标题: [美乳巨乳] mdyd682 ノーブラで誘惑する欲求不満な巨乳人妻 JULIA [打印本页]

作者: yaoaiguo2012    时间: 2012-5-13 10:38     标题: mdyd682 ノーブラで誘惑する欲求不満な巨乳人妻 JULIA

mdyd682 ノーブラで誘惑する欲求不満な巨乳人妻 JULIA
時間: 117分(HD版:117分)
出演者: JULIA
監督: 駒込忠
シリーズ: ----
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: 単体作品 巨乳 花嫁・若妻 パイズリ デジモ 独占配信 ハイビジョン DVDトースター
品番: mdyd682

[检查重复] mdyd682.torrent (41.64 KB)BT资源

附件: mdyd682.torrent (2012-5-13 10:38, 41.64 KB) / 该附件被下载次数 12065
作者: wend1x    时间: 2012-5-13 11:42

JULIA人间胸器重现江湖哇,那么大的咪咪,叫人怎么不浮想翩翩啊?
作者: 有限公司    时间: 2012-5-13 12:00

又大又園真叫人受不了身材也那麼的高挑臉蛋也長的漂亮
作者: 凌魔火影    时间: 2012-5-13 12:05

JULIA女神赛高!话说封面上怎么看到有一张图有点微微隆起的小腹????!
作者: 1983117    时间: 2012-5-13 12:47

波波好大,应该好软的啊,乳交一定很爽啊,不下可惜了啊
作者: plk119988    时间: 2012-5-13 13:50

大奶女神又出新的片子啦大家都来支持她吧那对豪乳真他妈的带劲哦
作者: mawang123    时间: 2012-5-13 14:25

这个是新片吗?每次她看到都感到jj在颤抖
作者: 金鱼叔叔    时间: 2012-5-13 14:38

不知道JULIA什么时候才能下马一搏
而且她近期的片子好像都减少了
作者: zsb0    时间: 2012-5-13 15:22

额。。这女的很熟悉啊
貌似是那个乳晕 有点微大的 那个女的?、
作者: cth801    时间: 2012-5-13 15:31

julia 这个女的挺风骚的,身材不错 ,漂亮的女人,是我喜欢的那种类型,支持楼主,很不错的片子!!
作者: wordwy    时间: 2012-5-13 15:46

她的片子可是不能错过的,丰满的胸部还是那么的诱人,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: guanweijun    时间: 2012-5-13 15:50

julia 的作品每次出新的多必须来支持的 这次还是喜欢的人妻系列越加想下咯 thx
作者: 我爱红色    时间: 2012-5-13 18:03

JULIA就是我心中的巨乳女神,她的胸部那是相当的丰满,而且腰身是那样的细,叫声和面部表情是那样的淫荡。
作者: 心灰意冷777    时间: 2012-5-13 18:26

如果JULIA可以坐在我的鸡巴上骑一次让我握着她的胸部那真是美透了
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-5-13 19:04

这女优长得挺好看的,长发鹅蛋脸,身材又好,喜欢
作者: dragonkofs    时间: 2012-5-13 20:40

JULIA天生的出轨人妻啊,胸大身材好,一笑就咪咪个眼!
作者: 火龙果123    时间: 2012-5-13 21:04

好大好远的奶子 啊,插一下那就好了,可惜碰不到这样骚的女人,实在是太可惜了,谢谢楼主一起分享
作者: 淡药    时间: 2012-5-13 22:38

JULIA的胸器一眼叫人难忘记啊,真是太大太圆了啊
作者: zapboy2011    时间: 2012-5-13 23:37

乳神julia的片子一定要支持下啊,最近很少看见他得片子啊
作者: 兰州哈维    时间: 2012-5-14 01:21

这是不是新片,忘记看没看过了
身材和相貌都是甚好的一个女优
作者: pprreetteenndd    时间: 2012-5-14 09:51

波波好大,应该好软的啊,乳交一定很爽啊,不下可惜了啊
作者: flashadow    时间: 2012-5-14 11:32

这个大姐的身材和脸蛋都没得说啊,鸡动不已
作者: kiophil    时间: 2012-5-14 13:05

哈哈~自己喜欢的女优~够骚~身材够好!谢谢楼主!!
作者: tongqing2328    时间: 2012-5-14 14:48

哇 这部好像没看过啊 下载下来看看 真是不错
作者: g3958450    时间: 2012-5-14 15:10

哇她的身材好丰满喔看到让我眼冒金星好不诱人啊,红星送上支持楼主楼主给力加油。
作者: txt5tnt    时间: 2012-5-14 17:33

看封面果然是充满誘惑啊!这样一个欲求不満的巨乳人妻,真是诱惑无限啊!
作者: yuongjin    时间: 2012-5-14 20:06

这美轻熟女真的好漂亮,这身材,这气质,加上有点可爱嫩嫩的感觉,让人容易融化掉
作者: xiaofeizi829    时间: 2012-5-14 20:28

这部片子的主角可以说是男优,因为他就是大名鼎鼎的东尼大木,长相90%酷似音乐天王周杰伦!看这此男优演片子,很难不想到周杰伦!
作者: hahamilan    时间: 2012-5-15 12:58

这是Julia复出后的吧,好像又变大了。太喜欢了
作者: bsb036    时间: 2012-5-15 13:47

julia都多久没出新片了,原来还专门收藏过她的片子,可惜现在都没了。
作者: v881235677    时间: 2012-5-16 11:11

这个女优真的用什么语言都无法形容!!!!!极品中的极品
作者: 我死    时间: 2012-5-16 21:57

是个熟女型的女优呀,不过这种类型的不好混哟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2