标题: [自压原创] [rmvb/451M][SDDE-244]サウナレディのお仕事 8 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-7 11:27     标题: [rmvb/451M][SDDE-244]サウナレディのお仕事 8

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:サウナレディのお仕事 8
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.17.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a1f4c3c912afa4c1300eb418f26eca3578130548  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:サウナレディのお仕事 8
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:451mb
【影片時間】:02.17.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:a1f4c3c912afa4c1300eb418f26eca3578130548  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232108765eh.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232108765eh.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232111f9voj.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232111f9voj.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@サウナレディのお仕事 8.torrent (2011-9-7 11:43, 40.93 KB) / 该附件被下载次数 5119
作者: stevensin    时间: 2011-9-7 12:05

我已经收藏了几部这样的片了,不错的题材,谢谢楼主好片!
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 12:22

好片子,已经下载了,丰胸巨乳,你值得拥有的!
作者: 65444    时间: 2011-9-7 12:51

楼主放得太慢了,我把这部片子的avi格式都下载下来了,纯支持了。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-7 13:34

在澡堂为客人提供服务呀真是不错的地方

作者: kk123123    时间: 2011-9-7 13:38

凶器啊凶器,被这按摩爽死了。。顶下楼主。。。。
作者: zgq1978    时间: 2011-9-7 14:15

波霸我的最爱, 澡堂按摩爽死了,跟我们这边SN一样
作者: londy21    时间: 2011-9-7 14:37

哇靠
上围真是太丰满了啊   
很令人兴奋的样子啊
这个不错
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面此片应该看过,不过名字不样了,不过还是支持一下,发片不易啊
作者: tianxixi321    时间: 2011-9-7 15:52

这是女子按摩的地方吗?看着挺像,如果有这种服务真的很带劲,而且都是丰乳肥臀的人,谢谢分享
作者: goodmm    时间: 2011-9-7 17:26

图片上没脱小裤裤那几张看起来好诱惑啊
作者: swzh    时间: 2011-9-7 17:29

这么多大波美眉一起侍奉 天朝什么时候有这种待遇就好了 感谢楼主发片
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:37

澡堂服务的题材一直都不错,这次的MM都是胸器就跟好了,期待胸推时的欢愉感~
作者: hddhbm    时间: 2011-9-7 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

在澡堂为客人提供服务呀真是不错的地方
作者: sai1868    时间: 2011-9-7 18:47

长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持长得不错 支持支持
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 18:54

凶器很大,但是脸型就不太喜欢了,楼主辛苦了。
作者: lijinglovelan    时间: 2011-9-7 19:23

下载不了  晕       失望               的
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-9-7 19:25

这样的浴室太吸引人了。以后都不用住家里了。直接住这算了。这么多大奶妹服务。快活似神仙啊
作者: D金    时间: 2011-9-7 19:39

熟女大胸型,波涛汹涌呀。
看人让人热血沸腾
作者: daweijia119    时间: 2011-9-7 20:38

洗体的片子啊,这一类都是经典啊,很不错的,这个系列从来都是收藏
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-9-7 21:55

这个片子好啊,谢谢楼主啊,一定下来看看!!
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:11

不知道能不能在国内开个这样的浴所,一定很受欢迎。
作者: 小船boat    时间: 2011-9-7 22:54

这种题材的片子看过几部,女的都还不错,就是有个问题——镜头放得比较远,有点像偷拍的感觉,看不太仔细有点遗憾
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:10

这双峰太挺拔了 十分感谢楼主 澡堂的题材也不错
作者: 穿越灬    时间: 2011-9-8 01:15

在这地方洗澡舒服死了吧~~ 下载必须的!
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 01:54

小日本的澡堂片子还真是多啊,而且花样也真不少!感觉女的的奶子还真不小啊!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 04:59

巨乳我的最爱 看到巨乳就兴奋了 感谢楼主发片
作者: tianshengai    时间: 2011-9-8 10:24

那对大胸包裹在小小的背心里,非常有视觉冲击力,而且好像女优还是人妻的感觉
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:58

屌丝的天堂啊!那个打扮的美女帮着洗澡,要我早就硬了,干她们的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2