标题: [足交] Roselip絲襪足交系列 白絲美女護士診所 白嫩美女的美胸嫩手責罰 [打印本页]

作者: 24262830.    时间: 2012-3-13 19:58     标题: Roselip絲襪足交系列 白絲美女護士診所 白嫩美女的美胸嫩手責罰

【影片名称】Roselip絲襪足交系列 白絲美女護士診所 白嫩美女的美胸嫩手責罰
【影片格式】WMV
【影片大小】430MB
【是否有码】 无码
【特征码】   966665fdbc44f05127a53c9aea527a94c0e57358
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

附件: 所 白嫩美女的美胸嫩手責罰.torrent (2012-3-13 19:58, 39.62 KB) / 该附件被下载次数 60376
作者: 001010lee    时间: 2012-3-13 20:27

女优妆画得太失败了吧。就没钱好好找个化妆师么。毫无下载欲望
作者: aaa_3    时间: 2012-3-13 20:30

女优长相一般,影视截图正面特写太少了,就不下了,谢谢发片
作者: 没事恋爱    时间: 2012-3-13 20:52

这是足交吗?怎么看着35分钟,截图34分了都没有足交的画面,也没有丝袜足交的痕迹,什么情况
作者: txws117    时间: 2012-3-13 20:56

这个女优应该是Roselip里面我看到的最不给力的了,而且Rose以前的作品感觉都是乘骑踩踏之类的,这个感觉有一点点的性虐,图片中也看不出什么丝袜调教之类的,貌似只能纯支持下楼主了
作者: supersker    时间: 2012-3-13 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

手技的片子不多见啊~支持了
作者: ghostsav    时间: 2012-3-13 21:38

怎么这个女优张得跟男人似的啊,虽然喜欢护士的,不过这部片子就纯支持了
作者: tangqing516    时间: 2012-3-13 21:51

截图中没看见有足交,女的长的也不行,就不下载了,还是支持一下!
作者: 大年轮    时间: 2012-3-14 00:36

看图片清晰度不高,也没有足交,给个支持。
作者: 6702186    时间: 2012-3-14 02:11

这女优气质好差。眯眯还那么黑
作者: msc27    时间: 2012-3-14 08:02

有女女给服务那个男猪角怎么还表情那么不开心呢。下来看看。
作者: michael20122000    时间: 2012-3-14 08:50

这个好像是护工的装扮,有点意思。特别的日子用特别的方法解决问题。
作者: 弹夹    时间: 2012-3-14 10:41

哎呀又是护士,又是足交,不过这个小护士和别的不太一样,还是非常感谢
作者: 撸管大王    时间: 2012-3-14 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的长的也太丑了,真郁闷了,男猪脚居然也能勃起啊。我是没欲望下载了
作者: znll0202    时间: 2012-3-14 13:34

图片上没有丝袜的啊,足交??

是真的有足交吗?下来看看
作者: senerio    时间: 2012-3-14 14:11

丝袜足交  我的最爱啊  可惜图片里没有足交情节
作者: 一粒沙伯    时间: 2012-3-14 14:45

看图片清晰度不高,也没有足交,给个支持。
作者: hadog5    时间: 2012-3-14 14:47

好是好,就是太小了,估计不清楚,不下了!
作者: smilesyiyi    时间: 2012-3-14 15:00

女猪脚的长相太一般了,这种足交类型还得美女上阵才行。
作者: manboyeah    时间: 2012-3-14 16:27

不错的片子,内容有点意思,女的有点象是人妖,谢谢分享!
作者: 8652152    时间: 2012-3-14 18:06

女优一般般,丝袜还是我的最爱,,
作者: AudiQseven    时间: 2012-3-14 21:42

看上去应该不是岛国的片子,女优有点黑,表情有诱惑力!
作者: y49782134    时间: 2012-3-14 22:12

这个护士年纪可是有点大了,皮肤也不是很白皙 稍微老成了一些
作者: 狂舞雨中    时间: 2012-3-15 00:08

截图不清晰,而且缺少关键镜头,路过纯属支持。。
作者: smsydk    时间: 2012-3-15 10:20

要不就是LZ截图 有问题,要不就是标题与内容严重不相符,妹子连腿都没看到
作者: suny204    时间: 2012-3-15 14:02

这个我看还可以 下载下来 慢慢欣赏 楼主辛苦
作者: ziqing3    时间: 2012-3-15 17:22

这位MM麦色肌肤,跟白嫩不沾边,而且图片中没有丝毫FOOTJOB迹象,这个标题实在幽默。
作者: minicock    时间: 2012-3-15 20:51

比较不是我的菜,我感觉这个系列的都还可以啊,估计我口味变了
作者: plmm5202012    时间: 2012-3-16 22:14

女优长相一般,影视截图正面特写太少了,就不下了,纯支持楼主了
作者: tbcoffee    时间: 2012-3-16 23:44

卧槽 这算标题党吗
是被名字吸引来的 一看。。。完全不是那回事啊
作者: smwandy    时间: 2012-3-17 01:12

roselip一直都是我很喜欢的一个系列。只可惜作者这些图完全没体现出这个系列片子的精华!美足呢?足交呢?
作者: jt123    时间: 2012-3-17 04:22

这脸色,灰里透黑啊。这乳头,就像一个紫葡萄一样,快变质的那种。失败啊
作者: 022213    时间: 2012-3-17 09:31

佛挡杀佛士大夫水电分撒旦分撒旦分撒旦发生飞都是是
作者: lgcn001    时间: 2012-3-17 10:17

女的长得不咋地,从图片上看木有发现有roselip,不过定位为剧情片的话还是可以看看,毕竟有护士制服诱惑!
作者: cstock1    时间: 2012-3-17 14:24

看不到丝袜足交唉,是不是楼主搞错了?只有打手枪哎~
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-17 18:00

这绝对不是日本的作品倒像是大陆小制作发行的3级片!男女主人公都太蹉跎了!还是支持一下!  LZ辛苦了
作者: 学不会抽烟    时间: 2012-3-17 18:07

这个系列的电影 好像没有性交啊 真是太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2