标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组] TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」[MKV-720P/8+10/RAW] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2012-1-31 13:29     标题: [魔穗字幕组] TSF物語 Trans.1「女体化したらナニをする?」[MKV-720P/8+10/RAW]

以任何形式转发转载本贴,请保留以下所有内容

为什么拖了这么久?

首先我承认这部片子不应该拖这么久的,先给大家道歉。
那些拼命催甚至骂起来的观众们,也请你们嘴下留情。

这部片的片源很渣,或者说,相当渣,原盘ISO一样不能解决问题。
手里有ISO的朋友你们可以看看,原盘是什么情况,真的不是放流职人的错。
我们一边兼顾新番的进度,一边处理这部片子,不过因为后期人员有个人原因,所以也确实被放置了一段时间。

下面是处理效果对比,以下三图均为左侧片源,右侧处理后效果

考虑到水平问题以及一些人的需要,我们也提供了2套不同参数处理的raw,用于参考,民间个人们如有更好的处理方案,望不吝提出。

另外要说几句,关于视频格式问题,是时候科普下了,小白太多,字幕组整天都在被各式各样的人喷。
部分内容引用了下某位吧友的话,在此致谢。

1.很多人抱怨,为什么没有RMVB?

你们觉得RMVB很好吗?
我觉得很不好。。。
多年没有更新,无论视频还是音频编码都过于陈旧。
压制的时候,RMVB参数全开的情况下,所压制的画面也远远不如x264的半开的效果。
RealVideo由于私有性,只能使用官方的解码器和libavcodec,不能硬解,而且解码器性能都比较低下,解码占用资源较大。
兼容性较差,还是由于授权问题,现在较新的硬件设备都优先支持H.264/AVC的MP4。这条暂时保留,毕竟我们用国产的比较多,都懂的。
包括目前的在线视频,比如Flash Video、Silverlight、HTML5等都支持H.264/AVC的MP4。这条也保留,毕竟PP,渣雷看什么的还是RMVB。
很多人说RMVB体积小,但同画质下MP4可以做到更小;而同体积下,MP4的画质则要比RMVB好很多,而且就算大,最多也就大一点而已。
RMVB的时代结束了,大家不要抱着它不放了,是时候接受新技术新格式了。

2.那么,为什么这个月的新番都用MKV,而不是MP4?

MKV只是一种开放的封装格式,简单的讲MKV就只是个外壳,一个容器,它里面的东西可以很灵活,比如字幕。
使用MKV内挂字幕的好处在于,方便调教。
也就是说,你可以使用软件,把MKV里面的字幕抽出去,这样片子就变成生肉了,有些人会有需要。
没需要的,可以使用随便什么格式转换软件来转换成喜欢的格式,MP4,RMVB都一样。

有些人说到MKV第一反应就是:大。
前文说了MKV是个封装容器,里面的内容可以是很多种类。
我们可以把一个MP4文件扔进去,也可以把一个RV扔进去,也能扔个264的视频流进去,音频也同理。
所以不要盲目的认为MKV就一定很大,MKV包着的东西才是主要的。一个视频文件只有50MB的话,用MKV装起来也就只有50MB而已。

3.我转了格式,字幕不见了,何解?

由于是MKV内挂字幕,因此转换格式时需要手动添加字幕文件。
查看下你的转换工具,例如格式工厂,魔影工厂等傻瓜软件,转换设置里都会有一栏是添加字幕。
在这里指定我们提供的外挂字幕文件,添加进去后进行转换即可。

4.我播不了10bit视频,太麻烦了,为什么要压10bit?

10bit的优势,过去狐狸组的大大们也做过解释,我不想多说。
一句话:10bit编码的压缩率更高,以更低的码率提供更好的还原效果,也就是说,保留品质甚至提升品质的同时,大小反而缩小了。
有些人认为没必要,没错,以现今里番片源的整体水平来看,10bit的优势并不能很好的体现。
从品质提升的角度来说,10bit对于现在的里番也许没有很大意义。
从技术推广的角度来说,10bit对于现在的里番是有意义的。
未来的趋势是向10bit编码靠拢,那么现在开始推广就是有意义的。
如果你还是看不起我的观点,麻烦您在下载时不要勾选10bit版本的勾,就当我们是在闲着没事干,自己组内练手压着玩的吧。

如果您愿意为新技术的推广做出贡献,可是手中的播放器在高新科技面前统统阵亡,该怎么办呢。
请弃暗投明,抛弃用惯的国产万能播放器比如暴风影音迅雷看看之类。
目前PC上主流的正规播放器比如MPC-HC,PotPlayer,ZoomPlayer对能够支持10bit播放。
如果感觉麻烦,不愿意手动调整播放器,请直接上网下载一个PotPlayer,无需设置,纯净好用,摆平10bit视频。

2011年11月合集目录:
2011/11/18 阴湿オタクにイカれる妹(彼女)精液奴隷
2011/11/18 BaBuKa -民生委员の女- ~ハスカタ 二番じゃダメなんですか?~
2011/11/18 プリンセスナイト☆カチュア Vol.03 狂宴の一族
2011/11/18 惩罚指导 ~学园令嬢更性计画~ File.01
2011/11/18 悪の女干部 第一话 掌握の力 覚醒
2011/11/25 えろげー!~Hもゲームも开発三昧~ びしょ濡れ!? 美少女くりえーたーず编
2011/11/25 TSF物语 Trans.1「女体化したらナニをする?」
2011/11/25 Swing Out Sisters プレミアムパッケージ vol.1
2011/11/25 school I
2011/11/25 Bloods~淫落の血族2~「天然クール香夜~妖艶に拗ねて甘える黒髪ロング」

下载

TSF物语:h ttp://ww w.see durl.com/link.php?ref=ZeUwg6s31S
*jandown抽风无法上传,请自行去三个空格

魔穗2011年11月合集:http://www.jandown.com/link.php?ref=bTlqfCaa29
魔穗2011年11月合集10bit:http://www.jandown.com/link.php?ref=aiBfhgNzU5
*合集中的TSF物语不包含raw
作者: zuiaihunshou    时间: 2012-1-31 19:30

魔恵字幕组真是高产~也希望你们的质量一如既往的好 新番收下了 谢谢楼主分享
作者: v2339055    时间: 2012-1-31 19:31

貌似这两天这个的第二集就要出来了吧?
画风还不错 就是剧情没啥看头 人物一出场就相当的淫荡 属于纯YY 的手枪类的
作者: HDS278588748    时间: 2012-1-31 19:53

多谢LZ的指点 让小弟长了知识 原来MKV是这样的原理 啊 原来如此 原来如此
作者: 309873928    时间: 2012-1-31 20:49

晕死,科普贴出现了,呵呵,不过这部片子剧情不错,就是画风让人有点不习惯
作者: zzz7817511    时间: 2012-1-31 21:00

辛苦字幕组了,原来MKV是这样的原理的,我们是时候接受一些新事物了,不过前几次的片子也是MKV,为什么会播放不了
作者: ddkk9189    时间: 2012-1-31 21:31

看了标题以为是新番才进来的,完了才发现是重口的啊,不太喜欢,不过还是应该支持一下啊
作者: freezedragon    时间: 2012-1-31 22:29

怎么找不到下载链接呢,楼主可以补一个么
作者: x_pro1987    时间: 2012-1-31 22:35

感谢楼主给我们普及知识, 字幕组确实辛苦
作者: augoeiding    时间: 2012-1-31 22:49

看封面就感觉口味有点重,不是我喜欢的类型。
不过确实就想楼主贴里说的,现在的片子渐渐都向高清靠拢了。RMVB我现在也很不喜欢,感觉RMVB格式的片子都不够清楚。
作者: otaking    时间: 2012-1-31 23:56

绝对支持10bit!对于解析度技术而言是必须要跟上时代的!也感谢字幕组支持10bit
作者: sekaiai    时间: 2012-2-1 00:17

这东西我以前看过生肉,没有你这片上的效果(我刚下了看了下) - -#第二章何时出的说
作者: zhujun996    时间: 2012-2-1 00:18

变成动画了?我上次看到还是漫画呢,好长的漫画,支持下!
作者: HY2006    时间: 2012-2-1 00:24

虽然已经有了,不过还是支持一个。
科普真辛苦= =
作者: yinguncheng    时间: 2012-2-1 01:14

楼主的讲解还真是详细啊!让广大淫民都长了见识了,片子也非常不错,红心支持楼主了。
作者: otakuyue    时间: 2012-2-1 01:24

有了MKV合集可以把以前的MP4删了,感谢字幕组的辛勤制作。
作者: 13579022i    时间: 2012-2-1 02:19

这片源确实渣!本想等第2集了居然有新的太好了
作者: 一罪歌一    时间: 2012-2-1 04:12

我支持更换mkv格式,毕竟现在大众化了,至于10bit也是,嗯嗯感谢了
作者: elliotyao    时间: 2012-2-1 07:10

一副被玩坏了的样子,呵呵,下来看看。谢谢字幕组~
作者: slash1234    时间: 2012-2-1 09:05

风格太重口味了,不喜欢,纯支持~~~~~~
作者: chang790202    时间: 2012-2-1 09:36

支持字幕组,应该感谢别人的辛勤劳动,要还整天抱怨真是太不应该了
作者: zi520    时间: 2012-2-1 10:39

这个画风不是我喜欢的,截图少看不出讲的是什么内容
作者: eagle9977    时间: 2012-2-1 11:13

个人认为是教育贴了,现在大多数的格式还是停留在RMVB的阶段;其实MKV可以放字幕,而且还不止一个字幕!
作者: pkpk200n    时间: 2012-2-1 12:08

怎么没看到下载的连接啊?可以补上一个么?
作者: 阿米巴の原虫    时间: 2012-2-1 12:12

不知道是浏览器的问题还是啥……无法下载,改换IE的也显示不能下载
作者: H无罪    时间: 2012-2-1 13:05

这么高产、这么负责的LZ也就在SIS能碰着,真的非常感谢分享
作者: 素盏    时间: 2012-2-1 13:06

支持啊~~字幕组的无私奉献让我的生活更有色彩啊!~
作者: 初音miku    时间: 2012-2-1 13:32

这不是发布过的吗?为什么又发布一次?难道是步兵版?
作者: tracybibby    时间: 2012-2-1 14:32

等太久了,11月合集
楼主辛苦了
魔穗继续加油
作者: 好猫咪咪    时间: 2012-2-1 15:35

看了楼主所说的,马上去更新了播放器

话说这东西 剧情也确实进展太快了……
作者: yushaoxian    时间: 2012-2-1 16:20

大家真的应该好好谢谢字幕组,没有字幕组的努力,rmvb还在继续忽悠人呢
作者: hieijf    时间: 2012-2-1 16:32

本来用QQ影音放10bit的动漫确实很不流畅,但是现在最新的版本已经优化过了,
10bit画质确实不错,
作者: huangpj    时间: 2012-2-1 16:40

谢谢楼主的分享,看画风比较适合自己,果断收藏
作者: SANDY-W    时间: 2012-2-1 17:31

字幕神速啊,看过首部,觉得还不错,继续支持
作者: pan650    时间: 2012-2-1 17:43

seedurl地址好象有点问题,请LZ检查一下
作者: madlax_zx    时间: 2012-2-1 17:49

非常感谢字幕组的认真工作,没有你们的努力不会有好看的片子,晚点不是问题,只要质量好就行
作者: kyo168    时间: 2012-2-1 17:55

希望楼主用RMVB,方便我们下载,而且MKV有些地方看不到!
作者: ljday1231    时间: 2012-2-1 18:11

进去了下不了,楼主可以补一个么
作者: kira0612yc    时间: 2012-2-1 19:21

看画质的确够渣的..多谢字幕组处理啊,舒服多了
作者: 山丘游骑兵    时间: 2012-2-1 19:54

下载链接不能下载啊楼主...求救啊。。。
作者: 无处不H    时间: 2012-2-1 20:35

楼主 这个不是旧番吗?  怎么又出现了  我还以为是1月或2月新番类
作者: sexyaya6    时间: 2012-2-2 03:22

好东西~~~谢谢LZ~~~~~~~~~
作者: a269235637    时间: 2012-2-2 03:27

貌似不能下载,求楼主补一个,我们肯定支持
作者: taobei    时间: 2012-2-2 10:02

新番收下了,先谢过楼主,毕竟楼主也不容易啊
作者: rocky870202    时间: 2012-2-2 11:48

SEEDURL的种子下不来啊。。。点了没反应杯具
顺便科普美,受教了。
作者: a555a22    时间: 2012-2-2 12:40

这个动画的漫画好像看过了~就是一个男的得了病变成女的病就好了~然后和各种人搞~很淫荡~
作者: 我哪忧郁的眼神    时间: 2012-2-2 15:45

卧槽 优化的真不错 托这么久都是值得的
作者: 1989724    时间: 2012-2-2 20:48

不喜欢这部的类型 而且楼主怎么不上传个种子 种子好下点
作者: 雷比    时间: 2012-2-2 21:07

个人对于什么格式也没意见  能看就好 感谢分享
作者: qiang880105    时间: 2012-2-2 21:10

看这就喜欢这画风,可是怎么弄不下种子,难道方法错了?
作者: holo    时间: 2012-2-2 21:26

这个漫画全看完了, 居然有动画啊!
下来看看如何, 谢谢楼主
作者: steventoto    时间: 2012-2-2 21:34

魔穗字幕组汉化的基本都是经典
画风不错 支持了
作者: kok333    时间: 2012-2-2 23:04

第一部么,好像看过了,不过还是多谢字幕组,第二部什么时候出呢,很好看
作者: zinc1983    时间: 2012-2-2 23:19

画质的改善确实很难,制作小组辛苦,我们等得起
作者: daoweiliu    时间: 2012-2-2 23:29

个人觉得想哭···Wismencoder不给力····下载下来的新番没一个可以转格式的····不管是转avi还是mp4都转不了,查了原因,貌似都说是片源问题····能不能放RMVB的格式上来?或者MP4也行啊!PSP3000能放的更好!!再次谢谢字幕组,辛苦了!!
作者: 撸力做个好淫    时间: 2012-2-3 00:28

伸手党自重啊,无论什么格式都无所谓的路淫撸过了
作者: ansonlxy1123    时间: 2012-2-3 02:36     标题: 支持

魔穗字幕组说了这么多话虽然我不是很懂 但是很支持 你们做了怎么多事情 我们应该有的只有感谢 不该辱骂和责备  你们做了怎么多完全是我们去做的 不喜欢就别下载 别去责备他们 他们翻译也不容易 你们要想没有他们我们什么都看不了  在这里 感谢魔穗字幕组了
作者: didalawing    时间: 2012-2-3 03:18

(; ̄Д ̄)人设感觉很一般啊
作者: 1321ql    时间: 2012-2-3 10:59

画风还不错 就是剧情没啥看头 人物一出场就相当的淫荡
作者: zxccchly    时间: 2012-2-3 11:07

lz又发种,还兼作科普宣传,真是努力啊。
作者: destionce    时间: 2012-2-3 11:59

能出就不错了,心中只有感谢的份儿。
作者: 霹雳百事    时间: 2012-2-3 14:21

题材不错啊~感谢楼主分享了~收下了 不知道第二集什么时候出
作者: baganie    时间: 2012-2-3 14:36

感谢分享 , 我好喜欢这部 真希望 下集能快点出啊
作者: 5252123jie    时间: 2012-2-3 19:52

去掉3个空格后下载,网站说无法连接站点,我电脑问题么?
作者: 西无双    时间: 2012-2-3 19:59

seedurl下载有点不稳阿,LZ最好换一个地址。
作者: 2783061    时间: 2012-2-3 21:10

1月番 还是很一般啊 期待大作啊
作者: zk1985925    时间: 2012-2-4 00:52

现在的动漫画的是越来越好了,不仅花样比起以前多了很多,而且故事情节也越来越好,适合广大淫民的需求啊
作者: zero1000ab    时间: 2012-2-4 01:45

很好很强大 很喜欢的画风 动画和漫画都收藏了
作者: koler1234    时间: 2012-2-4 02:49

突然很想看接下来的发展啊,感谢字幕组~~~
作者: ea654    时间: 2012-2-4 10:18

画风还不错  字幕组辛苦了  支持一下
作者: 我是好人啊    时间: 2012-2-4 14:01

看了这个终于知道10bit的为啥我放不了了 下个potplayer去 哈哈 支持字幕组~
作者: chengjial147    时间: 2012-2-4 20:10

期待这个的第二集啊 画风很棒的说!!
作者: sagoon    时间: 2012-2-4 20:52

画风样子有点不喜欢,或许是没看过这类的吧,

很淫荡的说
作者: loveying    时间: 2012-2-5 00:15

支持楼主一下 画风我喜欢
作者: noirgigi    时间: 2012-2-5 01:10

新番收下了,先谢过楼主,毕竟楼主也不容易啊
作者: cterrorist    时间: 2012-2-5 02:00

果然無碼的都是好物
可惜就是產量比較少
大力支持呢
感謝分享
好像也有合集很方便呢
作者: yucendaren    时间: 2012-2-5 02:40

支持魔穗字幕组 你们做的很好了 不要管别人怎么说 支持mkv
作者: ylxyrq    时间: 2012-2-5 03:12

感觉开了抗锯齿效果一样,效果确实不错啊
作者: sagoon    时间: 2012-2-5 10:15

不错不错。下载下来。谢谢搂住了
作者: katklosh    时间: 2012-2-5 11:41

魔恵,我真心挺你!不要管别人说什么,你们的努力付出就是最好的证明!
作者: eszrdxqq    时间: 2012-2-5 18:02

楼主,你这个没有链接啊。麻烦你去补一个。谢了
作者: o40o40    时间: 2012-2-5 20:27

男人直接退化成女人么,这设定比较坑爹啊,看了1话就人设还可以点
作者: mmbanvox    时间: 2012-2-5 21:27

大力支持呢,不错不错。下载下来。谢谢搂住了
作者: zhezhe111    时间: 2012-2-6 02:06

无法下载啊,求解?LZ可以补一下新的么。。
作者: 血林峰    时间: 2012-2-6 13:39

被楼主求实的认真精神感动了~哭死,楼主我支持你。
作者: xldm    时间: 2012-2-7 02:01

之前的版本确实渣渣  处理后起码目测舒服多了  关于10bit  还要看电脑的配置吧  比较老的电脑想看10bit视频画质估计要打折扣了  完美表现10bit画质难道不用升级配置么
作者: skjskjkimo    时间: 2012-2-7 08:03

有字幕就是不同 最少不是只有看動來動去
作者: xin8538    时间: 2012-2-7 18:57

看风格,好像口味很重。画风比较吸引人。
作者: 619336345    时间: 2012-2-7 19:34

够淫荡,我喜欢: 那么久没来以来就看到那么好的东西,感谢楼主和字幕组的辛苦奉献
作者: 1059487317    时间: 2012-2-7 23:07

这是新作品吗?没有见过画风不是很喜欢但还是要下来看看谢谢楼主
作者: zm16hzc    时间: 2012-2-8 09:52

看来楼主花了不少功夫,谢谢楼主的分享!
作者: ss5267927    时间: 2012-2-8 10:24

为什么下不了了? - =`~~~~~~~`
作者: zbwfinal4    时间: 2012-2-9 05:43

第一次接触这个类型的 希望不要让我失望 感谢楼主的分享 画风看上去不错 清晰度也高
作者: 908898561    时间: 2012-2-9 13:45

为什么这样子~~你拉着我的手说我不能下载~~
作者: 极冰之龙    时间: 2012-2-9 20:07

封面淫荡的样子很让人喜欢,特别是口交那个
作者: napster121    时间: 2012-2-10 21:13     标题: Nice to see it

Thanks for sending this
作者: ljww1983    时间: 2012-2-12 20:39

画风不错啊,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: flyyaung    时间: 2012-2-13 10:05

多好的动画啊,为什么要打上马赛克呢????
作者: suannaikong    时间: 2012-2-13 19:02

iso原画质的啊! 收藏级的!女主角封面很淫荡啊
作者: 神月OL    时间: 2012-2-17 22:10

最爱字幕 没有字幕再精品看不懂也是瞎的啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2