标题: [经典] Barely Legal Interactive XXX 1080p 蓝光原盘 [打印本页]

作者: houniaoximu    时间: 2011-10-30 21:38     标题: Barely Legal Interactive XXX 1080p 蓝光原盘

【影片格式】:Blu-Ray
【影片大小】:23.04GB
【影片视频】:AVC High@L4.1 16.1 Mbps 1440x1080 (16:9) 29.97 fps
【影片音频】:AC3 224 Kbps, stereo, 48.0 KHz
【有 无码】:无码

附件: aHoG6fT0uGWUtYS.torrent (2011-10-30 21:38, 156.43 KB) / 该附件被下载次数 1346
作者: 草舍青青    时间: 2011-10-30 21:40

情节再好的片子,我也没办法下啊,这个片子真是太大了
作者: lyf1800    时间: 2011-10-30 21:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 张张7777    时间: 2011-10-30 21:56

太大了吧,咋不压缩下,这儿样大家都能下来。不过要谢谢楼主,辛苦了
作者: xforce    时间: 2011-10-30 22:14

女的长得还可以,但是这个太大了,硬盘吃不消啊~纯支持了
作者: cg125125    时间: 2011-10-31 00:40

封面女人长的很漂亮,片子的剧情应该也不错。
可惜蓝光原盘太大了,期待着压缩版本。
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: zhaohongta    时间: 2011-10-31 10:18

真的是原碟太好了还没看过呢就是图片太少
作者: 大鸟大    时间: 2011-10-31 11:40

看海报几位女优不是很漂亮,而且图片太少了根本辨别不出来是什么类型的片子,如果楼主再多发几幅图片看看究竟是什么类型就好了。
作者: hxzjd430    时间: 2011-10-31 14:07

女优貌似系列片俄罗斯学院里女主角,所穿的服饰就是一样的。2OG这么大的影片,兄弟的硬盘太小装不下,纯支持了。
作者: xizhuo119    时间: 2011-10-31 15:20

蓝光的片子 能清晰到汗毛 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2