标题: [情色三级] 大尺度美剧《欲情Chemistry S01E03》(avi/234 M) [打印本页]

作者: kof97597    时间: 2011-9-10 22:18     标题: 大尺度美剧《欲情Chemistry S01E03》(avi/234 M)

欲情 Chemistry (2011)
主演: Jonathan Chase / Ana Alexander / Jeremy Kent Jackson / Asante Jones
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语首播日期: 2011-08-26
IMDb链接: tt1886866
名字: 欲情 Chemistry S01E03
发布时间: 2011-9-10 1:09:07
字幕:(无字幕)
时长:00:27:13
格式: avi
大小: 234 M
  《欲情》(Chemistry)S01E03《Smoke & Mirrors》
  Michael的生日令Liz和Jocelyn意外相遇,但Jocelyn并不知道Liz和Michael的关系;Michael的父亲为他举办了一个狂野的游艇宴会,并请来性感的柔术演员表演助兴;Luther偷偷告诉Michael,他与Jocelyn已婚的姐姐发生了关系,还留下了性爱录像。

)

附件: Chemistry.S01E03.HDTV.XviD-SYS.torrent (2011-9-10 22:18, 9.59 KB) / 该附件被下载次数 1699
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-10 22:54

女演员在截图里的表现 绝对和标题相称啊 欲望的不得了……
作者: zio12    时间: 2011-9-11 00:27

好象刚发布不久,这个是连续剧吗?怎么就一集?
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-9-11 00:34

才将 致命美人 下载下来,还没看完,这个电视剧就等着下载全集到时候,谢谢分享、
作者: gdskzhj    时间: 2011-9-11 01:19

老美是有两下子,拍的情色剧大胆、诱惑,剧情也还过得去。
作者: zlso1    时间: 2011-9-11 02:13

片子不大,难道是像楼上说的,只是电视剧的第一集?不知完结了没有!
作者: hnusemore    时间: 2011-9-11 07:33

喜欢这样大尺度的剧情片,看的有那么一些意思,撩人心弦的那种
作者: zqxzdbb    时间: 2011-9-11 08:49

有没有中文字幕,期待字幕组赶快出字幕,规范些
作者: yeniusilang    时间: 2011-9-11 09:10

一个星期才更新一集,老美的效率太低了,咔咔

一季看完,一般都三个月,哎
作者: anne366    时间: 2011-9-11 10:02

真么好的美剧可惜没有字幕有点遗憾,那位老兄给陪上字幕呢。
作者: li.yidong    时间: 2011-9-11 12:44

这些女人长的真是漂亮,比港台三既要好看。
作者: 沉香射日    时间: 2011-9-11 13:46

大尺度?不知道大到什么程度?跟“美国式禁忌”有没有的比?
作者: wen5163    时间: 2011-9-11 18:49

不知道所谓的大尺度的什么范围,不过老美的电视剧的尺度也不会太大。
作者: cornermen    时间: 2011-9-12 09:07

出第三集了,不知道什么时候才能下到字幕?
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 11:09

美国人果然生活在天堂啊 内地不可能有这种尺度 羡慕
作者: jiao74    时间: 2011-9-12 11:24

感谢楼主分享!前几天看过美国的深夜剧场发的欲情!这部看剧情不一样!还是大尺度的作品!后面的一龙双凤更是刺激人的欲望呀!值得收藏!谢谢
作者: feng321han    时间: 2011-9-12 12:14

看介绍片子的情节是错综复杂很有意思,特别是楼主提示大尺度值得看一看。
作者: mionp    时间: 2011-9-12 12:51

期待字幕组迅速跟上啊,上面的美女身材真火辣,还是老美拍电视过瘾啊。
作者: pishixiang    时间: 2011-9-12 13:55

已经下载种子了,却发现是无字幕的,只好忍痛割爱,并提醒兄弟们。
作者: danieljin2063    时间: 2011-9-12 15:59

看标题是第一季的第三集而已,没头没尾的怎么看呀
作者: shenyulina    时间: 2011-9-12 17:08

尺度到底有多大啊 三点具露么?
作者: pdsff1987    时间: 2011-9-12 17:48

果然是大尺度 没有让人失望 太给力了 希望能有合集出来
作者: tianyao66    时间: 2011-9-12 21:08

出新的女角色了,不过这个女的胸部有一点下垂了,年龄也偏大,明显不如女主角身材好,亏那个男的胃口好,居然也和她上床!谢谢楼主分享更新!
作者: jnk    时间: 2011-9-12 22:34

前二集720p的看过,高清且有中文字幕,我期待着高清有字幕以后几集!
作者: 河古    时间: 2011-9-12 22:42

一看就知道是好东西呀,我很喜欢,我一定要下载,谢谢了
作者: tj123    时间: 2011-9-12 22:59

前两集看了,尺度很大的,除了没有看到下面第三点,其他啥剧情都有了。
作者: jesse7527    时间: 2011-9-12 23:09

女主角的身材都算是一般,谈不上大尺度,还好有剧情的片子还是不错
作者: lj751122    时间: 2011-9-13 14:06

这是连续剧吧?才半个小时的时间。谢谢楼主啦,就不下载了
作者: hutunanhai    时间: 2011-9-13 15:41

哈哈!终于等到第三集了!片子很不错,就是更新有点慢,不过值得期待!
作者: xiaodong2009    时间: 2011-9-13 16:36

这部电影的尺度的确很大多谢楼主发片非常好的一部片子好好欣赏
作者: ^^^    时间: 2011-9-13 23:03

剧情简单,但胜在很刺激,值得一看,下一个。
作者: ^^^    时间: 2011-9-13 23:11

什么东西呀,根本下不了,遗憾中,不下了。
作者: hybdhybd    时间: 2011-9-14 01:09

可惜没有字幕,只好再耐心等待了。话说老美一个星期才看一集,会不会忘了剧情啊。
作者: stckong19    时间: 2011-9-14 14:56

还有双飞啊 这个可以 美剧一般的尺度都还可以 就是没有真军 嘿嘿
作者: sunhandsome    时间: 2011-9-14 17:35

先看一集尝个鲜,等全套发布全了一定要下下来收藏啊。
作者: zhizuweile    时间: 2011-9-14 21:07

是不是连续剧,看起来不错,如果是连续剧,希望楼主继续发
作者: lznuscr    时间: 2011-9-15 12:09

第三集终于出来了啊~~非常感谢楼主分享出来
作者: av51025    时间: 2011-9-15 12:33

没有字幕,下下为也是看不懂啊,还是等待高人把字幕作出来以后再下载吧。
作者: 19770208    时间: 2011-9-15 16:42

不错的剧集,我昨晚看了一集,里面的女主角很漂亮,穿着警服很有杀伤力!
作者: hancy1963    时间: 2011-9-15 18:08

就一集,还没有中文字幕,过过再看吧。谢谢楼主给俺提供个剧名。
作者: dn18803374    时间: 2011-9-15 22:46

一直在追,还不错,终于找到第三集了!
作者: gydshzhc    时间: 2011-9-20 13:49

这就是一三级片的系列剧,希望多点女主角
作者: zznnmm    时间: 2011-9-20 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

女演员长的真好看,可惜没有字幕啊,有字幕就更完美了
作者: mutangchun1999    时间: 2011-9-20 15:29

很性感的女人,希望尽快有全集带字幕的美剧,看起来会更过瘾
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-9-20 20:51

尺度到底有多大呢 还没看到 好像每次的图片都很少 看不出来好不好看的
作者: lauyyjj    时间: 2011-9-21 10:33

种子怎么下不了?故事情节精彩夺目。那女警也是以权谋私。
作者: iyushi    时间: 2011-9-21 12:40

好像是有点搞笑的情色 片,不错,喜欢的。
作者: 青山碧水1    时间: 2011-9-21 16:22

文件大小小了点,不过还是要谢谢楼主的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2