标题: [自压原创] [rmvb/404M][HAVD-797]北条麻妃を酒で酔わせて犯 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-6 10:55     标题: [rmvb/404M][HAVD-797]北条麻妃を酒で酔わせて犯

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:北条麻妃を酒で酔わせて犯
【影片主演】:北条麻妃                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e48e9b4cceb7aab440f1c2a9a2447733bba574f9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:北条麻妃を酒で酔わせて犯
【影片主演】:北条麻妃                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.01.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e48e9b4cceb7aab440f1c2a9a2447733bba574f9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224717u5rqz.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224717u5rqz.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224719d1vej.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224719d1vej.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@北条麻妃を酒で酔わせて犯.torrent (2011-9-6 11:09, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 19759
作者: frankzhang35    时间: 2011-9-6 12:17

北条麻妃虽然是熟MM但还是相当吸引人
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:21

熟女啊!前面的女同没兴趣名单最后4p很精彩,灌醉了就是好干啊!
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 12:49

大家口味儿貌似都很重啊,这样还不错……
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-6 13:14

北条麻妃應該很多兄弟都認識這個熟女
他的表演一向都很風騷 刺激
表演很大膽 表演也非常到位
十分有誘惑性  還有就是他的身材極好 是高挑身材
喜歡高女的兄弟不可錯過啊
作者: double_l_21    时间: 2011-9-6 13:17

这个片子我可是等了好久了
真是非常的感谢啊
作者: sonic23    时间: 2011-9-6 13:18

最喜欢北条姐姐啦~好像她有吗无码都拍的,好骚呀~
作者: 886241235    时间: 2011-9-6 13:21

北条麻妃貌似也在圈子里混了好久了啊,还是那样子没变。
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃,哇,又看到她的作品了,实在是熟女哦,技巧太棒了
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 13:46

这种的熟女虽然老了一点,但是很有气质的我支持.
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 13:47

貌似有淑女+萝莉双飞的片段啊最喜欢这口了哈哈
作者: fiens    时间: 2011-9-6 13:58

北条不仅是熟女界最漂亮的,也比很多其他什么“美少女”要好看,谢谢楼主,收下了。
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:13

北条麻妃我的最爱啊 这么多年一直支持看她的片子 感谢楼主发片
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-6 14:55

北条麻妃可是我最喜欢的熟女优了,她的片子只要遇到就不会错过的,长相身材和演技在熟女里绝对是一流的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 479513592    时间: 2011-9-6 14:59

北条麻妃是我最喜欢的熟女之一了,但是最近看了一部她得AVI格式的片子,发现北条也老了
作者: my_k    时间: 2011-9-6 14:59

这种的熟女虽然老了一点,但是很有气质的我支持.
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-6 15:18

北条麻妃以前的片子很好看,现在拍的片子全是很混乱的片子,尤其是拍了好多女同的
作者: domeng3    时间: 2011-9-6 15:44

北条姐姐这样会带坏小妹妹的哟!
说回来,北条麻妃最近的口味越来越重了,上次看到个介绍是她头交的,唉很多她的影迷都感觉可惜啊!
现目前最有气质和味道的熟女我感觉就是她了,缓和点多拍2年,何必搞这么猛呢!
期待北条麻妃的人妻,职场,义母角色的影片
作者: 别赶我走    时间: 2011-9-6 15:53

北条麻妃这个熟女确实不错,有码无码都混得不错
作者: chuer250    时间: 2011-9-6 15:58

北条妹子真是宝刀未老啊,而且还在片中以老带新,不错
作者: stber917    时间: 2011-9-6 16:14

北条堪称是熟女代表人物了,超喜欢她的作品,丰乳肥臀眼神迷离,叫声销魂表情淫荡,特别喜欢她口交时候那种很卖力很饥渴很享受的感觉
作者: dean2    时间: 2011-9-6 16:29

有一个看起来很漂亮,很漂亮,另一个感觉年纪有点大啊
作者: wx250903210    时间: 2011-9-6 16:53

北条麻妃还在做啊,都一把年纪了,不如早点生个女儿,让她接班。
作者: shooter723    时间: 2011-9-6 16:53

北条哦 熟女中的女神啊 一直都很喜欢 表情风骚 技术一流 太刺激啦~~
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-9-6 17:29

这电影太好了我最喜欢的就是北条他很有感觉的一个女人
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-6 18:02

只要是北条的片子我都一定会支持,我最喜欢的就是北条。
作者: li850131    时间: 2011-9-6 18:34

女人喝醉了比男人还需要,哇咔咔。。。。。。。。
作者: liuying21    时间: 2011-9-6 18:36

北条麻妃怎么又拍有码片了!不是下码了吗!应该多拍点无码的!不过他的片子还是要支持一下!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:36

北条真的是已经熟透了,看那乳晕黑的。好在最后的4P还是很吸引人的,有纯纯的MM加盟啊。
作者: a759649198    时间: 2011-9-6 18:37

身材相貌大挺棒的,我喜欢这样的类型。。。。
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:12

女人感觉很淫荡,还是淫荡的女人有诱惑力,让人有想干的冲动
作者: 241675625    时间: 2011-9-6 19:54

女的不错哦 看封面有点像范冰冰
作者: a3583501    时间: 2011-9-6 19:57

表演很大膽 表演也非常到位
十分有誘惑性  還有就是他的身材極好 是高挑身材  很漂亮
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 19:58

北条麻妃是我最爱的淑女类型,超喜欢,丝袜诱惑。
作者: water888123    时间: 2011-9-6 20:05

北条麻妃姐姐现在很少有女同作品了,期待看她调教新人的教学片哦
作者: yqhpaladin123    时间: 2011-9-6 20:20

支持北条麻妃,熟女中的典范,可惜这片是有码的,否则看起来更爽
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:34

好熟的女人不知道 好看不?谢谢楼主
作者: ip2312    时间: 2011-9-6 20:51

母女系列? 喜欢熟女, 喜欢上淑女的感觉。
作者: hl9999    时间: 2011-9-6 21:05

很喜欢北条,这部应该是讲2母女胡搞的吧,小的那个也很可爱,支持楼主了
作者: linshh45    时间: 2011-9-6 21:14

北条麻妃算是熟女界的一位奇葩了,身材火爆性感不输年轻美眉,但是又总是带着一股浓浓的熟女气息
作者: 永远7号    时间: 2011-9-6 21:18

北条麻妃的片子我最喜欢了,放荡中透着中年女人高贵的优雅
作者: zhch0828    时间: 2011-9-6 21:55

北条麻妃果然是个风骚的熟女啊,呵呵,不错。
作者: 24322    时间: 2011-9-6 22:11

北条麻妃是一个不错的女优,特别又是一个熟女,赶紧下来看看!
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 22:20

还记得第一次看北条麻妃的片子是夫目前犯系列中的某部,那时候好像还叫白石吧,身材完美,表演到位,简直惊为天人!
一晃多年过去白石姐也变成了北条麻妃,作品也由骑兵转为了步兵,但是感觉岁月居然没有在她身上留下一丝痕迹,昔日的白石依然还是那么动人!
感谢楼主辛苦发片!
作者: zdbs21    时间: 2011-9-6 22:25

北条麻妃.熟女中的经典。不得不看。身材好,张的也不错。没有那么多皱纹。很养眼。收下了。
作者: huzishacom    时间: 2011-9-6 22:31

北条麻妃还是很不错的,在日本女优里算我能记住的不多的人之一
作者: tr1007    时间: 2011-9-6 22:39

北条麻妃熟女的经典代表人物,也是我的最爱。
尤其是她穿丝袜,太有诱惑力了。
作者: erbaiwushiwo22    时间: 2011-9-6 22:47

北条麻妃是不是下码了呀  我貌似记得一本道网站上有她的封面哦
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-6 23:04

北条妃熟透了,气质还可以,凑合着看把,支持一下
作者: hcczlm    时间: 2011-9-6 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢这类有剧情的片子,很有味道,下了,谢谢楼主
作者: flowers911    时间: 2011-9-6 23:24

北条姐姐好呀,熟女风骚技术高超,值得一看。
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-6 23:38

最后的乱交场面很给力,麻妃还是走这种路线比较适合
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2011-9-6 23:40

北条麻妃以前没太关注,最近几天发现确实实力派,那风骚熟女让人想入非非。
作者: fnm49    时间: 2011-9-6 23:44

北条是呗广大狼友熟知的熟女啊,就是不知道她是怎么保持这么好的身材的。
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:49

北条是老女优了,年轻的时候非常有味道
作者: kalvy    时间: 2011-9-6 23:50

北条麻妃的有码片都不错的,比如楼主发的这个,无码片就没有她的有码拍的好了
作者: fanny8391    时间: 2011-9-7 00:26

不知道这种事会不会发生在我们这,尤其是喝醉了的成绩日了北条麻妃这个老熟女
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 00:53

说实话,我是来看五楼的兄弟的评论的,看完就知道应不应该下来了,谢谢!
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 00:59

北条麻妃を还是很不错的,比较诱惑的了在熟女里。
作者: romario1    时间: 2011-9-7 01:09

北条麻妃真是够淫荡的,这个片子就是例证了,群p啊
作者: qq577612    时间: 2011-9-7 01:19

北条麻妃这个女优太显瘦了 本身胸就不是很大 加上胸骨有点明显 显的身材没有美感
作者: ANDY5566    时间: 2011-9-7 01:25

又有女同啊,北条拍了好几部女同片了。北条一直是我最喜欢的熟女,最近好像作品不多啊。而且感觉貌似口味越来越重了,上次看过一部她的排泄的片子,彻底雷到了。一直觉得她应该不缺人气的,真不明白她为何如此蛋疼的作践自己。
作者: 阿布罗狄    时间: 2011-9-7 01:34

3P  我喜欢  气质女优北条哦  废话不多说  下了先!
作者: xihua_lu    时间: 2011-9-7 01:40

北条熟MM简直是一人间极品,高挑,肤白,眼神色魂,做爱卖力,每次看到他的片子都硬的不行!
作者: q5758848    时间: 2011-9-7 01:58

丝袜真是主流啊!看着都想下了
作者: enya0621    时间: 2011-9-7 02:42

貌似小格式区有一段时间没看到北条的片子了,不知道这次她演醉酒演得怎么样
作者: 撒撒宝宝    时间: 2011-9-7 03:09

曾经的白石也算是熟女界的一朵奇葩了.醉酒片非常有吸引
作者: houyu205    时间: 2011-9-7 05:38

北条麻妃真是熟女中的极品,相貌好,胸还大,床上还风骚,感谢!
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 06:34

女优是我很喜欢的类型  看着都很激动 是很有经验的北条啊  撩头发最骚
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:56

北条麻妃是名非常有气质、身材也保持的不错的熟女,但这部看着好乱啊!
作者: ranharper    时间: 2011-9-7 07:03

北条麻记的片子都要下的,因为她的演技不错,表情丰富
作者: xixistar110    时间: 2011-9-7 07:10

北条麻妃的片就是经典哈! 支持了!
作者: chhy    时间: 2011-9-7 08:14

最喜欢的熟女,虽然现在年纪大了点点,看着味道更足了
作者: tianshengai    时间: 2011-9-7 08:57

虽然北条麻妃的片子看了很多了,但是像这样一部既有女同还有多人群战的场面的片子还是不能错过
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:01

不喜欢前面的女同 喜欢后面的多P 不过女同作为前面的铺垫 还是可以接受的
作者: frombeyond    时间: 2011-9-7 09:45

北条真是什么片子都拍啊,喜欢这个女优,感谢楼主
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-7 09:58

两女一男,男的很幸福,女的都是熟女,很诱人!
作者: renzaoshen    时间: 2011-9-7 10:26

北条麻妃的表演还是非常不错的,再加上依然不俗的身材和相貌,觉得是上品
作者: wjh1355    时间: 2011-9-7 10:52

非常喜欢麻妃。够骚看了都想日她。谢谢有这样的和片子。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-7 10:55

好东西,有女同,又有肉战,实在让人很有性趣
作者: cj0069    时间: 2011-9-7 11:01

北条麻妃是我最喜欢的女优之一,虽然年纪大了一点,但依然很有味道
作者: kaishibt    时间: 2011-9-7 11:23

北条麻妃,知名熟女啊。我个人很喜欢她的戏。有新戏必须支持。
作者: uptohigh    时间: 2011-9-7 12:21

感觉北条比风间还有味道熟女调教小女生喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2