标题: [自压原创] 【rmvb/350MB】【原创普及风暴】【露出羞耻(上)-JULIA】 (已出种) [打印本页]

作者: 問题兒童    时间: 2012-6-2 19:12     标题: 【rmvb/350MB】【原创普及风暴】【露出羞耻(上)-JULIA】 (已出种)

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 露出羞耻(上)-JULIA
【影片大小】: 350MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:04:45
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 9c443d12132ff31e9d4f96f65b00d35f97a7c144  
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

(JULIA是我比较喜欢的一个女优,该瘦的瘦,该大的大。其实还是比较喜欢她的胸。HOHO
喜欢的话给个红心哦。

附件: lvgao105@第一会所@露出羞耻(上)-JULIA.torrent (2012-6-2 19:12, 35.12 KB) / 该附件被下载次数 24477
作者: ynxhl    时间: 2012-6-2 22:09

JULIA有名的丰乳细腰,看着就想上啊!这俩年也算高产的女优了!很喜欢啊!
作者: wwj2600    时间: 2012-6-3 05:51

露出的片子真是太给力了 超喜欢这样的好片
作者: ilovesxs    时间: 2012-6-3 08:22

身材很好,胸部也很大,可惜乳晕也很大,感谢分享。
作者: deagny    时间: 2012-6-3 13:13

我也比较喜欢她,确实是身材样子都好,眼神够诱惑
作者: 白月光999    时间: 2012-6-3 14:27

鬼子们是真会玩 这么大胆啊  话说JULIA也是够威武的 拥有如此傲人身材 还敢如此打扮 走到哪儿都足够吸引眼球
作者: wy79xfr    时间: 2012-6-3 15:41

JULIA的露出新片,太有感觉了。
谢谢楼主
作者: anic1983    时间: 2012-6-3 17:24

julia这么纤细的腰,硕大的胸部,让人遐想连连啊
作者: fishbomo    时间: 2012-6-3 17:27

话说JULIA也是够威武的 拥有如此傲人身材 还敢如此打扮 走到哪儿都足够吸引眼球
作者: 8522546    时间: 2012-6-3 18:29

好傲人的身材的啊啊  
作者: 爱上了皮皮鲁    时间: 2012-6-3 21:00

JULIA的身材实在是没的说,特别是那对奶子,太销魂了。
作者: 992wc    时间: 2012-6-4 09:20

话说JULIA也是够威武的 拥有如此傲人身材 还敢如此打扮 走到哪儿都足够吸引眼球
作者: a11709394    时间: 2012-6-4 09:25

作者: wangqiww    时间: 2012-6-4 16:30

胆子真大感在真么多人还是公共场合 露出 我相信肯定很刺激
作者: 149316    时间: 2012-6-4 17:00

这个身材真的棒阿JULIA这腰身和这对爆乳。相当吸引眼球。不错阿。 可以收下了。
作者: wuyou9999    时间: 2012-6-4 18:33

这么性感的女人到男人眼前,那个男人能放把持的住呢。
作者: myplay2000    时间: 2012-6-4 21:52

奶子真是越看越好看了, 拥有丰满的美乳及健美体格的靓女谁不喜欢呢
作者: 夜色西陵    时间: 2012-6-4 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

对她入迷了,笑容,身材,胸都是我的最爱!一直支持JULIA!
作者: jlkl    时间: 2012-6-5 15:01

这么漂亮的mm也拍片?????????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2