标题: [美国/三级] 斯巴达克斯 第二季:复仇 第一集[mkv/1.6G][RMVB/700M]中文字幕 [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-22 09:02     标题: [美国/三级] 斯巴达克斯 第二季:复仇 第一集[mkv/1.6G][RMVB/700M]中文字幕

[美国/三级] 斯巴达克斯 第二季:复仇 第一集[mkv/1.6G]([RMVB/700M]中文字幕)

◎译  名 斯巴达克斯:复仇
◎片  名 Spartacus:Vengeance
◎国  家 美国
◎类  别 动作/爱情/剧情
◎首播时间 2012年01月27日
◎语  言 英语
◎字  幕 暂无  
◎文件格式 MKV 1280×720
◎主  演 Liam McIntyre                  
◎剧情简介 
     2010年,一部《斯巴达克斯:血与沙》成为美剧迷们热议的话题。男主角安迪·怀特菲尔德身染重病辞演,后续的拍摄制作颇为波折。2011年推出的《斯巴达克斯前传:竞技场之神》也大获成功,作为《血与沙》的前传,剧集以两大奴隶主卢克雷蒂亚和巴蒂亚图斯的竞争为主线,描写角斗士训练学校中发生的故事。现在,最新的《斯巴达克斯(第二季):复仇》终于等到了!!!
     《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。
    《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。

附件: Spartacus.Vengeance.S03E01.720p.WEBRip.x264-XS.torrent (2012-1-22 09:04, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 2762

附件: E01[RMVB700M]中文字幕.torrent (2012-1-24 11:40, 31.19 KB) / 该附件被下载次数 2605
作者: lych4119    时间: 2012-1-22 09:18

千呼萬喚始出來,好不容易終於等到第二季,喜歡本影集的朋友有福了,謝謝樓主
作者: xiaobin1212    时间: 2012-1-22 09:21

激动中呵呵感谢啊,,这么好的东东一定要下载的不是,感谢辛苦
作者: thds    时间: 2012-1-22 09:21

谢谢楼主,终于等到了,梦寐以求的电视剧集,新年快乐
作者: w77m88    时间: 2012-1-22 09:34

新年快乐!新年里的新片,一睹为快。楼主一年忙到头辛苦啦,道声 谢谢。大家别忘了红心
作者: hosa    时间: 2012-1-22 09:34

千呼万唤终于出来了,感谢楼主,我们更怀念Andy Whitfield,加油!
作者: 67529    时间: 2012-1-22 09:38

哈哈终于等到了   这真是一份节日大礼   楼主新年快乐
作者: 693157    时间: 2012-1-22 09:42

我的金子也没了,先下来看看吧,是不是真的.
作者: 67529    时间: 2012-1-22 09:44

楼主我下载的种子不成功  为什吗   可急死我啦   下两遍都不行
作者: cadfly    时间: 2012-1-22 09:50

等待了很久的斯巴达克斯终于出第二季了,希望更精彩
作者: awanbb    时间: 2012-1-22 09:58

斯巴达克斯 第二季:复仇斯巴达克斯 第二季:复仇
作者: favourhao    时间: 2012-1-22 10:00

斯巴达克斯前两部都看过了,这一步换主角了。但应该会和那邪恶淫荡的贵族人妻有来往吧
作者: li871015    时间: 2012-1-22 10:07

太爽了。终于出第二季了  这是新年最好的礼物
作者: badyangman    时间: 2012-1-22 10:10

终于等到第二季度来临,可惜,男主角已经牺牲啦,继续等待全季
作者: wangyong009    时间: 2012-1-22 10:10

说实话 第一季的男主角其实演得挺好的 可惜得病去世了,真遗憾。

期待第二季能给我们更多惊喜!
作者: haicheng20    时间: 2012-1-22 10:10

不知道是不是dvd版的  下载下来看看在说
作者: taoeryie68    时间: 2012-1-22 10:16

太好了,一直在等这一季,终于出来了,还是等肥了再看
作者: ktyx    时间: 2012-1-22 10:16

看了第一部,欧洲的古时期比亚洲淫乱多了,而且男主角太酷了,这样的男人如果我是女人的话肯定爱死了。没办法抗拒的吸引力,女主角倒是一般,我觉得女人还是淫乱点更吸引人。哈哈。
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-22 10:18

祝大家新年快乐!这部片真的那么吸引?可惜没有字幕。
作者: OLDMANSCHILDS    时间: 2012-1-22 10:18

终于出了,可惜男主角去世了,换人了不知道演的怎么样
作者: xumiqiu17    时间: 2012-1-22 10:23

期待了那么久,终于等到第二季出来了啊
作者: xiehaiyun    时间: 2012-1-22 10:23

感觉真的是有很久了,有种望穿秋水的焦灼,总算盼来了这份精彩.
作者: lbcacb    时间: 2012-1-22 10:33

永远怀念Andy!支持楼主!多谢楼主的无私分享!
作者: li871015    时间: 2012-1-22 10:41

千呼万唤使出来,终于等到斯巴达克斯第二季啦
作者: 67529    时间: 2012-1-22 10:47

终于下成功了  太好   终于又能欣赏的这男人必看的影片了
作者: laochenche578    时间: 2012-1-22 10:48

只是一集就1G多,未免空间太大了,而且还没有中文字幕,等处中文字幕再说了
作者: harry1981    时间: 2012-1-22 10:50

千呼万唤终于出来了,感谢楼主 还是高清版的 楼主威武
作者: WQB1    时间: 2012-1-22 10:52

这个太棒了,每次和老婆一起看都能情不自禁哦,好东西!
作者: hgvc    时间: 2012-1-22 10:56

2012春节之际,大片来袭,真 happy 哦。
作者: 闷骚眼镜    时间: 2012-1-22 11:04

楼主真是强大!!!不是说1月27日才播吗!楼主哪里搞到的啊?能下吗?
作者: zjlshjq    时间: 2012-1-22 11:06

新年最好的礼物了,感谢楼主,终于等来了
作者: zjsxhl    时间: 2012-1-22 11:06

终于等到了,谢谢楼主了,不知以后的几集哪里有啊
作者: s126z    时间: 2012-1-22 11:11

终于又有新的一季出来了,好期待啊,一定要下载看看。
作者: 波多而死机    时间: 2012-1-22 11:24

斯巴达克斯系列是我最喜欢的美剧了,在兔年的最后一天看到这么好的资源实在是太好了,不知道有没有字幕啊。
作者: juncjang    时间: 2012-1-22 11:24

不是还没开始吗,这么快呀,真没有想到呵呵
作者: leungchi    时间: 2012-1-22 11:25

i like it thank you!
作者: kgb020506    时间: 2012-1-22 11:32

这个好戏是一定要追捧下来看看的,谢谢楼主在新春发好片,继续加油。
作者: kcmkcm22    时间: 2012-1-22 11:34

千呼万唤终于出来第二季了,  这是新年最好的礼物,可惜没有字幕。
作者: epeng    时间: 2012-1-22 11:41

终于能见到第二季出现了!之前看新闻说第一季的男主角因病已经去见乔布斯了,可怜
作者: 闯入者流    时间: 2012-1-22 11:54     标题: 经典美剧!

很经典的美剧!血腥,色情!看完了热血沸腾!
作者: sunhandsome    时间: 2012-1-22 11:56

终于出来了,好激动啊。
看截图怎么感觉斯巴达克斯变成SM游戏了,哈哈。
作者: qinghe11    时间: 2012-1-22 12:09

终于可以看到《斯巴达克斯》第二季了,可惜安迪·怀特菲尔德不能出演。
作者: werty0812    时间: 2012-1-22 12:23

众望所归啊,期待已久的片子终于出炉,谢谢楼主分享
作者: li_8787    时间: 2012-1-22 12:28

我看完第一季,等了一年多才出第二季,不过也值了
作者: fengdan521    时间: 2012-1-22 12:29

终于出第2季咯,不错,就是还没成有中文字幕
作者: xulei440    时间: 2012-1-22 12:33

哥哥呀,我的斯巴达克斯呀,终于在盼望中出了第二季了,啥时候翻译成中文呀,我简直是太激动了!
作者: li1987xiang    时间: 2012-1-22 12:43

终于出第二季啦!哈哈,想不到在这里看到了。强烈建议在正规片的版面也加一个精华帖啊!上传的哥们,辛苦啦!
作者: dazha6688    时间: 2012-1-22 12:59

非常经典的欧美电视剧。大尺度。充斥着暴力。和色情。非常喜欢。谢谢分享
作者: abcde8888    时间: 2012-1-22 13:33

这部片子是一定要下的了,前两部都很精彩。
作者: jiexian123    时间: 2012-1-22 13:33

过年到了,首先祝所有人都新年快乐,我们的兄弟们不遗余力,好消息一个接着一个,先出了蜜桃33D现在号称血腥和色情鼻祖的美剧斯巴达克斯又出新剧,今年过年放假也不无聊了。
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-1-22 13:35

好像是好东东,不知现在到底是有多少集,先瞧瞧
作者: 115889    时间: 2012-1-22 13:36

哇好棒啊,斯巴达克斯看的就是爽,暴力与性的美学
作者: 2619329    时间: 2012-1-22 13:59

等了很久了 终于出第二季了 一如既往的吸引人 下来欣赏下 感谢分享好物
作者: dncjiangtian    时间: 2012-1-22 14:09

此贴相当之牛B,几乎与美国那边同步了。唯一美中不足是片子暂时没有字幕,但还是要感谢楼主的无私奉献。祝春节快乐!
作者: arnoldcake    时间: 2012-1-22 14:31

这是个好电视剧...当时看了
两季..剧情很好..不过.能压家字母就好咯..
电脑还看不起啊。.
作者: laiyan    时间: 2012-1-22 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

久盼中,终于等来了,谢谢楼主,支持一下。
作者: xzhujiang    时间: 2012-1-22 14:44

这部第一季全部看过,暴力+色情的经典之作,已经等了好久了!
作者: chengxingpangzi    时间: 2012-1-22 14:47

好东西啊,第二季跟上一季中间隔的时间可不短。
作者: xhwxhwxhw    时间: 2012-1-22 14:49

现在只看两部美剧,等两部美剧,一步就是角斗士,一步就是情欲
作者: 25692937    时间: 2012-1-22 15:03

这片子拍的太好了,必须得顶啊
作者: appgep    时间: 2012-1-22 15:09

男演员不幸逝世很大的遗憾啊,看看这部主演这么样了。
作者: abs123321123321    时间: 2012-1-22 15:28

等待了很久的斯巴达克斯终于出第二季了,希望更精彩
作者: abs123321123321    时间: 2012-1-22 15:29

不容易終於等到第二季,喜歡本影集的朋友有福
作者: 路过而已    时间: 2012-1-22 15:50

暂时不下,等有中文字幕先,先支持一下!!
作者: sunnymfkiytb    时间: 2012-1-22 16:09

终于等来第二季了谢谢楼主分享你太给力了!
作者: a769266055    时间: 2012-1-22 16:10

好想看看这个!美女
作者: wkillr    时间: 2012-1-22 16:43

终于等到第二季了,这个系列是最好看的美剧之一。据说男主角换了,因为癌症去世了。
楼主会不会持续更新呢,辛苦了
作者: kimyir    时间: 2012-1-22 16:58

绝对的美剧大片
充满暴力、血腥、情色
很经典的史诗大作啊
作者: jjdd1104    时间: 2012-1-22 17:01

怎么又看到巴迪亚特斯他老婆了呢,他全家在第一集不是被杀光了吗?难道还是前传?
作者: behavioralsis    时间: 2012-1-22 17:13

相当有震撼力的片子,值得下载,看看图片就感觉内容应该是相当不错了
作者: aganandy    时间: 2012-1-22 17:24

第一季就很好看,现在刚刚有一集啊,想多下点儿
作者: jx88    时间: 2012-1-22 17:29

厉害呀,喜欢的我要要的就是这!!!!
作者: bomman    时间: 2012-1-22 18:08

感谢楼主分享,这种片子很是喜欢,支持楼主多发片。

作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-1-22 18:15

没字幕也下吧,反震喜欢看,可是要是有字幕就哈勒
作者: haz008    时间: 2012-1-22 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

等待了很久的斯巴达克斯终于出第二季了,
作者: ljqzxx    时间: 2012-1-22 18:29

斯巴达克斯终于出第二季了,我太高兴了谢了.
作者: yaohaowei    时间: 2012-1-22 19:11

已经看了,但看得不是高清版的,这部连续剧可以追,感谢楼主的分享
作者: tianhai5    时间: 2012-1-22 20:01

看介绍不是说首播时间是1月27日,现在就有了?很期待,下载了再说
作者: top-wow5360    时间: 2012-1-22 20:05

第二季终于有得下载了~很期待呢~就是文件有点大了!
作者: 303957953    时间: 2012-1-22 20:09

其实这种类型的片子看着才有意思~~~~~
作者: yfzhujzgege    时间: 2012-1-22 20:21

终于出第二季了,我等到花儿也谢了!!支持,过年真好
作者: wzffxq    时间: 2012-1-22 21:07

激动中呵呵感谢啊,,这么好的东东一定要下载的不是,感谢辛苦
作者: jerryjian1221cd    时间: 2012-1-22 21:11

拍得果然够唯美,多谢楼主啦!
作者: 草泥妹    时间: 2012-1-22 21:55

千等萬等,终于等到了第二季,场面太棒了,梦想中的古时候就应该是这样的,而不是像大陆武侠片,好人和坏人就像过家家一样,謝謝樓主
作者: cad9avf    时间: 2012-1-22 21:56

看完第一季,等到了第二季,感谢楼主分享
作者: mkyq111    时间: 2012-1-22 22:34

除夕夜能看到太幸运了,我还以为要等到27号以后呢,等了快一年了,
作者: 太平饼干    时间: 2012-1-22 22:38

哇,这个传奇终于出第二季了,非常感谢楼主的努力!请继续为我们带来更新更好的片子!!
作者: tay02    时间: 2012-1-22 22:39

男主角不是得癌症了吗 治好了吗? 果然外国的医疗水平比较高啊 演员也敬业 导演也很敬业 硬是等了他1年多
作者: 2012Av    时间: 2012-1-22 22:42

期待这部好久了,可惜没有字幕,看不懂啊,谢谢楼主,继续等待!新年快乐!
作者: baosila    时间: 2012-1-22 23:10     标题: 回复 2楼 的帖子

终于等到了,等的好辛苦啊,男猪脚应该换了吧
作者: 你妻从未负我    时间: 2012-1-22 23:11

男主角还是换了,真的一时还不能习惯,希望楼主尽快发完第二季
作者: pjkok1983111    时间: 2012-1-22 23:47

真是等得好辛苦,终于出第二季啦,可惜那个第一季的男主角去世了,不知第2季出到第几集了,楼主?
作者: 色魔猎人    时间: 2012-1-22 23:52

真的 是漫长的等待啊 终于出了 不急不急 等多了在下 先支持下楼主
作者: cubylin    时间: 2012-1-22 23:58

小生,恭喜大家年年有余。 老外的片连这种题材都拍的那么强悍,只能说佩服了
作者: iori924    时间: 2012-1-23 00:01

等了N久终于等来了第二季,啥也不说了,感谢楼主,赶紧下来看看
作者: sg1217    时间: 2012-1-23 00:20

等第二季等很久了,终于等到了,谢谢分享,新年快乐
作者: 酒封    时间: 2012-1-23 00:41

太好了,等了好久好久的说,貌似第一部的主演目前已经挂了,所以换了这个
作者: 手表中毒    时间: 2012-1-23 01:22

梦寐以求的电视剧集,等待了很久的斯巴达克斯终于出第二季了
作者: liwei811010    时间: 2012-1-23 01:31

今天才发现这个也出来了,可惜那个主角死了。诶!
作者: longyinjt    时间: 2012-1-23 01:31

等了半年多了 终于出第二季了 希望汉化组早日跟进 谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2