标题: [另类猎奇] 机械触手凌辱美少女假面 [打印本页]

作者: 张小虎1986    时间: 2012-1-28 21:09     标题: 机械触手凌辱美少女假面

【影片名稱】:机械触手凌辱美少女假面
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.1GB
【影片時間】:1.2小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:54ed47432a537346736fea0adfc16ee002b41291
【種子期限】:不定時做種 请下载后自觉留种
【影片預覽】:如看不到图片请点下面的链接
封面:http://513pic.com/show.aspx?id=89098
图床:http://513pic.com/show.aspx?id=89097

附件: 张小虎1986@www.sis001.com@机械触手凌辱美少女假面.torrent (2012-1-28 21:09, 46.75 KB) / 该附件被下载次数 186474
作者: cheliang0311    时间: 2012-1-28 21:18

毕竟现在的技术还没做到很真的感觉,触手类的太过僵硬,看起来并不是很好,不如看动漫的触手,不过我是冲着女优的COS服装来的!~
作者: onlysoojung    时间: 2012-1-28 21:39

现在的触手都流行机械化了,稍微弥补了用橡胶做出来的生物类触手的简陋和僵硬,机械触手上的金属色和螺纹表面配合情节里机器人的设定增添cool的感觉,很有新鲜感啊!谢谢分享
作者: teniezhao    时间: 2012-1-28 22:12

这个,现在都流行用触手类了.不过估计A片投资不大,不会很真实吧
作者: GENESIS87    时间: 2012-1-28 22:39

机械的触手这个题材倒是很新,不过对于两个女优的长相实在是不敢抱太大的希望了,制服看着还行
作者: muchun8022    时间: 2012-1-28 22:55

看到小日本的角色,实在让人纠结啊,不知道他们的这些片子是面向哪个年龄段的,纯支持,楼主加油!
作者: 偶偶大爷    时间: 2012-1-28 23:00

日本人的真有创意啊,这个我喜欢。支持一下楼主啊
作者: oasis2697    时间: 2012-1-28 23:43

就是冲着题目来的,虽然触手效果很一般,但很有新鲜感
作者: fiydark    时间: 2012-1-29 01:01

giga系列我还是挺有爱的,不过里面的选角还是挺惨了点,唉!
作者: wodedajia    时间: 2012-1-29 01:24

太有才啦,满足小朋友的个种欲望,感谢楼主
作者: suguyby    时间: 2012-1-29 01:25

這類題材片子真人化很難調動觀眾的激情,投入不可能高,效果不可能好。
作者: xiayifei1122    时间: 2012-1-29 01:39

这个,现在都流行用触手类了.不过估计A片投资不大,不会很真实吧
作者: qlk3577    时间: 2012-1-29 02:15

谢谢楼主分享 幸苦了 支持下
作者: 尹啸    时间: 2012-1-29 03:49

虽然不喜欢这种触手系。不过也支持一下楼主吧。希望多发
作者: bestman1    时间: 2012-1-29 08:37

又是超级的重口味的么?砍手剖腹的,不看了
作者: lf497    时间: 2012-1-29 08:55

对假面之类的角色片不是太感冒,不过还是很爱楼主的奉献精神的,万分感谢
作者: adafm    时间: 2012-1-29 09:07

虽然是剧情片,又是制服诱惑,但是触手的题材实在是提不起兴趣,小日本变态
作者: laozhu_20001    时间: 2012-1-29 09:55

未来战士吗,像是太空人的感觉,这种题材还是第一次看到呢,前面是黑帮题材,这个又是太空的,哈哈
作者: goko    时间: 2012-1-29 10:05

其实各位注意到没有,舒淇主演的《玉女心经》中有一段触手剧情,拍的要比小日的好多了,根本看不出是假的。
作者: zapboy2011    时间: 2012-1-29 10:24

额 题材有点另类,虽然不是太喜欢,但是还是感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: cocao88    时间: 2012-1-29 10:27

小日本的口味真重啊  欣赏不了  不过还是感谢楼主发帖了  希望楼主多发些其他类型的。
作者: lkm0402    时间: 2012-1-29 10:37

虽然不错的题材。。不过感觉不真实。。女优也一般。。但还是谢谢分享
作者: yingzi18    时间: 2012-1-29 10:47

喜欢这类剧情的,只是女的就不咋的了,而且看得也太假了
作者: zhuanshunjishi    时间: 2012-1-29 10:52

题材蛮新鲜的,就是里面的女优敢不敢换给力点的?
作者: hky123456789    时间: 2012-1-29 11:49

日本人太厉害了,一般的剧情已不能满足他们了。
作者: fenglhl    时间: 2012-1-29 12:01

科幻色彩的片子,小日本真实有想象力的国家,女优看着面熟,挺漂亮的。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-29 12:04

科幻题材AV作品。有触手情节。很刺激。下了看看
作者: 寻欢做love    时间: 2012-1-29 12:49

用机械始终觉得对女女下面的摧残很大 女女也不知道如何想的 难道真的日本人很爽?
作者: f5207500    时间: 2012-1-29 14:21

我搓... 太可怕了,口味啊,实话说我受不了这种的片子
作者: losevvv    时间: 2012-1-29 14:34

触手效果很一般,但很有新鲜感,春节期间主要以赚人品为主,路过纯支持。。
作者: dilyforget    时间: 2012-1-29 14:49

3次元的触手怎么看怎么假,还不如怪人来得有感觉.....
作者: 买女孩1001    时间: 2012-1-29 16:35

题材新颖,造型别致,化妆亮丽,小日本啊不得不佩服你们这群淫才!
作者: 12ff54e    时间: 2012-1-29 16:44

什么时候有触手片能做到动画里面的效果就好了
作者: ml1234ml    时间: 2012-1-29 17:01

这主题是 奥特曼系列么 美少女被强奸了啊  可怜额
作者: a729085775    时间: 2012-1-29 18:20

情节很有意思啊,变态的日本人
作者: ssswysss    时间: 2012-1-29 18:55

这种假触手看上去很别扭! 还不如看动画片!
作者: 心碎了无痕    时间: 2012-1-29 19:28

这部是不是科幻片来的?貌似这样的很少啊。
作者: quakekknd    时间: 2012-1-29 22:57

被机器人干,这女主角一定非常非常爽吧。一定要看看
作者: wswzhhh    时间: 2012-1-29 23:58

这片的密码是什么啊  作到的说下   谢谢
作者: zhuzhu1128    时间: 2012-1-30 12:24

没见过的类型哈  玩机器的女优下载来看看 谢谢楼主分享哈
作者: pcalvin    时间: 2012-1-30 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子谢谢楼主提供!楼主辛苦啦!giga的片很合口味!
作者: 我色我色    时间: 2012-1-30 14:16

小日本就是有想象力啊,什么都拍得出来,谢谢楼主了。
作者: jrlin    时间: 2012-1-30 15:41

器械,sm这一类的女优一般长相都比较惨点。这类的还是卡通有爱点!
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-30 16:58

就是喜欢GIGA系列的女战士H版勒,不下不行
作者: 暗暗暗暗    时间: 2012-1-30 18:15

太那个,小日本能做到的,我们读想不到呀,佩服呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2