligo    时间: 2011-9-5 21:20

这么多老物呀,支持楼主分享,感谢!希望有更多好看的动画
作者: wuxian6259    时间: 2011-9-5 21:24

好大哦。。1.9G.小水管承受不起,支持了
作者: xiezhanh1    时间: 2011-9-5 21:32

百合动漫话,很唯美啊,非常感谢楼主老大!!!
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-9-5 21:44

楼主要闭关了吗?呵呵。那也好,希望楼主出来的时候带来更多无码片子和老物。
作者: 精灵训练员    时间: 2011-9-5 21:45

谢谢楼主 我已经手下了 这部我还真没看过谢谢你
作者: asd453941661    时间: 2011-9-5 21:59

画风不太喜欢啊,一般这类都是以剧情见长的,收下来看看先
作者: w17win    时间: 2011-9-5 22:27

li_wenjia@SIS@誘惑カウントダウン 图全部挂了
作者: isin8803    时间: 2011-9-5 22:33

回复神马的不需要鸟 基本上会回复的没几个会参与主题内容讨论的 都是些不知所云的货- -li兄发的东西懂的人自然懂 笑而不语~
作者: Royalguard    时间: 2011-9-5 22:34

这集数够多的,对h动漫来说很少看到,lz居然要闭关了,近期内看来我搞不到稀有的老物了,可惜了
作者: a7278928    时间: 2011-9-5 22:44

老片子了,很多都还每看过`下来温习一下以前的经典
作者: xpzfy174    时间: 2011-9-5 22:53

大哥~图挂了~本来看名字想下的~没图片又怕下到看过的~唉
作者: byheartyuan    时间: 2011-9-5 22:55

楼主图看不到了~~~~~~~~~~~~~
作者: 赵俊摸金    时间: 2011-9-5 23:25

木有字幕啊  情何以堪呐  有木有文字版的啊  剧情好片光靠揣摩可不过瘾啊
作者: w2w_0802    时间: 2011-9-5 23:25

非常支持LZ大人分享老片。。。。感谢LZ
作者: archer140    时间: 2011-9-5 23:28

卧艹 何等惊艳的封面 内容是长篇剧情类的吗 先看看再说吧 感谢楼主发片 红心奉上
作者: hdvdhaokan    时间: 2011-9-5 23:32

对老片子老说画风算是不错了。剧情和很好。谢谢LZ分享了
作者: mnh54520    时间: 2011-9-5 23:39

感谢分享
LZ分享辛苦了
作者: 270876672    时间: 2011-9-6 00:22

老片有时候别有一番风味啊。
作者: devilsxb    时间: 2011-9-6 00:29

9集1.6G啊!不错!收藏了!谢谢LZ的分享!
作者: sakuramoon    时间: 2011-9-6 00:38

lz净发一些稀有物,真是太厉害了。
作者: haodonghe    时间: 2011-9-6 00:53

这部老片竟然没看过,收藏了,感谢楼主分享
作者: 夜之神    时间: 2011-9-6 00:58

一直都很关注楼主发的贴~没贴.堪称精品.楼主别闭关啊.期待你继续分享这么好的动漫~
作者: njjwilliams    时间: 2011-9-6 01:22

画风超赞估计剧情也很犀利 不过唯一遗憾的是没有字幕啊 不过还是送上红心给楼主
作者: 蛭魔    时间: 2011-9-6 02:09

没看过,看预览好像挺好看的请问LZ有字幕版的吗?
作者: duwei0997    时间: 2011-9-6 02:21

看图片就是相当有历史的片子
下来看看也是不错滴
作者: sagaman6095    时间: 2011-9-6 02:28

UP发的都是些很不常见的东东呢,这阵子收的不亦乐乎,期待闭关结束复出再创辉煌
作者: ppbirdarashi    时间: 2011-9-6 02:31

画风很复古啊 有一定年代了 沧桑感啊
作者: ppbirdarashi    时间: 2011-9-6 02:53

犬夜叉类似画风 呵呵 却是有点象
作者: daddy111    时间: 2011-9-6 03:55

这个虽然是长篇工口
不过剧情画工各种渣
作者: hotweow    时间: 2011-9-6 06:09

一看到LZ说下面的那些话 总感觉LZ对我们比较失望想要离开的感觉  请坚持到最后谢谢 绝对
作者: zjtzlh    时间: 2011-9-6 06:59

楼主发的动画是好动画了 可惜没字幕 泪奔啊 不懂日语 只能纯支持了
作者: haahharen    时间: 2011-9-6 07:02

看封面确实有诱惑!!很有美感的作品。有9集,内容很多,大制作啊!!能收集这么多作品真不容易。
作者: ieok    时间: 2011-9-6 08:20

记忆已稀薄了 也是盘时代好像看过的一作 姬勇者魔王题材的么 面部刻画过于棱角了些 当时还疑问过谁做的人设

关于回复数量 建议楼主不必因此消减热情 一者如楼主所言 分享的多为珍稀物种 未必人人能够参与讨论 二者sis的某些做法 难免打击一些议论氛围 造就上来找片下完走人的习惯 个人以为不必为此介意 至少我佩服楼主有心分享这些东西
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-6 08:38

第一张封面的女主角穿得黑色皮衣很勾火,一对乳房被完美的呈现出来
作者: oic1483288    时间: 2011-9-6 09:12

楼主发的大部分是少见的老物所以风格大都不适合现在人的口味,但是有些确实精品,还有收藏也是我的爱好所以楼主不必这样,世上没人能让所有的人喜欢的,我一定会支持你的。
作者: starhushaohua    时间: 2011-9-6 09:19

9集 好长呀!可惜是无中文的!不然就可以看看了!
作者: rockyman20    时间: 2011-9-6 10:01

我承认我太落后了,这几个经典动画我一个也没看过。收录
作者: gougou0304    时间: 2011-9-6 10:03

里面的镜头想起了一个叫机械忍者的动画?我也不知道是不是,直接楼主发片
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-6 10:33

什么东西又是没看过的。9集但是没字幕怎么看呀
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:35

MS很经典的样子 东西收下红心送上
作者: gladintor    时间: 2011-9-6 10:59

老物虽然在画面上有所欠缺,但是情节方面觉得值得肯定,感谢楼主分享佳品,继续努力啊
作者: sycloud007    时间: 2011-9-6 11:03

谢谢楼主分享,发现楼主每次带来的东西都是经典
作者: lonelyk    时间: 2011-9-6 11:03

看到诱惑我就进来了,看来不是南泽的那部呢!不过感谢LZ分享,您的老漫还真多呀
作者: 迷莫名    时间: 2011-9-6 11:30

真不好意思,虽然自己不是很喜欢老物,也很少回复这样的帖子,但还是希望楼主不要走,动漫区本来长期发帖的就较少,楼主走了,人才凋零啊,而且还有这么多的老物爱好者,我们后辈也要学习楼主的发帖精神额~
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 11:45

就爱看这种剧情的,虽然老了点不过经典就是经典啊
作者: 2810798    时间: 2011-9-6 12:08

D2集确实太诱惑了 那女的还从怀里掏出把十手 女捕快吗
作者: kmoyn    时间: 2011-9-6 12:22

这个貌似还没有,收下了,感谢分享,谢谢,谢谢
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-9-6 12:27

图床好像挂了,看不到预览图,不过看其他兄弟的评论,好像还不错,所以就赞一个吧
作者: li.zhecheng    时间: 2011-9-6 12:33

画风不错 而且很多集 有剧情 感谢楼主分享
作者: xmas132011    时间: 2011-9-6 13:10

经典老物都不好找了,不下浪费资源啊,谢谢分享
作者: HZENG01    时间: 2011-9-6 13:23

这个系列在日本H里面可以说创时代的巨作,但过了这么久,以现在肉漫横行,导致审美对于这些经典会很疲劳。
作者: plmok10    时间: 2011-9-6 13:23

楼主,这个看不道图,怎么回事,难道是我网络的问题
作者: ldvampire    时间: 2011-9-6 13:31

哈哈,好,这么长的片子,我支持楼主。谢谢了
作者: jojo168    时间: 2011-9-6 13:37

女主角很喜欢,希望多多发。
到日本都是这个价钱。
作者: DONGFANGLIUXING    时间: 2011-9-6 13:39

楼主收藏的老物真多,哪里搞到的啊
作者: thundertianya    时间: 2011-9-6 14:04

哎,很难的的合集的,可惜在外地啊,不是自己的电脑,哎……悲剧了
作者: prismャark〆    时间: 2011-9-6 16:37

经典的老动漫了以前看过还算不错的说感谢LZ发片的说
作者: jjkan    时间: 2012-1-25 00:47

嗯,很久没有见过9集的片子了,收下了,感谢楼主分享。。。
作者: 4161230934    时间: 2012-1-25 16:29

支持楼主,我找了这个很久了,以为只有8集,做咩有9集?
作者: mnb11111    时间: 2012-10-4 17:51

谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2