标题: [自压原创] [rmvb/396M][SW-050]同じ屋根の下で見る妻の姉妹 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-6 11:07     标题: [rmvb/396M][SW-050]同じ屋根の下で見る妻の姉妹

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:同じ屋根の下で見る妻の姉妹
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:08b2870a39dce45121ff7b70586c740ee03ff2cc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:同じ屋根の下で見る妻の姉妹
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:396mb
【影片時間】:02.00.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:08b2870a39dce45121ff7b70586c740ee03ff2cc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224752wpjqo.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224752wpjqo.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110905224753fm50v.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110905224753fm50v.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@同じ屋根の下で見る妻の姉妹.torrent (2011-9-6 11:09, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 36968
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-6 12:15

男优很眼熟啊,是那部什么十姐妹的主角吧,就喜欢这样女多男少的片,刺激
作者: 303810677    时间: 2011-9-6 12:23     标题: 回复 2楼 的帖子

ls木有看错啊。就是那个十姐妹的男优勒。
不过也是个老手勒。看过好多片子里有他勒。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-6 12:25

小妹妹看那上去很清纯的。没想到这么淫荡
作者: goingjet    时间: 2011-9-6 12:33

这个女人看长相应该是属于那种很骚的,一般男人很难满足啊!真想看看她渴求的样子!多谢了!
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 12:44

这个女的脸蛋看起来还是挺有特色的,身材苗条……
作者: shabbywu    时间: 2011-9-6 12:51

瞒着老婆和老婆的妹妹干,这种情节安排诱惑人啊
作者: 宅小男    时间: 2011-9-6 13:05

看过这片子,里面5个大美女最后只艹了管野和花野真衣,太可惜了
作者: hermes.chen    时间: 2011-9-6 13:05

這個片子前段時間有發過了
有情節 非常好看 女優演員有:管野しずか 黒木麻衣 黒崎れいな 葉山由佳 水沢真樹
其中 水澤出演男優的老婆  
其他的女優出演 姐妹
大體內容是 男優住進了 老婆都是姐妹的家裡 跟姐妹發生了一系列的性關係
管野好像是男優以前的同學 是最後一個出鏡d
麻衣的表演還是一樣的性感風騷
其中真樹的表演也是非常的性感 誘惑 是非常好的片子 大家一定要看啊
作者: zzzvv    时间: 2011-9-6 13:25

男优正常看见 讨厌那鸡窝头   封面穿吊带的那女优不错 看着有冲动
作者: xtqdmdn    时间: 2011-9-6 13:28

几个很年清的小妹妹,身材很苗条的表情也迷人喜欢
作者: cainiaofeifei    时间: 2011-9-6 13:31

原來大家都有收藏10姐妹的..那個我沒有下集.很可憐.
這部又是精品.哈哈.謝謝樓主分享了.
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角貌似香港的一个歌手哦,这小子享用了姐妹花哦,真让人羡慕哦
作者: ksws0311    时间: 2011-9-6 13:52

好多女女啊,而且还是一家乱伦的题材,一个男人可以占有一家的所有年轻女性,真的好幸福
作者: xiaoxiaoyigeren    时间: 2011-9-6 13:52

真是不错的片子啊,下来看看,谢谢楼主了.
作者: jjj98    时间: 2011-9-6 14:06

下载来试看看,谢谢楼主的分享
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:06

这个男优演了很多片子都是和年轻漂亮的女女 这个片子也是啊
作者: greatmarble    时间: 2011-9-6 14:09

我也总是幻想能住进这样一个房子,也有这么多XYZ,最后会不会精尽人亡啊,哈哈
作者: alex_vv    时间: 2011-9-6 14:09

其中一个女优好像黒木麻衣啊!

作者: zgq1978    时间: 2011-9-6 14:22

女优不错,故事情节还可以,先下片看看如何
作者: clownhj    时间: 2011-9-6 14:23

小妹妹看那上去很清纯的。没想到这么淫荡.
作者: mno101    时间: 2011-9-6 14:34

前面也看到过一个名字一样的影片,进来一看才知道,剧情不一样的了,应该是系列中的新篇。
作者: my_k    时间: 2011-9-6 14:55

男优正常看见 讨厌那鸡窝头   封面穿吊带的那女优不错 看着有冲动
作者: wolfnext    时间: 2011-9-6 15:33

男优挺性福的啊,有那么多的美女可以上,还不得精尽人亡啊
作者: feihu-sq    时间: 2011-9-6 15:37

有剧情的片子都很不错,感谢楼主分享。下载来看看。
作者: chuer250    时间: 2011-9-6 15:42

这样的情节端的是好,但只有一个女主角形象还可以,那一着灰色衣服女优的胸部一般,质量也一般,使得作品质量有所欠缺
作者: jwb7456    时间: 2011-9-6 15:51

哈哈,这个主题很有想象力。要是我有这么多小姨子该多好呀
作者: 50941004    时间: 2011-9-6 15:51

ddddddddddddddddddddddddds
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 15:57

好像是干小姨子的剧情,不错,喜欢这样的剧情,女主也很漂亮
作者: uc5188    时间: 2011-9-6 16:01

带剧情的非常不错啊,楼主加个剧情简介就完美了,谢谢分享
作者: swzh    时间: 2011-9-6 16:45

又是一男多女 很喜欢这种类型了 美眉质量也都不错 真是便宜那个鸡窝头了
作者: wx250903210    时间: 2011-9-6 16:46

这个情节不错,就是种子不知道为什么下不了。
作者: dean2    时间: 2011-9-6 16:52

这个片子是好几个女优吗还是只有一个女优,看不太明白,不过女优很漂亮啊,
作者: 挖疙瘩    时间: 2011-9-6 16:57

很经典是一部不错的好片支持。说点女主教很有感觉。头发颜色也很好支持
作者: wdcy789    时间: 2011-9-6 17:04

女优一个一个张的都好骚啊,看了很来感,不错不错 红心送上
作者: dd8077    时间: 2011-9-6 17:09

男人很猥琐,那个发型也不好,不过没关系。我们重点看美眉,美眉俾姐姐漂亮多了,身材也很不错。嘻嘻!
作者: slef    时间: 2011-9-6 17:26

漂亮的女人 乱伦啊 还在当面的 支持楼主啊
作者: ha1111    时间: 2011-9-6 17:38

题材虽然是老套,但是还是主要看女优质量,多情节最好。
作者: 龙泽清    时间: 2011-9-6 17:57

这么爽的事情我都想去干了。两姐妹就是爽。
作者: zhouwu0011    时间: 2011-9-6 18:03

和妻の姉妹搞,还不如一起弄个双飞好在一起玩呢。
作者: ianak    时间: 2011-9-6 18:15

女优好像是什么新人把,不过那个男优就戳了点....
作者: hhl10g    时间: 2011-9-6 18:17

这么多姐妹,男人还不被吸干
管野和花野真衣都在,太好了!
作者: jmsht    时间: 2011-9-6 18:23

女优好多啊,都还不错,只是那男优也太猥琐点啊
作者: chh007    时间: 2011-9-6 18:26

又是一个很刺激的片子,这么多女的,肯定很爽啦。
作者: a759649198    时间: 2011-9-6 18:28

好像是有码的,看着不带劲。。。。。长的海可以
作者: li850131    时间: 2011-9-6 18:30

这种姐妹的片子真刺激,姐夫小姨子,历来的关系就说不清,哈哈。
作者: army551114    时间: 2011-9-6 18:42

有剧情呢,我喜欢这种类型的,谢谢楼主了,下载啦
作者: hnxmwl    时间: 2011-9-6 18:50

多人演出就是爽,各有各的风味,确实漂亮!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-6 18:54

这个片子讲什么的?把妻子的姐妹们都干啦?要是这样就实在太刺激了。
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:07

女人的身材很丰满,很有诱惑力,又是居家的情节,好片子
作者: a3583501    时间: 2011-9-6 19:50

这个女的脸蛋看起来还是挺有特色的,身材苗条……很不错
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 19:52

女孩很漂亮,身材也不错,还有剧情,谢谢分享。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-6 19:55

看来这么好片子一定要好好看看啊
不能错过了
作者: funjinjing    时间: 2011-9-6 20:04

优很眼熟啊,是那部什么十姐妹的主角吧,就喜欢这样女多男少的片,刺激这种情节安排诱惑人啊
作者: henry1026    时间: 2011-9-6 20:09

没资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iceA    时间: 2011-9-6 20:14

好看吗?感觉女优长得不怎么好看呀?不过还是谢谢楼主
作者: 6931099lwq    时间: 2011-9-6 20:29

那主人公 的那个飞机头真是让人蛋疼啊 看着郁闷啊
作者: e100199    时间: 2011-9-6 20:29

MM长的很不错,身材也很不错,综合起来别有一番味道。感谢楼主分享
作者: zoukang90401    时间: 2011-9-6 20:35

该系列的片子比较好看, 偷偷的感觉满刺激的|!不错啦!谢谢!
作者: 6931099lwq    时间: 2011-9-6 20:54

1 vs 5   男优很厉害啊 岛国的片子还真是有创意啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 20:55

应该是两个人吧?两个女的一个男的?还真是幸福。
作者: abzy106    时间: 2011-9-6 21:11

这么多美女全上了,本事真不小哈,风情各样的美女有味道
作者: sisyf1987    时间: 2011-9-6 21:13

这种片子有的时候看着,欲望真的很大,但是看完整之后又会觉得大同小异,可能是最近做多了吧,非常感谢楼主分享!
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-9-6 21:17

感谢楼主的付出,看上去应该是部不错的片子。
作者: ithanshui    时间: 2011-9-6 21:19

诱人的身姿,咪咪好大,清纯的脸蛋,淫荡的表情
作者: yiasar1    时间: 2011-9-6 21:20

呵呵 片子不错~~~支持 !!
作者: 不死法印    时间: 2011-9-6 21:23

女优都不错,实在是这个男主看不顺眼。纯支持了。
作者: fincce    时间: 2011-9-6 21:26

怎么这么多MM,都是妹妹吗
作者: aizhizhi    时间: 2011-9-6 21:36

片中的几个女优长的都是不错的,特别是管野しずか,让人看上去就像上
作者: yan9zhi0    时间: 2011-9-6 21:38

很漂亮的美女啊,好像第一次看见他的片子,下载了,慢慢欣赏
作者: wangjin581    时间: 2011-9-6 21:49

太喜欢了瞒着老婆和老婆的妹妹干,兴奋呀。谢谢楼主发片辛苦了。
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 21:49

这个片子和那个一个弟弟9个姐妹的片子是一个系列的吧
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 21:50

哎呀!有管野MM和黑木麻衣就已经值回票价啦,最喜欢看管野MM那种无奈幽怨的眼神,引发那人心灵深处的欲望!
作者: chhim    时间: 2011-9-6 21:58

艳遇绝对是,和女朋友做完,再去和女朋友的姐妹淘做,而且不只一个!羡慕啊!
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-6 21:59

为什么那么好的题材,结果都是有码的。我好蛋痛啊。为什么啊,为什么。。。喜欢无码的人,你们伤不起啊。
作者: xiaogao03    时间: 2011-9-6 22:01     标题: 小日本话头真多

男友挺帅的啊   JJ也挺大的
作者: wxd11    时间: 2011-9-6 22:05

花野真衣片子绝对要下来看的,谢谢楼主发片!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-6 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

那个男优好廋奥,也不知道行不行,那么多美女,羡慕
作者: qq2303928    时间: 2011-9-6 22:16

题材也不怎么新鲜,女优纯属就是一人前淑女 人后荡妇的人啊。
作者: liulihua    时间: 2011-9-6 22:19

看了图,还可以,闲下来看看。里面的女的还可以,男的就不大行。支持大哥啦!
作者: marzo    时间: 2011-9-6 22:20

就是吃小姨子了,看看还是这些传统剧情给力。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-9-6 22:44

又是这个男主角,他好像拍了不少这种家里很多姐妹的片子吧,这个又是,下来看看
作者: jeny44    时间: 2011-9-6 22:45

很清纯的mm,就是淫荡了点,不过我喜欢写写大大发布好评!~
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-6 22:53

图片太少了点,感觉不出女主角的魅力所在!
作者: ahxiajing    时间: 2011-9-6 23:32

鬼子片中姐妹都是演技派的女优
好假,不过还是要谢谢
作者: Azazel    时间: 2011-9-6 23:33

很贴近生活的题材,女优也挺漂亮的,应该不错吧!!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-6 23:40

老婆的妹妹的确让人想入非非,但是现时生活就........
作者: chunshui23    时间: 2011-9-6 23:47

这男优真是太享福了。这么多美女伺候他一个人,有事添老二有事添屁眼的
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-6 23:49

情节很不错啊,估计很多狼友都幻想干自己的小姨子吧
作者: fanny8391    时间: 2011-9-6 23:50

同屋下日久生情啊,这样的美女同住一块,不生情才怪,我咋就没有这样的性福呢
作者: 9506030    时间: 2011-9-7 00:46

女优都不错,管野MM和黑木麻衣是我的最爱,好的题材,真希望是无码的!
作者: ttvsgg    时间: 2011-9-7 00:57

这样的妹妹谁都想要啊,女优还不错
作者: 阿布罗狄    时间: 2011-9-7 01:28

群P么?  这不是我的最爱啊?  哇哈哈  谢谢楼主分享了  好久没看到群P的片子了
作者: profesor    时间: 2011-9-7 01:51

这个题材的片子向来很好看,感觉蛮刺激的。
作者: luckiy7    时间: 2011-9-7 01:53

女人的身材很丰满,很有诱惑力谢谢楼主
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-9-7 02:03

这两个MM长的都还不错啊,身材看上去都很有肉感,表情很好,谢谢楼主分享!
作者: jerrylee1986    时间: 2011-9-7 04:52

女优看上去很面熟,但是就是叫不出名字,男优不是有名的那几个,不过还是将就的看看吧
作者: 359878541    时间: 2011-9-7 05:12

刚下完没压缩的版本 马上又出压缩版 这下我的硬盘又能节约不少空间了 辛苦了 希望继续为我们小硬盘努力
作者: hyzhou8457    时间: 2011-9-7 06:29

这个女人看长相应该是属于那种很骚的,一般男人很难满足啊!真想看看她渴求的样子!多谢了!
作者: zoma2008    时间: 2011-9-7 06:50

第二个女优的情趣内衣看着挺不错的,还是小姨子系列的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2