标题: 摩托罗拉 XT702 跟 HTC a810e ,哪个好用呢? [打印本页]

作者: l8602458    时间: 2011-10-24 01:58     标题: 摩托罗拉 XT702 跟 HTC a810e ,哪个好用呢?

【产品】wifi上网手机
【产品资料】全键盘手机
【价格定位】1500左右
【图片】无
【个人看法】我是菜鸟,看中这两台手机,价格差不多,不知道哪台好,请大家指教。谢谢。
作者: 欲望猪猪    时间: 2011-10-24 13:46

HTC的不错,我用的就是,不过感觉HTC有个毛病就是手写有点慢。WF上网倒是挺快的。
作者: peijincai    时间: 2011-10-24 23:56

摩托罗拉的XT702好用,那价格现在已经很低了,不大会跌价了
作者: fg42    时间: 2011-10-25 08:13

702是不是里程碑1,我用过里程碑2用时间不长摄像头就挂了,后来再机锋看了下摄像头有毛病是这款机子的普遍问题,而且还极容易出现电容屏漂移的问题。
作者: johntony    时间: 2011-10-25 17:28

还是里程碑吧,好用,皮实,HTC的没用过,不好评论,当年是我的梦想,不过后来买了戴妃
作者: yzxyx2011    时间: 2011-10-25 18:17

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】摩托罗拉好,个人觉得
作者: _Jo    时间: 2011-10-25 19:40

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】吐血推荐HTC ,摩托是拍马都追不上HTC的,看参数差不多,用起来一个天一个地,个人觉得摩托也就是放音乐比HTC好那么一点
作者: shadowzhong    时间: 2011-10-27 14:32

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】htc chacha a810e还不错啦   耗电比一般低 前置镜头可用,还有个镜像(就是开前置然后当镜子用)
但个人感觉它的音不大 就跟nokia差不多的音质。
摩托罗拉 XT702 虽然有里程碑的称号 但现在都出到第二代了,性能和系统都升级了,价格不贵,性价比较高,XT702现在基本是翻新的了,除了国行是新机外。
作者: yocall    时间: 2011-11-1 17:54

x702里程碑是好东西,不过要说回来,电源按键容易坏,其他的都ok,但是性能和兼容性非常好,我最爱屏了,很细腻的!
HTC a810e也不错,就是说不出来有点慢!但是质量确实好,你看咯
作者: ansonlinc    时间: 2011-11-7 10:20

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】htc的做工和质量感觉不是很好,moto的说不好,个人推荐三星
作者: 91yuan    时间: 2011-11-7 14:36

如果是这两个牌子,推荐HTC。MOTO的买过一个XT720。那叫一个烂。读卡烂,经常掉卡,其他牌子的机器能用C2级别的tf卡,MOTO就得用C6以上的,ROM也不更新。服务相当的烂,照相机也很烂。QQ不能使用照相机,玩QQ欢乐斗地主也玩不了。比起HTC差。HTC a810e 我正用着呢。很好。就是屏小点。整体感觉比MOTO好用
作者: kee2002    时间: 2011-11-8 16:03

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】摩托罗拉 XT702 。感觉moto的做工不错,细节控制也很好。还有moto的通话丽音技术,通话质量优保证。
作者: serendipity0214    时间: 2011-11-11 21:31

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】摩托的DEFY好了,三防机,又是安卓系统,待机时间也不错,现在水货也就1500左右。

作者: mailttt    时间: 2011-11-15 23:26

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】前面的都推荐MOTO,但我对他没有好感,从C838、V998,都没有找到感觉,我还是喜欢HTC
作者: temporary201x    时间: 2011-11-15 23:46

感觉HTC比较好,以前用过MOTO的,没有给我留下好印象
作者: bld99    时间: 2011-11-16 13:56

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】千万不要htc ,垃圾中的垃圾。还是三星的可以点。
作者: sonyericsson    时间: 2011-11-22 23:12

【产品资料】全键盘手机
【图片】无
【个人看法】HTC吧,我现在用的里程碑,去年8月入手的,触屏已经有一片用不了了,很多机友的里程碑都有这个问题,
而且现在里程碑也太旧了,CPU和RAM已经落后了蛮多.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2