标题: [自压原创] (RMVB/544MB)[微乳系列]为证明清白母亲和女儿脱光衣服后被店員輪姦(CRPD-299) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-6 08:36     标题: (RMVB/544MB)[微乳系列]为证明清白母亲和女儿脱光衣服后被店員輪姦(CRPD-299)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:万引き親子輪姦レイプ 
【主要演员】:北島玲 鈴木ありす
【影片時間】:02:03:26
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:544MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 536Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cf07494860874a9efff0036fe331b415be3fef12
引用:
    肉感的な北島玲と清楚な鈴木ありすが、ほんの出来心から犯した万引きのために転落していく親子を熱演。客の前でコンビニ店員に輪姦される母と娘。レイプ魔と化した男たちは、家にまで押し掛けてきて…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/544MB)[微乳系列]为证明清白母亲和女儿脱光衣服后被店員輪姦(CRPD-299)

【影片片名】:万引き親子輪姦レイプ 
【主要演员】:北島玲 鈴木ありす
【影片時間】:02:03:26
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:544MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 536Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cf07494860874a9efff0036fe331b415be3fef12  
[quote]
    肉感的な北島玲と清楚な鈴木ありすが、ほんの出来心から犯した万引きのために転落していく親子を熱演。客の前でコンビニ店員に輪姦される母と娘。レイプ魔と化した男たちは、家にまで押し掛けてきて…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/641206-04G8S57.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/641509-PFBHIEE.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@CRPD-299.torrent (2011-9-6 08:36, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 25766
作者: ncdu81    时间: 2011-9-6 10:35

身上写得什么,要是可以看懂就好了,母女二个同时被搞,看得还真有感觉呀。
作者: wq6103861    时间: 2011-9-6 10:54

标题很吸引人。还是母女一起。情节应该很不错!
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:18

母女一起的题材很吸引人,先干母亲会更爽一点吧.
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:23

母亲的大乳和女儿的微乳,相映成趣啊!大家一起干,很热闹啊!
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-6 13:00

北岛玲当妈妈啊,那可是超级淫荡的母亲哦,现在带着女儿共同出演,激动啊。顺便说一句,个人最喜欢北岛玲高潮翻白眼的演出效果了,表现了女优敬业与投入的职业素养。
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-6 13:17

北島玲這個女優是我很喜歡的一個女優
其實看到北島玲的臉 就很誘惑 他有一種說不出的風騷
特別是他出演 求欲不滿的片子 簡直是誘惑到你 控制不住啊
據說他在出道前就是體驗過大量男性 導演為他準備了各種風格的片子
絕對是不可多得的欲女
作者: 886241235    时间: 2011-9-6 13:23

看着北岛玲,不得不下载啊,那个年轻点得真不认识。
作者: jairus520    时间: 2011-9-6 13:24

表情很是到位。。表演得真不错。再加上母女这情节。。血脉扩张了去。。
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 13:53

这种系列的口味重了一些,我本人不是太喜欢女的还行.
作者: yaochong    时间: 2011-9-6 14:16

十分喜欢楼主的影片,感谢楼主奉送,请再接再厉!
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:20

北岛玲现在出演的片子 口味很重啊 不过这个系列还是很好看的
作者: 博学    时间: 2011-9-6 14:42     标题: 为证明清白母亲和女儿脱光衣服

如今国内有些超市的保安侵犯人权,怀疑顾客偷东西,也有被搜身之类的事情发生,唉,报警啊.
作者: hlsr123    时间: 2011-9-6 14:45

小日本的片子 总是题材百出。有很新颖的感觉。不知道啥时候能除掉马赛克?母女同乐就好看了。
作者: 新四军    时间: 2011-9-6 14:49

还是自己兄弟压缩的好呀内容精彩体积又小。多谢了。!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-6 15:05

北島玲这个骚熟女出演的片子肯定是不能错过的,她的演技可以用炉火纯青来比喻一点也不为过,另一个铃木美眉看着也挺白嫩的片子收下了支持楼主再发好片。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-9-6 15:12

北岛的片子要支持下,而且是母女的很有吸引了呢
作者: 524524zzz    时间: 2011-9-6 15:39

妈妈的胸部真挺拔呀。女儿相对就是清纯型的了
作者: sanids1    时间: 2011-9-6 15:41

厉害了,这个剧情给力了,你们有过被怀疑然后被搜身的经历么?我有过一次,不过要报警后警察来了再搜。
作者: dean2    时间: 2011-9-6 15:55

犯了什么事了还要证明清白,看着好像是在超市里面,难道日本也有脱衣服检查是否偷东西了?女儿还挺漂亮的,看着挺爽的,在身上写字,下次也可以这样试试,很刺激啊
作者: uc5188    时间: 2011-9-6 16:08

口味稍重,可是情节很诱人,值得收藏,谢谢分享
作者: cuthuman    时间: 2011-9-6 16:19

母女花,嘿,这个好看,两个人都很漂亮的嘛,那个妈妈很不错,有味道
作者: lhx1984822    时间: 2011-9-6 16:59

妈妈看上去很有气质啊,女儿一般般吧。
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-6 18:05

身上还有字?不过就算有我也看不懂,支持一下。
作者: wlwss123    时间: 2011-9-6 18:06

剧情不错啊,女优也比较漂亮,这母亲年轻了点
作者: zhouwu0011    时间: 2011-9-6 18:08

脱衣服证明清白,我看是找个借口脱衣服让人干才是真的
作者: szx    时间: 2011-9-6 18:28

女优们好可怜啊,不仅被轮奸,身上还被乱写了那么多字
作者: armslave1    时间: 2011-9-6 18:35

母女系列大赞啊
而且情节看起来也很不错恩
感谢LZ分享
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:46

母女一起上,看着就爽,胸口还写着字,有凌辱的成分啊,还是NP啊。膨胀啊
作者: jokerct009    时间: 2011-9-6 18:51

万引这个词到底是什么意思啊,反正我看到的这类片子都是被人抓住把柄,被逼迫的类型。北岛阿姨的年纪,
还是太大了,居然还在发片啊。
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-9-6 19:03

这对母女真可怜啊,我也要去安慰一下母女俩
作者: chenhao150    时间: 2011-9-6 19:08

虽然不错但是原先我记得有部叫亲子的好像更好看 不过还是谢谢楼主献上佳片
作者: khunrou    时间: 2011-9-6 19:15

还是妈妈看起来比较有味道啊 女儿面无表情的样子让人比较提不起兴致
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:26

这个情节太疯狂了吧,为了证明清白母女一起让人操,日本人真能想象
作者: beyond323    时间: 2011-9-6 19:39

个人很喜欢北岛玲的演技,能将那种淫荡、求欲不满的表情表演的淋漓尽致。
谢谢楼主发贴。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-9-6 19:43

熟女和萝莉的合作系列啊,不过口味好像是重了点,但还是值得一下的!
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 20:02

母女的口味有点重。纯支持了。谢谢分享。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-6 20:05

这个片子看起来很有意思呀
呵呵呵
一起被搞啊
作者: avatar1012    时间: 2011-9-6 20:55

有个女的胸部还是挺大的,不能算微乳吧,不过这个剧情我不太喜欢
作者: freeaisa    时间: 2011-9-6 21:06

睇来日本仔系AV唧想象力真系令人佩服到无语,层出不穷啊。
作者: linshuweijayzx    时间: 2011-9-6 21:11

标题很吸引人。还是母女一起。情节应该很不错!
作者: sisyf1987    时间: 2011-9-6 21:17

为啥母女都要证明呢?看来还是要多学学日文才看的懂对白啊!不管怎么说顶你一下!
作者: 洋葱叶    时间: 2011-9-6 21:30

从图片看,这两个女的长的还是有三分相像的.就是一个单眼皮,一个双眼皮,差别比较大.题材方面,也算是有些套路,有些创意.
作者: andytxg    时间: 2011-9-6 21:30

被标题吸引进来了,母女一起被干的很少啊,是真实的母女吗?
作者: fincce    时间: 2011-9-6 21:32

好像妈妈比女儿漂亮啊
作者: day198698    时间: 2011-9-6 21:37

太可怜了,被强暴呀,还是六七个人,不过妈妈好像不算微乳吧!
作者: libbywgp    时间: 2011-9-6 21:44

非常不错,喜欢这种比较淫乱的作品,谢谢楼主发片!
作者: xiaogao03    时间: 2011-9-6 22:05     标题: 真爽

这都行  大的稍微老了一点
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 22:30

北島玲出演的片子居然打上了微乳的标签,名不副实啊!估计是说小女儿吧?
截图看起来很火爆,剧情也很给力,收藏了!
作者: swk666    时间: 2011-9-6 22:41

看着女儿和她的妈一起被干的感觉好特别啊。尤其是捆在一起的感觉,好片子
作者: aizhizhi    时间: 2011-9-6 22:43

母女一起被干,情节一定不错,我也比较喜欢那个熟女
作者: guanxilong    时间: 2011-9-6 22:43

看了图片有种想喷射的冲动憋了两个月了终于要打下手枪
作者: 水逝云飞    时间: 2011-9-6 22:47

这么好的题材不是字幕真是可惜了,看不懂真是让人着急呀,母女题材还是很不错的,支持楼主
作者: xxhgnxx    时间: 2011-9-6 23:00

母亲不算贫乳了吧
标题上说 为还清白?
看截图完全看不懂呢
我是为了剧情而来的
感谢楼主
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-6 23:00

可惜了,口味偏重,而且是骑兵片,主角姿色也很是一般
作者: sw123sw    时间: 2011-9-6 23:05

母女表演不错,看着表情就比较有味道,值得一下的。
作者: zpd007    时间: 2011-9-6 23:07

北岛玲的妈妈片 不下不行 不顶楼主更不行 谢谢啊
作者: hcczlm    时间: 2011-9-6 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这难道就是传说中的SM,一直觉得这种题材有点变态,今天尝试一下吧
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-6 23:28

我想这个样子干下去,店员们一定会证明她们母女的清白的,只是,过了以后,清白还是清白吗
作者: 李嘻哈    时间: 2011-9-6 23:30

这个题目真的是很让人会有胃口啊 值得一看
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-6 23:35

虽然姿色不怎么样,但表情还是很到位的
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 23:46

像拍故事片一样,要做爱还要找理由,搞得跟真的一样!
作者: fnm49    时间: 2011-9-6 23:48

证明了没偷东西的清白,却失掉了身体的清白啊。
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:58

这俩母女一起被抓了,还一起被搞了,要是再一起大肚子就爽了
作者: orange2012    时间: 2011-9-7 00:55

这个剧情我喜欢,光是北鸟玲就值得看一看了,谢谢共享
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 01:00

好早以前的片子了,不过放到这个系列里来说明楼主的仔细呀,支持!
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 01:02

还在身上写字啊,貌似口味有点重啊,不是很喜欢。
作者: 阿布罗狄    时间: 2011-9-7 01:40

熟女熟女熟女···讨厌  恶心到了   我还小不要这样刺激我幼小的心灵
作者: luckiy7    时间: 2011-9-7 01:52

标题很吸引人。还是母女一起 不过妈妈好像不算微乳吧
作者: wenting521    时间: 2011-9-7 02:21

母女啊!可惜老了点,能再漂亮点就好了。
作者: jlbobbibby    时间: 2011-9-7 03:09

一想到 母女 就开始硬了,支持一下。
作者: jerrylee1986    时间: 2011-9-7 04:55

喜欢这样的主题,2位女优感觉都挺不错的,是我喜欢的类型,尤其是扮演妈妈的真是丰韵十足呀
作者: houyu205    时间: 2011-9-7 05:45

这种女儿和妈妈一起被干的片片感觉最好了,一边干着女儿,一边玩弄妈妈,简直就是人生一大享受,小日本真是厉害,拍黄片都这么了解人的邪恶心里。感谢楼主发片。
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:59

不太喜欢这种重口味的,看着有点恶心的感觉!
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 08:05

母女我最喜欢了,一个清纯,一个纯熟,看了就受不了,赶紧下了!!
作者: gdlfpx06    时间: 2011-9-7 08:30

傻傻的母女,对这个社会还真是无语了,郁闷!
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:07

以前也看过这个系列的 不过都是一个男的保安 干了母女两人 这个两个女人被那么多男的上 真是让人兴奋啊
作者: 皮波7    时间: 2011-9-7 09:30

这个创意有点意思哈。为了证明清白被强奸,那还不如不证明,哈哈
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 10:13

这是老片了吧,貌似北島玲都退很久了也,不过那种骚还是记忆犹新的,支持!
作者: cl8831    时间: 2011-9-7 10:22

表情很到位,演技很好,看着有一种热血沸腾的感觉
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-9-7 10:34

母女一起来,干起来一定很爽啊,我也想试试。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-7 11:07

可怜的母女俩,不过真是很性福啊,能享受到那么多大屌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2