标题: [肛交] 佐藤江梨花 シリーズ: スーパーデジタルモザイク [打印本页]

作者: hongpeijie    时间: 2011-10-9 08:55     标题: 佐藤江梨花 シリーズ: スーパーデジタルモザイク

【影片名稱】:スーパーデジタルモザイク
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.7GB
【影片时间】:117min
【影片格式】:無碼
【做种时间】:   5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:   KMPlayer
【影片代碼】:
3a8273f448f5f0e3988c870951cf423f905157ab;

附件: hongpeijie.@www.sisoo1.com.torrent (2011-10-9 08:55, 36.59 KB) / 该附件被下载次数 26384
作者: anderson00575    时间: 2011-10-9 09:05

天然的肛交穴,又没有痔疮,又是内陷,女方绝对不会疼!

另外,那个是淘宝上卖的女用舌舔按摩器吗
作者: ba8993    时间: 2011-10-9 09:14

好几年前得片子了,现在佐藤已经退役了,这家伙挺漂亮的,身材也高,唯一遗憾的到最后也没有一部无码的,不过也相当的薄码了,她的肛交片不多,这是她第一部吧,里面在肛交的时候好像还得用按摩棒来适应适应。
作者: qwer_best    时间: 2011-10-9 09:30

不知道这部片子佐藤表演的如何,总感觉放不开
作者: xf_yangyang    时间: 2011-10-9 10:03

曾经有段时间很喜欢她的片子,不错现在也退役了,都成了回忆了
作者: laojianghh    时间: 2011-10-9 10:19

佐藤江梨花竟然也GJ...,以前很喜欢看她得片子,没想到现在也这么重口味了
作者: penguinhawk    时间: 2011-10-9 10:25

看到美女GJ有一種說不出的複雜心情,發貼辛苦,感謝分享
作者: idleuse1    时间: 2011-10-9 10:30

明明有码还介绍说无码。  3楼的兄弟似乎对佐藤江梨花 很熟悉,能介绍下他那部值得下吗?
作者: Hazz123    时间: 2011-10-9 10:33

不喜欢肛交片,不过还是感谢楼主发片了。纯欣赏~
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-9 10:45

女主角让看肛门,却不让看BB,虽然感觉女主角面容还不错,但始终不尽兴
作者: 296552035    时间: 2011-10-9 11:01

菊花都出来,估计这片子和无码的差不多了。这女的还算可以了。还有肛交 值得下
作者: fjy7712555    时间: 2011-10-9 11:07

我觉得打了码的话都看不出男优是在插哪里,都遮住了看不清楚的,除非是双插
作者: forsoj    时间: 2011-10-9 11:12

佐藤MM也搞这么重口味的了,心情很复杂呀,收藏了,谢谢楼主
作者: luna_mammuthus    时间: 2011-10-9 11:54

佐藤是偶比较喜欢的女优 长身 身材好 肛交片我记得她就这一部 值得一看 支持楼主!
作者: 浩离子    时间: 2011-10-9 12:17

佐藤江梨花170的身高。配上萝莉的脸孔很有吸引力的。
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-9 12:17

不喜欢爆菊的,感觉不干净,支持楼主发帖。
作者: jing0611    时间: 2011-10-9 12:28

老牌女优了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: perryandserena    时间: 2011-10-9 13:23

就当纪念一下这位我很喜欢的女优吧,妖艳的红唇是最厉害的春药
作者: umodoll    时间: 2011-10-9 13:38

喜欢这类片子。特别是穿不同款式的丝袜做。
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-10-9 15:47

佐藤MM身材真棒,最喜欢下面厚厚的那种感觉了,而且ms还薄码
作者: 123456liyy    时间: 2011-10-9 15:52

佐藤江梨花是模特身材,很正点的,只是牙不好看
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-9 16:00

不错的女优,是日本难得几个身高到168的女优,支持发片!
作者: liaons    时间: 2011-10-9 16:29

女优的肛门完美啊绝对是肛交的极品哈可惜是有码的可惜了 下载了谢谢楼主发片
作者: h5201314    时间: 2011-10-9 17:02

女人长的可以吗,就是口味重了点,有点吃比消,
作者: seyaooo    时间: 2011-10-9 17:18

老实说,这部片子佐藤的表演并没有完全放开,后门只能说是一个噱头了。
作者: dzbsk    时间: 2011-10-9 18:10

佐藤江梨花確實不愧是有名的美女哦,
鮑魚也很肥美,相當的誘人!謝謝分享!
作者: skybird132    时间: 2011-10-9 18:12

佐藤的片子好久没看了   怎么口味变这么重了     她叫起来还是蛮诱人的
作者: sexsky2008    时间: 2011-10-9 18:43

佐藤江梨花的片子很少看,长相是没得说,就是演技有点差强人意,少了点骚味
作者: yeyefeng1986    时间: 2011-10-9 18:45

好的女优越来越少了,她的片子还是可以看看的
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-10-9 18:52

佐藤MM客观条件不错啊,身高腿长长的也可以.可惜就是红不起来了.都沦落到爆菊了.
作者: 青天霹雳    时间: 2011-10-9 19:36

不错的肛交片,虽然是有码的,红心一样送给楼主。
作者: ormuzd    时间: 2011-10-9 19:45

好像一直没看到她出无码片,不能不说是遗憾啊,
作者: sj2554518    时间: 2011-10-9 20:19

听说过她 只是没看过她的片片 有肛交下了看看
作者: 45645646    时间: 2011-10-9 20:58

那几张图片好清晰  看得好爽啊  谢谢楼主了!!
作者: zsk822    时间: 2011-10-9 21:05

佐藤江梨花身材是没得话说,身材高跷,穿丝袜肛交,别有一番风味,感谢楼主
作者: 两轮自行车    时间: 2011-10-9 21:59

看到这贴,既高兴又难过。高兴的是,又看到江姐姐出来了,难过的是居然开始拍GJ片了。。俺记得04年就挺喜欢她的片了,没想到现在口味这么重~~
作者: 1045058881    时间: 2011-10-9 22:28

佐藤江梨花身材就是好,我已经收藏了有几部了,不过这部还没有看过
作者: bair    时间: 2011-10-9 22:34

肛交不是很喜欢,还是中意插阴道的片子,不过女优真的很漂亮。
作者: Confidence    时间: 2011-10-9 22:37

江梨花都已经退役了。这部是我看过江梨花JJ的唯一一部肛交片
作者: feng5ao    时间: 2011-10-9 22:39

这是以前的片子吧 丽江花感觉很久都没出片了 退役了吧
作者: ansi64    时间: 2011-10-9 22:54

佐藤江梨花是前些年一直关注的一个MM,不过一直没看到GJ的片片,另外看起来好像是骑马的步兵。
作者: yahe0117    时间: 2011-10-9 22:55

奶子大,还有些像中国女生在,很不错,谢谢分享,红心送上
作者: 纯情小骚人    时间: 2011-10-9 23:26

好心疼,我喜欢的江梨花mm居然呗爆菊了!
作者: zhum    时间: 2011-10-9 23:29

哇,这片是超薄码啊,下载收藏,感谢分享送红心
作者: 50335854    时间: 2011-10-9 23:36

佐藤MM的肛交片不能错过啊,希望能有一天能看到她复活~
作者: ygg1392    时间: 2011-10-9 23:42

都是美女啊,真想亲自禽一下啊~~~~~~~~~~~~~·
作者: pda88king    时间: 2011-10-10 00:36

佐藤的面容很好,乳房大小也适中,就是好像对菊花情有独钟
作者: weiguo0906    时间: 2011-10-10 00:39

以前看她的片子,就感觉很放得开,原来还有这么重口味的啊
作者: Olaele    时间: 2011-10-10 00:45

长相身材什么的都不说了,有一个极品的后门,够玩很久了
作者: shitbag    时间: 2011-10-10 01:00

佐藤江梨花,本来要红的,但是缺点就是她那叫声
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-10-10 01:52

以前很喜欢看她的片子,估计是少看的关系,所以现在看得多了,也不觉得怎么样了。
作者: shenmihaifeng    时间: 2011-10-10 07:18

感觉不错,我还真没有佐藤江梨花的肛交片,一直很喜欢她!
作者: 2000w    时间: 2011-10-10 07:30

佐藤江梨花挺喜欢的,只可惜不久前隐退  以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: diablo9576    时间: 2011-10-10 07:52

呵呵,好重的口味,还是不太喜欢肛交的片子,就不下了。
作者: 湖湖    时间: 2011-10-10 08:00

好像不是无码的,以前没有看过佐藤的无码片。
作者: lyphei    时间: 2011-10-10 09:32

她的片子都还算是不错的。支持。
作者: tuta    时间: 2011-10-10 09:33

老牌的精品女优,质量真是很有保证的,虽然退了,片子大家还是很喜欢
作者: kuanzi550    时间: 2011-10-10 10:10

很久没看到佐藤江梨花的作品了,她得都比较不错
作者: yelubai    时间: 2011-10-10 10:25

佐藤江梨花这部片子算无码的了哦,反正是可以看到她的pp了,看了这美女浪费了
作者: y-yoga    时间: 2011-10-10 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天刚看过她的一部片子,漂亮,肥美,一定要支持的
作者: helloyd    时间: 2011-10-10 11:24

我总感觉佐藤的眼睛有点问题,一个大一个小,尤其有一部高车的片子
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-10 12:02

薄码的呀 很不错呀, 好久没看到了 ,谢谢楼主。
作者: supersexin    时间: 2011-10-10 12:32

爆菊花爆的心花怒放的,若不是有码会更出彩,好片子
作者: dapiao105    时间: 2011-10-10 12:41

江梨花就是个尤物,相当的性感,
很喜欢她的片子。乳房很漂亮,
作者: xiaoxin_yiyi    时间: 2011-10-10 12:59

她什么时候也开始拍这样的片子了,介绍上是写无码的,但看图片还是有码的啊
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-10 13:08

日本的肛交片不多,尤其是像江藤这样的知名女优的就更少了
值得下来一看
作者: zamb    时间: 2011-10-10 13:20

这码好清晰啊,连菊花、阴道都看的很清晰啊,不过口味有点儿稍微重了点儿。
作者: dljxb    时间: 2011-10-10 13:38

看看最后一张,真是我见犹怜,江藤引退的早了,可惜!
作者: holine    时间: 2011-10-10 13:51

这部片子应该是佐藤江梨花的第一部也是唯一一部GJ片,拍的很唯美,值得收藏。
作者: caicaiboxer    时间: 2011-10-10 15:19

最早看佐藤就是一个感觉~高!感谢楼主的分享,下了!
作者: ylwd123    时间: 2011-10-10 16:03

佐藤江梨花穿丝袜老有感觉了,喜欢她的薄码片
作者: taoziad    时间: 2011-10-10 17:17

佐藤的身材没得说。遗憾的是没有无码的,另外,下边没有修饰过,有些乱糟糟的。
作者: xYRio    时间: 2011-10-10 18:01

我记得佐藤江梨花  出过无码片吧?
金色的丝袜 真的不错
作者: ames0614    时间: 2011-10-10 18:16

都已经退役了,还是没有出无码片,实在是可惜啊,就像松岛枫一样,遗憾啊!
作者: yckuaizi    时间: 2011-10-10 18:47

佐藤的眼神总是好像嗑药一般,很迷离。
作者: wifekitty    时间: 2011-10-10 18:56

好漂亮啊,长的很像我的邻居,心中有种异样的冲动,真是太棒了,谢谢了
作者: jerry2144    时间: 2011-10-10 19:51

佐藤江梨花还是很漂亮的mm,不过之前也从来没看过她的gj片,非常感谢楼主!
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-10-10 20:01

看不出来如此年轻肤白的妹妹却也有如此多而黑的毛啊,看来也是一个淫荡胚啊
作者: Snake@123    时间: 2011-10-10 21:13

佐藤江梨花 就是正!可惜系肛交呢   都好,收下来慢慢欣赏!
作者: xielongge    时间: 2011-10-10 21:41

菊花清晰可见,就如同一个美丽的水帘洞,太诱惑人了。
作者: swsw6411    时间: 2011-10-10 22:46

佐藤江梨花身材是没得话说,身材高跷,穿丝袜肛交,别有一番风味,那几张图片好清晰,  看得好爽啊!红心送给楼主。
作者: kj70    时间: 2011-10-10 23:00

梨花妹妹好像还没出无码的片子吧,虽然她的口味相当的重,但身材绝对一流。
作者: alexds    时间: 2011-10-10 23:18

喜欢肛交片,视觉冲击力很强,太感谢共享了,谢谢
作者: hnhyalana    时间: 2011-10-10 23:27

佐藤在几年前真的算的上是女神级别的了、 一双长腿真的没得说啊、太诱惑了、可惜退役的早啊
作者: gjqsss    时间: 2011-10-10 23:45

佐藤的表演力是差了点,但其美貌和身材完全可以弥补过来,当初十分喜欢看她的片子,可惜退役得早啊.
作者: Or4nge    时间: 2011-10-11 00:33     标题: 回复 2楼 的帖子

桃太郎的码也快接近无码了吧   佐藤同学长的这么漂亮也难逃重口味啊
作者: 582477171    时间: 2011-10-11 00:46

佐藤江梨花这模特身材真不是盖的,永远是那么性感!
作者: jason715    时间: 2011-10-11 02:04

佐藤江梨花样貌和身材是蛮不错的。但她在AV界好象不怎么红,不知啥原因?
本人不太爱看肛交的片,佐藤江梨花的就看看吧。
肛交片看有码的好象不怎样,是无码就好点。
作者: 94bt    时间: 2011-10-11 07:48

佐藤江梨花一直是我最喜欢的女优,特别喜欢她做爱时的表情。
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-10-11 08:24

很喜欢的的女优之一可惜始终没下马过,真的是非常遗憾,那小屁屁长得真精致
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-10-11 08:57

以前收集过佐藤江梨花的教师片,这些年了,身材还保持的不错。
作者: 夜穹    时间: 2011-10-11 09:00

这个片子是有码的,不是楼主描述的无码啊。不过还是支持一下!
作者: thier000    时间: 2011-10-11 10:17

这应该是佐藤江梨花MM的超薄码片子,佐藤MM一度是心中的女神,感谢分享
作者: shitian23    时间: 2011-10-11 10:36

佐藤江梨花的美腿是我最爱的 也是我打飞机的首选对象
作者: tim459    时间: 2011-10-11 17:10

真正的美女,实在是精彩,身材好到爆!
作者: 菜菜sh    时间: 2011-10-11 17:21

佐藤江梨花下马了?一直非常喜欢这个女优的,看着很有感觉的,现在开始无码GJ重口味开始了,唉。
作者: haokaidesr    时间: 2011-10-11 18:50

我还没看过佐藤的肛交啊!下来看看
谢谢LZ 辛苦了
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-11 19:52

佐藤姐姐 已经退役好几年了,第一次看到她的这种片子,唉,怎么说呢,纯支持吧
作者: icefire778    时间: 2011-10-11 20:10

柔软的奶子 诱惑的眼神 迷人的眼神 令人神魂颠倒啊。
作者: as117043620    时间: 2011-10-11 21:56

佐藤江梨花,好久以前的女优吧,曾经一度很喜欢看她的片子呢,下下来怀念一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2