标题: [楼凤] 【原创】冰火再次冰火之黑丝网袜诗诗【独发SIS】 [打印本页]

作者: superzxc    时间: 2011-11-30 15:09     标题: 【原创】冰火再次冰火之黑丝网袜诗诗【独发SIS】

【采花地址】: 万寿路
【验证时间】: 2011.11
【信息来源】: SIS的狼友
【服务项目】: KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 27
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 自己租的房子,独住
【营业时间】: 电话能打通
【价格标准】: 300一次
【安全评估】: 没被抓就是100分 自己租的房子 小姐很谨慎的
【验证细节】:
从一个狼友手中得到了诗诗MM的联系方式,立刻地铁前往,可以没想到离地铁站还有段距离,这让我急切的心更加迫切。电话遥控之后进入小区,略有些老旧的小区让人想起了旧的上海滩。
入房之后,MM一身黑色紧身连衣裙,一双吊带网袜仿佛在召唤着我下身的小鱼入网,小DD也很不争气的仰头致敬,丢人啊,木办法,对吊带袜没免疫力啊。姑娘长相一般吧,略有沧桑之色,问后得知27岁,有些小失望。不过细看之下,虽然比不上90年左右的那般娇嫩,但是也多了几分成熟美。尤其是吊带袜闪烁着妩媚的光芒。
闲聊几句后鸳鸯戏水总是少不了的。一来为了卫生,二来也增加情趣。
宽衣之后发现,诗诗的乳房不是很大,不废话,直接上手!一手正好握住,不错。两个RT是粉红色的,而且很小,如两个小樱桃一样,不像有些人又大又黑。诗诗帮我洗干净了AB两面,洗净之后转战到正面战场!
诗诗如一条白玉,问:这样行吗?
我想了想:穿吊带袜,性感内衣吧
毕竟我们是文明人,还是有些修饰的好,是吧,哈哈。果然,黑色的薄纱衣服和吊带网袜一穿谁能抵挡?诗诗匍匐在我身上,用小嘴轻咬我的RT,然后一路向下,冰火!又见冰火!还是冰火!我靠,一连三波啊,然后就是跳跳糖,说实话,个人不适很喜欢那东西,没什么感觉啊。跳跳糖后再再再次冰火!我赶紧叫停,这么下午非要擦枪走火不可。接下来就是我们上下翻飞,背后的时候看了下诗诗的神秘园,小草稀疏,略显粉红,不错,应该是做的不那么多。在一阵狂野之后一梭子子弹打光。
休息之余诗诗用小炉子温了壶茶,暖人心啊。就是走的时候忘记了交费用,惭愧惭愧!下次再爽也要记得啊,哈哈。
照片附件中,由于本人手机一般,大家凑合看吧
在这个物欲横流的年代,服务好,价格优的MM不多了,赞一个。

PS:想得到就要先付出,交换的必定奉上诗诗的联系方式,跟帖和红心的的视情况而定。邮箱只有10个位置,没照顾到的狼友也见谅啊

[ Last edited by superzxc at 2011-11-30 15:58 ]
作者: linzheng1017    时间: 2011-11-30 15:23

看了楼主的帖子介绍,觉得这个妹妹的服务态度还是不错的,京区最近严打,安全为上啊!
作者: momorace    时间: 2011-11-30 16:34

好像最近这个妹妹的帖子挺多的呀,看的大家心痒痒,呵呵!
作者: 第三日    时间: 2011-11-30 18:36

呵呵!我昨天去的诗诗那边,诗诗很好的。要火。
作者: xiaolei474747    时间: 2011-11-30 19:13

不错 下了  谢谢啊  收藏了 非常性感
作者: thungood    时间: 2011-11-30 22:46

兄弟有福!诗诗犹如冉冉升起的lf新星啊!
作者: yunfanhappy    时间: 2011-12-1 08:34

兄弟描写的很细腻,感觉诗诗质量应该很高,想去验证!
作者: 32021312    时间: 2011-12-1 09:05

谢谢楼主分享,球联系方式哈~~~~~~~~~~·
作者: sexSS    时间: 2011-12-1 10:01

如果真的如楼主所言的话,那300的价格确实是还不错的了
作者: tzyef0324    时间: 2011-12-1 10:55

西边的也不错啊! 红心送上!
作者: paullucky    时间: 2011-12-1 15:12     标题: 吊带丝袜杀伤力太强

好的妹妹都这么远啊,名字起的很好听,服务虽然少了点儿,这物价泛滥的时代有的骑就知足了,容貌过的去就可以了,身材皮肤是关键。
作者: song1984415    时间: 2011-12-1 18:59

很想亲临诗诗啊,兄弟走在前头了,一直对她很有感觉的!
作者: sharenel    时间: 2011-12-1 22:22

不是替诗诗做广告哈。诗诗妹子的小妹。我特意将手指插进去闻过。一点味道都没。还很干净。
作者: lizhidefeng    时间: 2011-12-3 10:44

狼友们一般都对她很满意,一定有独到的地方
作者: ucfresh    时间: 2011-12-3 19:03

红心送上楼主,可以交换,还希望能共享一下这个妹妹信息
作者: ly118    时间: 2011-12-3 23:00

诗诗mm真够火的,又是一篇验证贴,看来真要去试试了。谢谢分享
作者: 993027622    时间: 2011-12-4 03:27

喜欢身材窈窕的MM,楼主发的这个真的很不错,一定去验证一下
作者: lxtyw520    时间: 2011-12-9 17:54

老兄辛苦了。我跟老兄是同样的德行。一见吊带就控制不住。哈!
作者: zhangying636    时间: 2011-12-9 18:28

27岁是比较尴尬的年龄啊,不多听楼主的描述还是物超所值的
作者: qhy2000    时间: 2011-12-12 13:02

身材还是不错的,特别是高跟丝袜,看起来很骚,值得一操
作者: jhxf1    时间: 2011-12-12 21:37

实在是值,还可以写的很细腻,感觉诗诗质量应该很高。
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-13 07:19

不行了,光看文字描述,小弟弟已经跳个不停了,怎么办呢,只好。。。
作者: zhaoran5656    时间: 2011-12-13 13:36

300一次性价比还可以啊 27了 岁数不小啦 呵呵 成熟的感觉有时比90后要强啊 谢谢
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-22 20:11

支持原创啊!!真可是图文并茂啊!!辛苦了!!
作者: sexiase    时间: 2011-12-27 00:29

这黑丝。这腿。这身材。再加上活好。都满足了。还需要什么?!
作者: 石家庄    时间: 2012-1-16 02:06

又一次看到这个妹妹,很想见识一下到底是怎样的,有机会一定尝试一下!
作者: kiki2009    时间: 2012-1-25 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

新年到 有新人 发新帖 祝各位狼友新年快乐
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-1-26 10:20

好像最近这个妹妹的帖子挺多的呀,看的大家心痒痒,呵
作者: wwsjj1818    时间: 2012-1-30 13:08

看楼主描述的不错 下个附件来看看 别让我失望啊~哈哈~
作者: ohahaxx    时间: 2012-2-2 11:29

万寿路离得不远唉,看楼主发的图片感觉也很不错,有机会去尝一下
作者: poorguy23    时间: 2012-2-2 13:10

最近这个妹妹的帖子挺多的呀,看的大家心痒痒
作者: heiheimanaa    时间: 2012-2-3 03:39

妹妹的花样挺多 黑丝是亮点 这样的感觉很性感
作者: secai0476    时间: 2012-2-11 19:23

感觉服务是够好了,我在看看照片,O(∩_∩)O~
难得有时间上网,得仔细看看。
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-11 19:35

看照片感觉身材还是不错啊!!值得一去一式啊!!多谢分享!
作者: mihufoxhunter    时间: 2012-2-16 15:56

楼主不能一人独享美人啊,要发联系方式啊!
作者: juonqwas    时间: 2012-2-21 00:57

楼主你这样形容,弄到我都蠢蠢欲动了,谢谢楼主的分享哦
作者: dtlaoyou    时间: 2012-3-17 09:59

制服和丝袜对于男人来说就是春药,楼主眼福不浅啊
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-8 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 11:43

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: misslee    时间: 2012-4-12 17:37

这妹儿的图片不错啊。
那身材够性感的啊
作者: cqdavid    时间: 2012-4-30 22:08

闭上眼睛,使劲想想她是一个青春美少女以及曾经的A片的画面。
作者: 猪叁太子    时间: 2012-5-2 14:33

西边的也不错啊! 红心送上! 诗诗太温柔了
作者: xyz136113    时间: 2012-5-22 00:03

谢谢楼主分享,球联系方式哈红心送上!我要射
作者: 陈意1    时间: 2012-6-10 12:06

好像最近这个妹妹的帖子挺多的呀,看的大家心痒痒,呵呵!
作者: elnoni    时间: 2012-10-23 22:10

兄弟有福!诗诗犹如冉冉升起的lf新星啊!
作者: zhoutao1103    时间: 2012-11-19 02:02

看的叫人都想马上就地正法她 啊
作者: 80488750aa    时间: 2012-11-21 21:30

都是什么跟什么啊,郁闷
作者: bobby_wd    时间: 2012-12-1 00:06

西边的也不错啊! 红心送上!
作者: wzfwzqzm33    时间: 2012-12-1 00:38

不错啊,看着距离貌似不太远,可以去看看。
作者: daorui628    时间: 2012-12-16 23:22

海淀的果断无理由支持!!!!!!!!
作者: zhoutao1103    时间: 2012-12-17 14:56

虽然照片不是很清楚但是也能感觉的到诱惑的气息啊
作者: firealarmfire    时间: 2012-12-17 21:14

长腿细腰,是我喜欢的那道菜,回头去体验体验。
作者: zozozozo    时间: 2012-12-17 21:46

边的也不错啊! 红心送上!
作者: cc111111    时间: 2013-4-30 03:17

学习楼主先进经验!
作者: 100de    时间: 2013-5-4 16:47

看楼主说的那么详细却是不错
作者: tiaoyuelinghun    时间: 2013-5-23 12:20

有没有联系方式啊 去尝试一下
作者: ldm87926    时间: 2013-5-29 00:43

多谢楼主分享呀回帖了来看看这美女怎么样
作者: selang504    时间: 2013-6-15 00:43

很值得啊,如果你的描述非常属实的话
作者: jszbbb    时间: 2013-11-26 00:47

诗诗最近是挺火的,刚才才看了一个才破处的小雏儿说以后不许别人碰他的诗诗姐了,
作者: 身心俱疲    时间: 2013-11-29 00:08

诗诗犹如冉冉升起的lf新星啊那300的价格确实是还不错的了
作者: leovon    时间: 2013-12-7 02:02

浏览了三个帖子 我想弱弱的问句 北京都是这样私家活吗 没有什么具体的地点吗?哪怕隐蔽的也行啊 或者上门服务啥的 对于我这样马上出差的人 对北京的路面也不熟悉啊 看着楼主的描述心痒痒的不行了 如果楼主看到我恢复 能否帮忙看看有没有上门服务的 路费我可以包的
作者: fuminfumin    时间: 2013-12-8 22:18

这个丝袜质量还是相当不错的
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:17

召唤着我下身的小鱼入网,小DD也很不争
作者: mechal    时间: 2014-2-18 17:03

楼主写的很详细,谢谢啦!
作者: feng81818    时间: 2014-2-27 16:17

没照顾到的狼友也见谅啊
作者: 老色男    时间: 2014-9-16 21:41

觉得这个妹妹的服务态度还是不错的
作者: chz3    时间: 2014-9-17 18:21

静看楼主,怎样才能获得联系方式?
作者: 852685293    时间: 2014-9-17 19:07

谢谢楼主分享,300元价格不高,有时间试试
作者: 老冯    时间: 2014-12-10 10:58

看了很多楼凤信息 对诗诗的仰慕已久 觉得服务很好  也看了几个狼友分享的图片 皮肤还是蛮白的 丝袜看了就让人很想的感觉 可惜苦于没有联系方式啊
作者: liulei282    时间: 2014-12-15 10:46

如果有时间,真的想去试一下,这个诗诗似乎很有名。
作者: NIT_113x    时间: 2014-12-21 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

挺早的了,不知道现在啊还有么
作者: bat401    时间: 2015-1-29 20:35

京城严打。兄弟注意安全
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-30 16:30

这种似漏非漏,隐隐约约的照片最抓人心了,但就怕幻想的跟实际真人有差距,影响舒服的心情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2